志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 06:27:21

お出迎えからお見送り迄の一連の人的サービスは一流であることを実感しました。
但し、お部屋からの眺めは良かったですが、部屋の設備はビジネスホテルと変わらず、普通でした。
目玉の食事は、味付けが濃く、素材の風味が活かされているかという点において少し疑問符が付きましたが、フランス料理ということであることを勘案すれば、スープやソースは抜群に美味しく、こちらで食事をしてとても良かったです。
また、滞在中は滞在者専用のラウンジが自由に使え、快適に過ごすことができました。
さらに、館内の美術品(とくに絵画)は目を見張るものが少なくなく、美術館に滞在しているような印象を受けました。
今度はベイスイートに滞在したいと思いました。

2021年06月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年06月30日 20:31:25

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、私どもの接遇やお部屋にもお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。お食事やラウンジに関しましては、概ねお楽しみいただけたご様子でございます。私どもも地元(伊勢志摩)の食材の良さを活かしたお料理をお楽しみいただけるよう日々努めております故、「素材の活かし方」についてのお言葉は貴重なご意見としてレストランへ共有させていただければと存じます。また、館内の美術品に関しても素敵なお言葉を頂戴しましてありがとうございます。全館合わせて約70種類もの美術品からなる館内を散策しながら、美術館にいるような気分を味わっていただけるのが志摩観光ホテルの醍醐味の一つでございます。ベイスイートはクラシックとはまた違ったラグジュアリーな雰囲気をお楽しみいただけますので、次回はそちらをお楽しみいただければ幸いでございます。お越し頂けるその日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「麗」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月18日 15:23:31

ベイスイートから見た夕日は忘れられません。
時が止まったようで穏やかな時間を過ごすことが出来ました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月18日 09:23:59

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中は英虞湾の夕陽をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。豊かな自然に囲まれ、ゆったりと流れる時間を愉しみにまたご来館くださいませ。ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

素泊まりプラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

未来のおばさんさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

未来のおばさんさん [50代/女性] 2020年11月09日 18:22:42

2020/9/23に宿泊しました。
浴室やトイレの清掃が不十分で、特に浴室の床は不快でした。お部屋のチェンジの提案がありましたが、荷物をほどいた後だったのでお願いして食事中に掃除していただきました。このレベルのホテルであり得ないことで残念でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年12月14日 21:35:59

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。清掃の不備により、大変残念な思いをお掛け致しましたことに深くお詫びを申し上げます。今回のご投稿を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!朝食付きプラン
【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月20日 19:58:01

出来ることなら、大浴場が欲しかった。
トイレも含め狭く感じました

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年07月23日 12:40:23

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
大浴場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
私どものホテルには大浴場がございませんので大浴場をご希望のお客様には別料金となりますが、近くの宝生苑のご入浴券を販売しております。
ご入浴券でございますが、往復の送迎とタオル類・ご入浴代が含まれております
ご利用時間が14時から21時30分までの受付となりますが、ご予約制ではございませんのでご都合の良いお時間にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

【お気軽に連泊】~2泊~ リゾートステイの醍醐味を連泊de満喫!(朝食付)
【コンフォートラージ(喫煙)】

投稿者さん 2014年07月29日 21:42:42

やっぱり 大浴場 が あったほうが良いですね。 ほかは満足でした。

2014年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年08月02日 12:11:36

この度は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在はご満足いただけましたようで、私どもには嬉しいご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご要望も多いのが事実ではございます。施設的に所有できません部分ではございますが、何卒ご了承くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿ならびに貴重なご意見、ありがとうございました。

予約担当 前田

クラシカルなレストランで感じる海の香り「 輝 ~きらら~ 」プラン(1泊2食)
【デラックスツイン(あご湾側・喫煙/40平米)】

投稿者さん 2013年08月17日 06:19:01

お風呂のシャワーが 全くと言っても出なかった! 後は、満足です。料理は最高!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月26日 09:48:58

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お風呂の件で大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、本当に申し訳なく存じます。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、点検を徹底いたします。本当に申し訳ございませんでした。
今回「後は満足」との温かいお言葉を頂戴し、感謝の想いでいっぱいでございます。料理に関しましても多大なるお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
次回お越しの際には、設備の件でも快適にお過ごしいただけるように清掃・設備点検に留意いたしますので、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

WEB担当 溝口

気軽にフレンチを味わう「彩」プラン 1泊2食

投稿者さん 2012年01月05日 10:16:59

売店券つきはお土産を買うのによかったです。が、別途オプションで行った近くの温泉の売店は種類も豊富でした。売店はもう少し充実していただけるとよいなと感じました。

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月10日 21:48:20

また売店に関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご投稿は大変ありがたく、こうして実際にご来館いただいたお客様のご意見やご感想を参考に、商品やレイアウトの検討をさせていただいております。今後もスぺースを考慮しながら、お客様に喜んでいただける商品選びを心掛けたいと存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

販売推進部予約 溝口

【室数限定】黒鮑ステーキの晩餐付スペシャルプラン(売店券付)

投稿者さん 2012年01月05日 10:14:40

母の古希のお祝いで使わせていただきました。
チェックイン時の対応は非常によかったです。
お食事も素晴らしい雰囲気の中で、ボーイさんも手際よく楽しいお夕食でした。ただ母の古希のお祝いと宿泊前に一言申しておりましたので、ホテル側から「おめでとうございます」の一言でもあれば尚よかったかと感じております。
部屋にはスリッパがなかったのですが、もともとそういうことなのでしょうか?

あと伊勢神宮参拝の様子を夕食後フロントの方にお伺いしたのですが、要領えなくもう少し手際良い対応が必要ではないかと感じました

2012年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年01月10日 21:19:55

この度は、お母様の大切な古希のお祝い旅行に、志摩観光ホテル クラシックをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のお祝い旅行でございましたのに、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、伊勢神宮のご案内の件もお客様のおっしゃる通りでございます。今後は、お客様の情報や周辺の施設の情報などもスタッフで共有し、機敏な対応を心掛けるようにいたします。
どうぞ今回の件に懲りませず、またご家族様でお越しくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

販売推進部予約 溝口

【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

☆まゆこす☆さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

☆まゆこす☆さん [50代/女性] 2024年05月24日 20:06:39

良い点
ラウンジ
絶景
夜の時間内の中でも、同じ品ばかりでなく、新しいものも用意していただけました
ベイスイートのラウンジも利用可能
観光先について、フロントの方に案内相談にのっていただけました。
相談後、自身で観光先についてHPで確認したところ、残念ながら、観光先が休業日で、折角考えてくださったのに、残念でした。

改善点
名前を当たり前のように間違えられたスタッフの方がいらっしゃいました。
チェックイン時に、なぜか他の方を同行者と間違えられたようで、その方と同じテーブルに案内され、不思議に思いながらも着席したところ、手続き開始され、個人情報も聞こえてしまいました。なぜ???こちらが慌ててしまうことになり、あとで、お会いした時に私の方からもその方にはお詫びしましたが。
チェックイン時に、QRコードに記載されてますので、そちらで確認してくださいとの案内だった。
常連でない限り、フロントの方から、よろしければ簡単に施設案内させていただきますが、QRと口頭案内どちらがよろしいか?と一言聞いていただき、必要な人にはその場で案内してもらえるとよちのでは?
疲れているとQRをわざわざ読み込んで、ダウンロードしそこから自分で欲しい情報を探し出すのは、苦痛な人も居ると思われます。

2024年05月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年05月30日 21:39:33

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を真摯に拝読させていただきました。良い点とおっしゃっていただけました内容がうれしい限りですが、ご到着直後から大変残念な思いをおかけいたしましたようです。大変申し訳ございませんでした。ご同行であるかを確認もせず、ホテル側の思い込みでご迷惑をおかけいたしましたことが心苦しい限りでございます。
また、QRコードのご案内に終始しており、何ら親切なご案内ができていないことも申し訳なく存じております。この度のお言葉は今後のおもてなし向上に、貴重なご意見として承りたく存じます。ぜひまたのお越しをお待ちいたしたく、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】★都ホテルズ ~シンプルステイ~気軽に伊勢志摩リゾートを満喫<朝食付>

投稿者さん 2024年05月24日 07:01:29

英虞湾に面し眺望は最高です。
朝食ブュッフェ・和食御膳どちらもとても美味しいです。新鮮な食材で味付けが繊細です。
ゲストルームでのつまみ・ドリンク類有難いです。
温泉大浴場があるものと勝手に思い込んでいました。
館内案内はバーコード読み取りだけでなく紙でも用意していただきかたったです。
格式分のお値段で相応です。

2024年05月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2024年05月24日 14:15:02

ご朝食や、ゲストラウンジにつきまして大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場施設がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
よろしければ、賢島宝生苑の温泉を有料でご案内しております。
館内案内の「ご滞在のしおり」に関しましては、紙ベースをご希望の方には冊子をお渡ししております。しかしながら、そういったご要望を想定して私共からご案内すべきところを、当日の案内が不足しており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後このようなことが起きぬよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご利用ならびにご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました

【連泊割引】2連泊でお得にゆったり過ごす<朝食付>
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月12日 18:22:57

スタッフの皆さんの対応が非常にすばらしかった。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2023年06月26日 13:55:30

サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

clubZXさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

clubZXさん [60代/男性] 2022年06月30日 21:06:27

6/28日と29日の2泊を夫婦で利用しました。星の観察会のある火曜日を入れての利用です。
前回利用の5/31日も観察会を楽しみましたが、今回は見事に晴れ(例年なら梅雨の最中なのに)ここではほとんど見ることができない天の川もボヤッとですが見え星の案内人さんも興奮されてました。
うしかい座流星群の名残か流れ星も3本見ました。
(点在するホテルの照明が多くてベストな環境ではないのですが、私には十分に楽しめてます)。
前回は休止だったベイスィートのラウンジも利用、オバマ氏のように志摩風に吹かれて歩きます。
食事は今回も早めの夕食をリアンで、朝食は売店のパンです(売り上げに貢献しなくてすみません)、でも食事なしのプランもある事だし、食事の評価はリアンです。
29日午前のテレビで旅行ジャーナリストの鳥海氏がこちらで食べたアワビがもっとも美味しっかた食事の一つと言ってました。以前はラメールでディナーと朝食を利用したこともありますが今は量が多くて、それにリアンのオムライスもやたらに美味しいし。
2日目の備品の入れ替えに不備があったので残念ながら今回の総合評価は-1の4になります。
あと今まで歯ブラシ持参で気づかなかったけど置かれている歯ブラシは硬いな。
添付の写真は部屋から撮ったベイスイートとベイスィートの屋上から撮ったザクラシック

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年07月24日 06:57:31

いつも志摩観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子でとても嬉しく思っております。美しいお写真もご投稿いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在の清掃時には備品の補充に不備があり、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。日々の清掃に関しましては、清掃とチェック体制をより強化し、次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月04日 21:52:19

美味しいお食事を楽しみに伺いました。鮑、お肉、デザートどれもとても美味しく満足でした。また行きたいと思っています。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2021年08月04日 01:19:35

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿よりお食事をとてもお楽しみいただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
志摩観光ホテルでは、伊勢志摩の旬の食材を料理人が心をこめて調理しておりますので、ぜひまたお食事を楽しみにお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【タイムセール】海の幸フランス料理「麗」 夕朝食付プラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

くに211さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

くに211さん [60代/女性] 2020年09月27日 07:50:31

ベイスイート「浜木綿」での、特別和朝食が、とても美味しかったです。
コロナ禍での、気配りが、徹底していて、安心できました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2020年10月24日 09:07:45

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。コロナウイルスにより、多数のご不便をおかけいたしましたが、当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

<特別和朝食>朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月02日 23:00:03

食事は噂通りとても美味しかったし、スタッフの方はとても親切でした。景色も最高で、敷地内の散歩も気持ちよかったです。ただホテル内に露天風呂等の大浴場が無いことは、マイナス点でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年12月17日 18:12:13

うれしいお言葉をたくさん頂戴いたしました。スタッフへのお言葉へも感謝を申し上げます。温泉については館内にございませんので、近隣の賢島宝生苑のご利用をご案内いたしておりますが、ご不便をおかけいたしております。
また次回のご来館をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ ポイント最大3倍!海の幸フランス料理「麗」

投稿者さん 2019年06月17日 07:53:43

一度は訪れてみたいと思っていた志摩観光ホテル。今回初めて利用させていただきました。
海に面したお部屋は気持ちがよく、生き届いた清掃、アメニティ類も満足のいくものでした。室内着もとても着やすく、いつもホテルに泊まるときには自分のパジャマを持参する夫も「必要なかった」というくらいでした。
お風呂は系列の旅館の温泉を利用しましたが、こちらは本当にいいお湯でした。立地も申し分なくまた行きたいと思いました。
宿泊者専用のラウンジは、軽食、飲み物共にフリーで質も高いものでした。大変気持ちよく利用させていただきました。
夕食は私の思い入れが強かったせいか、少し期待外れの感がありましたが、それでも大変おいしく頂きました。朝食は逆にビュッフェこの品ぞろえとクォリティは満足でした。少し食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方の対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
次回はもう少しゆっくりと、ホテルの提供するアクティビティを利用できるような日程で宿泊したいと思いました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2019年07月07日 15:29:30

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようです。ゲストラウンジへのコメントや、温泉利用いただけました賢島宝生苑へのお言葉も大変うれしく、また安堵いたしております。ご朝食は満足とのお言葉でございましたが、ご夕食ではご期待に沿えませんでしたようです。しかしながら今後も施設のみでなくお食事、そしておもてなしも向上できますよう、一層の努力をいたしてまいります。
次回のご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2017年11月16日 14:26:40

朝食は種類も多く見るだけでも楽しくて素晴らしかったですが夕食は期待したほどではなかったので少し残念でした。スタッフの皆んも大変礼儀正しくて快適でした。コンセルジュの方は親切で良かったのですがもう少し地元のことを自分の足でしっかり調べて教えて頂ければ良かったかなと思います。ラウンジもサイコーで雨でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年11月17日 14:14:45

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。朝食に対するお褒めのコメントを頂き有難うございます。ご夕食に関してはご期待頂いたほどではなかったとの事でございますので、今後改善の為努力を行って参りたいと存じます。また、周辺の観光案内についても知識を深めお客様のご期待にお応え出来ますよう努めて参る所存でございます。今後とも志摩観光ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月06日 12:00:57

子供2人の4人家族で宿泊しました。
近くにはベイスイート、プライムリゾート、アクアヴィラなどきらびやかなホテルがあり、古さと暗さがなんとなく目立ちますが、逆に静かで他のところに比べシックな佇まいであり、スタッフの方も丁寧な対応をしていただき、素敵な雰囲気のホテルでした。
日中はしっかり遊んで、夜は時間を忘れるくらいゆっくりしたいときにはここがいいです。

※良かったところ
・清潔
・スタッフの方々の雰囲気にあった丁寧な対応。
・大浴場がない為か、ロビー、エントランスを含め、人のざわつきがなく、リラックスした雰囲気がある。
・料理!宿泊費のほとんどが料理代か?と感じました。
・温泉のある宝生苑(?)までリアルタイムに送迎してもらえる。
(タオル、バスタオルは向こうで貸してもらえる。)

※もったいないと思ったこと
・エントランス以外の出入りのできる入口が分かりにくい。
(どこの扉が通行可能で、どこに行きやすいかがわかりにくかった。)
・突然の雨などで濡れた場合用に大人、子供にかかわらず、靴下や下着その他を置いてあればよかった。
(賢島駅にコンビニがありますが、ほとんどお土産。ホテルの雰囲気を損なう可能性もあるとは思いますが、女性用はあった方が良かった。)

機会があれば、また宿泊させていただきます。

2015年04月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年04月17日 09:39:12

お子様とのご家族旅行でご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。正直なところ、館内にはお子様が楽しめる遊技施設等はございませんが、周辺の他施設にはない、ゆっくりお過ごしいただける環境がお勧めです。頂戴しましたコメントでは、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようですね。この度のご投稿では良かったところ、もったいないとお感じになられたところを具体的にお聞かせいただけました。今後のサービス向上にぜひその「お声」を使わせていただきたいと存じます。
伊勢志摩にはお子様が楽しめるレジャー施設も多数ございますので、ぜひまたの機会に伊勢志摩へ、当ホテルへお越しいただきたいと思います。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
予約担当 前田

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!土曜日も同料金☆「 輝 ~きらら~ 」プラン(1泊2食)

投稿者さん 2014年07月21日 20:00:05

従業員の方の対応が非常に親切でした。

2014年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年07月28日 15:28:17

ご投稿を拝読いたしました。ホテルスタッフの接遇に関しましての嬉しいお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も一層のサービス、おもてなしの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

予約担当 前田

シンプルステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2012年07月16日 16:10:59

クラシックに期待値が高かった分、ちょっと物足りなかった。
ベイスイートの会席は、お食事も係りの方も、とてもよかった。
次回はクラシックではなく、ベイスイートに行きたい。
温泉は、近隣の宝生苑の利用券を利用したが、こちらの大浴場・露天風呂は、広さ、景色ともにとてもよかった。
宝生苑は温泉のみの利用は通常行っていないとのこと。
クラシック宿泊者は送迎付き1000円(送迎なし800円)で利用できると、クラシックの館内掲示で知り、2日間利用できた。
2泊で温泉券1枚のため、館内の掲示だけでなく、口頭でもこのことをしらせてくれたら親切なのにと、クラシックの対応が少し残念に思った。

2012年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2012年07月29日 21:26:37

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回私共の対応がお客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。特典の説明もお言葉が足りず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回お客様がご予約いただきましたのは、ベイスイートの和食会席もお楽しみいただける連泊プランでございます。ベイスイートのスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回は「ベイスイートに行きたい」とのご投稿もいただき、ベイスイートのスタッフも喜んでおります。
ベイスイートには、フランスのエステティック&化粧品ブランドであるクラランスのトリートメントを楽しんでいただけるスパ施設もございます。
クラシックとはまた趣の違う寛ぎの休日をお過ごしいただけると存じます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【2泊限定】フレンチと会席&温泉ご利用券付(4食付)
【コーナーツイン (喫煙 ・ あご湾側/38平米)】