志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 12:04:34

接客も丁寧で嫌味がなかったです。景観は素晴らしいホテルでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月25日 19:28:05

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また是非、ホテルから眺める英虞湾の風景に癒され、ゆっくりお寛ぎにお越しいただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿頂き誠に有難うございました。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝を優雅なご朝食で~

投稿者さん 2017年12月29日 17:03:48

すぐに気づいて、忘れ物を届けて貰おうと思って電話をした所、〔充電器〕無いと言われました。
他に考えられない為、納得がいかず残念です。。
あと、朝食時のサービスで少し?と思う事がありました。
これ以外全てが満点だっただけに残念です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2018年01月05日 20:39:23

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご滞在では、ご朝食時のサービスについてとお忘れ物の対応についてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は全てにおいてご満足頂けるよう努力して参ります。是非またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

海の幸フランス料理「麗」 ~uruwashi~

投稿者さん 2017年11月16日 14:26:40

朝食は種類も多く見るだけでも楽しくて素晴らしかったですが夕食は期待したほどではなかったので少し残念でした。スタッフの皆んも大変礼儀正しくて快適でした。コンセルジュの方は親切で良かったのですがもう少し地元のことを自分の足でしっかり調べて教えて頂ければ良かったかなと思います。ラウンジもサイコーで雨でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年11月17日 14:14:45

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。朝食に対するお褒めのコメントを頂き有難うございます。ご夕食に関してはご期待頂いたほどではなかったとの事でございますので、今後改善の為努力を行って参りたいと存じます。また、周辺の観光案内についても知識を深めお客様のご期待にお応え出来ますよう努めて参る所存でございます。今後とも志摩観光ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~

投稿者さん 2017年09月30日 20:00:42

部屋は清潔感もあり、二人で使うには充分なスペース。ただユニットバスであったのがやや残念でした。
朝食は洋食バイキングを選択しましたが、野菜のしゃぶしゃぶが美味しかったです。また卵料理のエッグベネディクトが良かったです。
またラウンジは自由に使うことが可能で、景色や雰囲気もよくアルコールも飲めたので楽しめました。
ベイスイートのラウンジからの景色はすばらしく、サミットで写真撮影された屋上庭園も見学することができ、非日常の経験ができ楽しかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年10月01日 17:09:31

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
お風呂に関しましてはこの度ご宿泊を賜りましたコンフォートツインはユニットタイプでございます。
お客様のご希望と異なりまして申し訳ございません。
またご朝食に関しましては野菜のしゃぶしゃぶやエッグベネディクトなどご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ゲストラウンジはご宿泊のお客様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう小菓子やコーヒー、紅茶、ソフトドリンク、アルコールなどをご準備しております。
ベイスイートでの記念撮影など、ホテル滞在で非日常を体験いただけたご様子で私どもも嬉しく感じております。
これからも皆様に非日常を感じていただけますよう日々精進してまいります。
この度はご投稿いただけまして誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

【レイトインdeお得にステイ!】チェックイン18:00以降~朝食付きプラン~

投稿者さん 2017年03月08日 18:04:39

3月6日からレイトインで一泊二日で利用しました。
伊勢神宮参拝後、早めの夕食を済ませてのチェックインでしたが、ラウンジでの軽食と飲み物が充実していたので、とても良かったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年03月09日 16:59:09

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
カフェ&ワインバー「リアン」は、タンシチューセット、パスタセット、サンドウィッチセットなどの軽食メニューもご準備しております。ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
次回のご利用際はぜひレストランのほうもご利用いただければ幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レイトインdeお得にステイ!】19:00IN・朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月10日 23:39:31

14時チェックインでしたが、実際にチェックインできたのは少し待たされて14時30分。
宿泊客用ラウンジに置いてあるお菓子やお酒の種類が少なかった。
夕食時に出されたパンが冷めていた。
この点以外は満足。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年02月22日 12:03:41

過日は志摩観光ホテル ザ クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はチェックインの際にお待たせをしてしまったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またサービス面におきましても至らぬところが多々ございまして重ねてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後のサービスに活かして参るよう精進して参ります。
次回もまた志摩観光ホテルにお越しくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【温泉入浴券+アペリティフ付き】ホテル伝統フレンチを愉しむ~1泊夕朝食付きプラン「彩」~
【アンバサダースイート(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月19日 15:31:18

ライブがあると食事後も
充実しますので、今後も企画していただきたい。
ジャズボーカルのケイコリーさん
など希望。
志摩観光ホテルには定期的に行きたいので、いい企画あれば知らせて欲しい。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2017年01月01日 19:42:23

この度は志摩観光ホテル ザ クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回、ジャズライブのイベントにてご宿泊いただけました。重ねてお礼申し上げます。今後もバリエーション豊かに、イベントも発信していきたく思います。ホテルのホームページではいち早くお知らせいたしますので、ご高覧いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 予約担当 前田

【寺井尚子ジャズライブ宿泊プラン】<第二部21:00公演>Shimakan Winter Jazz
【プレミアムツイン(禁煙)】

dumbo355さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

dumbo355さん [60代/女性] 2016年12月04日 17:43:37

サミットに使われただけあって、インターナショナルな面と日本のおもてなしの心が両方感じられる素敵なホテルでした。レストランにはサミットの食事のテーブルが再現されていて興味深かったです。部屋からの景色も素晴らしかったです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年12月12日 20:31:49

伊勢志摩サミット開催ホテルとしてのご期待を頂戴し、この度ご利用いただけました。大変ご満足いただけましたものと感じております。お言葉には心より感謝を申し上げます。志摩の景観もお楽しみいただけ、良いご旅行、ご宿泊としていただけたのではないでしょうか。
今後もおもてなしの心でみなさまをお迎えしてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。 予約担当 前田

【鮑ステーキ付会席】日本食と伝統フレンチが織りなす特別会席プラン
【コンフォートラージ(喫煙)】

rusuty3671さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

rusuty3671さん [60代/女性] 2016年11月22日 09:53:52

落ち着いた雰囲気のなかで、ゆったり過ごせましたことに感謝します。今回の旅の目的は食事でした、鮑のステーキとソースが絶品でした。期待しておりました伊勢海老のスープですが、味に海老のコクが出すぎていて最後まで頂くには辛かったです。松坂牛が少し小さいかな、でもやわらかくてあっというまに口の中でとけました。ラウンジで好きな飲み物と小さなお菓子がとても嬉しく楽しく過ごせました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2016年11月26日 12:58:48

ご投稿ありがとうございます。今回のご旅行の目的はお食事でいらしたとのこと。鮑ステーキは大変ご満足いただけましたようです。スープ、松阪牛につきましてはご意見を頂戴しました。お食事ではご期待へ大きくお応えできませんでしたが、館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようですね。
おもてなしももちろんですが、料理もご満足いただけますようより向上してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。 予約担当 前田

1泊夕朝食付きプラン「優雅なる晩餐」~yuga~
【アンバサダースイート(禁煙)】

投稿者さん 2015年02月02日 19:16:26

広くて清潔な部屋で、港の景色もとても良かったです。
エアコンの温度調整が細かく出来ないのが少し残念でした。

2015年01月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2015年02月09日 16:04:27

この度は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色もお楽しみいただけましたようですね。ホテルは賢島の高台に位置し、志摩のリアス式海岸、真珠養殖の筏などを美しくご覧いただけます。
室内のエアコンに関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
次回の伊勢志摩へのご旅行でも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。
予約担当 前田

B:【新春セール2015:予約受付は1/31まで】「華麗なる朝を」和洋どちらか選べる(朝食付)
【デラックスツイン(あご湾側・喫煙/40平米)】

投稿者さん 2014年07月29日 21:42:42

やっぱり 大浴場 が あったほうが良いですね。 ほかは満足でした。

2014年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2014年08月02日 12:11:36

ホテルでのご滞在はご満足いただけましたようで、私どもには嬉しいご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご要望も多いのが事実ではございます。施設的に所有できません部分ではございますが、何卒ご了承くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿ならびに貴重なご意見、ありがとうございました。

予約担当 前田

クラシカルなレストランで感じる海の香り「 輝 ~きらら~ 」プラン(1泊2食)
【デラックスツイン(あご湾側・喫煙/40平米)】

サキmammaさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

サキmammaさん [30代/女性] 2013年08月27日 20:21:22

パンとジュース付きのプランでした。パンも1つかと思いきやクルワッサンにメロンパンにと4種類6個(記憶が正しければ)も入っていて大人2人だったので×2入っていてビックリしました。しかもパンがものすごく美味しくて普段は食べないレーズンも食べ、シナモンもものすごく美味しかったです。ホテルももちろんよかったですがパンが美味しすぎて…。検討中の人はパン付きのプランいいですよ。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年09月22日 22:28:16

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。またご利用いただいたプランに関しましてもお褒めのご投稿をいただき、WEB担当といたしましても本当に嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。
テーマパーク「志摩スペイン村」のオフィシャルホテルである当館は、お車で15分の利便性に加え、パスポート付のプランもご用意しております。お褒めいただいたパンもホテル自家製で、ベーカリースタッフが朝早く焼き上げたものでございます。2階ショップでも販売しており、ご宿泊ではなくお越しいただいたお客様でもご購入いただけますので、ドライブがてら伊勢志摩にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
気軽にご利用いただける素泊まりプランや、海の幸を楽しめる1泊2食付プランなど、様々なお客様のニーズに合わせた宿泊プランを多数ご用意しておりますので、次回お越しの際にも当館での休日をお楽しみください。
ご利用並びにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
WEB担当 溝口

【オフィシャルホテル限定】志摩スペイン村パスポート付(室料のみ)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

ビッキー33さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ビッキー33さん [40代/女性] 2013年08月27日 12:22:33

家族旅行に利用させて頂きました。格安で宿泊させて頂き恐縮です。
ホテルの魅力的なディナー(アワビのステーキ)等もかなり気になりましたが、今回は素泊まりにさせて頂きました。
初めての三重県だったので、海鮮、松阪牛など伊勢グルメを網羅したかった為と好き嫌いの多い息子も含めての旅行だったからです。
夫婦水入らずなら、ゆっくりディナーを頂きたかったと思います。
 事前に大浴場が無いと伺い正直、キャンセルして他を探そうかと思いましたが、同系列のホテルのお風呂が送迎付きで利用できるとの事でしたので、利用させて頂きました。
(送迎、入湯料込みで1人1000円)
露天風呂からは星も見えてかなり癒されました。真珠のお風呂は豪華で素敵でした。
宿泊した部屋のお風呂も比較的広く、シャワーの水圧も充分でよかったです。
ホテルのスタッフの方もとても親切で よい家族旅行となりました。
ありがとうございました。☆1つの減点は 冷蔵庫やゴミ箱に前の方の物が残っていたことです。そのため、なんとなく冷蔵庫の中の物に手がつけられませんでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年09月22日 21:25:11

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎいただけたご様子が窺える嬉しいご投稿もお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。心から御礼申し上げます。
しかしながら、今回客室の清掃が至らずご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。あってはならないことと深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃の確認を徹底いたします。
今回お客様のご投稿を拝見し、次回はぜひご家族皆様でご夕食を召し上がっていただければと存じます。ご子息様の苦手な食材を事前にお知らせいただければ、ご希望に副えるメニュー内容に変更させていただきますので、お気軽にご相談ください。
今回の件に懲りませず、またご再訪いただきますことを願っております。
ご利用並びに温かいご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。
WEB担当 溝口

【楽天スーパーSALE】【夏得】早いから半額◇お子様添い寝無料ファミリーにうれしい◆素泊りプラン
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

たんばじさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

たんばじさん [40代/男性] 2013年08月25日 16:43:02

子供(11歳・9歳)がベットが合わない事があり、今回和室で宿泊しました。
ホテルの作りがしっかりされており、気持ちよく2泊出来ました。
子供も畳の部屋で喜び凄く満足しておりました。
朝ごはんも2日目は前日と違う料理にして下さるなどのきめ細かい心遣いに感動しました。
ホテルの方の対応も良く素晴らしい旅行を満喫できました。
また、伊勢志摩方面に旅行に行く時は利用させて頂きたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年09月20日 11:15:24

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご連泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めのご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
畳のお部屋、日本庭園の緑豊かな花木や屋上展望台からの真っ青な海が、お子様の夏休みの1ページに、楽しい想い出として刻まれてくれることを願っております。
中・高学年のお子様でございますと、テーマパーク「志摩スペイン村」や英虞(あご)湾遊覧船などもお楽しみいただけるスポットとしてお薦めしております。次回伊勢志摩にお越しの際にも、またご利用いただけるとの嬉しいお言葉も頂戴しました。本当にありがとうございました。次回も、当館でのんびりお寛ぎいただきながら、伊勢志摩でのアクティブなご家族旅行を存分にお楽しみいただきたいと存じます。
ご利用並びにご投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WEB担当 溝口

【直前割!8月限定】空いてたらラッキー!滞在に便利な1泊朝食プラン&さらに買物券付!

投稿者さん 2013年08月20日 08:08:18

従業員の方が大変親切で気持ちよく宿泊できました。只、大浴場が無いのが若干残念です。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年09月01日 15:54:49

この度は、志摩観光ホテル クラシックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また「気持よく宿泊できました」との嬉しいご投稿も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
本年は天候のいい日が続いておりまして、今年式年遷宮を迎える伊勢神宮も大変賑わっております。今回ご利用いただきました素泊まりプランは、観光目的のお客様には最適な気軽にご利用いただける宿泊プランです。
鳥羽や二見方面のお薦めの観光名所を巡り、ゆっくりとチェックイン。そんなお客様にご好評のプランです。また伊勢志摩にお越しの際には、ぜひお気軽にご活用ください。
大浴場に関しましては、近隣の温泉施設を有料にてご案内申し上げております。次回はぜひご利用いただければと存じます。

WEB担当 溝口

【室数限定】伊勢志摩をお得に満喫☆12歳までお子様添い寝無料♪(素泊りプラン)

投稿者さん 2013年08月01日 14:28:34

噂の黒鮑が食べたくて利用しました。お料理は予想以上に美味しかったです。
ホテルは少し古いのかなと感じましたが、お手入れが行き届いていたので気持ち良く利用できました。
ただ、和室のお風呂が狭く感じました。大きいお風呂があれば問題なかったのですが。
駅からはシャトルバスもありますが、徒歩でも5分程度です。今回は使用しませんでしたが、プールが屋外にあって、とても景色が良いので次回はぜひ利用したいと思いました。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年08月25日 15:09:58

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また料理に関しましても、多大なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
志摩観光ホテル クラシックでは大浴場はご用意しておりませんが、問合せをいただきましたお客様には、近隣施設の「賢島宝生苑」の温泉を有料でご案内しております。お一人様送迎付き¥1,000、水質も景観もご好評の大浴場でございます。次回お越しの際にはフロントスタッフにお問合せください。温泉利用券付きの宿泊プランもご用意しておりますのでご活用いただければと存じます。

WEB担当 溝口

【5月タイムセール】Vol.3夏を先取りお値打価格!黒鮑ステーキ&伊勢海老クリームスープ(1泊2食)
【和室(あご湾側・喫煙/8畳)】

投稿者さん 2013年07月17日 20:55:49

新婚旅行で宿泊したホテルに結婚20周年の記念に再度お世話になりました。
夕食のコースを黒鮑のステーキと伊勢海老のクリームスープに変更していただき、ほぼ20年前と同じメニューで堪能させていただきました。
ただレストランがかなり混雑していて、食事の前半は料理の提供される時間が長く感じられました。
後半はそうでもなかったので、混雑の影響だと思われます。
デザートには、シェフの方のメッセージが書かれたチョコプレートをサービスで添えていただき、ここを選んでよかったなぁと感激しました。
良いことだけではなく、予期せぬトラブルにも遭遇してしまいました。
設備は老朽化が進んでいるのでしょう、お風呂の排水が悪くて夜中にフロントへ電話することになってしまいました。
幸いにもすぐにメンテナンスの方に来ていただいたので直りましたが、少し残念でした。
ただ全体的には、落ち着ける雰囲気のあるホテルということに変わりなく、ほぼ満足です。
次に来る機会があるかはわかりませんが、また20年後泊まることができれば幸いです。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年07月21日 19:53:18

この度は、ご結婚20周年の大切な記念旅行に志摩観光ホテル クラシックにご再訪いただきまして、誠にありがとうございます。また食事も新婚旅行当時のメニューをご堪能いただけたとのご投稿に、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、今回大切な記念旅行でございましたのに、お風呂の件でご迷惑をお掛け致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。清掃・点検を徹底し、今後このような事がございませんよう留意いたします。
新婚旅行にご利用いただき、記念日にご再訪くださるお客様には、本当に感謝の想いで一杯でございます。お客様の大切な想い出の中に当ホテルの景観や料理が刻まれていることを光栄に存じます。また次回のご結婚記念日にも志摩観光ホテル クラシックにご来館くださいますよう、スタッフ一同心より願っております。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

志摩観光ホテル クラシック WEB担当 溝口

【6月誕生石プラン】初夏限定<真珠の海の贈り物>“真珠付”パールステイ(2食付)
【スタンダードツイン(あご湾側・喫煙/30平米)】

しーさま528さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

しーさま528さん [50代/男性] 2013年07月17日 09:56:49

特別プランの和室(8畳)での予約でしたが角部屋の10畳に泊まらせて頂きました。眺めもよく素晴らしかったです。残念だったのは、お風呂のタイル壁に黒カビが少し見られました。これさえなければ100点満点です。

2013年07月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年07月21日 19:30:35

この度は、志摩観光ホテル クラシックにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また客室からの景観に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂に関しましては不愉快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は客室清掃後の確認も徹底いたしますので、今回の件に懲りませず、またご来館くださいますよう何卒お願い申し上げます。

志摩観光ホテル クラシック WEB担当 溝口

【和室・喫煙(特別プラン用/8畳)】

ランチママ2090さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

ランチママ2090さん [50代/女性] 2013年02月25日 23:35:42

2月23日に宿泊しました。「海の幸フランス料理」を選択しました、中でも伊勢海老のスープはとても美味しく頂きました。老舗のホテルだけあって、落着きと、風格があり細部にまで行き届いたサービスに満足できました。翌日のゴルフ場にもアクセスが良く、朝もゆっくりチェックアウトできました。またお世話になりたいです。

2013年02月
【海の幸フランス料理】志摩の思い出「彩」を楽しむ(2食付)

投稿者さん 2013年01月05日 09:44:13

年末年始を伊勢志摩で過ごすために家族で数部屋連泊でお世話になりました。
ベイスイートからの荷物の移動やチェックインがスムーズで便利でした。
お部屋は洋室、翌日和室で英虞湾側ではありませんでしたが、この時期に日の出が見える側はおススメですね。
展望台からみた今年の初日の出は本当に絶景でした。

朝食の洋食はフルーツヨーグルトに果物の種類が多くてとても美味でした。
朝食なのに夕食のようなサーブで朝からワクワクしました。
大みそかは年越しそばもあり、地下に舞台つきの宴会場があることを初めて知りました。
元旦の朝食は和食をいただきましたが、お赤飯・紅白餅のお雑煮・お節料理など美味しかったです。
レストラン前ではお屠蘇やお琴の演奏もあったりしてお正月らしさ満載です。

今回初めて旧館を見学させていただきましたが、家族全員素晴らしいの一言です。
ベイスイートとは全く違う時代や歴史の重さに魅了されました。

2012年12月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2013年01月07日 13:31:34

この度は、志摩観光ホテル クラシック並びにベイスイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なお褒めのご投稿に、スタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼申し上げます。
広く快適な客室で寛ぎのひとときを満喫していただけるベイスイートと、伝統が感じられる風情のあるクラシックでの年越し。ご家族様で楽しんでいただけたご様子が窺えるご投稿を、嬉しく拝見しました。
本年は、元旦もすこぶる晴天で暖かい一日でございました。屋上展望台からの初日の出もご覧いただけたとのことで、私共も本当に嬉しく存じます。
伊勢志摩は自然豊かな静かな環境で、四季折々の優美な景観や美味しい食材に出会える、ご家族旅行にお薦めの観光地です。またぜひ桜の季節にお立ち寄りください。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部セールス&予約 溝口

【年末年始タイムセール】1泊朝食 有意義に過ごすクラシックSTAY