志摩観光ホテル ザ クラシック クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 20:58:45

ラウンジ、お部屋、ホテル設備共に堪能させて頂きました。

特に素晴らしかったのが、従業員の皆様の接客姿勢が素晴らしく、今までで最も居心地の良い旅行となりました。
節目節目にまたお邪魔させて頂きます。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年11月27日 09:06:05

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在はご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。スタッフの接客についてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご利用ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【都プラス会員入会で特別優待】~シンプルステイ~美しい景色と静かに流れる志摩時間 <お部屋のみ>
【コンフォートツイン(禁煙)】

らっちゃん5251さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

らっちゃん5251さん [50代/女性] 2022年10月02日 15:48:49

27日から2泊しました。お部屋の窓からの眺望が素晴らしくて感動しました。観光に行った先で地元グルメを楽しみたかったので食事なしプランにしました。早めの晩御飯を済ませてホテルに戻り、あとはゲストラウンジでワインや自作カクテルなどを飲み、のんびり優雅な時間を堪能させていただきました。初日は20時前にお酒の種類が減らされることを知らず、残念な思いをしたので、2日目は早い時間にカクテルを飲み、その後ワインやビールなどずっとあるものに切り替えました。朝は軽めに済ませたくてホテルのショップでパンを買い、ラウンジでいただきました。カレーパン、クロワッサン、フルーツブレッド、シナモンロール、名前を失念しましたがチョコの入ったデニッシュ、すべてとても美味しかったです。ラウンジにあったスイーツがどれも私には甘すぎたので、パンにも期待していなかったのですが、嬉しい誤算でした。29日は予約時に空きがなく別ホテルでの宿泊だったので断念しましたが、直帰ならパンやケーキを買って帰ったと思います。またぜひ泊まりに行きたいと思っています。次回はホテルディナーも楽しもうと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年11月27日 09:05:03

ご連泊で、ホテル内でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、安堵いたしました。ホテルメイドのパンをお気に召していただけて、うれしく思っております。
ゲストラウンジではお時間によってご提供するものが少し変わりますが、そのご案内がなくご迷惑をおかけいたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月25日 20:26:00

21日から3泊ゆっくりさせて頂きました。お部屋も広く、朝から和洋選べる朝食も大満足でした。
少し残念なことになってしまったのは、夕食とお風呂。
どこの宿でも高齢の母も私も食べきれないのは確実のため、アラカルトでと考えていたところ、、
希望の時間に予約できないぐらいは予想していましたが、初日にまさか3日間とも全く予約が取れないとは。仕方なく、最終日に伊勢で予約した店が台風でもやっているというので、向かったところ、電車は止まり、避難指示が出てお店もクローズ、食事もできないまま高額のタクシー代でなんとかホテルに戻りました。宿泊予約確認の電話の際に、食事は予約を取らないと全くできないし、近くに店もないと強く伝えて欲しかったです。
また、宝生苑のお風呂は、割引にならなくても良いので、夕方から夜だけでも定時の送迎があったら時間を合わせて利用したと思います。今日こそ今日こそと、結局行けませんでした。
それ以外は本当に素敵なホテルでした。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年11月21日 22:04:03

コメントのなかで「素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご夕食について事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。台風の影響もあり、大変な思いをされたとのことで、心苦しい思いでございます。
宝生苑へのご送迎に関しましては、現在は基本的にその都度個別のご送迎をいたしております。定時運行についてはご意見として参考にさせていただきます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

<連泊割引>3連泊 朝食付プラン
【コンフォートラージ(禁煙)】

赤い枝豆しゃーさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

赤い枝豆しゃーさん [40代/男性] 2022年09月21日 11:16:02

さすがのホテルです。
朝食もすごく美味しいです

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年11月21日 22:03:22

「さすがのホテル」とおっしゃっていただき、大変うれしく思っております。
これからもおもてなしの向上に努め、皆様にご満足いただけるホテルにしてまいります。

【コンフォートツイン(禁煙)】

かわひろ0622さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

かわひろ0622さん [50代/男性] 2022年08月31日 16:19:43

8月28日から2泊しました。お部屋も綺麗で、ラウンジでのお酒などドリンクや食事もめっちゃ感動しました。また行きたいです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年09月10日 14:44:35

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。またご来館いただいたお客様にもほっと安心してお過ごしいただけるようなホテルでありたいと存じますので、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

okuoku7929さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

okuoku7929さん [40代/男性] 2022年08月25日 07:56:23

こちらのホテル目当て東京から車で夫婦二人でお伺いましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。到着前は古さが気になっていましたが、全く気にならなくハード、ソフトともに満足でした。食事についても時間が許せば、都内のフレンチに行くよりこちらに行ったほうが満足度が高いと思いました。渋滞の関係で到着が遅れたのと、翌日の観光のためチェックアウトが早かったため滞在時間が短くなってしまいましたが、次回はゆっくり過ごせるプランでお伺いしたいと思います。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年09月10日 14:40:11

ご滞在につきまして嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。重ねて感謝申し上げます。
次回お越しいただいた際はさらにごゆっくりしていただけますと幸いでございます。

【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月18日 15:27:20

素晴らしい所でした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年09月10日 14:31:24

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。またお越しいただいた際も同様のお言葉を頂戴できますよう、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月19日 23:22:55

7月18日に宿泊しました。車で行きましたが賢島駅はホテルの入口からすぐ下です。部屋からの英虞湾の絶景は素晴らしかったです。2階のゲストルームにはデザート、おつまみ飲み物お酒を英虞湾の絶景を眺めなからいくらでも食べることができ、サンセットもまたゆっくり眺めれました。ボーイさんがサンセットをバックに写真も撮って下さいました。館内にはサミットの時の写真やテーブルなど分かりやすく展示してあり興味を持てました。絵や飾り香りも充実しています。
部屋から日の出を拝め屋上庭園からも絶景を眺めれます。早朝手入れされたお庭の散策もできます。桟橋にも下れて英虞湾を直接眺めれたのは最高でした。
朝食も洋和どちらでも当日選べとても良かったです。
ホテルの車で同じ敷地のスゥイートベイに送迎してもらい、5回の屋上庭園からの英虞湾の絶景がまた一層素晴らしく、サミットの時と同じ記念写真を撮れます。その5階のゲストルームでも飲み食い自由に頂け最高でした。また是非行きたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年07月24日 07:03:03

ご投稿にもございましたように、当館のラウンジでは美しい英虞湾を眺めながらドリンクを飲み、ごゆっくりした時間をお過ごしいただけます。当館でのおすすめの過ごし方のひとつでございますのでお楽しみいただけましたご様子でとても嬉しく思っております。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】美しい景色と静かに流れる志摩時間 何もしない贅沢を堪能する<お部屋のみ>
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月16日 18:36:42

素敵な時間をありがとうございました。

少し早く到着したのですが、チェックイン前にもラウンジが使えたのがとても有り難かったです。

朝食時に食べられないものをその場でお伝えし、すぐ対応してくださったことに驚きました。ありがとうございました。

お風呂は近くの旅館の温泉でいただいたのですが、送迎もスムーズで大満足でした。

また伺わせていただきます。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年07月24日 06:58:15

ご投稿より「素敵な時間」との表現がとても嬉しく、ごゆっくりお過ごし頂けましてスタッフ一同安堵いたしております。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月26日 17:29:22

とても贅沢な時間を過ごさせていただきました

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年07月02日 19:56:07

とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。次回ご来館頂いた際も同様のお言葉を頂戴できますよう、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
ご利用並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント3倍!伊勢志摩グルメ~海の幸フランス料理「麗」<夕朝食付>

投稿者さん 2022年06月24日 18:52:38

すばらしい二日間を贅沢に過ごせました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年07月02日 19:54:45

嬉しいお言葉にとても感激いたしております。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で安堵いたしました。
またぜひお越しいただき、ゆったりと流れる志摩時間を堪能していただけますと幸いでございます。
ご利用並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 15:37:55

とにかくゆったりすることを目的に滞在しました。景色も朝食のみでしたが、とても美味しく、目的通りゆったり、贅沢に過ごせました。ゲストラウンジも良かったです。強いて言えば、おつまみはもう少し工夫があると嬉しいですが、どれも美味しかったです。またぜひ伺いたいホテルでした。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年07月02日 19:53:27

今回のご滞在では、ゆったりお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく思っております。
ラウンジにつきましては貴重なご意見をありがとうございました。頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 20:26:57

お食事が最高

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年06月11日 16:52:45

お食事につきまして嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
頂戴しましたコメントはホテル内で共有させていただき、ホテル全体でおもてなしの向上に努めてまいります。

【ポイント20倍】期間限定 伊勢志摩食材の朝食付

投稿者さん 2022年04月30日 20:11:26

ラウンジもあり、お茶もできるし夜は軽くお酒も自由に飲めて、静かで景色もよく、また行きたいホテルでした。
ポイント還元もすごくラッキーでした。

【ポイント20倍】期間限定 伊勢志摩食材の朝食付
【コンフォートツイン(禁煙)】

repykoさんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

repykoさん [40代/女性] 2022年04月26日 21:25:59

夢だった「志摩観光ホテル」に行くことができ、お食事も客室も、そして特に従業員の方々のおもてなしが本当に素晴らしく、心から癒され、満喫することが出来ました。
有難うございました!

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年04月28日 08:18:42

スタッフのサービスについて温かいお言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。またお越しいただいた際も同様のお言葉を頂戴できますよう、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】 ポイント3倍!ここでしか味わえない海の幸フランス料理「餐」<夕朝食付>
【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月26日 01:15:39

リッチな気分でゆったり過ごせました。食事も美味しく頂きました。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年04月26日 13:18:53

ご投稿からはごゆっくりご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
またお越しいただいた際も同様のお言葉を頂戴出来ますように、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】ポイント3倍!~伊勢志摩グルメ~海の幸フランス料理「麗」<夕朝食付>
【プレミアムツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月26日 22:18:46

自身の誕生日と、娘の受験合格を合わせての再訪
いつもと変わらず、スタッフの方のお心遣いはメールのやり取りから感じます。

異国のスタッフが増えたかな?と感じましたが、徹底している教育が素晴らしい
お食事に関しても、スタッフの対応の素晴らしいこと
見ていて気持ちがいいです。

古びたとよく書かれていますが、私は味が出てきて良いのでは?と思います
清掃などはキチンとされているので安心しております

お食事は、このコロナの中頑張っているなと感じました
最後まで美味しく、楽しい時間を過ごし、初めて参加した娘は感動していました

また変わらず記念日にはお邪魔する予定でございます

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年04月11日 07:41:03

この度はお誕生日のお祝いと娘様の受験合格のお祝いでのご旅行に、志摩観光ホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。
お食事やご滞在に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。
また大切な記念日に志摩観光ホテルをお選びいただけますよう、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
またお会いできることを楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

<早期割引90日> 海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン
【コンフォートツイン(禁煙)】

エビス9016さんの 志摩観光ホテル ザ クラシック のクチコミ

エビス9016さん [40代/女性] 2022年03月19日 16:51:47

3月17日に宿泊しました。宿泊は2度目、レストラン利用は3度目です。(楽天からの予約は初めて)
ここへ行くと癒やされ大きなエネルギーチャージになり発想も湧くので仕事の合間を縫って伺いました。スタッフの丁寧で心温まる対応に感動。困っていることや相談したいことなど、気軽に声をかけられます。
お料理は有名ですよね。評判のとおり、伊勢海老や鮑を最高に美味しくいただけます。設備も綺麗でラウンジもジムも居心地が良く、あっという間に時間が過ぎています。お部屋も清潔で使いやすく好きです。
アメニティのシャンプーなどはパールが使われているようで、洗い心地もよかったです。入浴剤があればもっと最高!でした。
チェックアウト後にレストランでランチ利用しましたが、シャトルバスまで時間があまりないことを伝えると、大変親切に対応してくださいました。お料理を早く運んで下さったり、「あと○分ございますので、まだごゆっくり召し上がれますよ」とわざわざ声をかけに来てくださったりと、とても親切です。
年内にまた伺う予定です。
次回も楽しみにしております。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年03月24日 07:37:40

いつも志摩観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。「ホテルでの滞在が、エネルギーチャージになっている」とのご投稿がとても嬉しく、スタッフの励みとなっております。
ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】ポイント3倍!ここでしか味わえない海の幸フランス料理「餐」<夕朝食付>

投稿者さん 2022年02月24日 20:51:26

母との旅行で昨年宿泊し、特に伊勢海老のクリームスープ、アメリカンソースの美味しさに感激したのでもう一度いただきたい!と再訪しました。
今回は「餐コース」にし、もちろん美味しかったのですが、前回とはアメリカンソースの調理法が違ったため、自分の好みとしては前回の「優雅なる晩餐コース」ほうが良かったなぁと感じました。女性の方に聞いたところ、コースにより調理法が違うとのこと。違いが分かるようなメニュー表示があると嬉しいです。
次の機会があれば「優雅なる晩餐」をまたいただきたいと思います!

2022年02月
志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年03月08日 13:36:34

再度お越しいただけましたことがとても嬉しく重ねて感謝申し上げます。ご夕食につきましては貴重なご意見を頂戴いたしました。ホテル内でお言葉を共有し、皆様にご満足いただけるホテルを目指しておもてなしの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】海の幸フランス料理「餐」 夕朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月21日 16:06:35

毎年、お伊勢参りの後、宿泊していたが、コロナのために1年9か月ぶりの利用。やっぱりいい。サービスも食事も窓から眺める夕日も。思ったより宿泊客がいて、食事時、給仕の人やソムリエ(?)たちが、きびきびと元気よくサービスしていたのが、なんともいい感じだった。心地よい空間は客とホテルとで造るもの。コロナの流行次第だが、また今年も行きたいと思う。

志摩観光ホテル ザ クラシック 2022年01月30日 16:07:17

サービスに関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
感染症対策の為、ご不便をおかけするところもあったかと存じますが、ご満足いただけましたご様子に、安堵致しております。