長崎インターナショナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎インターナショナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年04月10日 18:15:00

大変に結構なホテルでした。
部屋も綺麗だし、お風呂も広くて、雰囲気も良くて、次回も必ず利用したいと思います。

投稿者さん 2002年11月01日 13:07:17

素晴らしいホテルです。室内の広さ,綺麗さ何を取っても申し分ないホテルです。従業員の対応もよい。レストランもなかなか良く,朝食は完璧です。4,5年利用させて頂いてますが,ここに勝るホテルはないでしょう。

投稿者さん 2002年10月26日 17:48:36

本当に落ち着けるホテルです。
部屋の色調、広さ、大きめの窓、机、バス、そして景色…。
朝食についても、
今やどちらのホテルにおいても定番となってしまいました、
混雑した中で料理を取るバイキング形式ではなく、
一つ一つサーブして頂ける形式になっています。
味については他の会員様が書かれておられる通りです。
他では味わえないような雰囲気のホテルです。
駅や空港からは少し距離がありますが、
長崎に行かれる方には宿泊をお勧めしたいと思います。

投稿者さん 2002年09月19日 18:03:36

きれいなホテルで、部屋も広く(ツインルームのシングル使用)、朝食までついてこのお値段はかなりお得でした。今回は仕事先が近く、その後すぐ空港から移動だったので、地理的にもぴったりでした。これからも機会があればぜひお世話になりたいです。

投稿者さん 2002年09月09日 19:31:22

チェックインの際に、「朝食(洋食)」をお願いしたのですが、朝レストランに行ってみると、「和食」しかなく、「洋食は出来ません」とのこと。再度確認すると、「時間がかかりますが、どう致しますか?」とのことだった。なんの為の「事前予約(食事)」なのか、理解できない。また、(仕方なく)今週に宿泊しますが、同じ経験をさせられるのでしょか???

投稿者さん 2002年09月02日 18:06:02

大村市内での仕事に恵まれませんでしたが、久々に泊まることができました。やはりナンバーワンのホテルですね。ただ、客室の電話回線ではインターネットに接続できないようです。

投稿者さん 2002年05月06日 00:06:44

4月30日に一泊で「長崎インターナショナルホテル」に宿泊いたしました。一人で宿泊するのは今回がはじめてで内心心配でしたが、ホテルがとっても落ち着いていて安心いたしました。部屋もシングルの割にはゆったりしていました。なにより感動したのが、その部屋の掃除を担当した方の名前のカードが置いてあったことです。自信を持って仕事をしていることがわかりました。またシャンプーやリンスが個々の使い切りタイプではなく、取り付けタイプの補充型で環境に配慮していたことです。朝食も和洋選択できて、その日の気分で選択できます。私は洋食にしましたが、とってもボリュームがありました。噂どおりパンが美味しかったです。今度は主人と連泊したいです。

投稿者さん 2002年03月09日 12:28:02

今までにも何度か泊まりましたが,今回は初めて朝食を食べました。ここでみなさんが「おすすめ」と書かれているのを見て。なるほど,おいしかったです。和食も食べてみたい・・・そして,ここはスタッフの皆さんがほんとうに気持ちの良い対応をしてくださいます。お部屋もシングルなのに広い。今回も前回もシングルの広い方のお部屋を用意してくださったようです。また,利用させていただきます。

投稿者さん 2002年02月24日 18:11:10

出張の際に上司・同僚とお世話になりましたが、すばらしいホテルです。お部屋はもちろんですが、朝食の充実度は数あるホテルの中でここまでしていただけるとは・・・他の会員さまがおっしゃられているいる通りです。私は洋食を選択しましたが、パンは暖かいし本格的なスープ等また、従業員の応対も良かったです。ついつい出張であることを忘れさせていただくほどでした。是非、お勧めします。

投稿者さん 2002年01月30日 23:33:50

旅の窓口での予約受付終了後でしたが「旅の窓口」を見た旨TELで
問い合わせしたところ予約が「旅の窓口」価格で出来ました。
利用部屋は最上階で部屋及び風呂が大変広くシングルではもったいない
程でゆっくりできました。
朝食付の朝食ですが和食、洋食が選べ和食を選択したところ固形燃料で
温められた湯豆腐が出るなど本格的でした。
なお時間の都合で利用しませんでしたがチェックイン時に
ウエルカムドリンク券が配られカクテル、水割り又はコーヒー等が
1杯無料で飲めます。

投稿者さん 2001年12月25日 12:24:16

部屋は広くリッチ感があり、これは泊まる価値ありです。断然お勧めです。次回も必ず泊まります。その際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2001年09月07日 10:16:19

9/19日を予約した関と申します。
タバコを吸わないので禁煙roomの指定はできますでしょうか?

投稿者さん 2001年08月07日 18:53:55

仕事で良く利用するのですが、
価格の割に本当に部屋が広い!!
また、窓が大きく景色もNiceです。
そして私が良く利用する理由の筆頭は、
「風呂が広い!!」
です。
身長が高い私には、足が伸ばして入れる風呂と言うだけで
すばらしい事なのです。
そんな訳で、
お勧めのホテルです。

投稿者さん 2000年09月28日 21:50:26

こちらのページでの投稿を見てここに決めましたが、とても満足です。部屋もとてもゆとりがあって清潔です。前の方が投稿されている朝食ですが、私は洋食を選んでみました。かなりのボリュームで、満足度が高いです。パンかコーンフレークかも選べます。

投稿者さん 2000年05月27日 23:26:00

シングルに1泊しました。駅から少し歩くのが難点ですが、それを考えても是非また泊まってみたいと思わせるホテルです。私の泊まった部屋からは大村湾は見えませんでしたが角部屋でとても広い作りでした。朝食は和食と洋食選べますが、私が選んだ和食は温泉卵やイカの塩辛、明太子などついてとてもおいしかったです。おすすめですよ!是非一度泊まってみて下さい。

投稿者さん 2000年02月04日 01:57:14

1月に泊まりました。大村駅から少々歩かなければならないので予約を躊躇しましたが、部屋が広くて、この価格帯ではリッチに過ごせました。バルコニーもあって大村湾が見える部屋です。また泊まりたいホテルの1つです。

投稿者さん 1999年12月13日 00:27:30

出来て数年たっているのでしょうが、部屋はとても綺麗で、バスルームも広い。布団がとても柔らかくて気持ち良く、とっても居心地の良いホテルです。部屋には通常湯のみとコップしか置いていないのに、ここはカップ&ソーサーを用意してくれているのが、嬉しかったです。1Fの喫茶店にはイタリアントマトのケーキを販売していますよ。コンビニは5~10分ほど歩かなければありませんが、近くにはロッテリア、ほか弁、スーパーなどがあるのでそこまで不自由は無いかも。とってもオススメのホテルなので是非一度利用してみてください!