都ホテル京都八条 クチコミ・感想・情報

都ホテル京都八条のクチコミ・お客さまの声

みゆ8358さんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2020年04月01日 20:33:10

フロントスタッフも施設そのものもシックで素敵だと思います。
サービスが残念でした。
宅配便のデスクで、女性2人がずーっと大きな声で私語を続けていて、通行している宿泊客と目があっても挨拶もなし。
駐車場出口で会ったルーム係が、出ようとする私の導線を遮って下を向いたまま通り過ぎていく。
午前中廊下で会ったクリーンサービスのスタッフが、こんにちは~とアミューズメントパークのような挨拶をする。おはようございますとか、いってらっしゃいませではないのかな?お客と対等な感じがしてホテルのグレードとしてはちょっとおかしいです。
階段を掃除していたおばちゃん目があっても挨拶なし。
唯一、出口を掃除していた男子スタッフはわざわざドアの横まで移動して頭を下げてくれた。
そこまでしてくれなくても良いのですが、この方がいた事でホテルへの不信感が少し拭われました。

こちらも接客業なので気になってしまい、少し辛口になってしまいました。
ここが普通にビジネスホテルだとしたら全く問題ありません。
コロナで人の少ない時期の宿泊でした。
また宿泊客が多くなる事を願ってます。
世界に誇る京都のホテル、ますます良いホテルになってお客さんをもてなしてくださる事を期待しております。

2020年03月
都ホテル京都八条 2020年04月02日 15:33:40

この度は都ホテル京都八条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフ及び施設におきまして「シックで素敵」と大変有難いクチコミをお寄せいただき大変光栄でございます。
しかしながら、本来であればご利用いただくすべてのお客様には非日常を体感していただき、心休まる空間と安心をお過ごしいただくところでございますがそれが叶わず、誠に申し訳ございません。
宅配便の受付や清掃員の接客態度はわれわれサービス業にとって恥ずべきものでございます。
お寄せいただいたクチコミはすぐに関連部署へ報告し、早急に改善すべく指導・教育を行いました。
ご指摘いただいき大変感謝いたします。
どのような状況でありましても前向きに、お客様には真摯に向き合ってまいる所存でございます。
これからも都ホテル京都八条をご贔屓いただきますよう、切にお願い申し上げます。

客室部 寺本 美保

【楽天限定】都セール!日にちがあえばめちゃ得ラッキーな直前割!京都駅チカ/素泊り
【【サウスウィング】ツイン3名<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月17日 18:03:34

とても過ごしやすい部屋でいつも利用させていただいています。
一点、サービス面での要望があります。
14時頃のチェックイン時に長蛇の列ができていますが、他のホテルと比べて1人当たりに要する手続きの時間が長い気がします。
外国人客の場合は仕方ないかと思いますが、日本人で会員であっても少し時間がかかっています。
システム上の問題でしょうか。もっと時短ができるようにして頂けると助かります。

都ホテル京都八条 2019年09月23日 04:47:43

この度は、都ホテル京都八条にご宿泊頂きありがとうございます。
チェック・インの際に、長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、スタッフで共有し、業務スピードの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも、末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

客室部 田中 裕二

連泊限定割プラン≪素泊まり≫
【【サウスウィング】ツイン1名<2階/喫煙>】

ミスターラファエロさんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

ミスターラファエロさん [60代/男性] 2019年09月14日 16:28:09

京都ガーデンホテルに行く駅を、ひとつ前の駅で教えられた。駅員に次の駅まで行って下さいと言われてしまった。
トイレと風呂の臭いが下水臭い。
1万以上の部屋でワイシャツにシュッシュできる器具がないのは初めてで、ガッカリしました。

都ホテル京都八条 2019年09月22日 16:33:07

この度は都ホテル京都八条へご宿泊賜り誠に有難うございます。
誤ったご案内をし、大変失礼いたしました。
水回りの臭いにおいてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
また、消臭スプレーにおいては全ての客室に設置しておりますが、設置忘れかもしくは分かりにくい場所においておったかは不明ですが、ご不便をお掛けいたしました。
ご滞在中、お気づきの点がありましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【添い寝無料】ベーシックプラン≪素泊まり≫
【【プレミアムフロア】シングル<5-10階 禁煙>】

めいろさんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

めいろさん [50代/女性] 2019年01月05日 09:52:29

●ホテル自体は良かったが、車駐車場にはガッカリ!一流のホテルなのに駐車場が満車。他を止めてくれ。他の場所の駐車場が満車の時は自分で探してくれ。とか。ホテル宿泊者には、ちゃんとした、駐車場を確保してもいいんじゃないか?他の駐車場に止める人には迷惑で無料とか、少し考えてほしい。予約するときに車かどうかを聞き確保するというようにしてほしい。これでは、今後宿泊を考えてほしい。気分悪くなる。せっかく気持ちよく宿泊したいのに・・
●それと、夕食を日本食に予約してを、その時に予約して人が、宿泊者はサービス券が部屋にありますので、持ってきてくれれば1000円サービスできますのでお持ちください!と言われ探し、またフロントに聞いてみたら、正月3が日はそのサービスはありませんと言われ、もう今回は気分悪いことばかり。
ちゃんと、食事の所とホテルとの関係をうまくしてほしい。

この京都旅行は気分悪い旅行になりました。

ホテルのチェクインの時ももう少しスムーズにしてほしい。
これから何かいろいろ対処、考えてほしい。

都ホテル京都八条 2019年01月06日 06:41:18

新年明けまして誠におめでとうございます。
この度は新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
駐車スペースに限りがあり、ご宿泊、ご宴会、お食事のご利用や季節柄、満車の際は提携しております駐車場をご案内させていただております。
何卒ご了承いただけますよう切にお願い申し上げます。
また、お正月シーズンはご宿泊ご優待はご利用いただけませんが、私共従業員の情報共有が出来ておらず、せっかくご家族様団らんでお過ごしいただくご夕食時間を台無しにし、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。
貴重なご指摘を頂戴し、従業員一同今一度サービスの向上に向けて邁進いたす所存でございます。
次回京都にお越しの際にも、新・都ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】ベーシックプラン≪選べる4種の朝ごはん付き≫
【【プレミアムフロア】シングル<5-10階禁煙フロア>】

GLAM SLAMさんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

GLAM SLAMさん [40代/男性] 2018年03月30日 17:18:56

ホテルの都合でツインからシングルに変えられた。その代わりに部屋のグレードをスタンダードからプレミアムフロアに変更しますと言っていたが、実際はスタンダードフロアの6階の部屋だった。その点が少し残念だった。

都ホテル京都八条 2018年04月05日 10:12:45

お部屋につきまして、残念な思いをさせてしましましたこと、大変申し訳ございませんでした。本館5階から10階まではプレミアムフロアなのですが、フロアによって内装や趣が異なっております。お客様のご利用いただいた6階も確かにプレミアムフロアでございましたが、写真などでご覧になられていたお部屋とは違っていたのかと存じます。スタッフのご説明不足により、この度のご滞在を残念な思い出として残してしまうことになりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同サービス向上を目指して精進して参りますので、次回京都にお越しの際も新・都ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

客室部 吉岡 有希

☆スマートステイ☆取消変更返金不可の事前払いでお得に宿泊!素泊り
【【スタンダードフロア】コンパクトツイン<禁煙室>】

Nao2323さんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

Nao2323さん [40代/男性] 2018年03月01日 13:11:23

チェックインの時間がかかり過ぎるように思います。カウンターに受け付けの人が少な過ぎるのではないですか?

都ホテル京都八条 2018年03月04日 06:23:50

この度は新・都ホテルをご利用いただきありがとうございます。
チェックインの際にお時間をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、今後の改善に活かして参ります。

客室部 田中 裕二

【添い寝無料】ベーシックプラン≪素泊まり≫
【【スタンダードフロア】コンパクトツイン<喫煙室>】

1227yoshiさんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年02月20日 23:26:02

今回はサービス面で新都ホテルらしからぬ事が重なりました。
①到着荷物の渡し忘れ。言い訳が、3週間後の宿泊予定まで保管!ありえません。(荷物は別の場所から2個届けられましたが、1個は渡されています)
②また、届いた荷物も外出時に部屋へ運んでいただくお願いをしましたが、約1時間半後戻っても届けられていなく、自分で引取りに向かいました。運びますと言われたが、引取りに来た時点で、そんなサービスは不要です。
③バスタオルの2枚追加を頼みましたが、ドアを開けた瞬間「1枚でよろしかったでしょうか?」薄々わかっているなら、準備して出直すべき。
④部屋着の補充がありませんでした。ツインのシングルユースなので、前日のあまりで事足りましたが、これまでこんな事はありませんでした。

都ホテル京都八条 2018年02月26日 17:02:14

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、数々の不手際にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に、お客様の大事なお荷物をお渡しすることが叶わず、多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。この度ご指摘いただきました内容につきまして、すべて我々スタッフの未熟な対応によるものであり、一同深く反省しております。
今後は二度とこのようなことがありませんよう、誠心誠意の努力をしてサービスの向上に努めて参ります。
どうか、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

連泊限定割プラン≪素泊まり≫
【【スタンダードフロア】コンパクトツイン<喫煙室>】

投稿者さん 2017年12月17日 14:41:05

2度目の宿泊。前回よりお部屋までの距離は近かったのですが、お部屋が古いタイプのためか、シャワーやウォシュレットが旧式で使い難かったです。立地は最適なのでまた宿泊したいですが、フロントの宅配物担当の女性スタッフの対応、大雑把で心配になりました。次回はしっかり対応して欲しいと思いました。

都ホテル京都八条 2017年12月17日 15:11:45

宅配スタッフの対応につきまして、お客様の大事なお荷物をお預かりするのに心配な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。対応致しました係員には指導し直すと共に、すべてのスタッフが一流のサービスをご提供できるよう、改めて努めて参ります。
すべてにご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、また京都にお越しの際は新・都ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊限定割プラン≪選べる4種の朝ごはん≫
【【スタンダードフロア】コンパクトツイン<禁煙室>】

投稿者さん 2017年07月26日 16:07:46

朝食に肉類のメニューが少ないのが気になりました。

都ホテル京都八条 2017年07月30日 06:09:49

この度は、新・都ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度のお客様からのご意見は、レストラン部門へ引継ぎ、今後の改善にさせて頂く所存でございます。

京都は四季折々の美しさが色濃くあらわれます。次回京都へお越しの際も、新・都ホテルをご利用下さいませ。

客室部 嶋口 仁菜

京の一日の始まりは朝ごはんから♪選べる4種の朝ごはん付きSTAY

Matsukun1さんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

Matsukun1さん [60代/男性] 2017年05月20日 15:53:51

久しぶりに宿泊しましたが、他室の音が深夜に気になりました。。。。。
(改装しましたが、基本的に建物が古いのでしょうか?)

都ホテル京都八条 2017年05月26日 08:41:17

いつも、新・都ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

他のお部屋の音が気になられたとのこと、十分にお休み頂けなかったかと思うと、大変心苦しい思いでございます。
お気づきの事がある際は、フロントまでご連絡頂きましたら、出来る限りご対応させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

今後とも、新・都ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

客室部 嶋口 仁菜

【さき楽】【早割30】【ポイント5倍】ご宿泊日30日前予約でポイントアップ!≪選べる4種の朝ごはん≫
【【プレミアムフロア】ラージツイン<6-10階禁煙フロア>】

投稿者さん 2016年01月06日 07:56:09

高校駅伝の為宿泊しました。3人部屋で簡易ベットもあったせいかお部屋は少々狭めで、部屋の鏡の前に足を伸ばして座ることはできませんでした。
立地は京都駅に近く便利です。

都ホテル京都八条 2016年01月15日 15:30:55

この度は、新・都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊されましたサウスウィングは23㎡でして本館にはラージツインという31㎡のお部屋タイプもございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
当ホテルは立地がよく、京都観光の際などにもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

客室部 金子有紀

【添い寝無料】ベーシックプラン≪選べる4種の朝ごはん付き≫
【【サウスウィング】ツイン<2階/喫煙フロア>】

投稿者さん 2015年10月30日 21:51:51

結婚20周年を記念して宿泊しました。でも、次に京都に来ても泊まらないと思います。
コンシェルジュさんの対応に少し不満がありました。

都ホテル京都八条 2015年11月09日 00:31:11

この度は、新・都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、コンシェルジュのみならず、スタッフ全体のサービス向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

客室部 伊藤末雅

ラックレート(選べる4種の朝ごはん)
【【プレミアムフロア】ダブル<6-10階禁煙フロア>】

ゲゲボンさんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

ゲゲボンさん [40代/女性] 2015年01月07日 15:30:52

子供との初めてのホテル滞在でしたが、楽天トラベルで申し込んだ詳細(大人と子供の人数)をチェックイン前に電話で確認したら「楽天トラベルからは大人何名としか聞いておりませんので」と言われ、2日目の朝にお掃除の方達が子供用のアメニティ等があることを教えて下さり補充して下さいました。
朝食は和洋バイキングのスタッフの皆さんはとても親切で良かったです。洋食バイキングは内容は良くなかったけどホール内で動き回りコーヒーを入れたりして下さった男性の方の笑顔とサービスに唯一、癒されるね~と話していました。
駅近でモーニングできる所が多数あったので素泊まりでも良かったかなと思いました。
フロントで渡された朝食券の枚数が少なかったり、お聞きした返答を間違われたり、ホテル業に関わったことがあるため、おしいなぁ~と思うこともありましたが、ゆっくり過ごせました。

2015年01月
都ホテル京都八条 2015年01月15日 15:07:17

口コミをどうもありがとうございます。私共が反省すべき点も寄せいただき、今後のサ-ビス向上につなげられるよう、教育・指導してまいります。
今後も新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年11月04日 15:43:01

駅から近くて便利だった。
反面ロビーや廊下がやたら騒がしかったのが、残念だった。
また禁煙で予約したのだか、部屋はタバコの匂いがあり残念だった。部屋には禁煙の標がついた立て板があったが、いかにもご都合主義でゲストに合わせて部屋を、禁煙にしたり喫煙にしてるのが見てとれたのが残念だった。

2014年11月
都ホテル京都八条 2014年11月20日 05:08:40

この度も、新・都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様が気になった事や不快に思った事がございましたら、一度フロント係にご相談下さいませ。
できる限りの努力はいたします。
今後とも新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【【プレミアムフロア】ダブル<6-10階禁煙フロア>】

投稿者さん 2014年10月12日 07:51:22

チェックイン前に荷物を預けてトイレを借りましたが、清掃中でした。
個室も多く掃除の終わった所に入りました。
その後トイレの外で清掃の方が同僚の方に
(普通入って来るか~入ってくるな!云々)大きな声で言っている場面に遭遇。
とても不快感を感じ折角これから出かけようとしていたのに...。

今まで他の公共施設、ホテルで清掃中でも普通に使用出来ましたが
このホテルは立ち入り禁止だったのでしょうか?

フロントの方はテキパキされて良かったのに残念。

立地はとても良いが、ベッドが固い
ユニットバスなので仕方がないがトイレの音が部屋に筒抜けなので
家族でも気を遣う。

2014年10月
都ホテル京都八条 2014年10月23日 23:16:32

この度は数あるホテルの中から、新・都ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
トイレでの清掃係の対応で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今から京都散策を楽しもうと思っていた矢先の出来事なだけに、本当に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないよう指導・教育に励んでまいります。
今後とも新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【【スタンダーフロア】レギュラーツイン<禁煙フロア>】

投稿者さん 2014年03月29日 22:51:20

今回、京都駅付近のホテルを、ということで初めての利用となりました。

朝食が3タイプから選べるのは良かったのですが、もう少し内容の違いがわかればよかったです。
あとモーニング内容としては品数も少なく、これであれば素泊まりプランにすれば良かったとおもいました。

部屋は広くはないけれどホテルの立地もよく使いやすかったです。

とても不快だったのはホテル従業員が少なすぎて、話を伺いたくとも少ない従業員が個々のポジションでほぼ接客中で急いでいたのにとても困りました。

もう少し従業員のシフトや人数を検討し直して欲しいと思います。

都ホテル京都八条 2014年04月11日 00:25:29

コメントをどうもありがとうございます。貴重なご意見とし今後のサ-ビス向上につなげていけるよう努力いたします。
客室部 伊藤末雅

【大阪マリオット都ホテル開業記念】どど~んと楽天ポイント10倍≪選べる朝食付き≫
【【プレミアムフロア】レギュラーツイン<10階禁煙フロア>】

かずきち48さんの 都ホテル京都八条 のクチコミ

かずきち48さん [50代/男性] 2014年01月19日 14:15:59

何度も利用しているのに未だに、チェックイン時に住所も全て書かされるのが面倒

2014年01月
都ホテル京都八条 2014年01月25日 23:48:45

私共の都ホテル系列では「都プラスカ-ド」というシステムがございます。入会金は無料です。その中の特典の1つに、チェックイン時に都プラスカ-ドを提示されますと、名前だけでのチェックインができます。
もしよろしければ、次回ご来館の際フロント係に「都プラスカ-ド」の事をお訪ね下さいませ。

【タイムセール】冬も春も京都で大人旅♪<素泊まり>

投稿者さん 2013年09月14日 09:57:41

立地はとてもよかった。
事前に、電話で他プランで予約した連れの部屋を近くにしてもらえないか頼んだところ、丁寧に対応して下さり、気持ちよくチェックインできた。
部屋もゆったりしており、朝食もおいしく頂いた。

これはチェックアウト後別行動をした家族から聞いた話。
チェックアウト後、荷物を預けて観光したが荷物を取りに乗ったタクシーの運転手が「あそこのホテルも落ちましたね」と言われ、なんと返していいのかかわからなかったらしい。

その後、ホテルクロークで荷物を受け取り、切符を入れたポーチを探すと見つからなかったため、部屋に忘れた旨を伝えたが、忘れ物はなかったと言われた。
連絡を受けた私もホテルの部屋でポーチを確認しており、荷物は全てホテルに預けたので、部屋に忘れた以外考えにくかったが、もう次のチェックインが始まっている時間帯でもあり、家族は強く言えずに自己責任と思いあきらめたらしい。
タクシーの運転手が言っていたことも引っかかり、対応を期待しなかった様である。

2日後ホテルから電話で、自分達と入れ替わりにチェックインしたお客が、チェックアウト時に、テーブルの下に落ちていたと持ってこられたと連絡があった。
電話は、忘れ物を申し出たときに連絡用に伝えた携帯番号ではなく、忘れたポーチの中のものに書いてあった自宅電話の番号にかかってきたらしい。
チェックインの際にも書いたし、持ち主確認のためかもしれないが、それなら、落とし主への連絡も行って欲しかった。

偶々自宅電話でも連絡がついたが、その数分後には伝えた番号の携帯電話をもって関西に向かうところだった。
最近、数日お気に関西に出ているので、万が一見つかった際にすぐに対応できる様連絡先をお伝えしてきた。
担当間の連携が取れずに依頼した先の電話番号が伝わっていないのなら、余計な連絡先は聞かないでほしい。

子供連れ向けのプラン部屋で、自分たちも子供を連れて泊まった。
このポーチの様に、ライター等危険物が落ちているのを掃除で見落とされていたら危ないなと思った。
もっとしっかり掃除とチェックを行って頂きたいと思った。

チェックアウト時に面倒であったろうにポーチを届けてくださった次のお客にはお礼を申し上げたい。
その後、ホテルがすぐにポーチを指定の場所に郵送して下さったのは助かった。

都ホテル京都八条 2013年09月22日 08:16:27

この度は、新・都ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忘れ物の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回このことを反省点とし、今後このような事がないよう指導、教育に努めてまいります。

今後とも新・都ホテルをよろしくお願いいたします。

【夏得夏旅】最大60%OFF!子連れ旅行大満足プラン添い寝お子様無料<選べる朝食付き>
【【プレミアムフロア】レギュラーツイン<9・10階禁煙フロア>】

投稿者さん 2013年04月11日 00:20:43

京都に宿泊する際はいつもお世話になっております
今回はチェックイン時、かなり混雑していた為か今までのサービスを止めたのかわかりませんがいつもしていただいているサービスが無かったです
(宿帳にいつもは名前だけで良いのにすべて記入することから始まり、その他いつもして頂いているサービスがぬけてましたよ)
過去数十回は利用させて頂いておりますがそのような時のフロントの方は男性が多いです
そのような形でサービスにばらつきがあるのは如何なものかと思います
また利用させて頂きますが同じようかことがあったら向かい側のホテルに移りたいと思います

2013年03月
都ホテル京都八条 2013年04月17日 22:32:53

この度も、新・都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この貴重なコメントを反省点し、今後のサ-ビス向上につなげていけるよう努力してまいります。
今後も新・都ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【お日にち・部屋タイプ限定】特別なプライス<素泊まり>
【【スタンダードフロア】シングル】

投稿者さん 2013年04月08日 14:18:54

フロントに着くなり「お名前は?」・・・
まず、いらっしゃいませ、おつかれさまでしょう。

朝食会場が7時からなので、5分前にいってみたらすでに混雑、
よーく見ると「6時45分から」の文字。
後でフロントにたずねると「はい、6時45分です」と明るい声。
チケットには「7時」と書いてあるけど・・と聞き返すと。
混んでるので早めてます・・・
それなら先に言ってよ! 誰でも言いたくなりますね。
早朝に出かける予定だったのでがっかりでした。

すべてがこんな感じです。
気のの長い人向きのホテルです。

2013年04月
都ホテル京都八条 2013年04月17日 22:25:17

この度は、新・都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、指導・教育に努めてまいります。
今後も新・都ホテルをよろしくお願いいたします。

【連泊限定】スペシャルステイ<選べる朝食付>