ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

くにやん1608さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

くにやん1608さん [60代/男性] 2020年12月09日 04:00:37

別館のお部屋でお世話になりました。部屋の広さに比べてベッドが大きいので、荷物が多い方は、置場所にお困りになると思います。喫煙ルーム希望だったので少し匂いが残っていました。この部屋は換気が悪いようで滞在中は窓を少し開けていたほうが良いかもしれません。駐車場は無料でgood 。朝食も標準でありましたが、閉店間際だったので好きな料理はほとんど無かった。最悪はバスルーム、狭すぎる。トイレの大はみなさん苦労されるでしょう。

ホテルルートイン各務原 2020年12月19日 20:33:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設面でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
毎日換気、消臭をさせて頂いておりますが、たばこの臭いが残っていたようでご迷惑をお掛け致しました。今後はより一層換気消臭に力を入れて参ります。
朝食に関しましても、閉店間際にお入り頂いてもお客様にご満足いただけるようなご提供量を残せるように改善させて頂きます。
ご不快の念は癒えぬ事と存じますが、何卒ご容赦頂き、また各務原へお越しの際には 当館へ足を運んで頂きたく存じます。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 吉里

【期間限定】★ルートイン各務原開業23周年カウントダウンプラン★
【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

yamayu783さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

yamayu783さん [40代/男性] 2020年09月03日 20:00:05

チェックイン後、部屋のWi-Fiがつながらないことが判明しました。フロントに連絡すると、すぐに部屋の移動を提案してくれ、ことなきを得ました。この時の女性職員さんをはじめ、出会った皆さん対応が良かったです。朝食も種類が豊富で、朝刊もあり、基本的なサービスの良さが感じられました。設備も、古さを感じさせるものではなく、清潔で今の時代に見合ったものだったと思います。
二泊しましたが不満のない滞在となりました。
岐阜や各務原近辺に来る時はまた予約しようと思います。

ホテルルートイン各務原 2020年09月24日 17:16:19

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるのが、私たちの一番の喜びでございます。このようなお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
今年の6月で23周年を迎えましたが、施設を清潔に保つために日々隅々まで清掃を致しております。

私たちはこれからもお客様に愛されるホテルを目指して精一杯精進致します。
また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【室数限定】☆朝食付き☆おかげさまで23周年大感謝祭プラン
【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

投稿者さん 2020年07月30日 17:22:50

バイキング無料とありますが朝食付いていないプランと言われビックリでした。WOWOWが見れるのはいいです!

ホテルルートイン各務原 2020年08月03日 15:16:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
HPのトップページには朝食無料の表記があり、プランと矛盾した紛らわしい表記になってしまったこと深くお詫びいたします。
今後は分かりやすい表現への変更をさせていただきます。

ルートインは基本的に朝食無料ではございますが
現在、ルートイン各務原では期間限定で素泊まりのプランを出させて頂いており、ご宿泊料金もお値打ちなご料金でご提供しております。

WOWOWの件に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
全国のルートインで視聴可能でございますので次回ご宿泊いただいた際もぜひご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原
吉里

【室料限定】☆素泊まり☆おかげさまで23周年大感謝祭プラン
【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

c,h,u,nさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

c,h,u,nさん [40代/男性] 2020年01月16日 21:06:03

禁煙室での予約。
部屋も禁煙扱い。
しかし、部屋はタバコの臭いが充満していた。
エアコンからも臭いのする空気しか出てこない。
元・喫煙室だったのか、前泊者が喫煙していた(←少なくとも清掃員は気付くハズ)のかは不明だが、最悪。
他エリアでもルートインは常宿として利用しているが、こんな事は初めて。
衣服にも大っ嫌いなあの臭いがつくし、喫煙しない人間にとっては不愉快極まりない。
禁煙室の定義の解釈が間違っているのか!!?
契約違反と同等レベル。返金して欲しい。

ホテルルートイン各務原 2020年01月21日 04:13:02

タバコ臭の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急にオゾン消臭対応を行い、エアコンなどの設備等も消臭対応させていただきました。
今回の件を全スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。

今回のお客様のご貴重なご意見を今後も活用させていただき、快適なお部屋作りを目指して参ります。

ご不快の念は癒えかと存じますが、何卒ご寛恕を賜り今後ともルートインホテルズならびにホテルルートイン各務原への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルルートイン各務原 吉里

☆早期割7日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備
【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙シングルルーム★】

投稿者さん 2019年02月04日 19:05:21

良かったです。

ホテルルートイン各務原 2019年02月06日 09:09:28

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして恐縮でございます。

当ホテルは21年目を迎えておりますが、歳月を重ねても更にお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

岐阜方面へお越しの際にはぜひお立寄り下さいませ。またのご来館を心からお待ち申しております。

フロント 浅野

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

らおう0710さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

らおう0710さん [30代/男性] 2018年10月16日 17:15:57

朝食便利です

ホテルルートイン各務原 2018年11月09日 22:28:06

今回のご宿泊の際に、ご朝食をお召し上がりいただき、また「便利」とのお声を頂きまして非常に光栄でございます。
ルートインホテルズの魅力の一つとして、“ご朝食が無料サービスであること”があげられると私ども存じております。全国のルートインホテルズによって、ご朝食のメニューも少し異なりますので、またご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 毛利

投稿者さん 2018年04月15日 22:31:16

女性スタッフさんが明るく笑いの絶えない良い方ばかりでした。又ぜひ泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルルートイン各務原 2018年05月03日 21:06:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮でございます。

「明るく笑いの絶えない」とのお客様のお言葉で、スタッフ一同はまた笑顔になれるかと存じます。

お客様に来て頂いて、喜んで頂ける事が何よりの喜びでございます。 今回はご家族でのご宿泊との事ですが、又ご来館される事をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
疲れやすい季節でございますので、ご自愛くださいませ。

フロント 浅野

【早割】★15日前早割りプラン【5%OFF】★朝食バイキング付 Wi-Fi完備
【☆禁煙ツインルーム☆】

FUJIYAMA5263さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

FUJIYAMA5263さん [40代/男性] 2018年03月14日 11:54:02

いつもルートイングループホテルを利用しております。
ホテルごとに食事の工夫をされたら、もっと良くなると思います。

ホテルルートイン各務原 2018年03月21日 06:48:57

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートイングループをご利用いただき、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。

ルートイングループは、全国各地に多くのホテルがございます。しかし、地域の特産物や名物などをご提供しておりますホテルは多くありません。
ご朝食やご夕食で、地域の特産物やお料理をご提供出来ますよう、レストランスタッフと共に進めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。お近くにいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 毛利

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 6,150円 / 5室限定

hothartさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年12月10日 22:13:43

各務原は初めてですが、相変わらず安心できるルートインさんです。大浴場や花茶屋での食事が楽しみです。
フロントの対応も明るくて、感じがいいですね。
ただ、部屋の鍵がオートロックでない事に気が付かずに風呂や食事に行ってました。
チェックイン時に一言欲しかったな。
でも、機会があればまたお世話になります。

ホテルルートイン各務原 2018年01月13日 18:27:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。一部客室案内に不備がございましたこと申し訳ございませんでした。初めてのお客様には、より親切丁寧な接客サービスに取り組んで参ります。次回は、大浴場、食事についてのご感想もお待ち申し上げています。是非、お近くににお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

takataka4さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

takataka4さん [40代/男性] 2017年11月20日 18:22:53

出張で11/14に宿泊しました。
部屋の中の電気を点けるのに
使い方(鍵穴)にとまどったため
チェックイン時に説明がほしかったです。
食事については座敷の席もあり
ゆったり過ごせて良かったです。

ホテルルートイン各務原 2017年11月21日 23:37:46

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
鍵のご説明不足誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様皆様鍵の使用方法が分かる様チェックイン時ご説明いたします。

レストランのご利用誠にありがとうございます。
夕食レストランでは日替わり定食をご用意しております。
960円でボリューム満点の定食をご用意しておりますので次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

それではお客様のご利用をスタッフ一同心溶離お待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 吉里

11月13日までのご予約限定★ポイント5倍♪ 【スタンダードプラン】 朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2017年04月17日 23:07:34

部屋もキレイでした。

ホテルルートイン各務原 2017年04月26日 03:53:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様が気持ちよく利用下さいましたことに、私ども従業員も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを全員で目指し、努力を重ねて参ります。
 また、岐阜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 吉里

☆早期割30日前プラン★【10%OFF】 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年03月29日 01:24:51

朝食は、十分満足できました。おいしかったです。ケーキは、もう少し追加してもらいたかった。

ホテルルートイン各務原 2017年03月30日 07:51:37

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ケーキに関しまして貴重なご意見ありがとうございま。
種類を増やすなど、検討させて頂きます。
また、日曜日限定ではございますが、ケーキのほかにもパンケーキなど他の曜日にない1品を追加いたしております。
是非ご賞味下さいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申しております。

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

eternity_zさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

eternity_zさん [40代/男性] 2017年03月23日 09:35:13

禁煙ルームで煙たくもなく、部屋もシングルでしたが広くゆったり出来ました。朝食のバイキングもおいしくて満足でした。

ホテルルートイン各務原 2017年03月30日 07:45:09

客室並びに、朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後共お客様に満足していただけますよう、客室、朝食以外でも日々工夫、改善し、更なるサービスを提供できますよう、努めてまいります。
当ホテル1Fにございます大浴場は、
ご利用なさいましたでしょうか。
是非、またご来館される際には大浴場についてのご意見をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 15:07:34

大浴場も良かったし、朝食も美味しかったです。
サウナや無料マッサージチェアーがあると更に良いですよ

2017年02月
ホテルルートイン各務原 2017年03月12日 08:27:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食につきましてお褒め頂きまして大変光栄でございます。
お客様にお喜びいただけるように朝食メニューの種類につきましてはスタッフが日々工夫改善を致しております。
また、気付いた点ございましたらお尋ねくださいませ。
サウナやマッサージチェアに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。是非ご検討させて頂きます。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月04日 00:08:17

何時もルートインを利用していますが、各務原店は排水口が悪く風呂場は下水の匂いが充満していました。石鹸などを流し誤魔化しましたが、換気扇を回していると又下水の匂いがあがってくる最低な部屋でした。当日同僚含め3部屋での利用でしたが、各部屋カビ臭などあったようです。次回岐阜出張は利用しません。

ホテルルートイン各務原 2017年02月23日 07:35:05

先日はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
臭いに関してですが、清掃時必ず排水口、カビの清掃、確認はしておりますが、前日に販売していないお部屋をご案内したため、確認が不十分になっておりました。
今後は、全てのお部屋を清掃スタッフ2名で確認させていただきます。
ご指摘いただいたことを、今後に生かしてまいります。ありがとうございました。
次回出張の際も機会がございましたらご宿泊をお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月05日 23:03:16

先日はお世話になりました。朝食でパンがすきなので、パンにしましたが、こだわりのパンみたいでした。個人的には普通にランチロールや食パンがよかったかなあと思いました。
すぐ近くにコンビニもあり便利でした。朝出かけるときに清掃の女性の方が明るくおはようございます、と声をかけられたのですがとても気持ちがこもっていてすごくいい気分になりました。。

ホテルルートイン各務原 2017年01月10日 12:12:20

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、清掃スタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。これからも全スタッフ、笑顔を大切につとめてまいります。
朝食のパンに関しましては、日毎に種類を変えてご提供させて頂いておりますので、また次回ご利用の際にはお好みのパンをお召し上がり頂けたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 フロント 高岡

yukine_さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

yukine_さん [40代/女性] 2016年12月30日 15:45:42

日付の変わる直前にチェックインしたのでお風呂とベッドと朝食があるだけで充分でしたが、布団が薄いので寒かったです。日頃毛布と布団をかけているので物足りない感じ…時間も遅かったので聞くに聞けなかったのですが、毛布とか借りられたのでしょうか?

ホテルルートイン各務原 2017年01月10日 12:27:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際、寒さにより快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
深夜、早朝、時間帯にかかわらず喜んでご対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。内線にてお申し付け頂ければ、直ちにフロントスタッフがご要望にお応えいたします。
次回ご滞在の際には、快適に心地よくごゆるりとお休み頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 フロント 高岡

berezatvさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

berezatvさん [50代/女性] 2016年03月23日 19:50:44

初めて利用しました。駐車場が無料なのと、バイキング式朝食がとても美味しかったです。特に鶏の唐揚げがあったのですが、朝から唐揚げ? と思いつつ食べたのですがこれがとっても美味しくて、おかわりしてしまいました。

私はホテル滞在時にはなるべく大浴場のあるホテルを選ぶのですが、こちらの大浴場はあまり広くはありませんが、夜遅い時間に利用したので1人貸切状態で利用できました。お湯も良くて浴場も清潔、とても気持ち良かったです。

フロントの方の対応も親切丁寧で、挨拶もきちんとされていて良い印象でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン各務原 2016年03月30日 17:27:12

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキング、大浴場、スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、お客様の評価で高得点をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューですが日によってメニューが異なり、栄養バランスや品数に満足して頂けますよう努めています。鶏の唐揚げを高評価していただけましたこと、是非朝食スタッフに伝えさせて頂きます。朝食スタッフも大変励みになると思います。
大浴場ですが、貸切状態で快適にお過ごしいただけたこと、私達も嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、活性石の温泉でございます。
あまり大きな大浴場ではございませんが、日々の疲れを少しでも癒して頂き、
明日への活力にしていただければと思っております。
是非、また岐阜にお越しになる際は、また違った高評価を得ることができますよう努めて参りますので、お立ちよりくださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 澤木

投稿者さん 2016年01月30日 15:52:31

枕元にコンセント(携帯電話の充電用に)が欲しいな~!

2016年01月
ホテルルートイン各務原 2016年02月21日 19:15:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
また貴重なご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きます。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ルートイン各務原  大橋

マルチギフトカード2,000円付プラン☆朝食バイキング付 Wi-Fi完備

5251さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2015年05月15日 18:14:39

大変満足です。
特に朝食。

2015年04月
ホテルルートイン各務原 2015年05月15日 21:28:36

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。お客様のお言葉を励みに、日々サービスの向上・管理を徹底し、より快適で安心なホテルを提供できますよう、努めてまいります。
お忙しい中、投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 澤木