ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月03日 21:27:56

まずまずでした。

投稿者さん 2005年10月27日 21:20:36

フロントスタッフの方の対応がとてもよかったです。
ビジネスホテルだと思ってあまり期待はしていませんでしたが、部屋も清潔で掃除が行き届いていました。
近くに飲食店もあり便利でした。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2005年09月20日 14:08:23

大浴場が気に入りました。人工温泉でしたが、とても気持ちよく、肌がつるつるになった感じがありました。ビジネスホテルだからあまり期待していなかったのですが、部屋もきれいに掃除されていて、気持ちが良かったです。朝食もバイキングにしては、ちょっと品数が少なかった感じがありましたが、パンとご飯と両方あったのは嬉しかったです。

投稿者さん 2005年09月07日 22:44:15

朝食サービスにおいてパンしか出ないホテルばかりが多いが、バイキング料理なのに和食がしっかりとメニューにあり、大変うれしかった。メニューも豊富であり、よりどりみどりで栄養豊かであり、一日のスタートとして申し分なしと言えた。
 各務原出張はここに決めました!

投稿者さん 2005年09月01日 17:34:05

今回は観光ではなく目のopの為、利用させて頂きました。op時間の都合上、チェクイン前時間にもかかわらず、こちらのわがままなお願いを快く対応していただき、有難う御座いました。またゆっくりできる時に遊びに行きたいと思います。

投稿者さん 2005年08月23日 12:20:27

疲れた体で荷物を持って名鉄六軒駅よりゆるい登り坂を15分はきつかった。帰りは楽でしたが・・・雨のため外へ行けず、ホテル内のレストランで夕食をとりましたが、不味かった。翌朝は寝坊して朝食を頂くことができず残念でした。部屋はキレイでしたが、タバコの臭いが少し気になりました。お風呂はフロントと隣接していて、女性独りだったもので、どうも利用する気がせず、部屋のシャワーを使いました。アンケートを見て宿泊する事にしましたが、女性には普通で、男性には良いホテルという印象です。

投稿者さん 2005年06月28日 15:26:31

スタッフの礼節が良かった。ベットも硬くて程よい寝心地でした。又近くに出向いたら利用いたします。

投稿者さん 2005年06月13日 21:34:05

ビジネスホテルだが大浴場があり、朝風呂まで利用できるのは大変良い。部屋のユニットバスを利用するよりも数倍疲れがとれる。
また、朝食がついているが、これも宿泊料込みの割にはなかなか良い。周辺の他のビジネスホテルより若干高い目だが、設備の良さ、サービスの良さで十分満足のいくものであった。

投稿者さん 2005年05月28日 22:56:28

万博と犬山の観光の為に利用させてもらいました。正直言うと万博のせいか名古屋のホテルが取れなかったので貴ホテルを利用させていただきました。でも、名鉄、JRの駅からいずれも10分以内で行け、周辺の環境も静かでありながらコンビニ、スーパーなども近くにあるという便利さで、むしろ今回は「新しい、良い発見が出来た」、という感想です。さらに良かったのが大浴場でした。ビジネスホテルの大浴場としては浴槽が思ったより広く快適でした。部屋はシングルで、コンパクトながら十分なスペースがあり満足でした。
岐阜市内へもそれほど遠くはなかったので、今度、仕事でもこの地方に行くことがあればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン各務原 2005年05月29日 20:17:52

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。より一層ご満足して頂けるように努力して参ります。ホテルルートイン各務原

投稿者さん 2005年02月28日 19:51:32

2泊させていただきました。
当日はチェックインタイムより早く到着したのですが、駐車場を利用させていただき、車を置いて出かけられました。ルートインホテルの多くは大浴場がありますが、狭いユニットバスのシャワーだけで済ませることなく、ゆっくり足を伸ばしてくつろげる大浴場は大変良かったです。朝食のメニューも豊富でした。岐阜に所用の際はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2005年05月08日 18:59:01

ご宿泊頂き有り難うございました。大変ご返答が遅れまして申し訳ありませんでした。これからも、お客様がごゆっくりくつろげるホテルを目指して行きたいと思います。また岐阜にお越しの際は御利用をお待ち申し上げています。

投稿者さん 2004年01月26日 07:36:47

たまたま大雪の日に宿泊して気づいたのですが、ロビーの床及び駐車場への通路がやたらと滑りました。また、寒さの影響か分かりませんが、エレベーターの調子が悪く、乗るたびに「ガクーン」という音がして恐ろしかったです。部屋は広くて、清潔でとても良いです。また、部屋中央の天井に大きな電気が設置されているため、非常に明るくてとても良いです。

ホテルルートイン各務原 2004年01月28日 22:44:14

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。又、大雪のためご迷惑をおかけ致しまして大変申しわけございませんでした。エレベーターの件はさっそく専門業者へ点検を依頼しております。本来であれば私ども気付くべきところご意見を頂きまして誠に有難うございます。
 今後、お客様が不安と感じられる事のない様、細かに点検等を行って参ります。又こちらにお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年01月18日 21:39:44

1月16日(金)の宿泊しました。普通のビジネスホテルには無い大浴場があり、とてもよかったです。又、朝食もしっかりしたものが出ていて、時間があればもっとゆっくり味わいたかったです。少し残念だったのが、部屋がタバコ臭く禁煙ルームがあればそちらを利用したかったです。

ホテルルートイン各務原 2004年01月21日 18:34:25

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。又、お客様にご満足頂けました事、私ども従業員も大変嬉しく感じております。
 当ホテルにて、禁煙ルームもご用意しておりますので、御予約の際にお申し付け下さい。ご説明不足にて申しわけございませんでした。
 今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力を重ねて参ります。またこちらにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月16日 21:15:07

出張で お世話になりました。朝食なしでお願いしていましたが、朝食のサービスがあり、本当に感謝でした。また、晩御飯もホテル内で頂きましたが、良心的なお値段でそれも有難かったです。

ホテルルートイン各務原 2004年01月22日 13:37:32

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。又、お客様にご満足頂きまして、私ども従業員も大変嬉しく感じております。今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力を重ねて参ります。又こちらにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2003年12月22日 13:35:40

清潔感のある設備で、快適な滞在となりました。
ひとつだけ残念なのは、ドアがオートロックではなかったことです。ビジネスホテルでは、殆どがオートロックのため、もう少しでうっかりするところでした。あとで、エレベータ内に注意書きがされているのを見つけましたが、チェックインの際に、ひとこと説明があればよかったと思います。

ホテルルートイン各務原 2003年12月29日 19:27:37

先日はご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
 オートロックの件に関しては、私どもの説明不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
 今後はチェックイン時に、皆様へお伝えするようフロント全員が徹底して参ります。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月26日 21:18:04

設備もきれいでフロントの方も対応がよく親切で気持ちよく利用ができました。

ホテルルートイン各務原 2003年11月06日 21:59:36

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様が「気持ちよく利用」下さいましたことに、私ども従業員も大変嬉しく感じております。
 今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを全員で目指し、努力を重ねて参ります。
 また、岐阜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年08月17日 01:17:17

一泊で、利用させて頂きました。朝食付き料金にしては、安い!です。朝食も、メニューは結構盛り沢山で、味もなかなか。大浴場も、とても清潔感があって良かったです。ただひとつ・・・女性用大浴場が、施錠制になっていて、鍵がいつも掛かっています。フロントからはまったく話しがなかったので、私は初め入ろうとした時に、今入っている人が内側から施錠してしまっているのだと思い、入っている人が出てくるまで待とうと、暫く入口の前で、待ってしまいました。フロントに言うと、防犯上、施錠制になっていて、女性には鍵を渡して、入ってもらうとの事。それなら、チェックインの際に、私(女性)がしているのだから、一言そのことについて話されるべきでは。又は、浴場入口にその旨を貼付しておくとか。何かしらの改善された方がいいかと思います。私の様に、入口前でボーと待ってしまった人がいると思いますよ。

ホテルルートイン各務原 2003年08月19日 10:07:49

先日はご利用頂き、誠に有難うございます。
 今回、チェックインの際、大浴場の施錠につきましての説明不足からご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早速、女性大浴場前のご案内とフロントでのご説明を再度徹底してまいります。
 ご意見有難うございました。

投稿者さん 2003年08月15日 09:40:03

先日、一泊で利用させていただきました。2回目の利用ですが、今回も満足させていただきました。今回は
東館の利用でしたが、本館と比べるとやや狭さが感じられますが、特に問題はありません・・・が、トイレスペースがかなり狭く感じ、大柄な自分は少し大変でした。(上部のタオル置きの棚に何度も頭をぶつけてしまいました。あの棚位置は要改善だと思います。)
これからも、利用させていただきます!ありがとうございました。

ホテルルートイン各務原 2003年08月19日 10:46:17

先日は2回目のご利用、誠に有難うございます。
 ご指摘の東館のユニットバス内の棚については、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きますが、次回ご利用のご予約の際には本館のご希望をお伝えくださいませ。
 またのお越しを頂けますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年07月26日 09:50:42

先日、一泊で利用させていただきました。何処にでもあるビジネスホテルだと思っていたら・・・大違いでした。広く、無料な駐車場が車派の自分には凄くありがたいです!部屋の小奇麗で、ベットスペースも充分!良く眠れました(^^)。けして豪華ではありませんが、充分な朝食!この料金で朝食まで食べられるなんて、得した気分です。一番のお気に入りは、『大浴場』本当にゆっくり出来ました!今までは、一宮で宿を取っていたのですが、安くて、満足出来る、こちらを利用させてもらいます!(バスルーム
との段差が高い事、ウォシュレットでない事、が唯一気になった所です)

ホテルルートイン各務原 2003年08月04日 17:56:22

先日はご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、大変嬉しく思います。
 また、東館はウォシュレット対応でございますので、よろしければ次回ご予約の際には、御希望をお伝え下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月19日 19:44:20

出張で何度か利用しています。
今回、ルートインのHPから予約ができず(満室)で旅窓からの予約をしたのですが・・・
チェックイン時、【次回はルートインのHPからお願いします】との対応。
ルートインのHPから予約が出来なかったので旅窓から予約したのに・・
ちょっと配慮に欠けている部分は残念でした。
掃除のミスでしょうか?・・・部屋の片隅にティッシュの塊が放置されていました。
→また、窓の鍵の部分が故障??で、窓が開け難い状態でした。
それ以外は快適に利用できるホテルだと思います。
次回出張の時は、また利用します。

ホテルルートイン各務原 2003年05月20日 19:14:57

日頃よりご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に際には、度重なる不手際がございましたこと申し訳ございませんでした。
 お客様への応対、客室清掃の見直しを含めて、次回はご満足いただけるように努力して参ります。
 またのお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年05月07日 18:08:52

大浴場で混雑せずゆったり入浴できたのが良かった。
バイキング方式の朝食は2日ともおかずに変化があり良かった。しかし中学生か高校生の団体が私の前にいたため、朝食を食べるまで時間がかかり仕事に間に合うかひやひやしました。まあ毎日というわけではないですが。

ホテルルートイン各務原 2003年05月15日 18:22:46

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際には、団体のお客様と重なり、朝食時に御迷惑をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。
 今後も、朝食メニューに工夫をこらしていきたいと考えておりますので、是非、御意見や御感想をお聞かせくださいませ。
 またのお越しを心からお待ち申し上げております。