ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

takataka4さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

takataka4さん [40代/男性] 2017年11月20日 18:22:53

出張で11/14に宿泊しました。
部屋の中の電気を点けるのに
使い方(鍵穴)にとまどったため
チェックイン時に説明がほしかったです。
食事については座敷の席もあり
ゆったり過ごせて良かったです。

ホテルルートイン各務原 2017年11月21日 23:37:46

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
鍵のご説明不足誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様皆様鍵の使用方法が分かる様チェックイン時ご説明いたします。

レストランのご利用誠にありがとうございます。
夕食レストランでは日替わり定食をご用意しております。
960円でボリューム満点の定食をご用意しておりますので次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

それではお客様のご利用をスタッフ一同心溶離お待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 吉里

11月13日までのご予約限定★ポイント5倍♪ 【スタンダードプラン】 朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2017年06月05日 16:03:13

とてもよかった

ホテルルートイン各務原 2017年06月09日 18:12:05

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、とても光栄に存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。よろしくお願いいたします。
フロント毛利

【早割】★15日前早割りプラン【5%OFF】★朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年05月24日 00:21:08

朝食も美味しく満足しました。

ホテルルートイン各務原 2017年06月09日 18:12:41

当ホテルの朝食は、和洋のバイキングをご提供させていただいております。
今後とも、お客様にご満足いただける朝食をお作りできるよう精進してまいります。よろしくお願いいたします。
フロント毛利

☆早期割30日前プラン★【10%OFF】 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年03月29日 01:24:51

朝食は、十分満足できました。おいしかったです。ケーキは、もう少し追加してもらいたかった。

ホテルルートイン各務原 2017年03月30日 07:51:37

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ケーキに関しまして貴重なご意見ありがとうございま。
種類を増やすなど、検討させて頂きます。
また、日曜日限定ではございますが、ケーキのほかにもパンケーキなど他の曜日にない1品を追加いたしております。
是非ご賞味下さいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申しております。
 フロント 吉里

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

subaru767さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

subaru767さん [30代/男性] 2016年09月17日 20:26:13

出張の際に宿泊いたしました。8月にも宿泊しましたが、その際大浴場の排水溝の臭いの件についてコメントを投稿させて頂きました。今回9月に宿泊させて頂いた所、排水溝の工事をされたようで臭い全く気になりませんでした。気持ちよく入浴できました。ありがとうございました。
 7月から9月にかけ1泊ずつ3回宿泊しました。シングルで予約したんですが部屋がいっぱいだったのか3泊ともツインの部屋でした。広くて使い勝手良く、大変ありがたかったんですが、同じタイミングで予約したから同じようにツインだったのか…。どうでもいいんですが、少し気になっています。
 次回出張は未定ですが、また宿泊させていただきます。

ホテルルートイン各務原 2016年09月25日 16:10:07

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうごうございます。
大浴場でございますが、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同、大変光栄に存じます。

お部屋の件でございますが、当ホテルビジネスホテルでございますので、平日はシングルルームのご予約を多く承っております。
その関係で、ツインルームに空きがございましたら、ご予約の早いお客様から優先的にツインルームのお部屋をご用意させて頂いております。

またご不明点等ございましたらお気軽にホテルスタッフまでお知らせくださいませ。

それではまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン各務原 フロント 吉里

投稿者さん 2016年08月24日 22:18:07

岐阜への出張の際にお世話になりました。大浴場付きはやはりポイント高いですね。いつもルートインを利用させていただきますが部屋のUBは使ったことがないです。朝食無料もありがたいですが、メニューが比較的多く、前回の宿泊時とは違ったメニューもあって飽きさせない工夫が感じられます。スタッフの方との顔を合わせることは少なくチェックインかチェックアウトの時くらいですが、対応はいいと思います。立地的にも周りに店が多く便利。
 1点だけ改善点を感じるのですが、大浴場の排水溝の臭いがいつも気になります。湯に浸かっている時は感じませんが体を洗うとき、足元に排水溝があり、下水のようなにおいがいつもします。あれだけ、掃除の工夫などで何とかなりませんか?次回9月に宿泊予定です。ぜひ早めの対応をお願いします。

部屋のキーはカードではなく、ルートインの中では昔に建てられた建物なのかと思いますが、改装されていて日頃の掃除も行き届いています。今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2016年08月27日 20:41:50

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキング朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ共々毎日、お客様に対して少しでも喜んでいただけますサービスや
工夫を感じさせるような料理提供をこれからも目指して参ります。
また大浴場排水溝の臭いにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
以前より、他のお客様からも排水溝臭いのご指摘がございました。
そのため、この度、一部工事を行い、臭いの改善させて頂きました。
次回、9月、ご宿泊予定の際には、この点につきましては、ご満足いただけるのではと思います。
また引き続き、清掃面にも力を入れ快適にすごして頂けます様に取り組んで参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけ下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント 大橋

berezatvさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

berezatvさん [50代/女性] 2016年03月23日 19:50:44

初めて利用しました。駐車場が無料なのと、バイキング式朝食がとても美味しかったです。特に鶏の唐揚げがあったのですが、朝から唐揚げ? と思いつつ食べたのですがこれがとっても美味しくて、おかわりしてしまいました。

私はホテル滞在時にはなるべく大浴場のあるホテルを選ぶのですが、こちらの大浴場はあまり広くはありませんが、夜遅い時間に利用したので1人貸切状態で利用できました。お湯も良くて浴場も清潔、とても気持ち良かったです。

フロントの方の対応も親切丁寧で、挨拶もきちんとされていて良い印象でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン各務原 2016年03月30日 17:27:12

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキング、大浴場、スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、お客様の評価で高得点をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューですが日によってメニューが異なり、栄養バランスや品数に満足して頂けますよう努めています。鶏の唐揚げを高評価していただけましたこと、是非朝食スタッフに伝えさせて頂きます。朝食スタッフも大変励みになると思います。
大浴場ですが、貸切状態で快適にお過ごしいただけたこと、私達も嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、活性石の温泉でございます。
あまり大きな大浴場ではございませんが、日々の疲れを少しでも癒して頂き、
明日への活力にしていただければと思っております。
是非、また岐阜にお越しになる際は、また違った高評価を得ることができますよう努めて参りますので、お立ちよりくださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 澤木

投稿者さん 2016年01月11日 17:20:09

食事の内容や宿泊人数の変更など親身に相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。

2016年01月
ホテルルートイン各務原 2016年01月11日 18:02:40

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
どのようにしたらお客様に満足頂けるかを常に考えておりますので、今回お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同励みになっております。
今後もご不明な点がございましたらスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。

又のご宿泊を心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 吉里

【1泊2食】★ビジネスマン応援!日替り定食付プラン★☆朝食バイキング付 Wi-Fi完備

5251さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2015年05月15日 18:14:39

大変満足です。
特に朝食。

2015年04月
ホテルルートイン各務原 2015年05月15日 21:28:36

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。お客様のお言葉を励みに、日々サービスの向上・管理を徹底し、より快適で安心なホテルを提供できますよう、努めてまいります。
お忙しい中、投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 澤木

5251さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2015年05月15日 18:13:42

会社同僚の分を合わせて予約、宿泊しました。
私もそうですが、朝食の品数には大変満足です。
また利用させてもらいます。

2015年04月
ホテルルートイン各務原 2015年05月15日 21:28:15

朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後共お客様に満足していただけますよう、朝食以外でも日々工夫、改善し、更なるサービスを提供できますよう、努めてまいります。
当ホテル1Fにございます大浴場は、
ご利用なさいましたでしょうか。
是非、またご来館される際には大浴場についてのご意見をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 澤木

5251さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2015年05月12日 16:22:53

朝食のメニューが多々あり大変良かったです。
また利用します。

2015年04月
ホテルルートイン各務原 2015年05月14日 07:31:55

朝食にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。無料の朝食バイキングでは、毎日日替わりで11種類の和洋食のお料理とフルーツやヨーグルトをご用意しております。たくさんお召し上がり頂き、英気を養って頂ければ光栄でございます。
おかげさまで6月には18周年を迎え、6月8日~14日までの1週間、開業18周年特別企画と致しましてくじ引き大会を催しますので、是非ご利用下さいませ。

【★たっぷり朝食バイキング無料♪喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2015年03月03日 18:54:17

ルートインに宿泊すれば安心です、只、外国の団体さんと良く会います、
その時の朝食は大変です。時間ずらすか何か対策?。

2015年01月
ホテルルートイン各務原 2015年03月09日 21:15:01

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。外国団体のお客様もよくご利用頂いています。朝食の際には、大変混み合いご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。団体のお客様には、ご協力頂きなるべく時間を決め一定時間内でのご利用をお願いしておりますが、どうしても時間帯によっては、一般のお客様と時間が重なってしまうのが現状でございます。今後も引き続き、一般のお客様への配慮を忘れることなくサービス向上に取り組んで参ります。またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                                   フロント 大橋

【1泊2食】★ビジネスマン応援!日替り定食付プラン★

3645CAさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2014年10月05日 23:59:06

ルートインにしては珍しく?
立地は駅から徒歩で10分程度
建物もルートインの中では古い方ですが
逆にこういう歴史を刻んだホテルが頑張ったから
今のルートインがあるんだとある意味勝手に感動してました。

いままで全国のルートインは相当数宿泊してますが
食事は一番良かった気がします。
また大浴場も広くてサウナもあり
ルートインはハズレがありません!

2014年10月
ホテルルートイン各務原 2014年10月08日 15:59:34

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは開業18周年目を迎え、ルートインの中では古い建物でございますが、歴史あるホテルとの温かいお言葉を頂戴し、私も大変感激致しました。
今当ホテルがあるのも偏に、日頃よりご愛顧下さっているお客様あってこそと存じます。
今後とも、末永く愛されるホテルを創るため、サービスの向上、設備の管理等々精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
ルートイン各務原 安江(真)

【各務原でポイント10倍】ルートインホテルズ★楽天ポイント10倍付きプラン★

投稿者さん 2014年09月30日 11:35:18

障害者用駐車スペースがないと言われたが、法令違反ではないか。

2014年09月
ホテルルートイン各務原 2014年10月16日 20:35:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
障害者用駐車スペースにつきまして、当ホテルは、本館平成9年建物完成、東館平成12年建物完成でございます。そのためバリアフリー関連法令の旧法を適用させていただいていました背景がございます。旧法では、駐車場その他のバリアフリー化はすべて努力義務とされています。そのため可能であれば障害者用の駐車施設を設置したほうがいいですが設置しなくても違法ではないということでございます。しかしながら努力義務ではございます。お客様のお言葉を真意受け止めなければと考える所存でございます。
この件につきましては、障害者用駐車スペース設置におきまして前向にご検討させて頂きます。又このような貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようサービス改善に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン各務原  大橋

【連泊の方限定】★エコプラン♪地球環境保全★

投稿者さん 2014年08月17日 18:39:36

受付の方が丁寧でよかったです。レストラン(夜、朝利用)もおいしかったです。お風呂にもゆっくり入れました。機会があれば、また泊りたいと思います。

ホテルルートイン各務原 2014年09月06日 02:29:30

この度はルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この様なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
いつお越し下さいましても、安心と安らぎを与えられるホテルを目指し、また新たな試みも取り入れ末永くお客様に愛されるホテルを作って参ります。
また各務原へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】★15日前早割りプラン★

72ki33さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

72ki33さん [40代/男性] 2014年08月10日 15:29:54

出張時に5泊連泊。各務原出張時はいつもこのホテル。
朝食時間が早く食材豊富,大浴場も充実,フロント応対も大変良い。
ただ連泊者が多いのか?コインランドリーがいつも使用状態で近所のコインランドリーを利用しなければならない事が多い。
梅雨明け前の夕方の豪雨時に部屋窓から雨漏りしてきたのにはびっくりした。(6階東側)

2014年07月
ホテルルートイン各務原 2014年08月12日 18:14:15

平素よりルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けているご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の仰る通り、当ホテルはご連泊のお客様に多くご宿泊頂いております。コインランドリーが2台しかない為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。中には洗濯後、長時間洗濯物を取りにいらっしゃらず、次のお客様がご利用できないといった場合もございますので、もしそのようなケースがございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
また雨漏りの件に関しましても、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お荷物等に影響はございませんでしたでしょうか?必ず原因をお調べし、修繕をさせて頂きますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い致します。

【連泊の方限定】★エコプラン♪地球環境保全★

ヒデピーユッピーさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2014年02月28日 15:11:19

2連泊しました。
最初の晩は、23時30分と遅くなりましたが、大風呂でゆっくりできたので疲れが取れました。朝食も夕食も美味しくいただきました。また使わせていただきます。

2014年02月
ホテルルートイン各務原 2014年03月01日 06:20:43

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのお体を、十分癒して頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
今後も、お客様にお選び頂けますよう、安心と安らぎを与えられるホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン各務原 安江(真)

【早割】★15日前早割りプラン★

投稿者さん 2013年11月06日 04:42:32

大浴場があり良かったです。お湯の温度が少し熱めでしたが、夜と朝入れてそれも良かったです。
朝食は和洋バラエティーがあって良かったです。
テーブルも沢山あり、座る場所に困ることもありませんでした。
備え付けの作務衣(?)も着やすくてよかったです。

2013年11月
ホテルルートイン各務原 2013年11月08日 05:29:29

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ルートイン自慢の大浴場で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けまして、また、ルートイン自慢の無料朝食バイキングにご満足頂けまして、喜びの限りでございます。ルートインで一日の疲れを癒し、また活力をつけてお出掛けになるお客様をお送りすることが、何よりの喜びでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
ルートイン各務原 安江(真)

【秋得】二人でお得に泊まっちゃおう♪週末限定セミダブルプラン
【☆120cmセミダブルベッドで二人仲良く♪禁煙シングル☆】

投稿者さん 2013年10月15日 12:35:22

深夜の渋滞で、東海北陸自動車道から近いところで急遽宿泊しました。
連休中日の深夜にたまたまあいていたのは幸運でした。駐車場が敷地内にあり、深夜でもスムーズにチェックインできるのは、ルートイン系列殿の安心感です。場所がわかりやすいのがなによりです。

大浴場も男女別にありますし、朝も利用できますので、とりあえずぐっすり寝て、朝食前に一風呂というのに最適です。
遅めの朝食だったのですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくという一番難しいおいしさの基本をおさえつつ、品切れないようにスタッフの方がテキパキとしていてすばらしかったです。
座敷があるのもよいです。カイザーロールというのもちょっと得した気分です。

新聞、コーヒー、朝食、大浴場、LANなど無料でここまでついていて、たまにはゆっくり使わないともったいないぐらいの満足度です。

2013年10月
ホテルルートイン各務原 2013年10月15日 20:20:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。急なご宿泊ということではございましたが、大浴場、ご朝食におきましてご満足頂きました事またお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。今回のご旅行は、いかがでしたでしょうか。たくさんの楽しい思い出をお作りになられたことでしょうか。スタッフ一同、お客様のお言葉に恥じることなくご満足頂き次回も当ホテルをお選び頂けます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

投稿者さん 2013年08月17日 15:42:42

いつもルートインにお世話になってます。
安心感があります。
チェックインも部屋も食事も大浴場も
非常によかったんですけど
朝食会場の座敷席の床に埃がたまって
いて、ちょっと残念でした。
高速インターからもう少し近いと
便利なんですけど、値段で何とか
工夫していただければ、言うことなし
ですね。

ホテルルートイン各務原 2013年08月18日 06:11:33

日頃よりルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
安心感がある、と何よりも嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフの励みになります。
しかしながら、ご朝食会場では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は隅々まで掃除を徹底し、おいしくご朝食をお召し上がり頂けるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ルートイン各務原 安江