ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月18日 08:07:11

部屋の時計のアラーム時間がセットされたままになっていて、早朝5時におこされてしまった。前泊の客がセットしたものと思われるが、部屋の整理係の人がリセットしておくのが常識だと思う。

風薫る、5月特別割引プラン!
☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆

2009年05月
ホテルルートイン各務原 2009年05月19日 15:26:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご指摘を拝見し、お客様第一の姿勢が未だ完全にスタッフ全員に浸透させられていないことを痛感・猛省致しました。定められた業務は全てお客様の快適さに繋がることをスタッフの例え一人でも理解出来ていなければやはりそれはホテル全体の落ち度であるということを改めて全員へ説明させて頂きました。
とはいえ、その日その時は決して取り返せるものではございません。
改めて深くお詫び致しますと共に、2度と同様の過ちをおこさぬ様従業員一同努めてまいります。
また当地各務原へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

マネージャー 北川 昌昭

風薫る、5月特別割引プラン!
【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年04月30日 20:29:12

1.コンビニが思いの外遠い。寒い日で体が冷えてしまった。
  (ホテルの案内には「近くにある」と書いてあるけど・・・
   距離はどのくらいありますか?近いというんでしょうか?)
2.朝、カーテンを開けたら、窓に皮脂がべたっとついてました。
  夜はわからなかったけど、ちょっと残念。
3.朝の食事内容は充実しており、フロント対応も大変良い。
4.ベッドは広くてゆっくり休めた。枕もGOOD。

静かな環境です。ゆっくり宿泊するのにはもってこいです。

☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆

2009年04月
ホテルルートイン各務原 2009年05月04日 04:40:40

ホームページのご案内で誤解を与えてしまい、申し訳ございませんでした。最寄のコンビニまでは、約300M、徒歩約3分でございます。今後はお客様のご意見を参考に、より分かりやすく改善していきたいと思います。
窓の汚れにつきましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。早速清掃スタッフに伝え、徹底した清掃に取り組んでまいります。

朝食やフロント対応についてお褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント安江

【☆たっぷり朝食バイキング無料♪禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年04月12日 09:57:33

急のドライブ旅行で当日予約でしたが、久々にルートインを利用しました。
「シングルの部屋」という表示はシングルベッドを想像するので「ダブル」と表示される方が良いのではないでしょうか。
朝食は他の系列ビジネスホテルと違い、品数、品質、味ともにしっかりしたもので良かったです。施設や従業員の対応も標準かそれ以上ですので、今後は上位の選択肢に入れたいと思います。

シングルのお部屋二人で仲良く☆喫煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン各務原 2009年04月13日 11:36:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なご意見と朝食にかんしては、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。 ダブルでご利用の際のご案内につきましては、早急に検討しよりよい運営につなげて参ります。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
           ホテルルートイン各務原 薄金

【120cmセミダブルベッドで二人仲良く☆喫煙シングル】

投稿者さん 2024年05月08日 23:05:00

朝食・駐車場無料なので、有難いです。

ホテルルートイン各務原 2024年05月12日 21:24:55

この度、ホテルルートイン各務原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館は平面の駐車場を完備しており、平面駐車場が満車となった場合に、第二駐車場をご案内しております。
当館の朝食はバイキングの形式で提供しております。
お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。
またお聞かせください。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。
ルートイン各務原 劉

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン!!♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2024年01月27日 16:53:52

すべてのスタッフの方が笑顔で気持ちよく挨拶してくれました。雪の日で急きょ宿泊となりましたが、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン各務原 2024年02月02日 20:57:27

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきありがとうございます。

その日は大分前から雪予報でしたが、想像していたよりも雪が降り私たちも驚きました。
お客様が無事ご到着され、ご利用いただくことが出来て嬉しく思います。

ルートインホテルズは全国にございますので、
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
まだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 毛利

【事前決済割引プラン】♪朝食・駐車場無料♪

投稿者さん 2023年12月04日 17:23:50

チェックインして部屋に入って、カーテンを閉めようとしたところカーテンに見た事が無い昆虫?らしきものが止っていた。部屋にかなり気分が悪くなった。
ただ、大浴場は気持ちよかったです。
朝食のバイキングも美味しかったです。

ホテルルートイン各務原 2023年12月08日 16:48:01

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見お寄せいただきました事、御礼申し上げます。

お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃の際に、虫やほこり等がいないよう確認すること、より一層徹底して参ります。

朝食のバイキングはご好評の声を多数いただいております。
お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。

次回ご利用される機会がございましたら、今回よりも一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン各務原 森田

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

投稿者さん 2023年10月10日 10:45:27

車での1人旅の際はルートインチェーンを利用してます。
大浴場と平置き駐車場があるからです。
施設はどこもほぼ変わらず、慣れているので戸惑うこともなく、安心して利用しています。この店舗も何も問題はありませんでした。

ホテルルートイン各務原 2023年10月13日 21:50:56

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン各務原 坂井

96823さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

96823さん [40代/男性] 2023年09月23日 14:17:18

食事 お風呂は良いのですが
部屋が古く
臭いがあります

ホテルルートイン各務原 2023年09月25日 00:25:38

また、今回のご宿泊につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の清掃の際にも、これまで以上に清掃を徹底すること、また、改めてお客様の視点に立った時にどう感じるかをスタッフ内でも共有していき、今回頂いたご指摘を改善していく所存でございます。

お食事、大浴場につきましては、多くのお客様よりご好評の声をいただいております。今後もご満足のいくよう研鑚して参ります。

また、お近くへ立ち寄られる機会があればぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルルートイン各務原 森田

【事前決済割引プラン】♪朝食・駐車場無料♪

投稿者さん 2023年09月03日 19:22:33

また、機会があったら利用したいです

ホテルルートイン各務原 2023年09月05日 21:12:01

お客様には、今後も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くへ立ち寄られた際は、ぜひご利用くださいませ。

ルートイン各務原 森田

投稿者さん 2023年08月28日 14:41:47

喫煙者だけど、部屋はきれい。お風呂は広い。朝食は出遅れていくつかなくなってたが、それは自分のせい。スタッフは気持ちよく親切。そして料金も安い。

まあ、平均しても高得点。ぜひまた泊まりたい!

ホテルルートイン各務原 2023年08月30日 16:19:13

お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
スタッフのモチベーションも向上いたします。

お客様には、引き続き快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くへ立ち寄られた際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ルートイン各務原 森田

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2023年08月24日 19:26:11

交通の便が悪く移動に苦慮しましたが、自転車をお借り出来なんとかなりました。

ホテルルートイン各務原 2023年08月25日 21:35:12

当館の最寄りの駅は、徒歩で10分ほどと交通の便が悪い場所に位置しておりますが、その印象を払拭すべく、自転車の無料貸し出しをしておりますので、
またご利用される機会があれば、自転車もぜひご利用くださいませ。
お客様のご宿泊がより良いものとなるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
お客様の股のご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】2泊・3泊の方限定 地球に優しいエコ清掃プラン

カズヤ1889さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

カズヤ1889さん [50代/男性] 2023年08月06日 15:49:31

2回目の利用です
呑み会後の宿泊のため満足しています
欲を言えばもう少し安ければ大満足ですが

ホテルルートイン各務原 2023年08月15日 17:02:08

お客様には快適な空間をご提供できるようスタッフ一同引き続き精進して参ります。
ご料金につきまして、昨今の物価高によりご料金を引き上げざるを得ない状況を心苦しく思います。
その中でもご宿泊につきましては、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くに立ち寄られた際はぜひ当館をご利用くださいませ。

☆早期割7日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年04月30日 12:15:54

4月24日に宿泊しました。少し古いですが部屋がきれいでした。

ホテルルートイン各務原 2023年06月13日 09:13:18

いつもルートイン各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループ関連の施設は現時点で430を超えておりますが、その中でも各務原はビジネスホテルとして30番代前半に建てられた比較的に古い施設でございます。
 今回のようにお客様や他の多くのお客様から好意的な印象を持っていただけたことはとても嬉しく励みにもなります。
 古さを一息に新しくすることは困難ですが、変わらない接客サービス、ハウスキーピング、レストラン提供、など再び訪れたいと思っていただけるよう心して取組んでいきたいと思います

今後ともルートイン各務原をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 深尾

【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

uechan1205さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

uechan1205さん [60代/男性] 2023年04月24日 17:21:01

大浴場とバイキング朝食に満足です。施設・部屋はやや年季が入っていました。

ホテルルートイン各務原 2023年05月19日 21:53:20

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場とバイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は今年で26周年を迎える年季の入ったホテルではありますが、古臭さを感じさせないよう
清掃やメンテナンスを万全にし、お客様により一層お喜び頂けるサービス提供を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇田

カズヤ1889さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

カズヤ1889さん [50代/男性] 2023年04月23日 15:41:48

駅にもう少し近ければ最高

ホテルルートイン各務原 2023年05月14日 07:12:22

ルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルでありますがタクシーで20分~30分ぐらいの所に宇宙航空博物館や淡水魚水族館などがあり利用されるお客様がいらっしゃいます。当館からは自家用車またはタクシーが便利です。
当館へは鉄道をご利用されるお客さまもいらっしゃいます。鉄道はJRと名鉄(最寄り駅は蘇原駅と六軒駅)がともに徒歩で15分から20分の所にありますが微妙な距離かもしれません。

やはり地方という事もあり自家用車が一番便利なのかもしれませんが、歩くことを苦としないお客様にとっては最も楽しめる時間帯といえるのではないでしょうか。
 年に一度開かれる航空祭の航空自衛隊岐阜基地は徒歩で30分ほどのところにあります。歩きながら徐々に近づく音響と機体の輝きにワクワクしてしてきます。

ビジネスだけではなく観光やレジャーでもお客様のお役に立って行きたいと再びのご来館を心待ちにしております。今後ともルートイン各務原をよろしくお願い申し上げます。
   フロント 深尾

これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2023年04月11日 20:44:11

フロントの女性二人ともハキハキ気持ちの良い対応でした。
宅急便発送も的確で、短時間で対応していただきました。
コインランドリーも安価で使用でき、助かりました
初めてルートインを利用しましたが日本各地にあるので、また、出かけたときは、利用したいです

ホテルルートイン各務原 2023年05月26日 20:14:09

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
ルートインホテルズは全国にございます。
店舗によっては、ご当地のメニューがあったり、部屋の雰囲気も異なりますので、各務原とは違った楽しみがあると思います。
是非ご利用いただけると幸いです。
お褒めのお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様をお迎えいたします。
クチコミの投稿ありがとうございました。

フロント 毛利

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

高Qさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

高Qさん [40代/男性] 2023年03月29日 17:26:51

駐車場が広くなく、すぐに満車になるのが難。それ以外は大浴場もよく清掃されており、不満に思うところはありません。朝食も不満はありません。

ホテルルートイン各務原 2023年05月19日 21:12:39

この度はホテルルートイン各務原にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食バイキングをご利用頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

駐車場の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ご不便な思いをさせないよう、駐車スペースを広げられないか検討を重ねて参ります。

フロント 脇田

投稿者さん 2023年03月22日 06:15:00

妻と旅行で宿泊しましたが,2本の歯ブラシの色を異なるものにしてあるのに気づきました。先にもルートインに宿泊した際に色が異なったのでいいねと思っていましたがグループでの取り組みと感じます。コストをかけず細かい気遣い心地よいです。建物,設備等は少し古いですが清掃は行き届いており快適に過ごせました。また,食事も内容,質,味に加え会場も広く満足です。

ホテルルートイン各務原 2023年05月10日 16:21:21

この度は、ホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感涙の思いでございます。

本年で開業26年目を迎えましたが、お客様に快適に、そして安全にご宿泊頂くために、日々の清掃やメンテナンス等を徹底しております。
お食事につきまして、朝食はスタッフの工夫が施されたオリジナルメニューを、そして夕食は親しみのあるルートインホテルズの味をお楽しみいただけます。
夕食ではメニュー豊富・ボリュームたっぷりな日替わり定食をご用意しておりますので、まだお試しでなければぜひまたの機会にご賞味くださいませ。

当館でご宿泊いただいた時間がご夫婦でのご旅行の思い出の一つとなり、また何度でもお越し頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
また各務原へお立ち寄りになる機会にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 豊森

【★WOWOW完備★バイキング無料♪喫煙ツインルーム★】

もうすぐ梅雨明け宣言さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

もうすぐ梅雨明け宣言さん [40代/男性] 2023年03月06日 16:22:04

リーズナブルな料金で快適に過ごせました。有難うございます。

ホテルルートイン各務原 2023年05月13日 12:59:30

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後共ルートインホテル各務原をよろしくお願いいたします。
フロント 鈴木

これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

もあ1999さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

もあ1999さん [40代/女性] 2023年03月04日 14:41:34

部屋の設備や大浴場などの施設には何の不満もありません。
ただユニットバスが下水臭かったです。匂いを誤魔化すために備え付けならボディーソープを排水口に流してみたけど消せませんでした。
ユニットバスは使用しませんでしたが、トイレを利用するために扉開けるたびに嫌な気分になりました。

ホテルルートイン各務原 2023年05月07日 06:48:04

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
 ユニットバスの悪臭について早速の対応をさせていただいております。
 当ホテル自体が古いこともあり通常清掃に加えて排水溝など集中的に行うスポット清掃を実施しておりましたが、今回、気配りが足らずお客様が不愉快な気持ちでチェックアウトに及んだことに大変申し訳なく心苦しい気持ちでいっぱいです。今後は強めのパイプクリーナーでの処理の頻度をあげ、お客様が不快にならぬよう努めて参ります。
お客様のご意見によって改善されたルートイン各務原に再び宿泊したいと思われるようスタッフ一同努力して参りますので今後もルートイン各務原を宜しくお願い申し上げます。
            フロント  深尾

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】