ウェスティン都ホテル京都 クチコミ・感想・情報

ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・お客さまの声

ポポ2009さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

ポポ2009さん [60代/女性] 2015年09月03日 21:04:21

毎年1~2回、日常の疲れをいやすためにこのプランを利用しています。今回も大満足!で終わるはずでしたが、残念な結果に。洗面所の蛇口の閉栓が甘く(しまりにくく毎回何度も確認していたのですが)水漏れ。水が床にたまっていることに気付かず、朝、バスルームに足を踏み入れた時転倒。しばし身動きができず、大きなたん瘤ができました。スタッフに連絡して氷を持って来ていただきましたが、スタッフは原因を尋ねることもせず、その後も様子を気遣ってくださることはありませんでした。昔、泊まった川湯温泉の富士屋さん、イタリアのホテルでの親身の対応と比べてしまいました。シティホテルというのはこんなものなのでしょうか。その後の経過で、大事に至らなかったことで自らを慰めています。

ウェスティン都ホテル京都 2015年09月06日 17:00:58

いつもウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
このたびは客室にて転倒されたとの事で大変申し訳ございませんでした。またその後のスタッフの心からの対応も無く、情報の共有もできていなかったようでお恥ずかしばかりでございます。
その後お怪我は大事に至らなかったとの事でございますが、このような事に無いようにお部屋の点検は今以上に厳しくいたしまして、いつも安心してご利用いただますよう徹底してまいります。
お忙し中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【サマーセール】最大60%OFF!専用ラウンジで過ごす癒しとくつろぎのひと時<朝食付き>
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスツイン 38平米】

投稿者さん 2012年06月18日 00:59:09

4月に初めて泊まらせてもらい、サービス、部屋共によかったため今回はスイートにしました。
部屋、アメニティ申し分ありませんでしたが、朝食時のサービスは最悪でした。
他のお客様がミネラルウオーターをもらっていたので、男性の従業員の方に『お水をください」とお願いしました。数分後に来たお水はコップに入ったただのお水。とても不思議の思いその男性の従業員の方に理由を聞きました。その答えは『ミネラルウオーターのサービスはエグゼティブクラスのお客様のみのサービスです」とのこと。私たちはエグゼティブクラススイートに泊まっているということを伝えると「蝶々のカードをお持ちのお客様のみです」との回答。意味がわからずルームキーを見てみると。その男性の言っていたカードを持っていました。

チェックイン時そんな説明はなく、その男性はカード提示を求めず、さも私たちが普通クラスのお客様のようにあしらう。何のために上のクラスに泊まっているのかきっとわからないんでしょうね。ちなみに4月の時は何も言わずとも出てきました。

部屋、その他がよくてもCSが低ければサービス業としては成り立たないのではないよでしょうか。
チェックアウト時直接責任者の方にお詫びいただきましたので全体評価は2にしました。

2012年06月
ウェスティン都ホテル京都 2012年06月20日 17:30:36

過日はウェスティン都ホテル京都をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて厚く御礼申しあげます。
さて今回の朝食レストラン「アクアブルー」での不手際、誠に申しございません。深くお詫び申し上げます。
貴重な朝のお時間に私共のサービスにおいて不愉快な気分にさせてしまった事に付きましても心より反省致しております。
常日頃よりお客様の立場にたったサービスの提供を心がけておりましたが、改めてお客様への認識の甘さを痛感いたしております。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善を行い、今後、御越しいただきました皆様にご満足を頂けるサービスを提供して参ります。
末筆になりましたが貴重なご意見有難うございました。
今後とも御指導、御鞭撻賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ウェスティン都ホテル京都
課長 加藤直希

【【禁煙】ラグジュアリースイート ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月02日 18:21:40

ベッドも枕も他人臭かった。
バスタブの底の滑り止めが半分しかなく、滑って危ない目にあった。
アメニティは、量より質を大切にしてほしい。
好きなホテルだったのに、もう泊まりたくない。
なにがヘブンリーバスで、ヘブンリーベッドだったのか、
非常にがっかりした。

ウェスティン都ホテル京都 2012年04月16日 18:38:59

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在では、ご満足いただける客室とサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。客室清掃におきましては日頃よりスタッフに注意喚起し、教育を徹底して参りましたが、今一度サービスの改善に努めてまいります。
また、今回のご滞在でご利用いただきました客室におきましては、バスタブ底の滑り止めはもとより半分の仕様でございました。お客様のご希望に応じてゴムマットをご用意させていただくご説明が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘を改善しお越し頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので何卒ご寛容にご容赦の程伏してお願い申し上げます。次の機会にお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

今後共、ご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【最大60%OFF!朝食付き】日替わりスペシャルプライス♪約50種類の朝食ビュッフェ付き♪春得
【スーペリアダブルヘブンリーバス】

MeGustaさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

MeGustaさん [30代/女性] 2012年01月02日 20:57:33

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。
部屋に不満1点を入れました。スーペリアツインの部屋でしたがヘブンリーバスではありませんでした。その上掃除が行き届いていないのかトイレが臭く見えずらいカーペットにはゴミがたまっていてしばらく不快に思いました。トイレの流すボタンも硬くて押しにくく押すとボタンから水が出てくる始末。。。こんな部屋でお正月を迎えるなんて運が悪いなあと悲しくなりました。
何度もこちらのホテルに宿泊していますがこんな部屋は初めてでした。混雑している日に予約すると部屋がランクダウンするみたいです。
カウントダウンパーティの食事もおせちの朝食も温かくてとても美味しかったです。以前とても無愛想だったフロントの女性たちもにこやかになっていました。
みなさんには閑散期に宿泊することをお勧めします。

2011年12月
【12月31日限定!大晦日カウントダウンパーティー付き】元旦の朝は お雑煮付き特別和朝食!
【スーペリアツインルーム】

torimatu34さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

torimatu34さん [30代/女性] 2011年11月08日 11:02:00

苦情まではいかないのですが・・・。
ウィスティンホテル東京への宿泊経験があり、同系列のホテルなら安心!と思い他ホテルよりは値段も高かったのですがここへ決めました。立地・食事は満足ですが、部屋が暑すぎて汗だく、眠るどころではありません。フロントへ連絡しても解決策もなく、せっかくの旅行が体調が崩れ、眠くて観光も食事もいまいち楽しめなかったのは残念でした。
チェックイン時の支払では、まずは宿泊料金を前払いし、冷蔵庫等清算はチェックアウト時と話しても「デポジットなので」と約4000円ほどの御釣をその場ではもらえず、同宿泊者が見ている前で揉めて気分が悪くなるのも嫌だったので了解したものの、なんだか腑に落ちず。とても楽しみな京都旅行&ホテルだっただけに残念ひとしおです。

2011年11月
【楽天ポイント10倍!最大60%OFF!】日替わりスペシャルプライス50種類の朝食ビュッフェ付♪秋得

投稿者さん 2009年11月06日 14:46:44

もう何年も前に都ホテルの時代に宿泊したことがありましたが、全面リニューアルされていて、とても「外国風」なホテルに生まれ変わっていました。ピカピカです。

ヘブンリーバスなるものがあると知りその設備のあるお部屋にしたのですが、シャワーヘッドが二つあるというだけで、私にとってはお金を払ってでも使いたい!というモノではありませんでした。残念。。。

それから、楽天で予約するときにカードで決済を済ませていたのですが、先にチェックインした連れがデポジットをたくさん払わされたとの事だったので、もしかしてと思ってフロントに聞いてみたところ、予約時にカード決済が終わっている事をチェックイン時に認識できていなかったからとの事でした(楽天での予約時とチェックイン時の名義は同じです)。チェックインした連れも、チェックイン時のフロントの対応が頼りなかったという事を言っていました。

チェックアウトのときにも謝罪はされたのですが、その謝罪が特に丁寧だったという印象もなく、もちろんそれ以上のことは特になにもなく、楽天経由で予約していた部屋はどんなだったんだろうとか、断りも入れずにキャンセルした客だと思われていたのかしら等と考えると、釈然としないものが残りました。

そんな落ち度があったんだから割引すべきなどと言ってるわけではないですが、うーんそれだけか。。という感じです。もう少し心配りがあっても良かったのではないかと思ってしまいました。

ただ、お部屋から眺める景色はとても美しかったですし、朝食もとても美味しくいただきました。お部屋は広めでゆったり寛ぐことができますし、とてもいいホテルだと思います。それだけに非常に残念な思いをしました。

2009年10月
日替わりスペシャルプライス  <ビュッフェ朝食付>
【スーペリアツイン・ヘブンリーバス】

投稿者さん 2009年09月22日 22:48:20

チェックイン時に予約していたプランのヘブンリーバスの部屋の配管が壊れた(本当
か!?)との事で、このプランの部屋が用意できないとかなんだかはっきりしない対応で、ヘブンリーバス無しの部屋(代わりに朝食券を付けて頂いたが)をとにかく用意してもらったまではよっかたが、通された部屋はなんと隣室につながるドアが付いた部屋で、隣室の声が聞こえる最悪の部屋だった!
 それに洗面所に小さな石けん一つ。ボディシャンプーくらいは欲しい。
テレビも使いにくい。

スーペリアツイン・ヘブンリーバス付き
【スーペリアツイン・ヘブンリーバス】

投稿者さん 2024年04月30日 08:44:58

京都駅からシャトルバスを利用。15分程度待ってやっとバスが来たと思ったら後から来た日本人の若そうなカップルの女性が知らん顔で順番抜かし。この時点で客層にとても嫌な予感。これはホテル側の責任ではありませんけど、チェックイン時にそのカップルはマリオット会員だったので、ポイント集める人たちはこういう方々なのかなと。

スーツケースは3つで50kgぐらいあったと思いますが、お部屋までの案内は150cmもない小柄な女性でびっくりしました。当然会話もままならないぐらい必死で荷物を押されてました。欧米では荷物は絶対に若い男性が運んでくれますよ。

お部屋はフルリノベされていても古いです。窓や窓枠、お風呂の浴槽、ボロボロのベランダ、下を覗いたらホラー映画に出てきそうな放置されたプールがありました。

スパは良かったけど、受付が外資ホテルとは無縁そうな怖そうな容姿の男性お2人。防犯上の理由なのでしょうか。受付降りてスパの入り口で従業員さんに延々と怒鳴るクレーマーのおじさんもいました。他の客には不快な場面なので別室にでも連れて行って話を聞くとかすればいいと思いました。

朝食ビュッフェは美味しかったですが、ウェスティン都ホテルさん、特にお勧めはしませんね。マリオット系列は遠慮したいと思いました。

ウェスティン都ホテル京都 2024年05月01日 23:08:10

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿拝見いたしました。
せっかくお越し頂きながら、ご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
シャトルバスへのご乗車の様子、お部屋までご案内申し上げたベルスタッフ、リノベーションの至らぬ点、さらには夏季以外はお休みさせて頂いております屋外プール、そしてスパの受付での接客態度。これらは全てが、私たちホテルマンの本来の目的である、いかにお客様に快適にお過ごしいただけるかという事から、遠く離れてしまっていることを痛感いたしました。誠に申し訳ございません。
全てにおいて配慮が足らず、例えば、お書きのように、別の場所へご誘導申し上げたり、といったことがまったく、なされていないのだと。快適に過ごす、それ以外にお客様が別の思いを抱くという事は、本来あってはならないことでございます。
このようにご投稿いただきました事、誠にありがたく、今一度、私たちは何のためにこの仕事をしているのかを共に探って参ります。
この度の事、改めて深くお詫び申し上げます。
末尾ながら、今後益々のご健勝とくれぐれものご自愛の程、心よりお祈り申し上げております。

ウェスティン都ホテル京都
フロントマネージャー
大澤 裕司

【早割】60日前までのご予約でお得に宿泊 ~デラックスルームステイ~<和洋ブッフェ朝食付き>
【デラックス平安京ビューキング】

投稿者さん 2018年03月09日 17:15:12

喫煙ルームだったせいか部屋もあまり高級感無く、ソファも
不満足だった。

ウェスティン都ホテル京都 2018年03月10日 18:25:44

このたびはウェスティン都ホテル京都をご利用下さり誠に有難うございます。しかしながらご利用いただきましたお部屋はご満足いただけず本当に申し訳ない事でございます。今後の改装の際にはいただきましたご意見を参考にさせていただきたいと思います。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

ポイント最大10倍「~雲の上の寝心地~」ヘブンリーベッドで癒し体験<朝食付>
【【喫煙】デラックスツインルーム 38平米】

投稿者さん 2017年03月14日 17:29:52

掃除が行き届いてない長い髪の毛がとにかく至る所にある髪の毛何とかしてほしい
ティッシュケース・机の上・ソファー・アイロン台・タオルにすら髪の毛(嫌がらせ)かと思うくらい
京都では当たり前なのかな掃除をしないのが

朝食の和食は美味しいですがご飯が冷たい

ウェスティン都ホテル京都 2017年03月16日 00:00:59

このたびはウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後お客様には気持ちよく、安心してご利用いただけるよう入念な清掃に努めさせていただきたいと思います。ご投稿いただき誠に有難うございます。

【古都・東山の景色を一望できるお部屋★朝食バイキング付き】京都駅から無料シャトルバスあり

投稿者さん 2012年04月23日 19:05:10

立地は少し不便ですが、哲学の道とかをお散歩できていいと思います。またお寺の鑑賞券までついていてお得でした。
ただ、全体的に古いです。
お風呂が大変古く感じられた上にお掃除が行き届いていない感じでがっかりしました。京都にはどんどんホテルができているので是非もう少し努力していただければと思います。

ウェスティン都ホテル京都 2012年04月28日 17:52:31

いつもウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在に於かれましては、誠に私共のサービスが行き届かずご満足いただけるご宿泊をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。今後はいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、再びご来館いただける様努めてまいります。
貴重なご意見をお書き頂き恐れ入ります。

【東山花灯路】高台寺 or 青蓮院 選べる拝観券&朝食ビュッフェ付き♪ 3/10~20宿泊限定!
【スーペリアツインルーム】

quattroavantさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

quattroavantさん [60代/男性] 2011年04月19日 13:10:01

部屋の空調が良く利いていなくて暑かった。つまみをクールにしたが、効果がなかった。
よく寝れず窓を開けて寝た。朝食、飲み物のサービスとか充実していたので、これだけが残念です。

2011年04月
ウェスティン都ホテル京都 2011年05月03日 15:34:18

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご滞在では私共の空調の不備により快適なご滞在をご提供出来ずたいへん申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いようメンテナンスを怠らぬように致します。これに懲りずこれからも当ホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【ジュニアスイート ツインルーム】

投稿者さん 2011年02月24日 21:28:26

金額の割には部屋も狭く、眺めも悪く、他にメリットがある訳ではなく・・・。期待していたので残念に思いました。

2010年12月
ウェスティン都ホテル京都 2011年02月25日 10:50:44

このたびはウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今般のご宿泊におきまして,ご期待に見合うご宿泊になりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後の改装を少しでも早く実行できるよう努めてまいりますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【最大59%OFF!】日替わりスペシャルプライス  <ビュッフェ朝食付>

投稿者さん 2011年01月25日 20:23:00

・宿泊者2人なのに 部屋の水のペットボトルは1本
・入浴剤 ボディータオル バスローブも無い
それらを問い合わせた時の 電話応対のそっけなさ
(バスローブはご希望ならお持ちしますが・・・と。
ご希望だから聞いたんでしょう あまりの冷たい口調に 結構ですと言ったら
真に受けて そうですか ですって・・・)
チェックアウト時 「ありがとうございました」の言葉はありませんでした。
これ 本当です。

期待が大きかっただけに 正直がっかりしました。
セントレジス リッツ プリンス ハイアット オークラ 帝国
色々泊めて頂きましたが
従業員さんの対応と アメニティーに関しては
お粗末としか言いようがありません 。
全体的に 女性の対応が冷淡です。
霙の舞う寒い夜だったので 入浴剤はありませんか?
と聞いたら「当ホテルではそういった物はありません」の一言。
無いなら無いで良いのです。でも 「寒いですよね。申し訳ありませんがご用意していないんですよ」と 血の通った言葉が欲しいです。
木で鼻をくくったような 味気無い対応ばかりですよ・・・・
本当に残念です。

2011年01月
ウェスティン都ホテル京都 2011年01月26日 14:52:42

また、貴重なお時間を割いてご滞在に関する投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在に際しスタッフの不適切な対応によって、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。ご指摘どおり全くお客様への配慮が欠けた言動であったと深く反省致しております。
この度頂戴致しましたご意見を念頭に従業員一同日々の業務に精進して参りますので、次回またウェスティン都ホテル京都をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割30】最大67%OFF!30日前の予約でお得にステイ♪
【スーペリアツインヘブンリーバス】

投稿者さん 2018年09月01日 14:05:28

8月31日に宿泊しました。いろいろとびっくり、そしてがっかりするほど、大衆的な印象を受けました。チェックイン時のフロントの女性、最初何の臭いかわからなかったぐらいのひどい口臭、、。接客業なのですから気を付けないと、、。そしてディナー時でもです。以前に何度か伺ったグランドビューでディナーを食べたのですが、男性スタッフの加齢臭と、女性スタッフの口臭で、美味しいお料理も楽しめませんでした。お料理をサーブするたびに、ぷーーーーん、、と加齢臭の臭いの帯びが、、、
こちらのお料理は、クラシックな安定したお味で大好きなのですが、残念です。そして、まだ飲み物が残ってるのにやたらと新しい飲み物をすすめてくる、、。しかし、パンのお皿が空なのに新しいパンはサーブしない、、でもまた新たに飲み物をすすめてくる、、。ジムで運動してサウナに長時間入った後ですからのみましたけども、以前はこんなふうではなかったのに。お料理が気に入ってるだけに、非常に残念でした。

ウェスティン都ホテル京都 2018年09月02日 10:47:44

このたびはウェスティン都ホテル京都をご利用下さり誠に有難うございます。しかしながらスタッフのエチケットが守られておらず、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度サービスの基本に立ち返り、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努力を重ねて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月30日 17:41:04

期待していた分、残念な結果でした。
サービスレベルが低いです。朝食のビュッフェの時とか。詳細は書きませんがこのレベルだともう少し予算追加して別なところを探したほうがよいのかも。

ウェスティン都ホテル京都 2018年08月30日 23:01:11

このたびはウェスティン都ホテル京都をご利用下さり誠に有難うございます。しかしながらサービス面ではご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。今後こころのこもったサービスをスタッフ全員が出来るよう指導・教育に努めて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大38%OFF!!「和洋ビュッフェ」orこだわりの「京の和定食」朝食付
【【禁煙】デラックスツイン・グランドビュー 38平米】

らすけちゃんさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

らすけちゃんさん [40代/男性] 2017年10月01日 09:55:54

外を向いて無い部屋の景観は、なんですかねー。

夜ライトアップでもしないと

ほんとに景観が最低でした。。。

世界を代表する

ウエスティンがやるべきことではありません。

正直残念。

私だったら500万かけて中庭をそれらしくつくります。

シャワーまわりきれいにする前にそっちでしよ。。。

働いている方は、1流です。

ウェスティン都ホテル京都 2017年10月03日 01:04:07

このたびはウェスティン都ホテル京都をご利用下さり誠に有難うございます。しかしながらお部屋からの眺めがご期待に添えず誠に申し訳なく、残念でございます。少しでもお客様にご満足いただけるよう創意工夫を重ねてまいりたいと思います。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★朝食付★さらにエントリーでポイント最大14倍★
【【禁煙】スーペリアツイン・ヘブンリーバス 28平米】

投稿者さん 2016年02月21日 14:55:54

エグゼクティブルームという優越感がなかった。普通でした。でもスタッフの方の対応は良かったです。

2016年02月
ウェスティン都ホテル京都 2016年02月22日 17:36:30

エグゼクティブプランをご利用いただきましたのにご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。今後今以上に魅力あるものをご提供できますよう努力を重ねてまいりたいと思います。
お忙しいところご投稿いただき誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!専用ラウンジで過ごす癒しとくつろぎのひと時<朝食付き>
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスダブル 38平米】

投稿者さん 2015年10月05日 18:46:33

連休の間際でホテルを探していたのですが、どこもいっぱいでこちらのホテルにお世話になりました。あまりレヴューは書かないのですが、感想をぜひ投稿して下さい、とメールが来たので書いてみます。
駅から送迎バスもありますし、スタッフの皆さんも挨拶などは出来ています。ただ バスルームに何本か長い髪の毛が落ちていて気持ち悪かったです。少し自分で取りましたが、やっぱりエグゼクティブのお部屋でさすがにこれはないかな と思い直し、夕食に出ている間に掃除を頼みました。また夜遅くでしたがタクシーで戻って来た際にもドアマンも出て来ず、タクシーの運転手さんも、以前はこんなやる気無い接客ではなかったんですけどね~と仰る始末。ラウンジを利用している時も、ガチャガチャ食器の片付けがとてもうるさかったです。
これだと普段いいホテルに泊まってるお客様がガッカリしてしまいますよ。人手不足で細かいところに手が回らないのでしょうか。従業員の方もぜひ他のホテルに宿泊されてみて下さい。いろいろ学ぶ事があるかもしれませんよ。

ウェスティン都ホテル京都 2015年10月05日 20:18:07

しかしながらご満足いただけるご滞在ではなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
綺麗に清掃されたお部屋、笑顔でのお出迎え、静かで安らげる空間、これらすべてホテルとして当然ご提供すべきことです。今一度初心に立ち返り心のこもったサービスをご提供できるよう日々努力を重ねてまいりたいと思います。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見をいただき本当に有難うございました。

【Executive Stay】エグゼクティブクラブステイ
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスダブル 38平米】

投稿者さん 2013年01月07日 19:42:12

スーペリアの割に部屋は普通か綺麗めのビジネスホテル並という感じ。
割安だから仕方ないのかもしれないが眺望は残念ながら中庭に面しており陰気臭い感じで残念でした。
最初からプランに眺望など明記してほしかったです。
ウエスティンとは名ばかり。。。
正月早々暗い気分になりました。

2013年01月
ウェスティン都ホテル京都 2013年01月08日 16:39:29

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は中庭に面したタイプであったため、ご期待いただいていた眺望をお楽しみ頂く事が叶わず大変申し訳ございませんでした。
同じタイプのお部屋でも向きにより異なる景色、眺望がございますので、ご予約時の私共の説明不足を反省いたしております。
今後はご予約の時点での各タイプの部屋の説明の改善に今回のご意見を参考とさせていただきます。
また次回のご予約時にはご要望を事前にお知らせいただきましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2013年1月以降のご予約】日替わりスペシャルプライス☆朝食付き☆50種類の和洋朝食バイキング!
【【禁煙】スーペリアツインルーム 25平米】