ウェスティン都ホテル京都 クチコミ・感想・情報

ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月13日 17:08:04

客室はきれいではなかった。
ビジネスで利用したが観光の場合には良い立地だと思う。
価格はリーズナブルなため、また利用したい。

2011年10月

投稿者さん 2011年06月06日 10:49:25

先ず…ホテルの玄関に着いてドアマンらしき方の服装がだらしない!夜出かけて帰っても玄関に誰一人居なくて…送迎してもらったタクシーの運転手さんが代わりに謝ってはりました。それと、タクシーを玄関前に呼ぶのにパンパン手を鳴らしてエントランス響かせて下品最低!ココは3流ホテルかと認識。ロビーも最悪。ただ突っ立ってる感じの対応で気が付かぬ!まぁ部屋はそれなりに設備も行き届いてるから普通。
朝のバイキングは、もっとダメ。お客さまに全く目が届いてなくて配置悪っ…暗くて陰気な朝ご飯でした。
オマケが帰り道の廊下で出会ったメイク係の女性の団体?!ウルサく喋りながら廊下を歩く!あり得ないだろっ!
気分悪い!
二度と行かない!
京都には他に素敵な旅館やホテルがありますから、他をお勧めします。

ジュニアスイート ダブルルーム

2011年06月
ウェスティン都ホテル京都 2011年06月11日 14:18:35

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。この度は、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたにも拘らず、たいへんご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。ホテルで働くスタッフとしてお客様が心地よくお過ごしいただけるようサービスすることが当然でございますが、全くその基本が周知されておらずお返しするお言葉も無くお恥ずかしい限りでございます。頂きましたご指摘を真摯に受け止め、二度と同じことを繰り返すことが無きようスタッフ一同サービスを徹底してまいります。

【ジュニアスイート ダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月16日 14:38:39

京都駅とホテル間のシャトルバス乗り場がわかりにくく看板、案内図等わかるようにしてほしい。ホテルに問い合わせても要領悪かった。レンタル会社の車が送迎とはびっくりしました。危うく乗り損ねる所でした。一般的にはホテルの名前が書いてある車を探すと思う。

2012年07月
ウェスティン都ホテル京都 2012年07月16日 15:41:42

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、京都駅からのシャトルバス乗り場のご案内におきまして大変ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。案内図など早急な変更は難しいとは思いますが、お客様からのリクエストも多く、今後の検討課題とさせていただきます。

今後は、お客様お一人様お一人様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層の努力を重ねてまいります。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。