ウェスティン都ホテル京都 クチコミ・感想・情報

ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・お客さまの声

kamotohinaさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

kamotohinaさん [60代/女性] 2014年09月28日 23:23:01

我々にとっては定宿的存在のホテルなのですが、今回はあまり満足できませんでした。チェックインの時から名前を間違えられ、チェックアウトの時には他人の荷物を我々が送ったことになっており、苦情を言わねばならなかったのは初めてでした。ちゃんとフルネームで確認を取らなかったのが原因です。レストランの四川さんはいつも通りシャープな味で、充分満足できました。スタッフの方々の対応も満足のいくものでした。

2014年09月
ウェスティン都ホテル京都 2014年09月29日 04:22:03

いつもウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながらこのたびのご宿泊では何度もお名前を間違えてしまい、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員もう一度基本に戻り、サービスの質を高めて参る所存でございます。
お忙しい中、早々にご投稿いただき誠に有難うございます。

【30日前の早割】 ベストレートから25%OFF! 1室13,770円~ <食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン・ヘブンリーバス 28平米】

投稿者さん 2014年03月30日 17:34:39

お部屋は広いのですが、どうしても古い印象を受けました。空間が広く工夫が足りない気がします。お風呂は浴槽は広いのですが、普通です。洗い場やシャワーブースがあれば嬉しいです。朝食は洋食のおかずの種類が少なかったですが、焼きたてのオムレツが美味しかったです。朝食の画像をアップしています。

ウェスティン都ホテル京都 2014年03月31日 02:33:08

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
いくつかのご意見いただき本当に有難うございます。皆様に今以上にご満足いただけますよう日々努力して参りたいと思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

【【禁煙】京景色を望む部屋 デラックスダブル市街地側 38平米】

投稿者さん 2013年12月22日 19:42:49

アレルギーがあるので食事はシェフが説明してくださいました。十穀米は穀物になにが入っているか表示してくれると食べやすいと思いました。わからないので食べませんでした。みなさんが神経を払ってくださり助かりました。
受付は早く済みましたが、案内が休日まで混んでいたからでしょうか、なかなかでした。
自分でいきますと言って部屋のキーをもらいました。もう少し配慮があったらいいのにと思いました。お風呂は毛が残っていたので、いやな気がしました。ベットは気持ちよくよく寝られました。

2013年12月
ウェスティン都ホテル京都 2013年12月23日 06:01:29

お部屋へのご案内に時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。また清掃も不十分で大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は改善できるように努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき本当に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【バイキング2食付き】2F「アクアブルー」約60種類のディナーバイキング★未就学生お子様無料★朝付き
【【禁煙】ツインルーム南館 25平米】

donbiki2249さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

donbiki2249さん [50代/女性] 2013年11月06日 14:09:22

駅前ではなく緑に囲まれたシティホテルということでウェスティンを選びました
和室を予約し、お庭が見えるとのことで楽しみにして行きましたが、実際は期待外れでした
廊下や通路が薄暗く少し怖いぐらいでした。お部屋はちょっと古すぎかな…。歩くとギシギシいって沈みこむようなところもあって正直残念でしたね。
でも、お布団は良かったですよ!よく眠れました。
あと、朝食は凄くよかったです。最高ランクだと思います。
お部屋の古さは残念でしたが、スタッフの接客は良かったので、また行ってみたいホテルです。
この次は洋室にお部屋を取ろうと思います。
娘との二人旅でしたが、楽しい思い出ができました。ありがとう。

2013年11月
ウェスティン都ホテル京都 2013年11月08日 14:23:31

この度はウェスティン都ホテル京都、別館佳水園をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋が古く感じられたようで誠に申し訳ございませんでした。可能な部分は早速修繕させていただきたいと思います。またご朝食とスタッフのサービスに関してお褒めいただき有難うございます。このお言葉を励みにがんばって参りたいと思いますので是非またお越し下さいませ。
お忙しいところご投稿いただき誠に有難うございました。

【ラストサマー得】最大72%OFF!デラックスルーム★お1人様6,666円~★自慢の朝食バイキング付
【数寄屋風別館 佳水園6帖+次の間2帖】

愛の花キューピットさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

愛の花キューピットさん [50代/男性] 2013年08月30日 21:39:29

山に建ててるせいか6階なのにカーテンを開けると少し離れたところに一面の塀。景色どころか山も見えない!

ウェスティン都ホテル京都 2013年09月10日 17:37:05

景色の望めないお部屋だったようで申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にはできるかぎりお応えさせていただきたいのですが、お部屋タイプが数多くございますので今回このような結果となってしまいました。プランのご案内の中でもう少し分かりやすいお部屋のご説明が出来ないか検討させていただきます。ご投稿いただき誠に有難うございました。

【30日前の早期得割】ベストレート25%OFF★1室11,250円~素泊まり★今ならポイント10倍!
【【喫煙】ツインルーム南館 25平米】

jack3411さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2013年08月27日 20:03:11

子どもの頃(40年くらい前)に、父親から京都で一番いいホテルだと聞かされていて、一度泊まってみたいと思っていましたが、少々残念な印象となりました。部屋は9階で景色はよかったのですが設計の古さが目立ちました。いくつか挙げてみると①枕燈は暗くてベッドで読書が出来ない②トイレットペーパーの取り付け位置が腰よりも後ろにあり、かなり腰をひねらないといけない③風呂場が混合水栓でなく面倒④電気のコンセントが机に2つしかなくデスクライトとポットを使うとパソコンが使えない⑤部屋全体が暗く雨の日は昼でもベッドでは読書できない
またソフト面でも①チエックインしてすぐにベッドサイドテーブルを見たら埃がいっぱいだったので掃除をして眠った②寝間着が無かったので持ってきてもらったがすごく待たされた③シャトルバスが混んでいて次の便(30分後)にまわされた④表示では第1駐車場が空いていたのに係りの者に遠いほうの駐車場に行くように言われた
以上残念な点を書きましたが、良い点も少々①9階のテラスは景色もよく快適②フロントやベルのスタッフは迅速でよい
 今回は安いプランだったので仕方が無い部分もあると思うけど、残念でした。

ウェスティン都ホテル京都 2013年09月09日 20:23:06

この度はウェスティン都ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊がお客様のご期待を裏切ってしまい本当に残念でまた申し訳なく思います。
どのプランでも当ホテルをご利用いただいたお客様にはご満足してお帰りいただくのが私たちの務めです。
今後はいただきましたご意見を参考にさせていただき少しでも皆様に喜んでいただけるホテルを目指したい思います。
ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム南館 25平米】

あべっち0070さんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

あべっち0070さん [40代/男性] 2013年08月20日 18:43:14

概ね良かったのですが、予約時に大人2名/添い寝なし子供2名としたので、エキストラベッド2台となっていると勘違いしました。
備考欄を細かく読んでいくと、2台目は別申告が必要だったようで。。
その為か、全ての備品も3名分と客室係の方も勘違いされたのでしょうね。
その旨を連絡後の対応はキッチリとされてました。
朝バイキングの味もホテルのレベルに対しては低めだと思います。
部屋は特別な大ベランダ付きで良かったです。
係の方の対応レベルも高めのホテルを感じさせる良い対応でした。
備品の間違いはたまたまだと思いますので、朝食のレベルと予約時の認識ズレが出ないようなシテム改善がされれば完璧だと思います。
次に期待の意味での苦情を選択です。

ウェスティン都ホテル京都 2013年09月08日 16:56:05

ご利用いただきましたプランの表記・ご案内が不明瞭でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また朝食のレベルアップの件も料理長に報告させていただきます。
今後も魅力あるプランをご提供させていただきますので是非またご利用下さいませ。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

【夏得夏旅】夏休み家族旅行応援!小学生以下のお子様3名まで朝食バイキング&エキストラベッド無料!
【【喫煙】デラックスツインルーム 38平米】

投稿者さん 2013年08月12日 10:06:27

部屋は良かった。食事(朝食)は全くの期待外れでした。種類は多いものの、質はこのランクのホテルとしては最低レベルと感じました。楽天の朝ごはんランキングで近畿地区1位に選ばれたということでしたが、理解に苦しみます。食事以外は落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。

ウェスティン都ホテル京都 2013年08月29日 12:38:26

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お部屋にはご満足いただけましたご様子で私共も安心いたしました。
ご指摘いただきました朝食のビュッフェに関しましては、今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、担当部門の責任者に伝えて改めて見直しを行うように努めてまいります。
次回は、以前よりも良くなった、改善されたと感じて頂ける朝食をご提供できるようにいたしますので、またのご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ラストサマー得】最大72%OFF!デラックスルーム★お1人様6,933円~★自慢の朝食バイキング付
【【禁煙】デラックスダブルルーム 38平米】

imotihiさんの ウェスティン都ホテル京都 のクチコミ

imotihiさん [60代/女性] 2013年04月23日 00:33:01

他の客に迷惑をかけるような客を野放しにしておくと、ホテルの格をどんどんさげてしまいますよ。

2013年04月
ウェスティン都ホテル京都 2013年04月23日 17:11:18

このたびはウェスティン都ホテル京都にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 しかしながらラウンジご利用の件で多大なるご不快の念、ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申しあげます。
 このたびのご指摘、ご教示を真摯に受け止め、今後サービス向上に精進してまいりたい所存でございますので、何卒このたびの件ご容赦くださり、またご来館いただけますようお願い申しあげます。

【【禁煙】エグゼクティブ・デラックスダブル】

投稿者さん 2013年01月05日 21:34:47

Westinなのですが、他のWestinとは異なった印象を受けました。全体的に古くて少し簡素です。悪くはないですが、特別感は望めないなぁと思いました。でもサービスは悪くはなかったです。

2013年01月
ウェスティン都ホテル京都 2013年01月09日 11:11:35

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは創業120年以上の都ホテルの歴史とウェスティンのサービスとを兼ね備えており、多少歴史を感じさせる部分を残しながらも心地よく快適にお過ごしいただける環境をご提供いたしております。
またお部屋のタイプは異なりますが、市内を見渡せる景色の楽しめる部屋や自然に囲まれた環境の部屋、まるで旅館のような数寄屋風の和室など、さまざまなお部屋をご用意いたしておりますので、次回はぜひご要望を事前にお知らせくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2013年1月以降のご予約】【最大60%OFF!朝食付】日替わりスペシャル!約50種類の朝食♪
【【喫煙】スーペリアツインルーム 25平米】

投稿者さん 2012年12月23日 20:21:58

エグゼクティブ・デラックスツインというから、期待したのに普通のツインで、部屋も広いわけでもなく少しがっかりでした。湯船にシャワーがなくて離れた所にシャワー室があり
移動しなくてはいけないので、洗面室がびしょびしょで、すごくつかいにくかった。8,667円でしたが高く感じました。
エグゼクティブフロアーは好きなだけ飲み物が飲めたのでよかったです。でも、総合的では京都ホテルオークラと比べると落ちます。

2012年12月
ウェスティン都ホテル京都 2012年12月24日 15:15:26

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回ご宿泊いただきましたエグゼクティブデラックスルームは当ホテルの9階から11階にございますデラックスルームで、10階のラウンジへのアクセスも良いお部屋でございます。
当ホテルでは3名様、4名様でご宿泊いただけますファミリータイプのお部屋もごよういたしておりますので、次回はぜひお試しいただきたく、お待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月07日 23:58:03

南禅寺・永観堂など紅葉の美しい寺に近く、とても便利です。
お部屋は期待したほどではなく、洋室にすれば良かったと思いました。

2012年12月
ウェスティン都ホテル京都 2012年12月12日 12:08:48

この度はウェスティン都ホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは自然に囲まれた名所の多い東山エリアにございますので、四季を通して様々な京都をお楽しみ頂けるかと存じます。
この度は旅館スタイルの別館、佳水園にお泊まりいただきましたが、洋室ではファミリータイプのお部屋や和洋折衷のお部屋など、ご家族の皆様がご一緒にお泊まりいただけるお部屋もございます。
ぜひ次回は自慢のヘブンリーベッドを体験頂きたくお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月07日 23:55:03

お庭がとても美しかったです。
窓と障子だけだと窓際は寒く、暖かい季節のほうがおすすめです。

2012年12月
ウェスティン都ホテル京都 2012年12月11日 01:37:43

ご利用ありがとうございました。
数寄屋風別館 佳水園にご滞在いただきました。
中庭は京都市の文化財にも指定されており、一見の価値ありです。紅葉の季節はさらに美しいです。
窓際が寒かったとのこと、申し訳ありませんでした。木造ではありますが、断熱や空調につきましては今後も改善を加えてまいります。
街中にありながら、ホテルの周辺は自然にあふれ、四季折々の姿を見せてくれます。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月01日 23:54:36

部屋は静かでベッドの寝心地も良く快適でしたが、近くの山しか見えず10階にしては眺望があまり良くない部屋でした。
シャトルバス利用しましたが、ホテル行きは京都駅しか乗車場所がないのが不便に感じました。
2階で朝食を頂きましたが、オーダーした珈琲はいつまでたっても運ばれず、再オーダーしたらサービスのミネラルウォーターがこなかったので確認すると、ルームキーの説明を受け再度提示させられました。
10階ラウンジも利用しましたが、想像より飲食の種類が少なく、雑誌などもほとんどないんだなという印象でした。
それぞれのスタッフの対応は笑顔ですごく良い印象ですが、再利用については・・・という感じです。

2012年09月
ウェスティン都ホテル京都 2012年10月02日 15:24:53

この度は、ウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在では、エグゼクティブ・デラックスルームをご利用いただきましたにも拘わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申しわけございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善に務めてまいります。

また、京都駅⇔ホテル間を往復運行しております無料シャトルバスでございますが、乗車は「JR京都駅八条口」「ウェスティン都ホテル京都」。
降車は「JR京都駅八条口」「祇園四条」「三条京阪」「ウェスティン都ホテル京都」となっております。
途中の停車位置(三条京阪・祇園四条)では、降車のみとなりますので、ご不便をおかけいたしますが予めご了承ください。

今後は快適で便利なご滞在をご提供できるよう日々精進してまります。

これに懲りず、今度ともウェスティン都ホテル京都をご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年08月14日 23:30:26

以前から気にいっており、久しぶりに利用させていただきました。
前回も気になったのですが、チェックイン時に大きなバッグを持ちっぱなしでしたが
声を掛けられず、というかベルの人を見かけませんでした。
ラウンジ利用時も従業員が誰もおらず非常に寂しい状況でした。
駅のカウンターでの対応、またドアの女性の方はテキパキとして良かったです。

ホテル側の問題ではありませんが、朝食時シリアルソースのスプーンから直接味見をしていたおばさんには閉口。

楽天経由でSPGポイントプログラムの対象とは虫の良い話だとは思いますが
他の系列ホテル同様に対象外である旨明示すべきでしょう。
他とは違い詳細注意事項に何も無かったので予約時念のため質問しましたが回答無く、
チェックイン時にポイントが記入してあったので大丈夫かと思っていたのですが残念。

このプラン内容でこの金額はまともに予約するのが悲しくなる程非常にお得かと思います。

ウェスティン都ホテル京都 2012年08月16日 12:52:02

「久しぶりに利用」と、コメントを読ませていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、今回のご滞在では私共のサービスが行き届かず、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月28日 21:35:54

滞在中はお世話になりました。
スタッフの皆さんのサービスはとても素晴らしかったです。以下、今後のご参考までに滞在中に気になった事をリストアップさせていただきます。
お部屋:眺めの良い角部屋にしていただきありがとうございました。ベッドは寝心地よかったですが、建物が古いせいか上階の足音がよく聞こえ、また空調の調整が効かず、弱でも非常に寒かったです。
レストラン:夕食の場所でも空調の繊細なコントロールが効かず非常に寒かったので、テーブルを移らせていただきました。また、朝食時間は7~8時が込み合うとチェックイン時に言われた全ての客が9~10時に殺到し、非常に込み合い待たされました。その時間帯にはフロアにはスタッフが2名しかいなかったものの非常に丁寧に接客していただけましたが、スタッフが足りず片付けられないテーブルの食べ残しの匂いがプーンと鼻を突いて少々げんなりした気分になりました。海の日の連休且つ祇園祭りの週末ですので宿泊客数をレストラン側で把握していなかったことは誰の目にも明らかに見えました。また、2泊連泊しましたが、朝食は全く前日と同じメニューでありましたが、前日の焚き合わせは冷たかった物が、2日目は温かく出てきました。このことからも、やはり前日はてんてこ舞いであったのかなと感じてしまいました。帰りの日の1Fティールームでは、ウェイトレスが注文を取った後、他の客の接客に手間取っており、注文したケーキのトレーを中々持って現れず、新幹線の時間がなかったためキャンセルさせていただきました(しかし、キャンセルした主人のスウィーツはサービスして頂きました)。しかし、先のウェイトレスが手間取っていた客の会計にも手間取っており、こちらの会計もかなり待たされました。臨機応変にテーブル会計にできればと思いました。
以上、今後の為にご参考にしていただけますと幸いでございます。

2012年07月
ウェスティン都ホテル京都 2012年07月30日 18:26:28

また私共の施設及びサービスに貴重なご意見を頂戴し、かさねてお礼を申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、すぐに改善できる内容におきましては、今一度お客様の立場に立ったサービスをご提供できるようスタッフ一同全力で努めてまいります。
また、すぐの改善が難しい内容におきましては、今後の検討課題とさせていただきます。お客様が過ごされた当ホテルでのお時間は戻すことは出来ませんが、何卒ご寛容にご容赦の程伏してお願い申し上げます。

今後共、当ホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【2連泊+朝食ビュッフェ】おひとり様 7,334円~6歳未満のお子様の添い寝無料♪夏得
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2012年07月23日 17:52:02

バスローブついてたの?
浴衣しかなかった
フロントの対応は素敵でしたが、朝食のカフェは
もう少し説明して欲しかったかな
部屋と、アメニティは満足でした
また、利用したいです

2012年07月
ウェスティン都ホテル京都 2012年07月24日 11:02:49

この度はウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、プラン特典にお付けしておりますバスローブを私共の不手際でご用意出来ずたいへん申し訳ございませんでした。ご朝食におきましてもご説明不足にて大変ご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いようサービスの改善を見直してまいります。

また、このようなことがあったにも拘わらず、「また、利用したい」と心温かいお言葉を頂戴し恐れ入ります。

今後はお越しいただくお客様に快適で便利なご滞在でをご提供できるよう努めてまいります。

また、お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月06日 22:49:10

佳水園に宿泊しましたが、案内していただいた部屋はたどりつくまでにかなりの段数の階段を登らなければならず、年を召した者にとってはちょっとつらかったです。また、檜風呂を期待していたのですが、浴槽が小さく、洗い場が狭かったのも残念でした。

2012年06月
ウェスティン都ホテル京都 2012年06月09日 18:03:39

今回のご滞在では、数寄屋風別館「佳水園」をご利用いただきまして重ねてお礼申しあげます。しかしながら、メインロビーからお部屋までのご案内につきましてご説明が至らず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また室内の檜風呂におきましてもご満足いただけるサービスをご提供できず重ねてお詫び申し上げます。佳水園は、日本近代建築の巨匠のひとりである故・村野藤吾氏の設計により昭和34年ホテル裏山の自然の地形と高低差を生かして建築された建物でございます。建物配置のすばらしさなどから「建築100選」にも選ばれ大変高い評価を受けておりますが、古い建物でございますので、ご利用に際してご不便を感じられることもあるかと思います。浴室の間取りなどすぐの改善は難しいと思いますが、頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

今後は、お越しいただいたお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次の機会にご来館頂ける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月10日 19:42:52

ウエスティンということで期待し過ぎたのでしょうか。正直、満足のいくステイではありませんでした。とくに、朝食ブッフェに不満が残りました。GWということで、通常のレストランに隣接する宴会場に案内されたのですが、ブッフェの内容、品数、サービス共に一流ホテルのそれとは程遠いものでした。

また、チェックアウト時の混雑についても、自覚されているようなら緩和するための対策をとるべきでは。旅行者の貴重な時間をチェックアウトに割かせるのは、いかがかと思います。

2012年04月
ウェスティン都ホテル京都 2012年05月21日 18:50:30

今回のご滞在では私共のサービスが行き届かず大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。一日のスタートとして大切な朝食におきましては、私共も毎朝こだわりをもってお客様にご提供させていただいております。直ぐにレストランスタッフに伝え改善させていただきます。またチェックアウト時に貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は、お越し頂きましたお客様が快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めてまいります。

これに懲りず今後共、当ホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【デラックスルーム ベストレート20%OFF!】おひとり様 7,467円~/朝食ビュッフェ付き
【デラックスダブル】

投稿者さん 2012年05月07日 23:41:04

食事つきのプランではなかったのですが、夕食は2Fのカフェレストランでとりました。値段を考えると味は残念。特に最後のコーヒーはいただけません。
宿泊は良かったのですが、食事と合わせたため、厳しめの評価となりました。次に期待します。

2012年05月
ウェスティン都ホテル京都 2012年05月18日 19:19:28

数あるホテルの中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら、2Fカフェレストラン「アクアブルー」のご夕食におきましてはご満足いただけるお料理をご提供できず、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題として参ります。

「次に期待します」のお言葉を裏切らないようサービスの向上にスタッフ一同日々精進してまいります。

またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

【直前割!ゴールデンウィーク期間限定予約!】おひとり様 4,700円~/素泊まり
【スーペリアツインルーム】