朝食は、大分名物をたくさん選べてどれも美味しかったです✨ "とりてん、唐揚げ、ぎょろっけ、だご汁、にら豚、がめに、鳥炊き込みごはん、かぼすゼリー" 朝食メニューは他にもありましたが、名物を食べたかったので大満足でした☆ ありがとうございました!ご馳走様でした!
朝食は最高に美味しいです 観光客向けでもありますが毎日食べても飽きません 立地は駅からは少し離れてますが歩けない距離では無く繁華街に隣接してます 最上階には大浴場も完備されてます 駐車場がやや不便で立体駐車場はすぐに埋まり提携駐車場に案内されます 11:00チェクアウトのプランでも10:00〜からの駐車場料金を別に請求されます コストパフォーマンスが良いので良く利用してます
法華クラブさんには初めて泊まりました。部屋の設備が少し古いのは否めませんが、使い勝手は悪くはないです。ただ、部屋のシャワー音が気になりました。大きかったので調整出来れば有り難いです。ただ、そういった設備不備を補うくらいに朝食が良かった。アパホテル、アートホテル、フォルツアと最近利用したのですが、一番と言えるのは間違いないと思います。味・量・景色・スペース・スタッフどれも最高レベルでしょう。ありがとうございました。
お部屋はとても綺麗で、ゆっくりくつろげました。難点をあげるとすると、本当に泊まるだけのホテル。最近は、フロントにドリンクコーナーがあったり、大浴場にウォーターサーバーがあるホテルも増えてきているように感じますが、ここは本当に何もないので、そういったホテルに泊まったことがあると、物足りなさを感じます。自販機も冷たいのみものしかないので、わざわざホテルの外に買いに行かなくてはなりません。
スタッフの方の対応も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。朝ごはんのクオリティの高さには驚きです。立体駐車場からの出庫に時間がかかってしまったのは仕方ないとはいえ、なんとかならないものかと思ってしまいました。 ありがとうございました!
大分行くならお勧めの3つに入るホテルです。 郷土料理の鳥天や団子汁?(間違ってたらすみません)はこちらのホテルが一番美味しい。 部屋もキレイですし、食事も郷土料理を主体とした構成で、下手な料理屋さんに行くより ココの朝食の方が堪能できるのでは!と思います。 大浴場等はあるのかな?使ったことないので解りません。
大浴場は予想より広く、シャンプーが選べるようになっていてよかったです。ドライヤーもよかった。 部屋の作りなどは古く、匂いや乾燥、深夜の酔っぱらいの声(外)も気になりましたが、希望の喫煙部屋に比較的安く泊まれたので許容範囲内。
【秋冬SALE】素泊りプラン★快適なシモンズベッドと個別空調/Wi-Fi全室完備
駅から少し歩きますが、商店街を抜けていくので明るいしアクセスは悪くないです。 お部屋は、とてもきれいに清掃されていて快適に過ごせました。 朝食は皆さんの言う通り美味しくてつい食べすぎてしまったほどです。 スタッフの皆さん、とてもあたたかい対応でこちらに泊まって良かったです。 次回また大分に来る時は、ぜひ利用させていただきたいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】人気の郷土料理朝食/快適なシモンズベッドと個別空調
大分観光で宿泊しました。駅からアーケード商店街を抜けていきます。歩いて10分弱ぐらいでさほど不便感はありませんでした。フロントロビーはとても綺麗。お部屋はツインルームのシングル利用でしたのでだいぶ広い。お風呂は広めの深めの湯船で快適。10Fに大浴場もあって快適です。湯上りに休憩できる場所があるともっと良いのですがね。大分市の中心で商店街、夜の飲み屋街も近いので、観光も夕食・飲食ともに大変便利な場所でした。朝食は10Fの眺めの良いレストランでビッフェ形式。とても品数が多く地元名産品(だんご汁、ギョロッケなど)も多数あって、どれも大変美味しく満足でした。滞在中は快適に過ごせました。
年に数回利用してます ホテルの設備やスタッフの対応が大変良く いつも安心して宿泊しています
朝食が充実しててとても満足です。
きれいなホテルでした。大浴場もあり寒い冬にはありがたいです。
いつも利用させていただいてます! 腹一杯食べれる朝食が楽しみになってます😊
いつも大変気持ち良く利用させていただいています。フロントの対応も申し分なく、部屋も綺麗で、お風呂が最高です!これからも是非利用させていただきます。
素泊まりだったので、そこまでプッシュできる感想がなく申し訳ないですが、近隣へのアクセスの良さはばっちりです。
朝食は、バリエーションも豊富で、満足です。 大浴場も、時間帯も長く、ぜいたくな気分を味わいました。 スタッフさんを始め、ロケーションや部屋など、申し上げるまでもございません。 また、伺います。
お部屋も広くて快適でした 小さい子も宿泊だったのですが、スタッフさんたちの対応も優しく子供もニコニコでとても嬉しそうでした また宿泊したいなと思いました
立地、朝食クオリティが最高で満足です。
ビジネスを進めるために、ゆっくり休養できました。