新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

ryupon13さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ryupon13さん [50代/女性] 2020年10月17日 15:26:02

個人的にはマンガを楽しみました。大浴場もビジネスホテルにはないものなので、とてもよかったです。また、お部屋でもテレビの補助機能がとてもいいので(youtubeを画面でも楽しめる等)退屈しません。男性が多い気がしましたが女性の一人旅でもいいと思います。とても清潔で設備も申し分ありません。コンビ三も建物続きのような感じですぐ行けますので、余計な荷物を準備しなくてもふらっと泊まれる施設だと思いました。また行きたいと思います。

新潟第一ホテル 2020年10月22日 12:44:49

この度は新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、当ホテルの男女別大浴場や約15,000冊のコミックをご用意したコミックルームにつきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは本年7月1日よりリニューアル済みのお部屋をご案内しております。お客様の仰る通りでございますが、TVも43型youtube等ネット動画視聴可能なタイプに変更いたしましたので、ご滞在中の楽しみの一つとなりましたら幸いでございます。
ご多用のところ、ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
当ホテルではチェーンホテルには無い、当ホテルならではの泊まる楽しさや便利さをお客様にご提供できますように、これからも工夫を重ねて参ります。
お客様よりいただきました「また行きたい」という大変温かいお言葉を励みとして、更にご満足
いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

★客室リニューアル済!★お得だねプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル和室】

投稿者さん 2020年10月04日 21:51:35

お風呂がいいです。朝食も新潟フード満載です。混雑具合が客室で把握できるのもよいです。唯一、チェックイン時の女性の対応、なんとかなりませんかね。地域共通クーポンのQRコードの出し方が分からず聞いたところ「私もわかりません」の一点張りで微動だにしません。
いや、一緒に調べるとかさ、そもそも始まる前にそちら側で勉強しとくとかしないの?こっちは宿泊施設側はさすがにわかるだろうと思って聞いてるのに「知りませんけど何か?」な態度でびっくりしました。
新潟の人ってドライなんですかね…

新潟第一ホテル 2020年10月11日 12:37:35

そして、当ホテルの朝食バイキングや男女別大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も安堵いたしております。
しかしながら、楽天トラベル様からお客様へ配信されております受取用QRコードのご案内につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変
申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、地域共通クーポン券を可能な限りスムーズにお渡しできる準備を行うと共に、お客様サービスの改善に努めて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様に当ホテルを再び選んでいただけますようにスタッフ一同、日々精進いたします。

新潟第一ホテル 立入

【秋冬旅セール】リニューアルルームへお得に泊まろう!★朝食付き★

投稿者さん 2020年08月05日 19:05:08

お部屋はリニューアルされていて美しく機能的でした。窓がないのはやや残念でしたが。
朝食は御膳でおかずが多く、というよりは多すぎる感じでしたが、美味しくいただきました。
製氷機の横に氷をいれるカップがあるとありがたいですね。ビニール袋ではちょっと。
部屋のコップも小さいので何とかなりませんかね。
また利用します。

新潟第一ホテル 2020年08月09日 21:16:48

平素より新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋タイプおまかせプランの御予約でしたので、客室リニューアルを機に完成いたしました「和室」シングルタイプをご用意いたしました。
建物の構造上窓が無いお部屋ではございますが、ベッドの他に足を伸ばせる畳や大きな三角錐クッションをご用意しております。
他にも新しいお部屋タイプが登場しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、製氷機につきましてはご不便をおかけいたしまして、大変心苦しい限りでございます。お客様からのご意見をもとに改善策を検討して参りますので、今しばらくご容赦下さいますようお願い申し上げます。
ご多用のところ、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して、日々精進いたします。
今後とも新潟第一ホテルを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

新潟第一ホテル 立入

★客室リニューアル済!★お部屋タイプおまかせプラン【和御膳付き】

投稿者さん 2020年02月29日 16:47:42

駅から近くてよかった
有料テレビが無料で見られてよかった

新潟第一ホテル 2020年03月01日 13:25:42

そして、当ホテルの新潟駅万代口からの利便性やお部屋のルームシアター無料視聴につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、新潟駅万代口から徒歩1~2分圏内に位置しながら、近隣のビジネスホテルでは数少ない男女別大浴場や館内直結のコンビニエンスストアも完備しております。これからも、新潟へのお仕事やご旅行の拠点として、ご活用いただければ幸いでございます。
お客様のお言葉を励みとして、更にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

新潟第一ホテル 立入

★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定:お得だねプラン【素泊り】

CPAヒロさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2020年02月26日 15:49:24

お風呂が気持ち良かったです。早く朝食を提供出来るようになると良いと思います。

新潟第一ホテル 2020年02月27日 18:08:30

お客様におかれましては、当ホテルの男女別大浴場にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食会場改装中の為、ご不便をおかけしてしまい、私共も心苦しい限りでございす。
改装工事完了までは、おにぎりバイキング朝食のご提供となっておりますが、新会場オープンに向けて新メニューの追加準備も進めて参りますので、いましばらくお待ちいただくようお願い申し上げます。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

新潟第一ホテル 立入

【お日にち・室数限定】シングル価格でダブルのお部屋へ無料アップグレード!★素泊り★
【【禁煙】ラージシングル】

凜♪さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2020年02月09日 17:35:07

新年会の翌日、早朝の航空便に乗る事になっていたので前泊しました。
現在は、朝食が通常のバイキングではなく、おにぎり+おかず数種類になっていますが、おにぎりは冷めてもおいしかったし(具も多めだった)、おかずもおにぎりに合うように定番のものになっていましたので、大変満足しました。
また、6:30頃にはホテルを出発しなければならなかったので、朝食は諦めていたのですが、開始数分前には会場が開いており、なんとか飛行機には間に合わせられました。
部屋は普通ですが、大浴場は毎度のことながら快適でした。

新潟第一ホテル 2020年02月10日 17:04:47

お客様におかれましては、この度のご滞在中もお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルの朝食会場は改装工事中の為、メニューもおにぎりバイキング朝食に変更となっております。
おにぎりにはご好評をいただいております特別栽培米コシヒカリを使用し、おかずも料理長が毎日手作りにこだわりご用意しておりますのでご利用いただきたく存じます。
なお、新会場は3月20日頃オープン予定でございます。今まで以上にご満足いただける朝食のご提供を目指し、準備を進めて参りますので今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
ご多用のところ、ご投稿をおよせいただきまして、ありがとうございました。
ご不便をおかけしている中にも関わらず、お客様よりいただきました大変温かいお言葉にお応えできますように、スタッフ一同精進いたします。
今後とも新潟第一ホテルを末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

新潟第一ホテル 立入

【お日にち・室数限定】早い者勝ち!★600円のおにぎり朝食が半額で食べられるプラン★

凜♪さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2020年01月14日 20:35:26

何度か宿泊しています。
今回は団体(学生)が居たようですけど、食事・風呂などの時間が被らなかった為、どちらものんびりと楽しめました。
大浴場はいつも行くと大抵空いているのですが、時間帯によるのではないかと思います。お陰様でいつも以上にのんびり過ごせました。
朝食バイキングは、チェックイン時に申し込みました。いつもながら新潟の地元の名物が沢山あり、良かったです。また、カレー用のバターライスも常備されているようです。
今回は1点だけ。へぎそばの蕎麦が茹で過ぎなのか、もともとそういう仕様になっているのか、ふのりそば独特のコシが全くありませんでした。それはもう普通の二八蕎麦のように。ちょっと拍子抜けしました。

新潟第一ホテル 2020年01月15日 16:39:12

お客様におかれましては、この度のご滞在中も当ホテルの男女別大浴場や朝食バイキングにご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食メニューのへぎそばにつきましてはご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
お客様からいただきましたご指摘を活かし、更に美味しくいただける朝食作りを行って参ります。
なお、お客様へよりグレードアップした朝食のご提供を目指し、本年1月14日より朝食会場改装の為、3月20日頃まで朝食メニューがおにぎりバイキングへ変更となりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
ご多用のところ、貴重なご意見をおよせいただきまして、ありがとうございました。
これからもお客様サービス向上のために、日々精進いたします。

凜♪さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2020年01月06日 22:39:23

何度か泊まっています。
大浴場付き(新潟市内でも屈指の広さ)、朝食が旨い(地元の名物あり、今回は「イタリアン」っぽい焼きそばがありました)、この2点が推しです。
部屋は標準的と思います。
喫煙ルームがちょっと匂いがするかなーと思います。それ程酷い匂いではないですが、もう少し消臭すると更に良くなるかと。

新潟第一ホテル 2020年01月09日 15:31:51

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、当ホテルの男女別大浴場や朝食バイキングにご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りですが、当ホテルの朝食バイキングでは、「イタリアン」や「たれかつ」など新潟ならではのメニューを充実し、美味しいコシヒカリと相性抜群のおかずも毎日ご用意しておりますので今後もご期待頂きたく存じます。
しかしながら、お部屋の匂いにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
お部屋の状況も再確認するようにいたします。
なお、2020年春頃から順次実施予定の客室改装の際には、お客様からのご意見を参考にしながらより快適にご滞在いただけるホテルを目指して参ります。

新潟第一ホテル 立入

【お日にち・室数限定】早い者勝ち!★1,400円の朝食バイキングが半額で食べられるプラン★

投稿者さん 2019年12月31日 18:37:47

朝食のバイキングが美味しかった。漬け、とろろ、おかず味噌、そばがあったのが良かった。
部屋も大浴場も綺麗だった。

コミックが昔のが多く読みたいのが無かった。
ルームシアターの本数も少ない。

新潟第一ホテル 2020年01月02日 20:13:08

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、当ホテルの男女別大浴場や朝食バイキングにつきましても、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは、2019年夏よりプチリニューアルを開始し、たくさんのお客様からご好評をいただいております。なお、本年1月14日より朝食会場改装の為、3月20日頃までおにぎりバイキングにメニューが変更となりますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。会場改装後は装いも新たに、さらにグレードアップした朝食バイキングをご提供いたしますので、ご期待いただきたく存じます。
また、お部屋の無料ルームシアターやコミックルームの蔵書につきましても、より一層ご満足いただける内容を目指し、検討を重ねて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月30日 16:43:01

駅から近いし周辺に飲食店多くホテル内にコンビニもあるので至極便利。お部屋に加湿器があるとよいと思う。大浴場はやっぱりありがたい。朝食は品数は多いし特徴を出そうとしている姿勢は良好。アメニティは剃刀、ボディスポンジ、綿棒などは1F エレベーター前においてあり必要なものを持て行くようだがチェックインの際に案内はなかった。

新潟第一ホテル 2019年12月31日 16:25:24

お客様におかれましては、当ホテルの男女別大浴場や館内直結のコンビニエンスストアにご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティについてのご案内がチェックイン時に不足していた為に、お客様へご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様へのご案内方法を見直し、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

新潟第一ホテル 立入

新潟市近郊にお住まいの方限定★飲んだ後はホテルに泊まっちゃおう!プラン【素泊り】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2019年12月24日 07:21:08

食事が、以前より美味しくなった。

新潟第一ホテル 2019年12月24日 14:02:05

お褒めのお言葉を頂戴しました朝食バイキングでは、新潟たれかつ、へぎそば、焼きそば「イタリアン」など、新潟ならではのメニューを多く取り入れた、プチリニューアルを開始しております。
そして、お米も契約農家さん直送の特別栽培米コシヒカリの新米をご提供しております。
今後もメニューに工夫を重ねて参りますので、ご利用いただきたく存じます。
お客様からいただきましたお言葉を励みとして、日々精進いたします。

新潟第一ホテル 立入

★ルームシアター無料・大浴場完備★お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】

テケテケ3445さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2019年11月17日 10:24:56

初めて新潟に宿泊しました。
少し古く感じられましたが、駅にも近句、サービスも良かったです。朝食かとても美味しかったです。

新潟第一ホテル 2019年11月17日 16:58:58

そして、当ホテルの新潟駅からの利便性や、朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩1~2分圏内に位置し、周辺は多くの飲食店やお店で賑わっておりますので、お食事やお土産探しに便利な場所でございます。
また、多くのお客様からご好評をいただいております朝食バイキングや駅周辺のビジネスホテルでは数少ない大浴場も完備しておりますので、当ホテルをお仕事やご旅行の拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお言葉を励みとして、更に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

新潟第一ホテル 立入

【楽天限定】★ルームシアター無料・大浴場完備★楽天ポイント10倍プラン【朝食付】

克行1968さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

克行1968さん [50代/男性] 2019年11月15日 13:45:18

駅近です、コンビニが1Fにありとても便利、部屋の照明が暗いです、寝るだけなら問題なし、大浴場よし、フロント対応も丁寧です。VOD無料ですが、最新映画はほぼ無し、マンガもたくさんあり、マンガ好きには良いと思います。

新潟第一ホテル 2019年11月17日 13:54:18

お客様におかれましては、当ホテル館内直結のコンビニエンスストアや大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
そして、当ホテルのコミックルームにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通りでございますが、近隣のビジネスホテルでは最大級の約15,000冊のコミックをご用意しておりますので、お時間の許す限りお気に入りのコミックを楽しんでいただければ幸いでございます。
しかしながら、客室照明の明るさやVODの内容につきましては、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
お客様からいただきましたご意見は、今後のサービス向上のために参考にいたしますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

新潟第一ホテル 立入

【お日にち・室数限定】シングル価格でダブルのお部屋へ無料アップグレード!★朝食付き★
【【禁煙】ラージシングル】

投稿者さん 2019年10月21日 14:23:29

駅からから近く、ホテル1階にコンビニもあり、便利。飲食店も多数あり。和室に宿泊しました。部屋は広かったのですが、部屋の室内にトイレが無いのは残念。夜中に女性一人で部屋を出てトイレに行くのはちょっと怖い。ホテルのスタッフは笑顔で親切、感じの良い対応でした。朝食は美味しかったです。

新潟第一ホテル 2019年10月22日 19:26:12

お客様におかれましては、当ホテルの館内直結コンビ二エンスストアや朝食バイキングにご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在をいただきましたお部屋の設備につきましてご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。
お客様にご利用いただきました和室タイプにも、一部ではございますがトイレ付のお部屋もございます。和室タイプのお部屋でトイレ付きのお部屋の空き状況につきましては、ホテルフロントにてお答えができますので、大変お手数をおかけ致しますが、事前にお問い合わせをお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ事も多い中で、お客様からのお言葉は、私共にとりまして何よりも大きな励みでございます。
お客様からいただきました当ホテルスタッフへの温かいお言葉にお応えできますようにスタッフ一同、より一層精進いたします。

新潟第一ホテル 立入

【幼児添い寝無料】★素泊り★広い和室で、わいわいプラン! 和室『 305号室 』
【和室『 305号室 』】

アルガンさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

アルガンさん [50代/男性] 2019年09月25日 13:29:29

お得だった。駅近 呑み近、便利だった。朝食美味かった。風呂は快適だった。備え付けのズボンプレッサーは故障してた。次の出張もここで決まりです。

新潟第一ホテル 2019年09月26日 19:48:49

お客様におかれましては、当ホテルの地下1階大浴場や朝食バイキング、そしてお日にち限定の宿泊プランにご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室備え付けのズボンプレッサーの不具合によりご不便をおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じます。重ねてお詫びを申し上げます。
今後も客室や館内設備の日常点検をしっかりと実施し再発防止に努めて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からの「次の出張もここで決まり」という温かいお言葉を励みとして、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進致します。

投稿者さん 2019年08月06日 03:21:20

コンビニが1階にあって便利だった

新潟第一ホテル 2019年08月06日 15:26:39

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、当ホテルの館内直結のコンビニエンスストアにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お仕事やご旅行でご滞在のお客様にお寛ぎいただけますように、地下1階男女別大浴場や15,000冊の蔵書を誇るコミックルームを完備するなど、館内設備にも工夫をこらしておりますので是非ご利用下さいませ。
お客様からのお声を励みとして、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進致します。
ご多用のところ、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

新潟第一ホテル 立入

★ルームシアター無料・大浴場完備★お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年07月08日 18:25:53

食事は、あと少しだけ種類を増やしてほしかった。

新潟第一ホテル 2019年07月11日 08:10:24

この度は数あるホテルの中から、新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、米どころ新潟が誇るコシヒカリを始め、地元の農家さんから仕入れている新鮮野菜、また季節の食材を積極的に取り入れております。
手作りにもこだわっており「ナスとミートのチーズ焼き」や「野菜とチキンのステーキ」は今の季節、特にオススメです。
お客様より「朝食の種類を増やしてほしい」とのことでございますが、今後厨房スタッフを軸に弊社全体での課題とさせていただきます。
この度はご多用のところ貴重なご意見をありがとうございました。
より一層ご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

新潟第一ホテル 島谷

投稿者さん 2019年06月28日 14:55:13

駅に近く立地最高です。
建物・部屋自体は古いですが朝食の評価が高いと期待しておりました。
朝食期待通り・・・最高でした。
朝から美味しい食事を採れると一日がハッピーになれます。
また、新潟に行く時には是非利用させて頂きます。

新潟第一ホテル 2019年06月29日 15:24:29

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当ホテルの朝食バイキングにご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、お客様が1日の始まりを元気にスタートしていただくために、料理長が手作りと品数にこだわったメニューを毎日ご用意してお待ちしております。また、季節の食材を使用したメニューや新潟ならではのメニューも日替わりでご用意しておりますので、今後も是非ご利用くださいませ。
そして、当ホテルの新潟駅万代口からの利便性につきましても、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みとして、ご期待に沿えるホテルを目指し、より一層精進いたします。

新潟第一ホテル 立入

★ルームシアター無料・大浴場完備★ホテル1階のコンビニで利用可700円券2枚付プラン【朝食付】
【【喫煙】スタンダードツイン】

ふるすてっぷさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ふるすてっぷさん [40代/男性] 2019年06月25日 21:02:57

新潟の定宿は新潟第一ホテルと決めています。理由は大浴場があって気分転換が出来る事、漫画ルームがあり好きな漫画が読み放題な事、VODが無料な事です。今回は評判の朝食も初めて頂きましたが種類も豊富で美味しかったです。ただし部屋が少し古い感じがしますがそれをカバーして余りある良さがあると思います。

新潟第一ホテル 2019年06月27日 16:42:03

平素より新潟第一ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お客様におかれましては、当ホテルの地下1階男女別大浴場やコミックルーム、お部屋のVOD無料視聴にご満足いただいたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りでございますが、当ホテルのコミックルームは新潟駅周辺では最大級の約15,000冊の蔵書がございます。お休み前のひととき等、お時間が許す限りご利用いただければと存じます。
また、朝食バイキングもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、たれかつや栃尾の油揚げなど新潟ならではのメニューや季節の食材を使用したメニューを日替わりでご用意しておりますので、今後も是非ご利用下さいませ。
お客様からの嬉しいお言葉を励みとして、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2019年06月25日 19:11:41

ルームシアターが見放題のプランだったので、色々映画を見れて楽しくて、少し寝不足になったほど。また、大浴場が気持ちよくて、旅の疲れをゆっくりと癒せた。コンビニエンスストアが1階に在り、何かと便利だった。駅からも近く、観光するにはすごく便利な感じ。

新潟第一ホテル 2019年06月27日 11:15:53

この度は新潟第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はルームシアター、大浴場ご利用とお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
ルームシアターは200タイトル以上ございますのでまたお好みのもの見つけていただければ幸いに存じます。
お客様の貴重な御言葉を励みとし、今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りすようお願い申し上げます。
ご多用のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新潟第一ホテル フロント 関根