白馬東急ホテル クチコミ・感想・情報

白馬東急ホテル

白馬東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月27日 00:32:07

10月24日に宿泊しました。チェックインの時間が遅くなってしまったにもかかわらず、フロントの方が外まで出迎えてくださり、とてもいい対応をして下さいました。
    ホテルには、温泉もありつるつるの湯でとてもくつろげました。
    お部屋も掃除が行き届いていて、心遣いもうれしい一晩を過ごせました。
    ほんとに何もかもが最高のホテルです。
    ロビーからのお庭の眺めもとてもよかったです。
    とても印象が良かったので、記念に白馬東急オリジナTシャツを記念に買っちゃいました。
    スタッフの人たちの笑顔に会いに行きたくなるホテルでした。

白馬東急ホテル 2009年10月27日 08:19:38

この度は私ども白馬東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    週末に仕事が終わって来られるお客様も、これからのシーズンはさらに増えて参ります。お車の移動なら、前日の遅くに到着して翌日、ゆっくりと白馬を満喫していただきたいと思います。これからもお客様の言葉を励みに、日々努力してまいります。

たかこ2006さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

たかこ2006さん [40代/女性] 2009年10月24日 18:43:33

快適でした。さすがという感じ。食事は満室ということで混んではいましたが不快なことはなく、よりスタッフの良さが出ていました。夕食朝食共においしく満足です。今度はホテルのお庭を散歩したりお部屋でお茶をしたりゆっくり過ごしたいです。

白馬東急ホテル 2009年10月26日 07:59:11

この度は私ども白馬東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。お客様の言葉を励みに、日々努力してまいります。

菖蒲達磨一号さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

菖蒲達磨一号さん [40代/男性] 2009年10月24日 10:33:17

何度か利用させていただいてます。そのたびに、東急ホテルのトータルに上質なサービスに満足しております。また、今回の滞在では母が大切な時計をホテル内に忘れてしまいましたが、みつけだして送って頂き、とても感謝しております。この冬のスキーシーズンにも是非とも利用したいと思います。

【マル得料金+ポイント10倍★楽天限定プラン】
    スタンダードツイン(食事なし)

白馬東急ホテル 2009年10月26日 07:58:23

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    スキープランもまもなく販売の予定です。
    またのご帰館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 22:29:54

10月に宿泊しました。到着時や帰りのスタッフの方の対応も素晴らしく、通常料金が高いのもうなずけます。とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    部屋に案内されたときに、エアコンが暖房にならないと説明され「寒いかな」と心配したのですがそれほど寒さは感じませんでした。(連れは少し寒かったようですが・・・)
    秋に宿泊するときは、暖房がなくても少し厚手の洋服があれば問題ないと思います。
    室内も窓からの景色がよく、全室禁煙室でとてもきれいでした。楽天限定のプランで朝食もついていて大変お得でした。朝食はバイキング形式でとてもおいしかったです。
    スキーシーズンも、もう少しお安く宿泊できれば(毎年スキーに行くので)一度スキーのシーズンにぜひ泊まってみたいです。
    楽天様、白馬東急様、またぜひ特別プランの企画をお願いいたします。
    次回は夕食も食べてみたいです。

白馬東急ホテル 2009年10月14日 08:41:28

四季折々に見せる北アルプスの表情は、訪れる人を飽きさせることはないと思います。是非、またのご帰館を心よりお待ち申し上げます。
    今年の秋は例年より寒いと、スタッフも実感しております。館内暖房への切り替えのタイミングを誤ってしまい申し訳ございませんでした。
    スキーシーズンにおいても、期待にこたえられる様、リーズナブルなプランを企画してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年09月26日 11:33:51

連休中に宿泊しました。
    白馬の森の中にあるホテルで、ゆっくり過ごせることができました。
    浴衣を着て温泉に行けるのもよかったです。

また機会があれば、宿泊したいと思います。

白馬東急ホテル 2009年09月27日 10:49:36

この度は白馬東急ホテルに宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
    白馬の里も虫の鳴き声が聞こえ、道々には栗の実が転がり、ようやく秋の気配を感じる頃合となりました。
    この秋も、山の幸をふんだんに採り入れたご夕食とあわせたご宿泊プランを各種ご用意させていただき、お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 12:09:41

毎年秋には友人を連れて訪れております。
    今回はお部屋が満室だったようで、アップグレード無しで残念でしたが、山側の部屋で眺望は良くラッキーでした!
    朝食ビュッフェは品数も多く豪華です。
    ただパスタや、スクランブルエッグがしょっぱいのと、珈琲をもう少し薫りの良い高い豆にして、パンもあと一手間掛けてもらえば文句無しです。
    今回は夕飯は街中の鰻を食べに行きましたが、ディナーは前回に較べお値段も下がり、Menuも工夫の後が見られました!
    ただ他のご意見でも指摘の有る通り、カルトメニューの充実を図り、白馬東急独自の看板料理を確立して欲しいですね!
    お部屋・館内設備は長野県内のリゾートホテルでは断トツNo.1ですが、お料理では残念ながら鹿島の森や、軽プリ南のボセの足元にも及んでいないので、今後の奮起を期待しております。
    それと楽天の施設トップページ【8月限定プランがまだ掲載中】と、東急ホテルズの予約プランの更新をお願いしますね。
    若いスタッフ達は特に元気で、好感が持てました。

Aタイプツイン

白馬東急ホテル 2009年09月28日 10:28:26

この度の貴重なご意見につきましては、これからの課題として改善をはかるよう努力して参りたいと思います。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 11:07:44

とても素敵なホテルで大変満足しました。
    ホテル好きで旅行好きなので、旅行の際にはホテルも吟味して出かけてます。
     実は白馬に突然行く事に決まり、下調べもなくたまたま東急ホテルにしただけで期待は全くしていませんでした。
    しかし、着いてみると何て素敵な雰囲気!
    サービスも部屋も立地も…、全てが気に入りました。
    コストパフォーマンスも抜群で、文句なしで自分のお気に入りホテルに仲間入り。
    秋の旅行は白馬東急ホテルに決まりです。
    近々また予約させて頂くと思いますので、よろしくお願いします。

【ポイント10倍】ETC割引でドライブなら白馬!ガソリンチケット付だから海や山へレッツゴーッ!♪
    スタンダードツイン(朝食付)

白馬東急ホテル 2009年09月28日 10:26:28

四季折々に見せる北アルプスの表情は、訪れる人を飽きさせません。毎年、同じ日にご利用をされても、また違った北アルプスの表情を見れる事が山の魅力かと思います。
    是非、またのご帰館を心よりお待ち申し上げます。今後も、喜ばれるホテルを目指して努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(朝食付)】

投稿者さん 2009年09月18日 07:45:59

森の中に静かに佇む落ち着いた素敵なホテルでした。若い従業員の方も笑顔で働いていて好感が持てました。
    外のウッドデッキで戴いた朝食のビュッフェは選びきれないほどの美味しい料理が並び、素晴らしかったです。
    それに比べると夕食は説明が間違っていたり同じ物が二回出てきたりと、残念に思う所がありました。
    次回の夕食は洋食を選ぼうと思います。

総合的には本当に気に入りました!また来年も利用したいと思います。

秋の白馬へ お手軽給付金プラン
    スタンダードツイン(2食付)

白馬東急ホテル 2009年09月20日 08:06:05

ご夕食の際、私どものご案内、サービスに不手際が有りましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後は、このような事が無いよう、日々努力し、お客様に喜んでもらえるサービスを徹底してまいりたいと思います。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月07日 15:01:17

9月4日に1泊しました。

この価格でこの料金には大満足です。
    近くに夕食を食べるところもあるので問題ありません。

朝食はとってもおいしかったです。
    テラス席でのんびりおいしい朝食をいただきました。

白馬東急ホテル 2009年09月09日 12:09:54

【1日限定5室】リニューアル客室に泊まる★スペシャルプラン

投稿者さん 2009年08月26日 11:09:28

老舗の一流ホテルということで安心して利用させていただきました。格安プランなので部屋の位置が今ひとつだったのには納得しています(窓からの景色が駐車場)。
    ツインの3名利用でしたが、お部屋が広くて追加ベッドを置いても充分なスペースがあったのは嬉しかったです。なかなかこの広さは貴重だと思いました。たいへん休まりました。
    設備も従業員の方々のサービスもレベルが高く素晴しかったです。
    欲を言えばお料理でしょうか。子供も居るので夕食はビュッフェスタイルを選びましたが、2夜連続で内容がほぼ同じだったのが残念で、連泊する者としてはかなりがっかりさせられました。
    朝食はまだ許せますが、連泊で夕食バイキングにしたのは価格から見ても不満足感が残りました。
    それ以外は本当に良かったので、夕食をレストラン利用やホテル以外の利用などして是非また泊まりたいと思います。

白馬東急ホテル 2009年09月07日 08:12:47

温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    客室アルプスサイドにつきましては、有料とはなりますが、空室時にご案内できますよう徹底したいと思います。また、貴重なご意見につきましては、これからの課題として改善をはかるよう努力して参りたいと思います。

【1日限定5室】リニューアル客室に泊まる★スペシャルプラン

投稿者さん 2009年08月24日 21:51:42

彼女と2人での利用をさせて頂きました。こちらのホテルまでのアクセス手段がバイクだったのですが、対応を丁寧にして下さり、とてもありがたかったです。
    また、料理も大変美味しく、給仕して下さるスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
    部屋も大変良く、寝具の心地よさは秀逸でした。
    機会があれば是非ともまた利用させて頂きたいホテルでした。

ありがとうございました!

白馬東急ホテル 2009年09月01日 13:23:50

春から秋にかけて、バイクでの信州ツーリングは気持ちいいのでしょうね。四季折々に見せる北アルプスの表情は、訪れる人を飽きさせません。

投稿者さん 2009年08月18日 17:10:32

8月15日より一泊二日で、利用させていただきました。大阪より福島への旅行の帰り、どこかゆっくり出来る所はないかと、当日予約をしました。とても立地が良く景色に癒されました。天気が良く、山もくっきりと見え最高でした。部屋をグレードアップしてくださったようでありがたかったです。スタッフさんの対応も、とても良く気持ちよく宿泊させていただきました。夜には、無料のフルートコンサートまであり、お値段以上の満足感でした。それから、食事が、ビュッフェスタイルで、夜も朝も本格的!デザートも手を抜かず一つ一つがとてもおいしかったです。お風呂は大浴場と露天もあり、3回もはいってしまいました。又利用したいと久々に思いました。ロケーションや庭もすばらしいです。

白馬東急ホテル 2009年08月30日 08:49:11

北アルプスの風景に癒されたとの事、白馬エリアは四季をとおして様々な表情を見せてくれます。これを機会に、是非またお越しいただければと思います。
    これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、尚一層の努力を致してまいりますので、何卒引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月14日 10:19:31

いつもJALグループやANAグループのホテルを利用していましたが、東急も素晴らしかったです。
    特に、接客態度は良かったです。

白馬東急ホテル 2009年08月22日 17:37:26

白馬エリアは四季をとおして様々な表情を見せてくれます。機会ございましたら是非お越しいただければと思います。

投稿者さん 2009年08月12日 12:17:26

7月31日に、「7月期間限定サマーファミリービュッフェプラン♪」(ギリギリです)で利用させてもらいました。
    残念ながら天気は最悪で、景色も全く見れずにしょぼくれてチェックインしました。フロントやスタッフの方の笑顔と丁寧な対応が嬉しかったです。夕食は、食べ盛りの息子も大満足の内容でした。ローストビーフがジューシー♪ 寿司がちょっと…というほかは、連泊してもいいかな、って思える充実ぶり。朝食も良かったです。ウインナーがおいしい。
    部屋も、落ちついた雰囲気でゆっくり休めました。悪天候の時は、泊まるところで旅の印象が大きく変わると実感しました。すごくお得なプランでしたし。行ってよかったです。

白馬東急ホテル 2009年08月22日 17:36:04

この度は私ども白馬東急ホテルにご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。また温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    (お寿司につきましては工夫をする旨、指示をいたしました。)
    白馬エリアは四季をとおして様々な表情を見せてくれます。これからも様々なプランをご用意いたします。機会ございましたら是非お越しいただければと思います。

投稿者さん 2009年07月29日 00:09:07

大変お得なプランでお世話になりましたが、とても行き届いたサービスでゆっくりと過ごすことが出来ました。ただ、部屋のお風呂がユニットだったのが残念でした。トイレとお風呂が別々だったらよかったのですが...。
    お食事は大変おいしく、ボリュームもたっぷりでつい食べ過ぎてしまいました。お夕飯に、普通の白飯があればもっとよかったかもしれません。もっとも、他のお料理でおなかがいっぱいになってしまい、食べられないかもしれませんが...。
    ほんとうにありがとうございました。今回はお天気が今ひとつだったのが残念ですが、次回は是非快晴の白馬岳を見てみたいと思います

白馬東急ホテル 2009年08月22日 17:09:25

この度は白馬東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今年は雨の多い白馬の夏となっております。ようやくお天気が良くなったと思ったら、秋の気配を感じている次第です。
    この度のご利用でいただきましたお言葉は、今後の課題として取組んで行きたいと思います。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月26日 16:25:06

チェックインの時間よりも相当早く着いてしまったのですが、すぐに開いている部屋へ通していただきました。多分アップグレードだったのだと思いますが、料金もそのままでとても良心的です。お部屋はリフォーム済みということで古さはあまり感じませんでした。
    スタッフも感じの良い方が多くさすが老舗ホテルと関心したのですが、夕飯だけは要改善と思います。我々は和食をいただきましたが、
    ①お値段の5段階の差が内容的に分かりにくい
    ②高齢のお客様が多いことを考えると、量よりも質を重視すべき
    ③中途半端な鱧などではなく、自産自消の美味しい食材がたくさんあるのでは?
    という印象を強く受けました。白馬に行くときにはまたお世話になりたいと思います。

白馬東急ホテル 2009年07月27日 13:53:15

ご指摘いただきました件につきましては、今後の改善点として検討していきたいと思います。
    またのご帰館を心よりお待ち申し上げます

【1日限定5室】リュニューアル客室に泊まる★スペシャルプラン

投稿者さん 2009年07月13日 21:38:14

古いホテル故の設備の古さをスタッフのソフト面でカバーする典型的な伝統ホテル。
    今回素泊まりでしたが、コストパフォーマンスは高く再度訪れたいと思います。

白馬東急ホテル 2009年07月27日 13:51:44

【Aタイプツイン(食事なし)】

投稿者さん 2009年07月01日 22:56:35

母の喜寿のお祝いで宿泊させていただきました。
    ちょうど梅雨の晴れ間にうかがいとてもすがすがしい気持ちで帰ってきました。

立地最高!白馬の山々もきれいでしたし、お部屋もとてもすごしやすかったです。
    はじめ食事なしで申し込んでいたのですが、チェックインの際申し込んでOKでした。
    和食担当の方に年寄向けの食事を相談したところ、丁度御開帳記念の「精進料理のコース」があると教えていただき、それにしました。母はすべて食べきれませんでしたがとても満足したようです。
    朝食もゆったりとした感じで記念の日にはとても贅沢な気分に浸れます。

過剰なサービスもありませんし、絶対オススメホテルです!
    ホテルの皆様にもお礼を申し上げたいです。

2009年06月
    白馬東急ホテル 2009年07月27日 13:50:40

【客室10%割引+ポイント10倍★楽天限定プラン】
    【Aタイプツイン(食事なし)】

投稿者さん 2009年06月10日 15:09:15

5月23日に一泊しました。二回目の利用でしたが、前回同様に
    大変満足のいく旅行になりました。ホテルの雰囲気が一流である
    ことが気に入っています。フロント、スタッフの気配りもかんしんしました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

2009年05月
    白馬東急ホテル 2009年06月13日 09:55:24

投稿者さん 2009年05月10日 17:32:55

ずーっと雨続きでしたが、お得なプランで目に染む新緑を楽しませていただいて大変満足でした。
    帰る日の早朝、珍しく晴れ渡って白馬八方の山並みが鮮明な姿をみせ飽きず眺める幸運に浸りました。
    四方が自然に取り囲まれ、ゆったりしたホテルのロケーションとフロントやレストランの細やかな心遣いは他のどのホテルを比較しようなどとまったく考えることなく、何度来てもいつも満足しております。
    次回もまた楽しみにしております。

期間限定ツイン

2009年05月
    白馬東急ホテル 2009年05月23日 11:17:28

またのご帰館を心よりお待ち申し上げます。