ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2008年08月01日 12:09:43

この度は、2泊連泊させて頂きました。
連泊は快適に過ごさせて頂き、仕事も部屋での事務作業も・・
スムースに出来ました。
ホテルスタッフの皆様に感謝申し上げます。
有難う御座いました。
年数回、帯広に滞在します・・又利用したいですね!

【2食付ビジネス特価】ルームサービス夕食弁当に缶ビールさらに朝付プラン
スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年08月13日 17:46:18

お客様に心地よくご利用いただけたことが、私共にとりましても何よりの喜びでございます。
今後もビジネスでご滞在のお客様がご利用しやすいプラン造成と快適空間をいつもご提供できますよう努めてまいりますので、次回もぜひホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月20日 15:55:12

非常に休めました。また利用します。

スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年07月30日 18:00:19

お客様が快適にお過しいただける様、いつも清掃・点検・細かいサービスを心がけておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月18日 19:15:16

帯広訪問の際には、いつも利用しています。
部屋が駅に一番近い、端のほうの部屋でしたので、夜、行き来する列車を見るのも楽しみでした。

朝食が、以前よりしょぼくなったような気がします。以前はもっと道産食材をバラエティ豊かに揃えていただいたように記憶しています。食料価格値上げの御時世だからでしょうか・・・それとも、「Jチャイナ」という店のネーミングからすると、コンセプトを変えたのですかね??

【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年07月30日 17:49:37

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくコメントいただきましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
ご朝食の件でございますが、ご期待に副える物でなかったようで、誠に申し訳ございません。内容につきましては以前と変わらずご用意させていただいておりますが、このご意見を真摯に受け止め、いつもベストな状態でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
差し替えなどのタイミングも影響してまいりますので、ご提供できる物はきちんとご提供できるよう細かい目配りを心がけてまいります。
1日の始まりの大切なお時間を美味しいご朝食と共に気持ちよくスタートさせていただけるよう、内容・味・サービスに「安心と安全」を兼ね備えてご提供する所存でございますので、今後ともホテル日航ノースランド帯広を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月17日 12:30:41

帯広ではいつも利用しています。常宿です。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしいところが気に入っています。いつ訪れても行き届いてるなと感心します。
今回4連泊しましたが、予約時に土曜の宿泊のみ希望の部屋が満室だったので
3連泊+1連泊で違う種類の部屋の予約となってしまったのですが、
チェックインしたら、4連泊同じ部屋を利用できるように考慮いただき、大変助かりました。

初めて朝食を利用しましたが、Jチャイナのバイキングは種類が豊富で、朝からボリュームのある食事を摂りたい人にも十分対応できるメニューだったと思います。
丹頂の和定食は白ご飯かお粥が選べますが、朝からお粥がいただけるのも嬉しいサービスでした。2日利用しましたが、一品ものが日替わりになっていて連泊で利用しても飽きません。
いずれの朝食も大満足でした。
また利用します。

【選べる特典付】新・女性専科宿泊プラン
【禁煙】スーペリシングル

ホテル日航ノースランド帯広 2008年07月20日 17:45:54

連泊となりますと、荷物も多くなってまいりますので、お部屋に余裕がございましたら、同じお部屋にてご滞在いただける様お手配させていただいております。プランによりましても、お部屋タイプが違ってまいりますので、ご希望のプランの残室が無い場合はお手数ですが1度ホテルにご連絡いただきますと、可能な限りお部屋出しをさせていただき、お客様がご希望のプランにて連泊でご購入いただけますようお手配させていただきますので、遠慮なくお申し出ください。
ご朝食も季節ごとに内容を検討させていただき、バイキングでは特産品のコーナーなども設けておりますので、次回もぜひご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
このたび、女性のお客様専用のレディースルームを新設いたしまして、フットバスやイオンスチーマー、マッサージチェアに女性らしい寝具やインテリアを取り揃えてご提供させていただいております。
1室限定でございますので、ご利用の際はお電話にてご予約を承ります。
ぜひ1度ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年07月15日 13:11:54

駅から近いので出張のたびに利用しています。
駅前には他にも宿はたくさんありますが、安心感を優先して、いつもここの利用です。
朝食メニューにもう少しバリエーションがあった方がいいのにな、と勝手な希望を出してみたり。
他は文句なしです。

【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年07月20日 17:30:41

私共は「いつもの安心、進化する快適」をモットーにお客様をお迎えさせていただいておりますので、『安心感』を感じていただけていたことに、嬉しさと、これからのおもてなしに「自信」をプラスする事が出来ました。ありがとうございます。
この安心感をなくす事が無い様、これからも精進してまいりますので、末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
朝食内容につきましても、貴重なご意見を真摯に受け止め、爽やかな1日の始まりを気持ちよくスタートするお手伝いが出来ますよう検討させていただきます。
これからも率直なご意見をお寄せいただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年07月13日 16:57:34

いい宿でした。帯広に行くことがあればまた利用したいと思います

30日前早割【2食付ビジネス特価】夕食弁当に缶ビールさらにお部屋アップグレードそして駐車場無料朝付
スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年07月20日 17:16:05

ルームサービスのご夕食はいかがでございましたか?
メニュー内容も季節ごとに変更させていただいておりますので、次回もぜひ、ご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月13日 14:46:25

すべてにおいて満足しましたがお風呂にボディースポンジがあれば良いかな~と思いました。また帯広に来る事があれば利用したいと思います

【30日前早割】お得にスーペリア宿泊!カップルプラン
セミダブル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年07月20日 17:11:29

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたスーペリアフロアーでございますが、バスアメニティにフェラガモパルファンなどをご用意させていただいておりますが、ご指摘の通り、バススポンジなどのご用意は無い状況でございます。貴重なご意見としてお預りさせていただき、今後検討させていただきます。
これからもいろいろとご意見をお聞かせいただき、お客様にとってより「心地よい」ホテルと成長してまいりますので、今後ともホテル日航ノースランド帯広を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月07日 11:05:31

この週末に夫婦で利用させていただきました.

質の高さに感動しました!スタッフの方は皆キビキビと動いていらして,接客が素晴らしいと感じました(特にフロントの方).

お部屋は清掃も行き届いており,アメニティの数の多さも申し分のないくらいです.バスもちょっとだけ大きめなのが気に入りました.立地も帯広駅の直ぐ近くでしたし,私達は運良く最上階だったので,景色も素晴らしく大満足です.

帯広に来る機会があれば,是非また利用させていただきたいと思います.

【30日前早割】お得にスーペリア宿泊!カップルプラン
【禁煙】セミダブル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年07月20日 16:59:15

また、スタッフに対しまして、高く評価していただけました事は、私共にとりまして何よりの喜びでございます。
お客様がお感じになったサービスが私共のスタンダードであり続けますよう、これからもお客様目線でのおもてなしを心がけてまいります。
今回ご利用いただきましたプランも早めのご予約で、スーペリアフロアーに、そして、セミダブルがダブルルームにグレードをアップさせていただく大変お得なプランでございます。
今後も早くにご予約いただきましたお客様には、よりお得な内容にてお届けできますよう、早割を充実させて参りますので、これからもホテル日航ノースランド帯広を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月29日 23:40:53

初めて泊まりましたが2食付きということも考えると,コストパフォーマンスもまずまずだと思います(駅周辺ということを考慮すると).
1点,残念なので夕食のルームサービスで豚丼を注文しましたが,御飯が少しパサつき感が感じられたとことです.
しかし総合的には満足なので機会があれば,また宿泊したいと思います

スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年07月04日 21:22:08

このたびはせっかくルームサービス付きプランをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるお食事をご提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ご提供させていただきますお食事につきましては、お客様にとって美味しいお食事でありますよう、品質管理と味に責任を持ってご提供させていただきます。
帯広名物「豚丼」が、本当の名物でありますよう、そしてホテル日航ノースランドも帯広の顔として皆様にお会いできるよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月24日 23:09:49

今まで色々とホテルに泊まってきましたが
スタッフの対応、宿泊設備、食事と
どれを取っても素晴らしいホテルでした。

また帯広に行った際は必ず泊まりたいと思います。

炙り料理と稀少日本酒を楽しむ2食付宿泊プラン
【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年07月04日 21:08:39

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思いますと同時に、何時いらしていただきましても、気持ちよくご滞在いただける様、気を引き締めて対応に当たらせていただく所存でございます。
これからますます花々が美しい季節を迎えますので、とかち花めぐり共通券などをご利用いただき、夏の十勝のすばらしさをぜひ,ご体感いただきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月22日 11:28:22

立地条件もよく、フロントや従業員の方の対応やサービスもとても良かったです。
施設でいえば、札幌のようにスパのようなリラクッゼーション施設があると
もっと素晴らしいと思います(すこし贅沢ですね)これからもいいサービスと
素晴らしいもてなしの心を期待して、再度利用させて頂きたいと思っております。

【1周年記念第2弾特価】1日限定5組素泊りプラン
【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年06月23日 12:24:15

温浴施設につきましては、お部屋のユニットバスのみですのでご不便をお掛けしております。
ですが、バスタブは足を伸ばしてお入りいただけるサイズにてご用意させていただいております。
今年度はリブランド1周年という事もありまして、ラテルポイントカードを導入いたしまして、集めていただきましたポイントに応じて素敵な景品をご用意しております。札幌にございますJRタワー日航札幌のスパ入浴券もご用意しております。
今後も楽天トラベル様に展開いたしますプランも全て対象とさせていただきますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年06月11日 19:49:21

6/10宿泊しました。全て(食事以外・食べていないので・・)において、最高レベルのホテルであると実感しました。窓から、JR(列車の発着)が見えるのもいいものですね!流石、JRホテルパック!稲葉のCMも、なるほど・・って感じですね。次回も、利用したいと思います。1013号室最高でした。(JRおたくなもので・・笑・笑・・)

20日前早割【1周年記念第2弾】特価+スーペリアにアップ+駐車場無料素泊プラン
【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年06月23日 12:07:45

客室からの眺望は鉄道ファンの方からは大変ご好評をいただいております。
お客様がご宿泊いただきましたお部屋は西側を向いておりまして、どちらかというとこちらに向ってくる列車をご覧いただくイメージで、反対に東側のお部屋は
駅を去っていく列車が良く見る事ができます。
次回はぜひ東側をご希望いただき、いろんな角度での列車をお楽しみいただければと思います。
お部屋に余裕がありましたら、高層階もしくは下層階、西側、東側のご希望もお受けしております。
お早めにご相談くださいませ。
では今度ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月09日 23:51:53

日航ホテルになってからは、毎回利用させていただいております。居心地もよく快適で、食事も温かさがあって、本当に感謝しております。是非次回も利用したいと思います。

【禁煙】トリプルルーム

ホテル日航ノースランド帯広 2008年06月23日 11:50:00

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共にとりましても、お客様に心地よくお過しいただくことが何よりの願いでございますので、今後とも清掃・点検、お客様目線のサービスを心がけてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月20日 17:04:07

昨年利用した際、非常に良かったので、今回もこちらにしました。今回も「大変満足」です。立地もフロントの対応も部屋も、最高です。特にレストラン(朝食)はメニューも豊富で、栄養バランスがよく考えられています。レストラン従業員(女性)の方の対応もテキパキと気持ち良かったです、また利用させていただきます。

【禁煙】スタンダードシングル

ホテル日航ノースランド帯広 2008年06月04日 14:56:36

この度のご利用も、ご満足いただけたという事で、そのお言葉が私共の何よりの励みとなります。
継続していく事の大切さを心に留めて努めてまいります。
この春より朝食にも季節の特産品コーナーを設け、
より充実した内容にてご提供できるよう取り組んでおります。
今後もご期待に沿う事ができますよう、設備とサービスの両面より快適性を図ってまいります。
次回も是非ホテル日航ノースランド帯広を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月12日 15:12:28

立地だけではなく、従業員の方々の対応も素晴らしく、気持ち良く過ごせました。

【1周年記念第2弾特価】1日限定5組素泊りプラン
スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年05月17日 19:12:43

快適にお過しいただけましたでしょうか。
お客様にとってより快適におすごし頂けるよう、清掃・点検はもちろんのこと、まごころを込めたサービスをいつも心がけてまいります。
今後ともホテル日航ノースランド帯広をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月10日 06:56:49

とても快適に過ごすことができました。マタ利用します。

スタンダードシングル

ホテル日航ノースランド帯広 2008年05月11日 16:56:27

ゆっくりおやすみいただけましたでしょうか・・・。
今後は早割りプランなどをご用意して、ますますご利用しやすいプラン作りや、気持ちよくお過し頂けるよう細やかな清掃に努めてまいりますので、次回もぜひホテル日航ノースランドを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月07日 00:09:23

5/3~4に宿泊しました。
部屋もベッドもゆったりしており、
ゆっくりくつろぐことができました。
朝食が1日目と2日目で微妙に変わっていたのもよかったです。
料金はそれなりのお値段ですが、
払う価値はあると思います。

ノースランドシングル

ホテル日航ノースランド帯広 2008年05月11日 16:50:56

ホテル日航ノースランド帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご利用いただきましたお日にちはGW ということもありまして、割引のない通常料金でのご利用となりましたが、お褒めのお言葉を頂き、適正価格であると認めていただけたことの嬉しさでいっぱいでございます。この気持ちを忘れずに、日々精進してまいりますので、これからもホテル日航ノースランド帯広を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月05日 19:27:07

昨年秋に利用したときに非常に快適に過ごさせていただき、
今回も利用させていただきました。
ホテルの設備も言うことはありませんが、スタッフの皆さんも
大変ご丁寧な対応をしてくださり、
いつ行っても気持ちのよいホテルです。
連泊でしたが昼間は観光で外出しており、あまり部屋には居ませんが
1日ゆっくりこの部屋で過ごしたいなと思うホテルです。
宅急便の受け取りやチェックアウト後の荷物預かりなどにも
快く対応いただき、本当にお世話になりました。
機会がありましたら、ぜひまた利用したいと思うホテルです。

【禁煙】スタンダードシングル

ホテル日航ノースランド帯広 2008年05月06日 12:40:12

いつもホテル日航ノースランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様がより快適にお過しいただけますよう、心がけておりますので、宅配便の先受けはもちろんのこと、チェックイン時間前のお引取りや、事前のルーム入れ、その他冷蔵・冷凍などでのお預りもさせていただいております。どうぞ遠慮なく、ご希望内容をお申し付けくださいませ。
お手荷物に付きましても、チェックイン前やチェックアウト後もお預りさせていただいております。JR帯広駅すぐ隣りの好立地ですので、お預けの上、ゆったりと観光などお楽しみくださいませ。
今後も魅力あるプランの展開と、心地よいサービスのご提供に努めてまいりますので、次回もぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月28日 08:44:19

チェックイン時に1000円アップで上位グレードの部屋への変更が可能との案内があり利用しました。最上階のダブルの部屋でしたが眺めや設備がとてもよく大変満足しました。

スタンダードシングル

ホテル日航ノースランド帯広 2008年04月28日 18:40:25

また、私共のおすすめにご賛同頂き、アップグレードをお受けいただきましたことを重ねてお礼を申し上げます。
当日お部屋に空きがございましたら、お手頃な追加料金でアップグレードを承っておりまして、スーペリアフロアーでしかご体感いただけないシモンズ社製のベットやフェラガモのアメニティ、そして日航オリジナルの男性用化粧品等、特典をご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月24日 09:35:40

帯広で6年半暮らして引っ越し後の帯広最後を素敵な部屋で過ごさせていただき、帯広の良い思い出を主人と語ることができました。朝食も大変美味しかったです。

【1周年記念特価】お得に賢く快適に!朝食付きプラン
【禁煙】ツインA (22平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年04月26日 15:42:21

大切なお時間をホテル日航ノースランド帯広でお過し頂きまして、誠にありがとうございます。
帯広での6年半はいかがでしたでしょうか・・・。
変わらない事の良さと、変わっていく事の快適さを当ホテルでも追及していきたいと思っております。
また是非「なつかしさ」を感じにいらしてください。
その時はさらに進化したホテル日航ノースランド帯広でお迎えいたします。