ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2008年04月21日 16:21:02

一泊で利用させてもらいました。部屋がとても綺麗でアメニティも充実。また遊びに行ったときに是非利用したいです!

スーペリアダブル

ホテル日航ノースランド帯広 2008年04月26日 15:07:54

ホテル日航ノースランドをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スーペリアフロアーのベットは体圧を分散させて快適におやすみ頂けるようシモンズ社製のベットをご用意しております。寝心地はいかがでしたでしょうか・・。
カップルの方には今後もR-mail等でお得なプランをご案内させていただきますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年04月18日 10:37:18

今回の北海道出張で5泊目のホテルでした。
加湿器と低反発枕をお部屋まで持ってきて下さった方
食事の時丹頂への案内や売店での会計をして下さった方
同じスタッフさんでしたが明るく親切でかつ自然体で
疲れが癒されました。ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

【1周年記念特別】スーペリアにグレードアップの特典付朝食付プラン
スタンダードシングル

ホテル日航ノースランド帯広 2008年04月26日 15:00:13

ホテル日航ノースランド帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
長期ご出張お疲れ様でございます。
当ホテルではゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
私共のサービスが「お客様にとって心地よい」事こそが、私達にとってのなによりの喜びでございます。
今後もビジネスでご利用の皆様にさらに快適にお過しいただけますよう数多くのレンタル品や快適プランのご提供を勧めてまいりますので、今後ともご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月18日 09:20:22

大変良かったです。次回もお願いします。

スタンダードシングル

ホテル日航ノースランド帯広 2008年04月26日 14:52:09

お褒めのお言葉を頂き従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もより快適にお過しいただけますよう、清掃点検とより良いプランをご用意してお持ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月29日 07:58:21

駅前でとても便利です。部屋も広くゆったりです。部屋のコーヒーが無料だったら良いのに。

ツインB(27平米)

投稿者さん 2008年03月15日 18:52:39

当日夜予約し、夜遅くにチェックインしたのですが、夕食に関わる点でわがままを聞いていただきました。本当に助かりました。
以前から機会があれば使わせて頂きたいと思っていましたが大変満足しています。

【2食付ビジネス特価】ルームサービス夕食弁当に缶ビールさらに朝付プラン

投稿者さん 2008年03月14日 13:07:40

出張の際に1泊利用しました。

雪の日に行きましたが、
駅の目の前ということで、
ほとんど濡れずに到着することができました。

設備、サービス、どれをとっても◎です。
フロントの方の対応もとても丁寧で、
すごく温かさが感じられました。

今回は出張で1泊のみでしたが、
旅行などで連泊する場合、
きっとさらに快適に過ごせる気がします。

また次回利用したいと思います。

■帯広駅徒歩0分■アクセスもネットも安心快適素泊まりプラン

投稿者さん 2008年02月24日 20:08:04

帯広での定宿に勝手ながらしております。いつも安定したサービスには感服しています。今回は2連泊でしたが、2泊目には朝食を初日と違うレストランも選択できることができました。素晴らしいことです。
一つだけ今後のためにお伝えしたいのは、23日の午後からの荒天で、東京行き最終便がキャンセルになり、24日の朝も多少天候は持ち直しているものの、今日の最初の便の就航が気になる時に、すでに資本系列では日本航空とおおきな関係性はないと思いますが、「日航」とホテル名に入れているのであれば、是非、帯広発のJAL便(この空港から羽田へはJAL便しかない)の状況をこちらから問い合わせに応じて調べるのでなく、先にそのようなことをして頂ければ、ますますそのサービス品質を上げることができるかななと感じています。

投稿者さん 2008年02月23日 23:52:44

帯広駅に隣接していて立地は申し分なく、きれいなホテルで快適に過ごせました。

投稿者さん 2008年02月22日 10:54:05

帯広駅の前ということで非常に便利でした。
部屋もきれいでいいのですが、朝食は品数が少なかったです。
フロントの方の対応も気持ちよく、また利用したいと思います

投稿者さん 2008年02月19日 13:18:36

ノースランド帯広には今回初めて泊まりました。友人の勧めも有って泊まったのですが、満足でした。海外の日航ホテルには何回か泊まりましたが、それと比較すると部屋が少し狭いかもしれません。これは今となっては(建物の構造上)致し方ないことで、シングルで泊まってもダブルのシングルオキュパンシーだからでしょう。でも今回はベッドは十分の広さがあってよく眠れました。冬の利用だからおそらく割安だったのでしょう。夏に来る時も泊まりたいと思いますが、レートがどうだか。朝食もおいしかったし、サービスも良かった。働いている人の感じも良いです。

投稿者さん 2008年01月30日 17:55:31

ビジネスホテルとして考えていましたが、サービス面や設備面で高級ホテルクラスでした。また、帯広に行ったときは、利用したいと思います。
ツインへのアップグレードありがとうございました。

【歳末特別価格2】12月中に1月の予約をすると超割り!プラン

投稿者さん 2008年01月27日 16:15:36

【禁煙】スタンダードシングルであったが部屋のにおいが気になった。

投稿者さん 2008年01月26日 21:14:13

今回の帯広出張も定番のここにしました。安定感のある品質のホテルです。

投稿者さん 2008年01月23日 23:15:44

3回目の利用です。
これまでは団体で宿泊していましたが、立地条件や部屋の印象がよかったので今回は個人で予約し利用しました。
早く予約すると値段も手ごろでというか、普通では泊まれない料金だったと思います。
駅前の他のホテルも利用したことがありますが、こちらのほうが良い印象があります。次回もぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2008年01月23日 10:43:44

日航ノースランドは一度は泊まってみたいとかねがね思ってました。
今回新春限定の安価なプランが出ていたので、泊まれました。
フロントのチェックイン、部屋への案内、非常口の説明など、必要充分でまた親切で気持ちのいい応対でした。
部屋は天井が高いのに驚きました。空間の容積が大きくくつろげます。またダブルサイズのベッドでありがたかった。
バスのお湯の出、湯気の換気の良さなど施設面が充実しており、清潔なタオル、シャンプーの配置の場所がとても使いやすいなど、細かなところまで気を配っているなと思いました。
食事は朝のビュッフェを頂きましたが大変おいしく、品数も豊富で満足できました。ただレストランの駅側に面した窓の結露がひどく、水滴が窓の桟にたまるほどでしたので、対策が必要かもしれません。(帯広の冬の朝は寒いから)
レイトチェックアウトで午前中ゆっくり部屋で過ごして昼頃出ました。支払の応対も領収書を個人か会社名か確認してくれるなど、きちんとしたものでした。
全体として大変満足度の高いホテルでした。回りの皆にも勧めます。

投稿者さん 2008年01月14日 19:16:49

26年ぶりに渡道しました。
駅前周辺の風景が見事に変わっていた。
とても快適に過ごさせていただきました。
またお世話になりたい。

【禁煙】スーペリアダブル

投稿者さん 2008年01月02日 00:49:03

立地がよく、フロントやベルの女性も感じが良くて、満足してのんびりすることができました。

【さらにお得】12月限定駐車場無料朝付12時アウトOKプラン
【禁煙】ツインA

投稿者さん 2007年12月21日 20:42:15

JA帯広かわにし様のご紹介で貴ホテルに宿泊しました。
サービス・設備ベストです。
今後も帯広へ行く際は、かならず宿泊したく思います。

投稿者さん 2007年12月21日 20:23:04

最近は、帯広での宿泊の定宿となってきました。駐車場代込み、その駐車場は地下、これからの季節にはありがたいプランでした。

投稿者さん 2007年12月17日 09:46:03

2時チェックインだったのですが、飛行機の都合で早く着いてしまいました。荷物だけでもフロントで預かっていただこうと思ったら、お部屋を用意してくださいました。駐車場を利用しなかった為か、部屋のアップグレードまでしてくださったフロント業務の方、ベル、レストランの方々、数年前に泊めていただいたイメージとは随分と違いました。素晴らしい仕事をしてくださるスタッフに囲まれ、快適に過ごさせていただきました。有難うございました。