ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

吉野川のKENさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

吉野川のKENさん [50代/男性] 2012年01月29日 17:01:57

チェックイン時、前回宿泊時のある不手際をお詫びされ、指摘したことを謙虚に受け止められていると、感心しました。立地上、狭いのは仕方ありません。また、古い割には、清掃が行き届き、臭いや汚さは感じません。ただし、¥に余裕があれば、同系列の御堂筋ホテルは、温泉があるので、なお良いですよ。

2012年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月29日 00:23:47

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴いたしまして本当にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、姉妹店の御堂筋ホテルも合わせまして、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!新館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2012年01月15日 02:31:44

翌朝、関空から海外出張に行く為に宿泊しました。
寝る為だけの宿泊だったので「プチシングル」にしましたが、料金も格安なので部屋の広さに関しては一晩寝るくらいなら特に問題ありませんでした。
姉妹ホテルの御堂筋ホテルと同じく、フロントの対応は良かったです。

2012年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月28日 21:01:36

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★【最安値】】

元6676さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

元6676さん [40代/女性] 2012年01月10日 09:46:41

繁華街に隣接しているのに静かで、ゆっくり過ごす事ができました。フロントの方の対応もよく、次回お世話になりたいホテルです。

2012年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月25日 22:38:28

また貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

■出張応援■【冬得】プラン!!

投稿者さん 2011年12月21日 21:05:53

忘年会と言う時期もあり、なるべく道頓堀付近が良いと思い選びましたが立地条件はすごく良かったです。
場所が分からず携帯で聞いたときも、丁寧に教えて下さって頂いて助かったのですが『看板が見えます』と言ってくれていたのですが、手前だと色んな看板に隠れて見えず、『千日郵便局の手前です』と言ってくださった方が、県外から来れる方は分かりやすいと思います。
ただし、夜遅い時間に女性一人だと怖い通りかもしれません。

部屋は角部屋にしていただいので、細かい気遣いが嬉しかったです。
入ってみると、地震の影響だとは思うのですが…壁にヒビが入っていたのが気になりました。
トイレとお風呂が一緒なので、思ったより狭くてシャワーのみの使用なら、問題無く使えます。
あと隣の部屋のぼそぼそっとした話し声がして、寝る際は安眠妨害になりましたが…神経質じゃない人は気にならない程度だと思います。
気持ちよく利用できました。ありがとうございます。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月14日 20:25:09

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております.

ご指摘いただきました事柄は、改善可能なものは速やかに改善し、少しでもお客様にお喜びいただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2011年12月17日 16:18:33

部屋やトイレ等、キレイでした。ただお風呂がびっくりするくらい狭い!!かなりの圧迫感があります。私は平気でしたが、太ってる人はきつそーだなぁなんて考えてしまいました(笑)カードキーはとても便利でした。駅からも近いし、コンビニも近いし便利ですが、立地はあまり女性向きじゃないかな…夜遅く一人だったらイヤだなぁーって印象です。遅くなければ気になりませんが。たまたまかもしれませんが、エアコンの効きが悪く、全然暖かくならず、ずーっと寒かったです。また利用したいです。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月11日 20:23:24

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。

館内設備でご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとの温かいお言葉を賜りましてスタッフ一同感激いたしております。

ご指摘いただきました事柄は速やかに改善し、少しでもお客様にお喜びいただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2011年12月14日 00:04:30

はじめて利用いたしました。
最初に紹介していただいた契約駐車場では車幅がサイズオーバーであることを電話でお伝えしたところ、すぐさま別の契約駐車場を紹介していただいたので助かりました。
また、接客も丁寧にしていただき、大変満足いたしました。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月05日 18:31:59

ホテル ル・ボテジュールナンバ

■出張応援■【冬得】プラン!!
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

投稿者さん 2011年11月21日 23:23:51

フロントの対応も良く心地よく宿泊できました。

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年02月22日 20:12:11

※『大阪秋得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

tom1360さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

tom1360さん [40代/男性] 2011年11月06日 14:50:14

まあ、なんといっても便利さと価格です。
チェックアウトがカードをポストにいれるだけというのもいいですね。

2011年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 22:11:42

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として大変便利な場所となっております。またカードキーシステムに関しましても他のお客様から大変ご好評を頂戴しております。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

ナオニ-さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ナオニ-さん [40代/男性] 2011年10月20日 00:15:22

駅からそんなに遠くなく食事も便利でこのお値段なら大満足です。また利用します。

2011年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 21:13:28

ご利用誠にありがとうございます。
千日前の商店街やなんばウォークの地下街などが近くにございますのでお食事の場所を探すのも大変便利ではないかと存じ上げます。

投稿者さん 2011年10月07日 09:23:07

金額が安くて、清潔で場所がいいので、ミナミ方面に行くときは時々利用しています。
今回はお部屋の選択が不可のプランでしたが、ダメもとで禁煙ルームがいい旨、電話で
相談したところ、一番匂いが気にならない部屋にしますとの事で対処いただき感謝します。携帯電波も微弱とのことでしたが窓際にいればほぼ問題なく、快適に過ごせました。
ひとつだけ希望を言えば、ブラシが無かったので朝のスタイリングに慌てました。事前に見落としていたこちらが悪いのですが、あると助かります。
また次回もご厄介になると思います。

2011年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 20:35:54

また貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。
ヘアブラシの件ですがご案内が不足しておりご不便ををおかけ致しましたことお詫び申し上げます。ヘアブラシは【本館】のお部屋には常備させて頂いておりますが、【ANNEX】に関しましては、事前にお問い合わせ頂くかまたはチェックインの際にお申し出頂きましたらお渡しさせて頂いております。

投稿者さん 2011年08月22日 17:26:38

カード式のキーなので部屋の出入りが楽で個人的には大変気に入っています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月24日 00:06:17

ご利用誠ににありがとうございます。
【ANNEX】の建物はカードキーシステムを採用しており、外出時やチェックアウトの際のキーを預けるなどの煩わしさが無いため、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2011年08月03日 15:37:12

繁華街にあるからか、早朝の外の大きな音がいろいろ気になりました。

それぐらいで、後はトイレも広く 中もキレイだし、お風呂も広いし、シャワーも出が良く、コスト的にも大変満足でした~

入浴剤のプレゼントもあり、嬉しかったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月12日 14:36:00

ご利用誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂きましてスタッフ一同も大変喜んでおります。
しかしながら早朝の音の件で不快な部分もあったとのこと大変申し訳ございませんでした。

支配人

※【大阪夏得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年07月24日 22:28:28

何度か利用していますので問題なく今回も利用しました。

ただお湯を加熱する道具はほしい所ですね(カップ麺など用)
その他出入り自由なので非常に利便性は高い。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年07月26日 12:55:40

ご利用誠にありがとうございます。
ご案内が不足しており、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お湯のご利用につきましては、フロントにてポットの貸し出しを行っております。予約時、またはチェックインの際にフロントへお伝え下さいませ。
ご滞在中不都合な点などございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2011年07月19日 12:57:26

小学三年生の子供連れで三人で利用させてもらいましたが、ベットはきっと簡易ベットだろうと思いきや、ちゃんと普通のベットが三つ。ごめんなさいと思いつつ、三つくっつけて広々と疲れた体を休める事が出来ました。子供もいつもどちらかが添い寝するパターンだったのが自分一人のベットがあったので大喜びでした。浴室も我が家のより広くゆったり入れてよかったです。

※【大阪夏得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
★【本館】 喫煙トリプル

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年07月24日 13:14:08

ご利用誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂きましてスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたトリプルルームのお部屋はデラックスタイプのお部屋となっております。ご宿泊日の当日に空きがございましたら、通常のトリプルルームのご予約を頂きましたお客様にご利用頂いております。尚、通常のトリプルルームのベッドに関しましては1台はソファーベッドとなりますので予めご了承下さいませ。
お風呂に関しましては本館は全室バス・トイレセパレートタイプで浴槽と洗い場が付いておりますので他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【★【本館】 喫煙トリプル】

面会謝絶さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

面会謝絶さん [50代/男性] 2011年06月27日 20:34:43

久し振りの宿泊でした。エアコンの調整がちょっと上手くいかず寝不足になりました。今までは気にならなかったけれど今回は・・・。変わらないカードキーの便利さは良いです。

2011年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年06月29日 11:40:49

いつもご利用本当にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、エアコンの件でご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。すぐに確認させて頂いたのですが、どのような問題があったのか見つけることができませんでした。ご滞在中ご不便な点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。次回のご予約をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

※『大阪春得』 出張応援プラン!! 【楽天トラベル駅伝】
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

machaya333さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

machaya333さん [30代/男性] 2011年01月29日 15:17:08

多少お風呂が狭かったのが残念。
立地・設備・お客様対応も良かったです。

2010年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年01月30日 15:31:35

ご利用誠にありがとうございます。
立地・設備・お客様への対応に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

お風呂ですが、平日のみとなりますが本館のダブルルームまたはツインルームを1名でご利用頂くプランもご用意しております。こちらのお部屋はバス・トイレ別々になっており、お風呂は浴槽と洗い場もあり、ゆっくりとお寛ぎ頂けると他のお客様からもご好評を頂戴しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

『大阪・冬得・春得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
【【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

のみとみのみさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

のみとみのみさん [50代/男性] 2010年12月24日 11:51:26

繁華街・駅に近く、リーズナブルな料金なのでありがたかった。

2010年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年12月25日 11:59:51

ご利用誠にありがとうございます。

観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を
頂戴しております。 徒歩1、2分でコンビニ、
千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街など
がすぐ近くにございます。

支配人

『大阪・冬得・春得』 冬も春も出張応援プラン!! 【楽天トラベル駅伝】
【【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2010年11月24日 23:39:17

風呂・トイレが別になっていてお風呂にゆったりと浸かることができました。部屋も広くてありがたかったです。寝ようかと思ったら、外からカラオケではしゃぐ声が入ってきました。窓が広いから仕方なかろうと布団に入ったらいつもと変わらぬくらいで寝ちゃいました。

2010年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年11月26日 13:11:06

ご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、外の騒音が気になったとのこと。館内外の見回りには気を配っておりますが、
時々騒がしい通行人などがおり、私共も困っている状況でございます。
騒いでいる方には発見次第、引き続き注意をして参る所存でございます。またご滞在中気になることがございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
支配人

『大阪・秋得』  【本館】 ポイント10倍プラン~ 【お一人さまステイ】
【○禁煙 【本館】 ダブル 1名利用】

投稿者さん 2010年11月08日 23:27:56

夫婦で観光に利用しました。
JR、南海、近鉄各駅に徒歩5分以内と近く、道頓堀や新世界でおいしい物を堪能しました。奈良観光にも出かけました。食事は3食と徒歩数分以内で有名店があり便利。風呂の狭さだけ我慢しなければなりませんが、コストパフォーマンスに優れた便利なホテルです。

2010年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年11月09日 18:31:13

ご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想も頂戴致しまして合わせてお礼申し上げます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。 徒歩1、2分でコンビニ、千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街などがすぐ近くにございます。

支配人

大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【【ANNEX】 喫煙プチツイン】

投稿者さん 2010年11月01日 14:23:57

フロントの対応はよく無駄がない感じでした。周辺は若干いかがわしい店も多いため、子供連れはやめたほうが無難です。

『出張歓迎!』 駅近 【ANNEX】プラン
【ANNEX】 喫煙シングル

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年11月07日 17:55:32

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。

本館のダブル、ツイン、トリプルのタイプのお部屋でしたらお子様連れのお客様でもお喜びのお言葉を頂戴しております。
本館のお風呂は浴槽と洗い場がございますので、特に小さいお子様連れの方々にご好評を頂いております。

『出張歓迎!』 駅近 【ANNEX】プラン
【【ANNEX】 喫煙シングル】