ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

北のキツネさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2018年04月01日 22:53:37

ホテルの立地は大変良かったです。
お値段も安くて、満足でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年04月10日 11:53:32

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
料金にもご満足いただけたとのお言葉も大変ありがたく感じております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年02月12日 18:43:18

駅近、なんば繁華街も近くで格安の宿泊でした。
飲食店はたくさんあるので満足でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年02月16日 09:20:07

当ホテルは駅からのアクセスが良く周辺にたくさんのお店があり立地面では非常にご好評頂いております。
又料金に関しましても日によって少しの変動はございますが、お部屋の価値に見合った価格設定を心がけております。
今回のご宿泊に関しまして概ねご満足頂けたようでうれしく思います。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪
【【ANNEX】室数限定エコノミーシングル●喫煙●部屋指定不可】

ペフさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ペフさん [40代/男性] 2017年12月07日 14:32:39

繁華街にあり、コンビニも近くにあって便利。今後、大阪に行く際には、また利用したいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年12月10日 20:17:11

当ホテルは周辺にたくさんのお店があり、駅からのアクセスもよく立地面では非常にご好評頂いております。
今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
またご来館頂けるというお言葉も従業員の励みとなります。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【秋得】プラン!!
【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

LEDAさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2017年11月03日 09:49:55

立地がとてもいいだけで無く、お風呂がゆったりできてとても気に入っています。枕が低いですが、お願いしたらすぐもう一つ枕を届けて下さいました。親切なスタッフさん、ありがとうございます。
ただ、今回初めて朝食付きだったのですが、食事会場は歩いて5~10分の位置にある御堂筋ホテル。そこの朝食スタッフの女性は最低でした。9時半までなのに9時5分に行った私も悪かったのかもしれませんが、入って第一声が「9時半までですから!」フロントの方は大丈夫って笑顔でしたけど?時間制限以外の説明は一切なく、出してある牛乳を一口飲んだら腐ったような変な味。指摘したらすぐ片付けたようですが、そんなものを飲まされた我々には一言の謝罪も無し。無言で居なくなって片付け方法も分からなかった我々は奥の厨房スタッフさんに聞きました。
あんな姉妹店とコラボすると、ボテジュールさんの評価が悪くなってしまいますよ?明日はもうあそこには行きません。大切ね旅行中の一食を無駄にされて、とても不愉快でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年11月04日 10:47:07

今回お客様に多大なるご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
全ては仰せの通りにございます。飲食業というものは品質管理を徹底しなければならないにも関わらず怠ってしまい、しかも謝罪もしない、不愉快な気分になられて当然の事と存じます。
朝食も当ホテルの一環にございます。この信用の失墜を少しでも今後挽回出来るように従業員一同日々精進していきたいと思います。

★大阪出張応援★姉妹店で朝ごはんプラン!!★
【★【本館】 喫煙ツイン】

LEDAさん [50代/女性] 2017年09月30日 12:07:05

ともかく立地がとてもいいので、何度も利用させていただいています。本館は古いけれどトイレとお風呂が別なのが◎。冷えてくる秋冬に、バスタブにゆったり浸かれるのはとても嬉しいです。ただお湯ためや部屋空調の扱い方が分かりにくいので、もう少しわかりやすくされた方がいいかもしれません。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年10月08日 13:24:16

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただけているご様子にスッタフ一同大変嬉しく感じております。
また、設備の取り扱い方法のご案内についても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。一度検討させていただき、今後の課題とさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ツイン】

さとひろ2365さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

さとひろ2365さん [40代/男性] 2017年09月14日 20:01:26

仕事で利用。名前が分かりにくく、舌を噛んで牛タンと間違えて食べてしまいそうである。別館に宿泊した。建物は古いが設備はしっかりしている。ただ、携帯電話の充電器が部屋にあると嬉しかった。結果、貸してもらえたがiPhoneの充電器しかないようだ。でも重要なのは私自身の充電器、そうベッドである。けっこう硬さがちょうどよく、疲れがとれた。また、機会があれば泊まりたい。日本が一番楽しかった時代を感じることが出来るホテルだ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年09月19日 23:57:41

ご利用ありがとうございます。
また多数のご意見もいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたように充電器に関しましては貸出品としてiPhoneの充電器のみご用意させていただいておりまして、各お部屋に備え付けることについても今後の課題として検討させていただきます。
ベッドの硬さがちょうどで疲れがとれたとのお言葉も大変嬉しく、また泊まりたいとのお言葉も励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【夏得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

bang-dollさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

bang-dollさん [40代/男性] 2017年09月11日 12:31:19

出張でもプライベートでも、大阪に泊まる時は常宿にしています。まずこのホテルの空きを検索して、なければ他のホテルを探す感じです。
私は主に千日前や日本橋界隈で遊ぶので、立地は文句なしです。フロントの対応も良く、アメニティ等設備面も、寝るだけなので全く気になりません。コスパはかなり良いと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年09月12日 13:31:27

いつもご利用ありがとうございます。
大変ありがたいお言葉も多数いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や料金などにもお褒めのお言葉をいただけて大変励みになっております。
今後も引き続きご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【夏得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2017年08月16日 14:32:25

コスパは最高です。繁華街の中心に有りどこでも行きやすいです。強いて言えば、くしやブラシが欲しかったです

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年08月19日 10:09:11

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ブラシに関しましてはお部屋に備え付けではございませんが、ご利用の際はフロントまでご連絡いただけましたらご用意させていただきますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2017年07月27日 22:24:06

立地が素晴らしい。繁華街まで徒歩圏内で非常に便利でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月29日 06:05:52

当ホテルは駅からも近く大阪の主要観光スポットへのアクセスもよく立地面では非常にご好評頂いております。
今後もよりよいホテルに出来るように日々従業員一同精進して行きたいと思います。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】 駅近!! ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2017年07月12日 04:13:54

結婚記念日の大阪旅行の1泊目の宿として利用させて頂きました。若干早めに着いたのですがチェックインもokで助かりました。駅や繁華街も近く、花月や道頓堀も堪能出来て満足出来ました。強いて言えば、お風呂の浴槽が狭く、長年の?汚れも気になり、又、お湯も熱く調整が難しかったのがマイナス点ですかね…
リーズナブルで観光とグルメにお金を割くなら利用価値は充分あると思いますや。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月14日 15:12:29

ご利用誠にありがとうございます。
立地や価格にもありがたいお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
浴室に関しましては広さや設備の古さなどでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
なるべく改善できるように努めて参ります。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 プチツイン】

投稿者さん 2017年06月12日 19:35:44

近くで用事があるのでいつも利用させてもらってます。チェックアウト時にカードキーをフロントではなくエレベーター横のBOXに入れるシステムなのでとてもラクです。周辺が少し暗いけど慣れてしまえば寝るだけならここしかありません!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月14日 07:05:22

いつもご利用頂き非常にうれしく思います。当ホテルでは少しでもムリ・ムダを省き少しでもお客様に行動して頂きやすいように工夫しておりましてその一環がチェックアウトのシステムです。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

かむば~さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

かむば~さん [40代/男性] 2017年01月06日 23:11:06

立地と値段を考えたら全く問題ありませんでした。
なによりもネーミングセンスに惹かれました。また大阪行ったら使わせてもらいます!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年01月07日 18:33:24

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地や料金、ホテルの名前についてもお褒めのお言葉をいただけて大変有り難く感じております。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪
【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2016年11月17日 11:24:50

立地良し、泊まる分には全然問題ありません。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年11月17日 11:54:35

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥3,000分)付★プラン

り花さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

り花さん [30代/女性] 2016年09月16日 22:40:47

天候の関係をあって急遽取った宿でした。
立地が良くて、飲みに行くなら最高ですね。カードキーで出入りも楽だし、外国人だらけといってもそんなにうるさくもないし、総合的に可もなく不可もなく、地の利と、価格でこの点数です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年09月19日 08:15:50

当ホテルではシンプルに少しでもムリ・ムダを省きお客様に行動しやすいようにして頂こうと努めております。その1つがカードキーやチェックアウトのシステムになっております。
他のお客様がうるさいとの苦情を頂く事もございますが、その時はフロントにお申し付け頂ければ注意しに伺わせて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月26日 23:29:24

喫煙しか予約できなかったけど「ご自由にお持ちください」の消臭スプレーがあって実際の部屋は煙草のにおいはほぼしなかったのでよかった。
ANNEXのほうは部屋が狭いと口コミで見ていたけどお風呂のサイズ以外は想像より広かった。
駅からすぐ近く繁華街に面している割に静かだった。朝食はないプランだけどコンビニ近いし早朝から開いている店もあるので食べるところには困らなかった。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年08月28日 16:53:00

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただきまして誠にありがとうございます。
ANNEXのお部屋の広さに関しましてはあまりスペースに余裕がなくご不便なこともあるかと存じますが、今回のご利用では有り難いお言葉をいただけ大変嬉しく感じております。
立地やお部屋の臭いに関しましても有り難いお言葉をいただくことが出来て励みにさせていただいております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【春得】楽天ポイント【10倍】プラン♪

投稿者さん 2016年07月28日 23:17:58

立地が大変よく、関西空港にも南海電車ですぐ、難波や日本橋へは徒歩数分でした。
建物は少し古いですが、トイレとお風呂がセパレートで良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年08月01日 07:32:11

当ホテルは大阪の主要観光スポットへのアクセスのよさや駅からも近いという立地面では非常にご好評頂いております。
又本館のお部屋はビジネスホテルとしては珍しいお風呂とお手洗いが別々のセパレートタイプとなっておりまして、よりお部屋の質を求められる
お客様には最適かと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

ジャック4066さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ジャック4066さん [50代/女性] 2016年07月26日 22:12:38

立地が難波駅と日本橋駅から徒歩圏でとても便利です。部屋は狭いですが寝るだけならば十分です。お風呂は狭いのでゆっくり浸かりたい方はむりだと思います。喫煙者にはとてもありがたいホテルだと思います。
また、利用させていただきます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年07月27日 09:34:12

当ホテルは立地のよさから非常にご好評頂いております。
お部屋の広さに関してですが、別館のお部屋に関しましてはお手頃な価格でご宿泊されたいというお客様向けに設計しておりますので狭い点はご容赦頂きたいと思います。
今後も喫煙者にも非喫煙者にもご満足頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2016年06月17日 17:45:36

自由に使えるレンシレンジが無かったのが残念。フロントの男性に聞いたらフロントでレンシレンジの対応してくれました。
立地はとても便利です。繁華街の割りには部屋は静かで落ち着けます。 また食べるところもいろいろあり困りません。

2016年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年06月20日 08:43:00

ご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
レンジの設置に関しましては検討中でございまして、現状自由にご利用いただけるものの設置がなく、ご不便なこともあるかと存じますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
立地にはご満足いただけたご様子で大変ありがたく感じております。

投稿者さん 2016年05月25日 09:12:04

立地もよく、料金も高くなく、部屋も寝るだけでは十分でした。

2016年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年05月25日 19:46:37

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
料金などにもありがたいお言葉をいただけたことも励みにさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

mskim1968さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

mskim1968さん [40代/女性] 2016年04月18日 09:14:53

難波市内の真ん中にホテルがあり、歩いて行ける範囲でとても助かりました。
近くにコンビニもあり、交通のことが先のお客様にはお勧めしたいと思います。

2016年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年04月20日 16:03:12

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置している為、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
すぐ近くに商店街があり、コンビニや飲食店もホテル周辺にたくさんある為に、週末などには観光の拠点としても多数ご利用いただいておりまして、大変ありがたいお言葉をいただけて励みになっております。

【★【ANNEX】 喫煙シングル】