ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年09月21日 17:55:33

ホテルへの出入りがオートロックで、キーを預ける必要もなく、チェックインからアウトまで誰にも会わないところが気に入りました。料金も納得。

★【楽天独占】出張応援!!新館シングル★

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年09月22日 14:50:32

ご利用誠にありがとうございます。
立地のよさでお喜び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお陰様で、新館ANNEXのカードキーシステムは他のお客様からも大変ご好評頂いております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。またお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月17日 18:57:33

千日前の駅にも近く、便利なところにあります。
部屋も静かです。
また、カードキーなので外出が便利ですし、チェックアウトはカードを箱に入れるだけなので時間がかかりません。

★【マジ割】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年09月18日 11:42:12

ご利用誠にありがとうございます。
お蔭様で、別館ANNEXのカードキーシステムは他のお客様からも大変ご好評頂いており、嬉しく思っております。
ホテルの場所は大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。 徒歩1、2分でコンビニ、千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街などがすぐ近くにございます。

支配人

【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2009年08月19日 22:36:32

前日迄、広島のコンフォートホテルに2泊していましたが、部屋代金は高く、狭くて窓は開かなくて、とても圧迫感がありました。
大阪のこのホテルはフロントの方が、とても良い方で部屋もダブルベットで広かったし良かったです。
ビジネスホテルなので浴室に贅沢は言えませんが、もう少し広かったら言うことなしです。

★カップル必見!!新館プチダブル★

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月20日 02:42:41

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当に励みとなります。
今回ご利用頂きました新館プチダブルのお部屋はシングルルームの少し広めのお部屋にダブルベッドが入ったタイプのお部屋の為、ベッドが大きい分お部屋は狭くなってしまいます。その分お部屋代を安くさせて頂いておりますので他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
また当ホテルには本館のダブルルームもございます。少し料金は高くなりますが、お部屋のタイプも異なり、広々としており、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと存じ上げます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【★カップル必見!!新館プチダブル★】

投稿者さん 2009年08月03日 21:21:30

コンビニや食べ物屋も近く夜中に小腹が空いても苦にならないのは良いです。近隣の朝食付きのホテルとの価格差が小さくなるとちょっと厳しいかと思ってしまいますが、まだ暫くは利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月04日 10:57:39

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月02日 16:02:48

基本的に寝るだけなのでプチシングルを利用しています。部屋と浴室の狭さは仕方のない事。フロントの方や他の従業員の方々の対応も良くて、これからも利用していきたいです。

2009年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月03日 12:38:35

いつもご利用誠にありがとうございます
また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月27日 12:18:04

難波から歩いて5分。便利。部屋はきれい。従業員対応よし。これで5300円は満足。

2009年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月28日 12:34:01

いつもご利用誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同本当に喜んでおります。
今後も少しでもお客様が気持ちよくご利用頂けるよう、日々努力して参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

▽▼▽~【いこうよ関西!】ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽

投稿者さん 2009年06月08日 19:46:48

エアコンが効かなかった

2009年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月09日 12:12:33

いつもご利用誠にありがとうございます。
エアコンが効かなかったとの事でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中不都合な点などございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

投稿者さん 2009年06月05日 23:03:38

年々グレードアップする設備がとても良いです。

2009年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月06日 10:29:19

いつもご利用誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2009年06月05日 14:58:49

繁華街にありながら、静かにすごすことが出来ました。
また、トイレと風呂が別で、スペースも広くてなかなか快適です。
夜遊びには非常に便利ですので、次回も利用したいと思います。

2009年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月06日 10:28:23

ご利用誠にありがとうございます。
ご利用頂きました本館のお部屋はバス・トイレが別々のセパレートタイプでお風呂には洗い場もあり、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
立地も大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として利便性が高くこちらも好評頂いております。

支配人

【☆期間限定!本館ダブルルーム〈1名利用〉ポイント10倍☆】

投稿者さん 2009年05月15日 17:59:13

飲み物を入手したい場合、1階まで降りなくてはならない上に、非常に割高でした。すぐ近くにコンビニが有るので、そっちを使って、と言う事なのかも知れませんが…。料金もお手頃だし、それ以外は、特に気にならなかったので、今後ミナミで泊まる事が有れば、また利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年05月16日 18:19:46

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月15日 16:59:45

とても立地もよく何より門限が無いのもいいですね。
鍵も個人管理ですし。また、利用したいと思います。

★【楽天独占】出張応援!!新館シングル★

2009年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年05月16日 18:18:28

投稿者さん 2009年05月05日 13:57:40

このところ難波界隈宿泊はずっと利用しています。連休で騒がしいかと思ったけれど静かでゆっくり眠れました。飲食店にやコンビにも近く便利です。又利用します。

2009年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年05月05日 14:22:29

いつもご利用誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関してもご満足頂き、又ゆっくりとお休み頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますようさらに努力していく所存でございます。
又次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月29日 19:48:14

初めて利用しました。
値段のわりには部屋もめちゃくちゃ狭いわけではなく十分でした。
空の冷蔵庫も助かりました。

エアコンをつけたときに、たばこの臭いがしたので
しばらく窓を開けて換気しました。
消臭スプレー(ファ○リーズやリ○ッシュ)が各部屋に置いてあるといいなぁと思いました。

あと、シャワーカーテンが浴槽ギリギリぐらいの長さだったので
もう少し長いカーテンにしてほしいです。

立地と値段は◎
また機会があれば利用したいです。

▽▼▽~カップル&お友達同士におすすめ! マル得【新館】2名利用プラン~▽▼▽
★お友達と最適!!新館プチツイン★

2009年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年04月30日 13:23:57

ご利用ありがとうございます。
エアコンの臭いが臭かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見も賜りありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。

【★お友達と最適!!新館プチツイン★】

投稿者さん 2009年04月09日 02:55:57

値段の割には快適に過ごすことができました。
少し歩くようですが、駅も近くアクセスも良いと思います。

2009年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年04月09日 11:26:41

ご利用誠にありがとうございます。
立地、料金のよさでお喜び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月03日 23:12:25

あの価格で一泊あの料金は十分なぐらい良かったです。

2009年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年04月04日 11:34:16

投稿者さん 2020年02月16日 15:54:33

金額的には満足してるので、機会があればまだ使いたいです。

以下、感じたことです。

なんば駅から少し治安が悪そうな人通りを歩くので初めは不安でした。

ホテルのサービスは良かったです。

室内で気になったのはお風呂です。設備が古めで、シャワーだけであれば大丈夫かなと思いました。もう少し欲を言うなら、浴槽の自動お湯はりや追い焚きなどあれば嬉しかったです。

また、ドライヤーが非常に使いづらいのと風力がないため乾かすのに時間がかかります。

持参するか、新しいのに替えてもらえないのと思いました。

以上です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年02月17日 22:13:20

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたように少し古くなってしまっている設備もございまして、なるべく新しいものに改善していけるよう検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ドライヤーに関しましては、数に限りはございますが貸し出し用のドライヤーもご用意させていただいておりますので、ご利用の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【本館】スタンダードダブル●喫煙●】

magro070さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

magro070さん [40代/男性] 2016年07月14日 17:22:07

当方非喫煙者ですが、喫煙室のプランしかなく、覚悟のうえで予約しました。実のところ私は煙草でアレルギー症状が出る時がある為(アレルギーのことは書かずにですが)消臭対応のお願いを予約後にしたところ、禁煙室に変えて下さいました。とても助かりました。まず、その対応に感謝を述べたいと思います。
出張先が梅田なのもあり、いつもは梅田・南方・十三方面にホテルを取っています。その辺りが満室のため初めてここを利用しました。別館に宿泊しましたが、新しい設備で、綺麗でした。狭いスペースですが必要な空間は確保されており、不満はありません。全国出張する出張族の私からみると、3500~6500円程のビジネスホテル比較した場合、段違いに全国比較でホテルの質が低い都市が大阪&名古屋と実感しています。大阪名古屋で10000円程のホテルと札幌福岡の4000円程のホテルが、設備面のみならずホスピタリティなどの面でも同程度ホテルとなります。そのホテルレベルが低い大阪において、ここはかなり良い部類に入ります。狭さを気にしない方であれば、お勧め出来るホテルです。私自身次の出張もまずはここを検索するつもりです。バス停を訪ねる等、フロントの方とお話をする機会がいくつかありましたが、フロントの方も皆さん丁寧で親切な対応でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年07月16日 09:43:24

インターネットで禁煙室を提供していない日でありましても、お電話頂きましたら喫煙室から禁煙室への振り替えが可能な日もございますのでお気軽にお問い合わせ頂きましたらと思います。
又最近禁煙室の要望が増えて来た事もありまして8月には今まで喫煙室だった部屋の一部を禁煙室にする予定にしておりますので、今後は禁煙室が一層取りやすくなるかと思います。
今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたようでうれしく思います。
今後もご意見・ご要望がございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

【出張応援】 おすすめ!!ビール付きプラン
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

かめ犬さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

かめ犬さん [50代/男性] 2016年01月04日 18:53:49

このロケーションでこの価格なら満足です。
部屋の広さも必要十分でチェックアウトタイムが11時というのも嬉しいですね。
前日、少々飲みすぎた事もあってゆっくり休めました。
アネックス館でしたが騒々しさは全くありませんでしたよ。
良いステイでした。ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月06日 07:29:46

当ホテルはANNEXに関しましては決して広いお部屋ではありませんが安かろう悪かろうではなく少しでもお客様に満足して頂けるように工夫を凝らしております。
騒がしくなかったとのことですが時には話す声などが聞こえることもございますが、従業員も巡回しておりますし、又フロントにご連絡頂きましたら対処もさせて頂いております。
貴重なご意見そしてお褒めの言葉をありがとうございございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

ダンディ・ファットマン1号さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ダンディ・ファットマン1号さん [40代/男性] 2015年06月04日 17:33:48

なんばの中心地にあり、周辺で食事やコンビニなどにはこと欠かないのでビジネスで利用するには十分だと思います。最初にアネックスの方から入ろうとしてので戸惑いましたが、チェックアウト時にはそのまま出られるのは便利でした。お風呂は少し窮屈でしたが、コストパフォーマンスを考えると許容範囲でしょう。全般に、ビジネスユースとしては満足のいくホテルでした。

2015年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年06月06日 10:58:06

立地面では近くに飲食店やコンビニなどのお店が多数あり、駅からも近く、阪神間のの主要な観光スポットへのアクセスのよさから非常にご好評頂いております。
ANNEXに関しましてはお部屋のスペースの都合上狭くなっている点はご容赦頂きたいと思います。
コストパフォーマンスも当ホテルは常に価格に見合う料金を頂く事を心掛けておりまして、予約状況により若干の料金の変動はございますが、いくら需要の多い日でもお部屋の価値に見合わない高額な料金を頂くということは致しておりません。
今回は全体的にはご満足頂けたようで何よりです。
     ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

広島からさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

広島からさん [60代/男性] 2012年04月19日 15:25:15

4月10日に大阪南のど真ん中で4000円代で宿泊、
部屋が広さ、風呂、文句は言えないよ
安く済ませるにはいいですよ。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月23日 22:43:02

ご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。

立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!新館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】