ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年07月06日 18:21:34

突然のアクシデントにも快く対応して頂きスタッフの方はみないい人でした。今まで泊まったホテルの中で一番対応がよかったと思います。ありがとうございました!

2018年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年07月14日 08:05:12

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけたことも大変嬉しく、今まで泊まったホテルで一番とのお言葉も大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【1泊朝食】徒歩5分の姉妹ホテルのカフェ・レストランでの朝食付き♪しっかり食べて朝活応援♪
【【ANNEX】エコノミーツイン●喫煙●】

投稿者さん 2018年05月07日 12:18:32

GWに宿泊しました。お値段も季節がら高騰するなか格安で宿泊できました。道頓堀からも徒歩圏、地下鉄駅からもすぐで翌日通天閣に行くには一駅なので便利でした。
お部屋はマンションを改装したような感じで、ところどころ古さを感じましたが、寝るだけなら充分。5階にしていただけたので繁華街の音も全く気になりませんでした。
食事はつけませんでしたが、歩いてすぐのところに黒門市場があったり、商店街のなかにもお店が沢山あったりで選ぶのに困ってしまうくらいでした。
次回大阪に来たときもぜひ宿泊したいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年05月08日 08:18:41

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
週末や今回ご利用いただいたような連休などの際には大阪観光の拠点として多数のお客様にご利用いただいておりまして、また宿泊したいとのお言葉もいただけて大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【秋得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【【本館】トリプルルーム●喫煙●】

投稿者さん 2017年02月26日 16:37:24

Polite, Room comfortable, Good location

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年02月26日 19:50:40

Thank you very much to stay our hotel.
Hotel Le Botejour Nanba

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

love2cherryさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

love2cherryさん [30代/男性] 2015年06月17日 15:37:49

5月9日から3泊しました。
私が韓国人だから日本語が下手でしたが、親切を感じることができました。
手頃な価格で便利な旅行をしたい人におすすめします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年06月19日 09:33:36

当ホテルも最近は海外からお越しのお客様が増えておりまして、従業員は一部の者以外は英語は上手ではありませんが、海外のお客様にも少しでも真心を持って接するように心がけております。
価格も少しでもお客様に満足頂ける価格で提供出来るようにムリ・ムダを省いたローコスト運営を心掛けております。
又日本にお越しになられる事がありましたら是非お越し頂ければと思います。

【出張応援】 おすすめ!!ビール付きプラン
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2014年05月12日 08:10:34

初めて宿泊させて頂きました。
南海なんばからタクシーで移動しましたがドライバーさんに場所を上手く説明が出来ず、また道路が一方通行なので到着までに少し時間がかかってしまいました。
建物やエレベーター、フロアに古さを感じましたが部屋は広くて綺麗。洗面台も大きくコンセントも近くにあったのでヘアアイロンが使えました。お風呂はごく一般家庭のお風呂で浴槽も深く、ゆっくり入る事が出来ましたがタイルの隙間やゴムパッキンに黒カビが発生している部分がチラチラと。
お風呂の壁が白いので悪目立ちしていました…;

フロントの方の対応は丁寧です。また利用させて頂きます。
お世話になりました!

2014年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年05月12日 16:49:58

ご利用誠にありがとうございます。
ホテルまで初めてお車でご来館いただく場合は、ご投稿いただきましたように一方通行の道が多く、少し迷われる方も多くご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。ホテルまでご連絡いただけましたらご案内をさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
お部屋やスタッフにありがたいお言葉もいただき誠にありがとうございます。浴室への貴重なご意見も参考にさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2013年05月31日 20:40:16

繁華街なのに静かでコンビニも近くに有り難波駅からもわかりやすい便利な立地です。

入ってお部屋は少し狭さを感じるかもしれないですがデスクとは別にテーブルと椅子が有るのは軽食をとるのに便利かな、浴室やトイレ洗面スペースは広いですよ。

空調設備とは別に扇風機が置かれたのはお風呂上がりには嬉しいですよね。

2013年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年06月05日 17:42:18

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミのど真ん中の立地に関しましては他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のテーブルや扇風機にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

★お日にち限定割引プラン★《現金特価》
【★【本館】 喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年05月01日 00:21:37

吉本新喜劇に行くために利用させて頂きました。会場からも近く繁華街へ繰り出すのも便利が良く満足でした。お部屋もお風呂も広くて清潔感もあり良かったです。早いチェックインにも応じて頂き感謝致します。駐車場は大晶パーキングさんが近いです(一泊2000円)。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月05日 18:16:36

ご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足してご利用頂きましたことスタッフ一同も大変喜んでおります。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

※【大阪秋得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン

投稿者さん 2012年04月15日 14:28:10

禁煙ダブルに一泊泊まらせてもらいました。対応がとてもよかったです。部屋もトイレとお風呂が別なところがうれしかったです。ひとつだけ言うとしたら、脱衣所がほしかったです。着替えるためのカーテンがついていたりしたらもっといいかなと思いました。その他はすごく満足しました。なのでまた大阪に行くときはお願いしようかなと思います。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月17日 08:14:53

ご利用誠にありがとうございます。

本館のお風呂に関しましてはお風呂とトイレが別々になっており、洗い場もある為他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
またフロントの対応に関しましてもありがたいお言葉を頂戴いたしまして大変励みとなっております。

脱衣所に関しましては検討させていただき、今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【大阪冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2011年12月26日 08:30:57

松竹座に行くのに利用しました。立地条件は、良いですが夜は、ちょっと怖そう。お部屋は、清潔で快適に過ごせました。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月15日 18:26:54

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

デブ9984さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

デブ9984さん [40代/女性] 2011年11月25日 08:09:17

11月19日なんばグランド花月を見にいき、こちらに宿泊しました。ホテルの近くには飲食する所が沢山あり、歩いてすぐの所にコンビニはあるし、食事に困る事は全くありませんでした。繁華街の近くにホテルがあるため大人が遊ぶ看板がチラホラありましたが、まあ~あまり子供にも影響ないあかな・・って感じです。フロント方はとても笑顔で対応して頂きました。宿泊する前にお聞きしたいことがあり、電話をさせて頂きましたがその時もとての対応もとても良かったです。
部屋は三人で宿泊しましたが、余裕がある部屋って感じではないですね・・ベッドを3つ並べてもらってあり、椅子も置いてもっらってありましたが、ゆったり~とはいきませんでした(あまり支障はなかったですが)室内の掃除はきれいにされてましたよ
室内に比べお風呂とトイレ、洗面台はとても広くゆとりがあり◎ですね~
とりあえず、たいへん満足しました。

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月01日 22:23:50

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お風呂やトイレ等の水回りの快適さは私どもの自慢でございますので、次回ご来阪の際も当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【大阪夏得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン

投稿者さん 2011年06月18日 20:51:46

部屋は大変広くてよいです。
立地についてもビジネスユースであれば問題ありません。

2011年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年06月21日 19:34:38

いつもご利用誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

※『大阪夏得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
【★【本館】 喫煙ダブル 1名利用】

投稿者さん 2011年04月15日 15:28:03

大阪に遊びに行くときには、必ずといっともいいぐらい利用させていただいています。 立地、部屋共に非常によいです。

『大阪・冬得・春得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
○禁煙 【本館】 ダブル 1名利用

2011年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年04月18日 11:26:47

いつもご利用誠にありがとうございます。
また本館のお部屋はバス・トイレ別々になっており、お風呂は浴槽と洗い場もあり、ゆっくりとお寛ぎ頂けるとこちらもご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

『大阪・冬得・春得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
【○禁煙 【本館】 ダブル 1名利用】

キンギョ010さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

キンギョ010さん [40代/男性] 2010年10月28日 17:23:32

初めて利用させてもらいました。
快適でした。ありがとうございました。

【ANNEX】 室数限定 早い者勝ちプチシングル

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年10月28日 18:46:14

ご利用誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂きましたことスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。

【【ANNEX】 室数限定 早い者勝ちプチシングル】

投稿者さん 2009年05月06日 23:35:44

部屋はとても広くて、キレイで心地良かったです。

深夜から朝にかけて、ホテルの前の道路を通る人々の
話し声がうるさすぎて、一睡もできませんでした。

◆◇◆~今年の春・夏は大阪ミナミで!!満喫プラン【本館編】~◆◇◆
★【楽天独占】本館ダブル『綺麗なお部屋でくつろぎ』★

2009年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年05月07日 12:15:46

ご利用誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、騒音の件でお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
当ホテルは大阪ミナミの中心街で便利な反面、深夜にも時々騒ぐ通行人などがおり、私共も困っている状況でございます。
館内外のチェックは随時行っておりますが再度、館内外の見回りを強化、徹底し、このようなことが無いよう気をつけて参ります。
今後も少しでもお客様が気持ちよくご利用頂けるよう、日々努力して参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★【楽天独占】本館ダブル『綺麗なお部屋でくつろぎ』★】

投稿者さん 2020年02月16日 15:54:33

金額的には満足してるので、機会があればまだ使いたいです。

以下、感じたことです。

なんば駅から少し治安が悪そうな人通りを歩くので初めは不安でした。

ホテルのサービスは良かったです。

室内で気になったのはお風呂です。設備が古めで、シャワーだけであれば大丈夫かなと思いました。もう少し欲を言うなら、浴槽の自動お湯はりや追い焚きなどあれば嬉しかったです。

また、ドライヤーが非常に使いづらいのと風力がないため乾かすのに時間がかかります。

持参するか、新しいのに替えてもらえないのと思いました。

以上です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年02月17日 22:13:20

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたように少し古くなってしまっている設備もございまして、なるべく新しいものに改善していけるよう検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ドライヤーに関しましては、数に限りはございますが貸し出し用のドライヤーもご用意させていただいておりますので、ご利用の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【本館】スタンダードダブル●喫煙●】

海。さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

海。さん [60代/男性] 2020年01月24日 23:17:52

特に悪いところはありませんでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月25日 20:17:28

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【直前割】お日にち限定の特別価格◆なんば駅から徒歩5分圏内の好立地<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年12月23日 16:10:20

立地は最高で、チェックインの時にフロントに行けばOKで、他はフリーだったのは、便利で良かった。部屋に小さいテーブルだけだったので、もう一つ荷物が置ける台があれば良いと思う。風呂・トイレは狭かったが、まぁ値段からすればそれも仕方無いかも。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年12月24日 19:40:14

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
お部屋にはスペースがあまりなく、ご指摘いただいたように荷物を置く場所も少ない状態でございますので、どこかに台を置くなど一度検討させていただきます。バスルームも少しでも使いやすく変更していけるよう検討して参りますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【さき楽】75日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年10月29日 21:19:24

Near the Kintetsu-Nippombashi station,take about 3 minutes to get by walk.There were many
restaurants around.Very conveniently.Staffs were kindly and professionally.

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年11月05日 23:02:47

Thank you for staying with us on this occasion.
We are so glad to hear your compliments.
Hotel Le Botejour Nanba

【【ANNEX】エコノミーツイン○禁煙○】

投稿者さん 2019年09月25日 16:10:52

9月22日に娘と宿泊しました。駅からも近く、コンビニ、飲食店が近いので凄く便利だし、良かったです。また利用したいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年09月27日 23:22:01

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、週末などには観光の拠点として多くの方にご利用いただいております。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉もいただけて励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーツイン●喫煙●】

投稿者さん 2019年09月19日 22:14:31

素泊まりで使用しました。繁華街の中にあり出掛けるのにとても良かったです。部屋も何も問題なく良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年09月20日 08:21:37

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、観光などの拠点としても多数ご利用いただいております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【日・月限定】ビジネス利用、一人旅にオススメ♪ ミナミであそぼう!!!<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】