スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月14日 15:42:33

2万円のホテルクレジット付、アドバンテージルーム(ツイン)で予約しました。
1日目のアフタヌーンティーと2日目のランチ(鉄板焼き)で利用しました。
美味しいお食事を堪能でき、大満足です。
また、ジムが無料ということで、こちらも利用させて貰いました。
ホテルから出ずともかなり満喫した旅行になり、楽しかったです。
また宿泊したいです。

スイスホテル南海大阪 2021年03月17日 11:32:06

この度は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉はホテルスタッフに取りましてなによりの励みの糧でございます。今後も、お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。 今後ともスイスホテル南海大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

サービスクオリティー部長

【20,000円分のレストランクレジット付】ホテルで贅沢な一時を~

投稿者さん 2020年11月28日 16:41:12

25000円で宿泊して、二万円のレストランクレジットと六千円の地域共通クーポンがもらえてとてもお得でした。
鉄板焼きは美味しいしチェックアウトはゆっくりやしよかったです。

スイスホテル南海大阪 2020年12月03日 15:07:56

この度はスイスホテル南海大阪をご利用賜り、心より御礼申しあげます。お客様からのご満足いただけたというお声が私どもの一番の励みであり、嬉しい限りでございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

レオン33さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

レオン33さん [40代/女性] 2020年11月26日 01:11:55

駅直結で立地条件は良く部屋も広くとても良かったです。
スイスホテルの鉄板焼「みなみ」で食事をしました。ゆっくり過ごせました。
私が下調べしてなかったのですが、アメニティがないことをもう少し教えて頂けたら有難いです。
隣りの高島屋ですぐアメニティグッズを購入しましたが、もし事前に分かっていたら持参することもできました。
部屋からの夜景もキレイで満足です。

課長921さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

課長921さん [50代/男性] 2020年11月12日 11:24:50

中国に赴任する前に嫁さんと泊まりました。
プロポーズをしたホテルだったので思い出深い場所に宿泊出来て良かったです。
1点、チェックイン時にもらった領収書がデポジットの金額だったのですが、内容を確認せず中国に来てしまいました。
実際の宿泊金額\17,550で発行をお願いします。
楽天トラベルさんで事前決済にしてましたので、貴社で発行が難しければ楽天トラベルさんにお願い出来ますでしょうか。
それでは宜しくお願い致します。

スイスホテル南海大阪 2020年11月16日 16:04:34

平素よりスイスホテル南海大阪へ格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
またご感想をお聞かせいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
明細書に関しましては、このほど楽天トラベルより、ご予約、ならびにお支払い頂いておりますため、当ホテルから明細書の発行が出来かねますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。楽天トラベルよりご予約いただき、明細書をご希望のお客様には楽天トラベルより明細書をダウンロードいただくようお伝えしておりますが、この度は案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう鋭意努力して参りますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【早期得割】早割りでお得 21日前まで受付 朝食付き

投稿者さん 2020年11月06日 17:22:52

チェックインに45分もかかり、コロナとは言えオペレーションが悪すぎたと思います。
でも朝食で全て帳消しと思えるほど豪華で大満足でした。
またゆっくり泊まりに行きたいと思います。

スイスホテル南海大阪 2020年11月09日 14:09:46

過日はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの朝食をお慶びいただけましたようで、幸甚に存じます。しかしながら、今回のご到着時に大変お待たせし、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴いたしました評価は、関連部署責任者と共有し、ご宿泊いただくお客様にご来館時からお帰りまで、気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参る次第でございます。これからもご期待に添えるホテルを目指し、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

サービスクオリティー部長

【秋冬旅セール】クラブフロア スペシャルプラン!!
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン】

クローヌさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

クローヌさん [30代/女性] 2020年11月04日 20:15:14

前々から気になっていたホテルで
ゴートゥー利用しかなり格安で宿泊できました。
高級ホテルなだけあり対応も良くこちらのリクエストにも答えていただき感謝しかないです。
水回りも清潔かつキレイ。お部屋もシンプルながらセンスも良くてリラックスできました
ただ一点シャンプー、リンス、ボディーソープが一セットしかなくて
私は髪が多くて長いので、私がほぼ使ってしまう為、各自一セットずつほしかったです。

朝食も品数はふつうですが味も良くドーナツのディスプレイには脱帽。
なかなかあれは思いつきません
スタッフの方もお皿が空くとスムーズにさげてくれてありがたかったです
景色とおいしいお料理で長居してしまいました

また泊まりに行きたいと思わせてくれるホテルでした

【早期得割】早割りでお得 3日前まで受付 朝食付き

投稿者さん 2020年11月03日 11:53:01

最高のホテルでした。
また大阪に行った時はぜひ利用したいホテルです。

スイスホテル南海大阪 2020年11月09日 14:11:17

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこのように高い評価を頂戴しましたことにも心より御礼申し上げます。今後も現状に満足することなく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍

ボンちゃん884さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ボンちゃん884さん [70代/男性] 2020年10月30日 16:23:21

もちろんGOtoキャンペーンの恩恵を受けたのだが、楽天さんのスムーズな申し込みシステム、スイスホテルさんの素晴らしさ! 今回の近くのホテルステイ、100面満点でした。初めに予約して、余りにも無茶苦茶なBooking.comでキャンセルして大正解でした。二度とBooking.comは利用しません!

スイスホテル南海大阪 2020年11月09日 14:12:06

過日はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月29日 11:50:48

5つ星ホテルなので、普段は値段が高く泊まる事はありませんが、セールやGoToキャンペーンで手頃な値段で泊まる事が出来ました。
高層階の部屋や朝食会場になっており、10年ぶりのスイスホテルは快適でした。

お風呂の浴槽が高いので、女性や子供はまたぐのが大変かもしれません。

【クラブフロアセール】スペシャルプラン!!

投稿者さん 2020年09月29日 11:30:23

このプランは普通に宿泊して食事するより安く済むので、レストランでご馳走が食べれて良かった。

【10,000円分のレストランクレジット付】ホテルで贅沢な一時を~

投稿者さん 2020年09月26日 19:41:52

朝食のブュッフェがとてもおいしいので、いつも楽しみです。立地も繁華街にアクセスしやすいので、とても良いです。

【スイス セレクト ルーム クイーン】

投稿者さん 2020年09月22日 16:58:43

部屋がかなり小さかった。

【クラブフロアセール】スペシャルプラン!!

ゆみさん4460さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2020年09月13日 19:41:08

スパが無料で着いてたのですがジム会員の人と一緒なので
幅をきかされて非常に感じが悪かった。
朝食は期待のバイキングではなかったがとても良かった。
駅直結が良いですね。

スイスホテル南海大阪 2020年09月14日 09:46:06

この度は、数あるホテルの中からスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食をお慶びいただけましたようで、幸甚に存じます。しかしながらスパに関しまして、ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を関係部署にて共有し、施設はもとよりサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪
マネージメント

【大阪いらっしゃい】レストラン15%OFF & エステ20%OFF

投稿者さん 2020年08月14日 14:35:14

サウスタワーホテル時代から20年以上利用しています。
レストランやロビーラウンジ利用がメインですが、今回は近くで一泊ゆっくりしてきました。
料理は美味しく、景色、サービスにも満足することができました。
ただ一点大きな問題が・・。今までは電車利用なので気付きませんでしたが、ロビー階のドアマン(中年男性)がひどい。車寄せに立っているにも関わらず、高齢者がいても荷物の手伝いもしない。ありがとうございましたすら言えない。高級ホテルの顔の場所にああいう人を配置するのは疑問であり、いない方がマシ。旅の最後の印象が変わってしまいます。
今、以前の他の方のクチコミを見ると同じようなことが書いてあったので、変わっていなかったようです。
愛着のあるホテルなので、点数は甘めですが、更にい
いホテルになるよう期待しています。

スイスホテル南海大阪 2020年08月17日 10:57:44

平素よりスイスホテル南海大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご多用中にも関わりませず、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在に際しまして、スタッフの対応についてご不快の念をおかけいたしましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の検討課題とさせていただきたく存じます。お客様から頂戴するお声を糧に、サービス、施設ともよりご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

サービスクオリティー部長

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】 最上階「タボラ36」での朝食付

NEPIAさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2020年03月01日 23:48:50

はじめて利用しました。コロナ騒動でどうなることかと思いましたが、その影響のせいかクラブラウンジやスパの利用者は少なく快適でした。エグゼクティブにしては料金が安いように思いましたがいろんな意味で価格相応なんだなと思いました。部屋の広さは狭い印象。バスルームはエグゼクティブにしては狭くて使いにくい。ハード面では仕方がないと思いますが、アメニティは東京都内の方が上です。また、ツレの誕生日と事前に連絡していましたが、バースデーカードが予約者個人名宛てのメッセージになっていたのには失笑。ありがたい配慮ですが大すべりでした。こちらもツレの名前を報告していなかったので誤解も仕方ないと思いますが、わざわざ名前を入れなくてもいいですよね。しかし、一度利用してみたいと思っていたホテルで、しかもこのご時世で快適に過ごさせていただけたことに感謝です。コロナの影響でたいへんな中、ありがとうございました。

スイスホテル南海大阪 2020年03月12日 10:47:08

この度はスイスホテル南海大阪への評価をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子をうかがう事が出来、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたご意見を関係部署にて共有し、施設はもとよりサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【スイス バリュー エグゼクティブ クラブ】

投稿者さん 2020年01月07日 20:49:21

スイス南海大阪さんとは10年以上のお付き合いをさせて頂いていていつも帰って来たという気分になり安心します これからもこの絆を大切にして欲しいなと思います

早割りでお得 21日前まで受付 エグゼクティブクラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム トリプル】

投稿者さん 2019年12月15日 16:05:20

とても便利で綺麗で居心地のよいホテルでした。
部屋は狭めだったので、これであのお値段はちょっと高めかな。
中国人だらけでした(^-^;

【早期得割】早割りでお得 3日前まで受付 朝食付き

投稿者さん 2019年05月31日 21:18:01

サービス、スタッフの方の愛想も良くとても充実した時間を過ごせました。
しかし風呂場とトイレが一緒だったのが少し残念でした。

早割りでお得 21日前まで受付 エグゼクティブクラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン】

投稿者さん 2019年05月10日 21:07:17

素晴らしい眺めのお洒落なホテルでした。館内でいただいたコーヒーやケーキ、朝食もとても美味しく、一つ一つが上質でした。スタッフも外国人の方が多かったのですが、心配は無用でした。道頓堀などの観光地の拠点として、立地も抜群でした。ただ、駐車場の入り口が分かりにくく、少し道に迷いました。ネットで検索しても出でこないので、近くに行ってからホテルに電話して聞きました。

けんたん1027さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

けんたん1027さん [40代/男性] 2019年03月18日 00:17:23

家族旅行で妻と3歳の息子と利用しました。息子の3歳の誕生日のお祝いに南海電車の岬公園に行く際に交通の便の良さも考えてこちらを選びました。御堂筋線の難波駅と南海電車の難波駅に直結しているので、いったんチェックイン前に荷物が置けるので大変便利でした。また遊びつかれた息子を連れて帰ってきても駅からエレベーター一つでフロントにそして部屋に行けるのも、小さい子供連れにはこの上なく便利なことです。
 食事や買い物もなんばパークス、なんばCITYがあるのでホテルから近場で堪能できました。ホテルにつながっているスカイオという商業施設も上質で良いショップが入っているのでこちらも良かったです。
 部屋は当初セミダブルのツインルームで他のホテル同様に可もなく不可もなくでしたが、入浴後溜めていた湯を抜いた際にオーバフローが発生し浴室が水浸しで、結果ルームチェンジとなりました。ホテルの方からは設備が古くなってきているので湯をいっぺんに抜くとこのようなことが起きると説明を受けましたが、事前の説明がないのと、普通にゴムの栓なのでどうやって抜く量を調整するのか今ひとつ納得できなかったのが残念でした。
 ただ替えてもらった部屋が南側だったので、そこから南海難波駅が見え、完全なトレインビューだったので電車好きの息子は大興奮。残念な体験が一変して素敵な誕生日プレゼントになりました。
 朝食会場は最上階で見晴らしもよく(こちらは北側でしたが)、海外からの観光客が多いエリアならでは多国籍名料の朝食でとても新鮮でした。
 総合的にはまた利用したいホテルだと思います。