スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月14日 20:54:44

きれいでした

2013年03月
スイスホテル南海大阪 2013年03月15日 15:03:56

先日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
昨年改装いたしましたスイス アドバンテージ ルームにてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スイス バリュー

投稿者さん 2013年02月26日 17:48:34

ここ最近で一番素敵なホテルでした。朝食のパンの種類の多さに感動!また是非泊まりたい!!

2013年02月
スイスホテル南海大阪 2013年02月27日 11:37:48

過日はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食をお気に召していただき、滞在をお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、「最近で一番素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、この上ない喜びを感じております。
私ども、これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月15日 19:38:00

誕生日の記念にと急遽2日前に予約を入れてと計画が立てれない状況でした。
チエックインの時にはおめでとうございますとのお言葉 とても嬉しかったです。部屋まで案内してくださった女性も凄く親切丁寧でバースデーケーキもホテルの方で用意して頂きました。9時過ぎに部屋に届けてもらいと本当に急なお願いにも迅速かつ丁寧な対応には本当に有難かったです。ケーキもとても美味しくて最高な時間を過ごす事が出来ました。
部屋もとても綺麗で浴室も素敵でした。本当に皆様方の応対の素晴らしさに
精神的肉体的にもとても癒されました。夜景も最高でした。この日の事はこれから先誕生日を迎える度に思い出すことでしょう。。。本当に皆様 有難うございました。今度は一人でお泊りに行こうかなと安心感で一杯です。

2013年02月
スイスホテル南海大阪 2013年02月18日 15:31:55

先日はスイスホテル南海大阪をお誕生日記念にお選びいただき、誠にありがとうございました。
私ども従業員の対応やサービスをお気に召したご様子がご投稿内容から伺え、大変幸甚に存じます。また、「これから先もお誕生日を迎える度に思い出すでしょう」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
この度賜りました温かいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

スイス バリュー

投稿者さん 2013年02月12日 08:28:02

フロントの方の対応も素晴らしく、当日奈良の出張もあったのですが、忙しいのに優しく教えて頂き、心から感謝しています。次回も宿泊したく思います。

2013年02月
スイスホテル南海大阪 2013年02月12日 10:40:57

平素はスイスホテル南海大阪にご厚情を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、この度はフロントスタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私ども、常日頃よりお客様の立場に立ったサービスを心がけておりますが、その対応にご満足いただけ、次回もご利用いただけると伺い、この上ない喜びを感じております。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月26日 18:50:38

大切な人との思い出にクリスマスにスイートに泊まりました。こちらの本当に色んな要望を受け入れて下さり最高のクリスマスを過ごせました。また利用させて頂きます。ただベルボーイの方が一人で色んな方と対応しててパニックになってたので後一人、ベルボーイを付けた方がいいかもと、思いました。後、36階のバーに行ったのですがクリスマスって事もあり乾物の料理しかないと言われた時は正直凹みました。でもそれ以外は文句ない位素晴らしいホテルでした。

2012年12月
スイスホテル南海大阪 2012年12月29日 17:30:11

先日はクリスマスのご宿泊にスイスホテル南海大阪をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
大切な方と素敵な一時を過ごされたと伺い、大変幸甚に存じます。

しかしながら、クリスマス期間中はバーフードのご提供を限らせていただきましたため、ドリンクとともにご期待に添うお料理をご用意できませず、大変申し訳ございませんでした。
この次は、夜景とともにドリンクやお料理を存分にお楽しみいただきたく存じますので、次回ご来館の際も是非ともタボラ36をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

ベルスタッフに関しましても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ベルおよびコンシェルジュ業務に関わる今後の見直しの際には、必ず参考にさせていただく所存でございます。

私ども、次回もご利用になりたいとのお言葉を励みにこれからも鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

スイス バリュー エグゼクティブ クラブ
【デラックス スイート キング】

ケント2060さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ケント2060さん [40代/男性] 2012年12月10日 11:42:30

誕生日のお祝いで宿泊しました。
部屋は申し分ないです。
ただ、15時にチェックインしようとしましたが土曜日でチェックインが重なったため
20分ほど待たされたのが残念でした。

2012年12月
スイスホテル南海大阪 2012年12月10日 17:27:37

平素はスイスホテル南海大阪にご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度はお誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際にお待たせいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
関係部署責任者に、常にお客様の立場に立った迅速なサービスを心がけるべく、改めて指導するよう申し伝えましたので、その旨ご報告いたします。
私どもこれからもお客様にご満足いただけますホテルを目指し、より一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
従業員一同、またの「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

スウィート スイート
【デラックス スイート キング】

投稿者さん 2012年12月01日 13:50:04

さすがに特別階だったので、夜景が最高でした。大阪に行く機会があれば、また利用したいホテルです。

2012年11月
スイスホテル南海大阪 2012年12月07日 10:51:28

エグゼクティブ クラブ フロアにて大阪の眺望をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご利用になりたいとのお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

社員一同、次回の「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

スイス バリュー エグゼクティブ クラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン】

よし4かさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

よし4かさん [40代/男性] 2012年11月12日 14:12:04

今回はお世話になりありがとうございました。今回、喫煙室での宿泊でしたが、部屋の中はタバコの臭いもなく、とてもきれいな状態でした。また、過ごしやすく落ち着いた部屋で満足しております。朝食もおいしく頂きました。また、大阪で宿泊する際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2012年11月
スイスホテル南海大阪 2012年11月14日 17:31:26

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室や朝食をお気に召していただき、滞在にご満足いただけましたとのこと、大変幸甚に存じます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけましたなら、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
私ども、次回もご利用になりたいとのお言葉を励みに、より一層の精進をしてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月24日 11:40:57

エグゼクティブ専用のラウンジが素晴らしく、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。サービスはピカイチでした!なんと言っても大阪全域を眺める事ができ、素晴らしい誕生日をプレゼントする事が出来ました!

2012年10月
スイスホテル南海大阪 2012年10月26日 14:28:30

過日は、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またこの度は私どものサービスに対しあたたかいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブクラブフロアにて大阪の眺望をお楽しみになり、お誕生日の一日を満喫されたとの由を伺い、大変幸甚に存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立て下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回の「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

スイス バリュー エグゼクティブクラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム キング】

投稿者さん 2012年07月07日 20:40:44

また使いたい 朝食おいしかった

2012年07月

投稿者さん 2012年06月19日 20:45:38

家族3人で喫煙ルームを予約したつもりが私方の予約ミスで禁煙ルームを予約してしまっていましたが、フロントの方の素早い機転で無事喫煙ルームを手配していただけました。大変感謝しています。
部屋の雰囲気もシックかつゴージャスで大変満足です。立地的にも便利でミナミの散策を家族三人十分エンジョイできました。
翌朝の朝食も36階の素晴らしい景色の中でスマートな対応のイケメンのボウイさんのおかげで大変気持ちよく美味しくいただけました。
あの宿泊費でこんなに満足させていただき大満足です。次回も是非利用させていただきます。

2012年06月

mgcprdさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

mgcprdさん [50代/男性] 2012年06月11日 10:25:30

サービス、食事、静かさ、立地 大変満足しました。

2012年06月
【スイート プロモーション】
【ジュニア スイート キング■クラブフロア特典付】

投稿者さん 2012年05月29日 18:34:36

友達のすすめもあって、スイスホテルを予約しましたが、
チェックイン時にフロントの方に「部屋ができてない」と言われ、
ずいぶん待たされました。
朝食のバイキングも、入り口で長く待たされました。
期待したことがそもそも間違っていたのかもしれませんが、
なんだか残念でした・・・

でも、バイキングは種類豊富で美味しかったし、
立地もいいし、部屋も広くてキレイでした。

2012年05月
【Trains! 電車の見えるお部屋に泊まろう! 】

投稿者さん 2012年05月12日 16:14:18

難波駅直結で関西空港にも新幹線の新大阪駅やJR大阪駅(梅田)にもそれぞれ電車一本でアクセスできるので、交通の便という点では無敵。また、ホテル自体の質も高く、某国営航空会社系のホテルなどより数段上であるばかりでなく、同じスイス系列の他国のホテルと比べても優れていると思う。大阪に行くときは必ずここに泊まるようにしている。お値段以上の価値がある。

2012年05月
【クラシック ルーム ツイン】

投稿者さん 2012年04月28日 17:08:17

立地とサービスの良さから大阪に宿泊する際はスイスホテルと決めています。
36階での景色を眺めながらの朝食は日常を忘れ、のんびりと過ごすことができ最高です。
特にシェフの方が目の前で作ってくれるふわふわとろとろオムレツがお気に入り。
また大阪に行くときも必ず利用します。

【クラシック ルーム ツイン】

godzilla9244さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

godzilla9244さん [40代/男性] 2012年04月23日 08:29:35

立地条件や係りの方の対応はよかったです。
不満を言えば、トイレがバスと一緒のユニットであること。シャンプーやコンディショナーが2人で使うには少なすぎ。夜・・朝・・二人で1チューブでは全然足りませんでした。普通、このクラスのホテルなら、バス・トイレ別のシャンプー等は各2つついていると思いますが・・コストダウンなのでは仕方ないですが、個人で持ち込まないと、足りないですね。

cholonさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

cholonさん [30代/女性] 2012年04月11日 18:02:34

友達の結婚式に出席するために宿泊しました。
赤ちゃんと一緒に滞在だったのですが、快適に利用させていただきました。
サービスが気持ちいいし、フロアはキレイだし、さすがスイスホテル!!
すべてが洗練されていて、子育て中の疲れた気分が吹き飛びました^^♪

【連泊限定プラン】 2泊以上でお得にステイ

投稿者さん 2012年04月11日 17:09:23

出張の際に利用しました。駅から近いし接客も丁寧でした。
また出張の時には利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月11日 17:08:34

駅から近いし、接客も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2012年03月27日 14:17:40

また行きたいです。

2011年リニューアル!スイス アドバンテージ ルームが1室2名様14500円から