コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Charlie 72さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:31:15

夕食が特別会席(値段の割に)としては平凡な内容に感じられた。
朝食のビュッフェはとても充実していた。
部屋は広いとは言えないが、コーヒーマシンなどは充実していて居心地はよかった。
ジムは使用しなかったが、ビジネスコーナーのデスクは広めでとても使いやすかった。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月13日 16:59:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては、スタッフ間にて共有をさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご利用頂いたご朝食レストランは、当ホテル自慢の朝食ブッフェでございます。
充実していたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

そして、ビジネスセンターもなお、感染症予防対策を徹底致しておりますため、
安心してご利用頂けたのであれば、幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

銀座にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊部
高島

室数限定【銀座むらきで伊勢海老付き!】至福の晩餐・特別和食会席ディナー付きプラン(朝食つき)
【コートヤード・セミダブルルーム禁煙(16.5平米)】

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 17:33:51

銀座で買い物して、すぐ部屋に戻れるし、ケーキセットも楽しめるのはお得感があります。
ただ、部屋のお風呂は古いので、水の出は普通より下くらいです。そこまできにはなりませんでしたが、気になる方は注意してください。

【女性限定レディースプラン】最大24時間おこもりホテルステイ 嬉しい3つのご褒美特典付
【コートヤード・ダブル+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月28日 21:48:46

家族で泊まりました。乳児がいたので、事前にベビーベッドのリクエスト、食事をする際に他の宿泊客の迷惑にならないような場所にしてもらうようお願いをしたところ丁寧に対応してくれました。食事は宿泊プランの値段から考えるとコスパ良しだと思います。
立地は最高に良く、近くには種類豊富な酒屋さん、コンビニ、ドラッグストアもあって便利です。部屋は重厚感ある内装で清潔感あり。広さも丁度よく、くつろぎやすかったのですが、埃っぽいと感じるところがありました。入り口付近の天井排気口部分に埃が溜まっているのが気になり、そこは3にしました。スタッフの方々の柔軟な対応、サービスは申し分なしで、満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月02日 17:54:27

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼もうい仕上げます。

ディナーブッフェにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
そして、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今回ご利用頂いたプランは、大変人気も高く、様々な種類を取り揃えた、ホテルシェフ自慢の料理を
ブッフェスタイルにてご提供させて頂いております。

また、昭和通り沿りという便利な場所に位置しております為、ホテルそしてその周辺を通して、
ご滞在をお楽しみ頂けたかと存じます。

この様な状況禍ではございますが、ウイルス対策を徹底しておりますので、
清潔な空間をご提供できたのであれば、大変光栄でございます。

なお、天井通気口のご指摘ににつきましては、スタッフにて共有させて頂きました。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

銀座にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部
髙島

【フォアグラと和牛のロッシーニ付】フィオーレ☆ディナーブッフェ&朝食ブッフェ付二食プラン
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

投稿者さん 2020年10月19日 08:19:17

立地は、駅に近くて大変便利だった。

GO TOトラベルにまだ慣れてないのか、チェックインに時間がかかった。

コーヒーマシーンが置いてあったのは良かった。コーヒーも4種類あった。
アメニティーのクシが壊れていたのに、そのまま置いてあった。透明な袋に入ってたので、
外からわかるはず。
あれは、交換するべき。

【ポイント10倍】オンラインカード事前決済限定・コートヤードシーズンプラン【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2018年03月11日 16:12:21

チェックアウト時に、外は寒いのでとカイロをいただいた。こういったさりげないサービスは意外にもラグジュアリーホテルでもあまり見受けられない。

【さき楽】【ポイント10倍!30日前受付】☆東京で遊ぼう☆銀座に泊ろう早得シーズンプラン【食事なし】

投稿者さん 2014年06月24日 09:25:37

歌舞伎鑑賞が目的の旅だったので,歌舞伎座に近いのは大変ありがたかった。また他の銀座のお店にでかけるのも大変便利で,立地はとてもよかったと思います。
朝食のビュッフェも,お料理の種類が豊富で楽しかったです。特に注文を受けて調理するオムレツは,さすが外資系ホテル!というおいしさで満足しました。

2014年06月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2014年06月25日 03:17:20

この度は、コートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねまして御礼申し上げます。ありがとうございました。
今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
コートヤードマリオット銀座東武ホテル フロントスタッフ一同

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン【朝食付】和食またはラウンジでのランチ振替可

投稿者さん 2013年02月16日 23:34:02

部屋は狭かったですが、ユニットバスは広めでした。立地が良く快適でした。

2013年02月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年02月17日 08:27:27

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。皆様に快適にご宿泊頂けるホテルで有ります様、従業員一同努力して参りますのでこれからも私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

銀座で一番安いプレミアム!【当日限定】☆ラストバーゲンプラン☆16時IN/10時OUT
【コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)】

蘭暁さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

蘭暁さん [20代/女性] 2012年12月28日 17:19:19

クリスマスに恋人と一泊してきました。
銀座からアクセスよく、スカイツリーにもメトロで15分ぐらい、乗換なしで行けて利便性がよかったです。
部屋から眺めは都会の夜景がみれるかと思いきや、汚いビルの屋上しかありませんでした。カーテンを開けることはありませんでしたね。遮光性はバッチリで、チェックアウトも12時までOKなので朝ゆっくりできたのは有難かったです。
食事はコースのフィレ肉のステーキがとてもおいしかったですが、相方には量が足りなかったようで。そこで頼んだのがルームサービスのステーキ丼!
あの味でルームサービスで850円はおススメです。飲み物は通常の3倍とるのに…ホテルの向かいに牛丼屋があるのですが、そこに入る前に御一考を。
アメニティは最低限しかありません。ジムが宿泊客無料で24時間、いろいろなマシンがあってよかったです。

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月30日 04:32:57

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、クリスマスプランのご利用で折角の恋人とのロマンチックな夜なのに、夜景ですよね・・・。
おっしゃる通り、銀座の中心から徒歩5分圏内という立地の良さが災いし、敷地面積と建物の高さから同じような眺望の部屋がほとんどというのが事実でございます。
アメニティも含め、ハード面でカバー出来ない所はソフト面で補えるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
これからもお客様に満足して頂けるようなプランをもっと考えていきたいと思いますので是非よろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

【銀座でクリスマス!】ディナーコース付プラン≪17時の部≫【選べる日付!スカイツリー入場券引換券付】
【東京スカイツリープラン用・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

のーす2003さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

のーす2003さん [50代/男性] 2012年12月26日 16:33:23

立地は抜群、羽田空港から東銀座まで電車一本で来れます。もちろん銀座にも近いです。
サービス、設備などとても満足できました。シングルの部屋がそれほど広くなかったので、もう少し安いプランがあってもいいかな、という気もしました。

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月28日 01:22:32

ご滞在は満足して頂けた様子で私共も嬉しく思います。
お部屋の料金についてですが、当日の稼働状況でもう少しお安くなっている場合がございます。
しかしながら宿泊日当日の予約に限りますので予定が立てにくいと思いますが是非チェックしてみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【銀座の好立地・4つ星以上】コートヤード・シーズンホテルプラン~朝食付/ランチ振替可

投稿者さん 2012年11月19日 15:56:52

お世話になりました。スタッフの対応も良く、エントランスも広々としていて流石一流ホテルという感はありました。近くにコンビニやカフェもあり、すぐに手には入りますが、部屋に飲料水ボトルがなく(有料)少し残念でした。一本くらいサービスしていただけたら満点です・笑。ご検討お願いします!

2012年11月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年11月20日 02:58:27

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ほぼ御満足頂けたご滞在だったようで、私共も嬉しく思います。
御利用頂いた全てのお客様に御満足頂けるように、お水の件はミーティングの議題とさせて頂きます。
実現できるとはお約束出来ませんが、満点が頂けるように検討させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)】

a-yappyさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

a-yappyさん [40代/女性] 2012年05月07日 10:25:50

GW中でしたが騒々しい感じはなく、チェックインからチェックアウトまで、落ち着いて宿泊できました。
キッザニアから近く、ファミレスやコンビニにも近く好立地だったのですが、子どものアメニティーがなかったのが残念でした。
マイカー利用でしたが、駐車場があり助かりました。
また利用したいと思います。

2012年05月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年05月11日 02:10:19

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
今回ご指摘頂きましたお子様用のアメニティーにつきましては検討の上、対応して参りたいと思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであります様従業員一同努力して参りますのでこれからも私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【30日前早期得割】ポイント5倍☆銀座に泊る☆早割シーズンプラン・食事なし
【コートヤード・ツイン+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

queen828さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

queen828さん [50代/女性] 2012年03月05日 21:46:49

立地は最高で、スタッフの対応も大変良く、よく利用させて頂いています。基本的には大変満足ですが、ひとつだけ、せっかく銀座のホテルには珍しく併設されているジムについて。今まで2台あったランニング用のトレッドミルが一台になり毎朝取り合いの状態です。ほかの装置に比べトレッドミルの利用率がダントツに高いように思えるのになぜ1台になったのか不明。これではもう少し充実したジムのあるホテルに鞍替えする人が増えるのでは? 出張の多いビジネスマンにとって運動不足は大敵で、その為にジムでの朝の運動は必須です。もう少しジムの充実を期待します。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年03月07日 02:28:23

いつもコートヤードマリオット・銀座東武ホテル
をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きましたランニングマシンにつきましてランニングベルト表面に亀裂が生じた為に、現在は1台の稼働とさせて頂いております。修理を前提に検討中でございます。
出来る限り早く対応をして行きたいと考えております。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますがなにとぞご理解下さいます様、お願い申し上げます。

【冬得】銀座に泊るウインタープラン≪朝食なし≫フィットネスジム24H無料♪18時IN11時OUT

投稿者さん 2011年11月13日 16:13:11

仕事で利用。利用した部屋は部屋が少し狭かったです。場所柄しょうがないのかもしれませんが。その他サービスについてはおおむね満足です。

2011年10月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年11月14日 10:26:49

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。サービスについてお褒めのお言葉を頂きまして光栄に存じます。
いつお越し頂いきましても、ご満足して頂けるよう日々精進して参る所存でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ポイント2倍【銀座で連泊】ベーシック・ビジネス連泊プラン~朝食付~ 16時IN 10時OUT
【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

littlepiggy'sさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

littlepiggy'sさん [40代/男性] 2011年11月04日 15:21:04

いつも快適に宿泊させていただいております。部屋はいつも清潔なのが気持ちがよいです。ベッドも快適。ロケーション良し。

2011年11月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年11月06日 19:35:18

いつもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂いているとの事で大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足して頂ける様スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】銀座へ出張お泊りプラン☆お部屋のインターネット無料・朝食付

投稿者さん 2011年11月03日 22:11:33

最上階だけあって静かで落ち着けました。ベッドも良い感じです。フロントの応対も良かったです。しいてあげればバスルームが思ったより狭かった点です。今度はプレミアムローズに泊って比較してみたいと思います。

2011年10月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年11月05日 11:37:11

ご滞在中ハード面・ソフト面ともにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
これからも皆様にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

銀座のエクセレントを体験!最上階プレミアムフロアにステイプラン
【デラックス・ダブルルーム (33平米)禁煙室】

投稿者さん 2011年09月29日 13:07:30

これまでの出張では新幹線を利用していたのですが、このホテルの場合、羽田から乗り換えなしで最寄の東銀座駅に到着できることに今になって気付きました。今回の仕事は日本橋でしたので抜群のロケーションでした。
前回より3平米狭い部屋を選択してみましたが、長期滞在するのでなければ十分だと思います。
インターネットの接続料金が別途に必要です。私は朝食不要、かつ、モバイルWiFiを持ち歩いているので良いのですが、部屋代に加えて、朝食費とネット接続費を負担するとなると、他のホテルを探そうかな、という気分になります。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年09月30日 00:40:24

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿併せて御礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めの言葉のを頂きありがとうございます。
インターネットのご案内ですが、マリオットリワードメンバーに入会されますと、インターネット代が無料でご利用頂けます。年会費・入会費無料でございます。
次回ご利用の際にはぜひご利用下さいませ。

【秋得】銀座に泊るオータムプラン≪朝食なし≫☆フィットネスジム24H無料♪18時IN11時OUT

投稿者さん 2011年08月19日 22:56:22

立地、お部屋、とても満足です。食事もディナー、朝食ともブッフェでいただき、とてもおいしかったです。
ただ、家族で2部屋利用したのですが、それぞれに違った臭いがあり、それがとても残念でした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月23日 11:26:05

とうございます。
また、ご家族皆様で和気あいあいとご滞在・お食事をして頂けた様で私共も嬉
しく思います。

ご指摘頂きました「臭い」に関しましては、毎日の清掃の際に客室係が可能な
限り無臭の状態にするように対処させて頂いておりますが、「臭い」の種類に
よっては、感じ方に個人差があるとは思いますが短時間での対応に限界がある
のが現状でございます。
折角の夏休みのご旅行で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんで
した。
何卒ご理解、ご容赦下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1日5室【夏得スペシャル】夏のブッフェづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様9900円より

投稿者さん 2011年08月18日 20:59:47

立地がよく地下鉄の駅に近いので夏の東京旅行に
今年も『コートヤード・マリオット東武銀座ホテル』
に泊まりました。
ディナーブッフェに始まり翌日の朝食と「むらき」での
ランチと三食『コートヤード・マリオット東武銀座』
で美味しく食べました。
部屋は清潔でしたが本当に26平米かしら?と思うくらい狭く
感じました。
駐車料金制度が変更になったので夕方まで置けなくて
また高額で残念でした。
【夏特スペシャル】は価格もリーズナブルで良かったです。
もう一つ『築地市場』が夏季休業中で残念でした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月18日 21:38:43

この度は、コートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に今年もお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはお部屋の広さでありますが、ツイン、ダブルタイプ共に26平米が最大でありますが、手狭に感じられた様で申し訳ございません。
また駐車料金に於きましては、先月よりチェックイン・アウトのお時間に沿っての御案内となり、値上げとなりました。
築地市場は毎日曜日、月数回は水曜日がお休みですが、お盆休みが日曜日~水曜日まで続いておりました。
今後はもっとお客様にお役に立てるように、また季節に応じたプラン作りに励んでまいりますので、次のご旅行の際にもご利用頂けたらと思います。
心よりお待ち申し上げております。

【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

IN3468さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

IN3468さん [40代/女性] 2011年08月16日 00:49:09

仕事場に近く立地条件は大変満足、正統派ホテルの雰囲気です。仕事で深夜にしか入れず、ほぼ寝るだけで今回は残念、今度はゆっくり過ごしたいです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月16日 18:09:52

遅くまでお仕事をされた中、当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。

今後とも季節に応じた様々なプランを展開してまいりますので、ご予定にあったものをご利用いただき、ごゆっくりとおくつろぎ頂ければと思っております。

投稿者さん 2011年07月17日 18:49:20

全体的に満足しました。フロントのスタッフの方々の対応が大変良かったです。
少し残念であったのは、一階カフェーのテーブルの下にお菓子の屑と思われる
物が散乱していました。ウエートレスの方にお知らせしましたが事前に気を付けて
片づけおいてくれればよかったのにと思っています。

2011年06月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年07月23日 11:25:20

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中全体的にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き、今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
カフェでは掃除の不備があり、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
このような事がないよう再度徹底させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期得割】特定日ポイント5倍☆銀座に泊る☆早割シーズンプラン・選べる朝食付き