コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

booty7633さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

booty7633さん [40代/女性] 2022年08月29日 12:26:24

マリオット系列はいくつか泊まっていますので、サービス面は問題なしです。
建物が写真より想像以上に古かったので最初は素通りしてしまいました汗

古くはあっても清潔で、スタッフの方もみな丁寧でした。
朝食も美味しかったです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年08月29日 13:00:07

また、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

サービス面は問題なしとのお言葉を賜り、私共も安堵しております。
朝食では、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。、

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】コートヤード・シーズンホテルプラン(朝食付き)
【デラックス・キングベッドルーム (33平米)禁煙室】

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 16:20:01

夕食は食べ放題初めてでしたが気持ちの良い接客サービスで満足しました。
ホテルは朝食付きでした、こちらも満足いく接客、内容でした。
またお世話になろうと思いました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年05月05日 14:54:57

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お食事からサービスまで、気持ちよくお過ごしいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重なお時間の中、素敵な投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10倍【天麩羅食べ放題】季節の味覚会席を堪能できる天麩羅会席【二食付き】

投稿者さん 2020年12月04日 17:33:51

銀座で買い物して、すぐ部屋に戻れるし、ケーキセットも楽しめるのはお得感があります。
ただ、部屋のお風呂は古いので、水の出は普通より下くらいです。そこまできにはなりませんでしたが、気になる方は注意してください。

【女性限定レディースプラン】最大24時間おこもりホテルステイ 嬉しい3つのご褒美特典付
【コートヤード・ダブル+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月28日 21:48:46

家族で泊まりました。乳児がいたので、事前にベビーベッドのリクエスト、食事をする際に他の宿泊客の迷惑にならないような場所にしてもらうようお願いをしたところ丁寧に対応してくれました。食事は宿泊プランの値段から考えるとコスパ良しだと思います。
立地は最高に良く、近くには種類豊富な酒屋さん、コンビニ、ドラッグストアもあって便利です。部屋は重厚感ある内装で清潔感あり。広さも丁度よく、くつろぎやすかったのですが、埃っぽいと感じるところがありました。入り口付近の天井排気口部分に埃が溜まっているのが気になり、そこは3にしました。スタッフの方々の柔軟な対応、サービスは申し分なしで、満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月02日 17:54:27

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼もうい仕上げます。

ディナーブッフェにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
そして、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今回ご利用頂いたプランは、大変人気も高く、様々な種類を取り揃えた、ホテルシェフ自慢の料理を
ブッフェスタイルにてご提供させて頂いております。

また、昭和通り沿りという便利な場所に位置しております為、ホテルそしてその周辺を通して、
ご滞在をお楽しみ頂けたかと存じます。

この様な状況禍ではございますが、ウイルス対策を徹底しておりますので、
清潔な空間をご提供できたのであれば、大変光栄でございます。

なお、天井通気口のご指摘ににつきましては、スタッフにて共有させて頂きました。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

銀座にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部
髙島

【フォアグラと和牛のロッシーニ付】フィオーレ☆ディナーブッフェ&朝食ブッフェ付二食プラン
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

peugeot307nnさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

peugeot307nnさん [30代/男性] 2013年01月07日 22:09:44

夕食朝食ともバイキングが付いてこのお値段とあって家族も大満足でした。特に目の前でシェフに焼いていただいたステーキやオムレツがとても美味しかったです。また、自分たち夫婦と父母で2部屋利用したのですが、ご好意で並びの部屋を用意していただけたお心遣いがうれしかったので食事もお部屋も5点とさせていただきました。
 最寄りの都営浅草線「銀座1丁目駅」のA1出口からも近かったのですが、出口を出てちょっとだけ迷ってしまったので立地は4点としました。今後利用される方への情報としてはA1出口から三越が見えるので、三越を背にして歌舞伎座方面に進み、すぐに右手にあるパチンコ屋の交差点を右折、あとはまっすぐ進むとローソンの少し先にホテルあります。ホテルの目の前に大きな道路を挟んでデニーズがあるので目印には良いかもしれません。
 全体的に雰囲気も良く、また泊まってみたいと思えるホテルでした。

2013年01月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年01月14日 04:21:10

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用いただきまして、誠
にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても万全の状態でお客様をお迎えできるよう、
今後もサービスの向上に精進してまいります。
バイキングは季節ごとに内容を一部変更しております。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
又、最寄り駅からホテルへのご案内もご記載いただきありがとうございます。
ご記載いただきました最寄駅につきましては都営浅草線、もしくは東京メトロ
日比谷線「東銀座駅」でございますので、お間違いのないようにご案内させて
いただきます。
A1出口、階段昇り口側壁にホテルへの案内図が掲示されております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

1日5室【秋得スペシャル】秋のバイキングづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様9,900円より
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

のーす2003さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

のーす2003さん [50代/男性] 2012年12月26日 16:33:23

立地は抜群、羽田空港から東銀座まで電車一本で来れます。もちろん銀座にも近いです。
サービス、設備などとても満足できました。シングルの部屋がそれほど広くなかったので、もう少し安いプランがあってもいいかな、という気もしました。

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月28日 01:22:32

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在は満足して頂けた様子で私共も嬉しく思います。
お部屋の料金についてですが、当日の稼働状況でもう少しお安くなっている場合がございます。
しかしながら宿泊日当日の予約に限りますので予定が立てにくいと思いますが是非チェックしてみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【銀座の好立地・4つ星以上】コートヤード・シーズンホテルプラン~朝食付/ランチ振替可

投稿者さん 2011年11月06日 10:00:37

部屋は清潔で格調あるつくりで満足できるものでした。食事については、夕食・朝食ともにバイキング形式でした。しかし、夕食と朝食の内容が同じようなものであったので、変化があるともっと良かった。

2011年10月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年11月06日 21:59:38

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

レストランのメニューに関してましては、季節毎に趣向を凝らして、お客様にご満足頂けるように心掛けております。
朝食・ランチ・ディナーも変化をつけるようにはしているのですが、内容が似たようなものになってしまったようで大変申し訳なく思います。

頂いた貴重なご意見は有りがたく頂戴いたしまして、改善出来るようにスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

1日5室【秋得スペシャル】秋のブッフェづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様12,000円より

投稿者さん 2010年12月27日 16:40:07

まず、なんといっても立地がとてもよいです。
最寄り駅は東銀座で、そこからは徒歩3分ほど。
そして、有楽町、銀座、新橋までも楽々歩いていけます。

17時半~19時までのコース料理がつくプランだったのですが、
六本木、東京駅、東京タワーなどのイルミネーションのスポットにも近く、
夕食の後にも外に出かけることができました。
また、すぐ近くにコンビニが2,3店ほどあり便利でした。

+600円で朝食を昼のブッフェに変えられるということでお願いしたところ、
初めはいっぱいだと言われたのですが、
レストランの方に確認して下さってお部屋にお電話をくれるということになり、
予約を受け付けていない時間に入れて下さることになりました。
迅速な対応、とてもありがたかったです。

部屋もきれいだったし、アクセスがかなりよいので、
是非また利用したいと思います。

2010年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2010年12月30日 09:51:38

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
またクリスマスプランでのご利用誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で何よりでございます。今後とも様々なプラン展開をして参りますので、是非またお立ちよりいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げます。

【クリスマス早期予約】☆Xmasディナープラン10☆聖夜を銀座で♪(アーリーバードはお得な特典付)
【コートヤード・ダブルルーム 喫煙(26平米)】

Ver.0さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

Ver.0さん [30代/男性] 2010年12月19日 22:27:55

ディナーがとてもおいしかったです。
銀座と築地の間にあるので出かけるのに助かる立地なのも好印象でした。

廊下や隣の部屋の音が思ったより聞こえる部屋だったのが残念ですが、トータルとしては値段的にも満足できました。

【クリスマス早期予約】Xmasディナープラン10☆聖なる夜を銀座で彩る♪(19:30-21:00)
コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)

2010年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2010年12月20日 04:18:46

この度はご利用誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止めまして今後の改善を行って参りたいと思います。今回はご満足頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

投稿者さん 2010年10月10日 00:15:44

外国から来日する幹部のため宿泊しました。高級すぎて逆に疲れる。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2010年10月17日 04:58:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を元に全てのお客様にご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。ありがとうございました。

【銀座に泊る秋得プラン】☆オータムプラン☆朝食ブッフェ付き 18時IN 11時OUT
【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

投稿者さん 2010年05月28日 12:15:52

5/24-27 に宿泊しました。本人とは別に、2人の外国人来客のために合計3部屋利用。
・Courtyard Marriottとしては、シングルの部屋サイズがあまりに小さい(外国人には特に)気がしました。
・ベッドは寝心地良好です
・MarriottのGoldメンバーの同僚は部屋のアップグレードでしたが、Silverのメンバーはアップグレードなしでした。
・フロントの対応、サービスは良好でした。
・ジムも無料で利用させていただきました。
・インターネット有料の為、少なからずの外国人がフロントで仕事をしていました(フロントのみFree Wirelessアリ)。
・コートヤードマリオットとしての認知度が低く、タクシーでお願いするのに”銀座東武ホテル”といわないと通じません。外国人の方は苦労されるのでは。
どうもありがとうございました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2010年06月13日 10:32:33

毎度コートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きましてありがとう
ございます。

ご指摘頂きました件検討させて頂き、改善すべき点は早急に対処させて頂く所
存でございます。

今後ともコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますようよろ
しくお願い申し上げます。

FROM:コートヤード・マリオット銀座東武ホテル フロント

マル得ベーシック・ビジネスプラン

投稿者さん 2010年01月07日 12:09:04

お部屋はとてもきれいで、お風呂もお部屋もゆったり使えました。スタッフも親切でした。他のフロアに同伴者がいて、セキュリティの関係で他のフロアに自由に行けないのが少し不便でした。安全のためなら仕方ないかもしれませんが、少し工夫できるとなおいいです。朝食が時間の都合で和食を選べなかったのが少し残念でした。

シーズンホテルプラン(えらべる朝食付)
コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)

2009年11月
シーズンホテルプラン(えらべる朝食付)
【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

投稿者さん 2009年12月04日 02:08:49

フロントの方が親切でしたので気持ち良く過ごせました。

部屋に行くエレベーターも宿泊者以外は操作出来ない様になっており安心感があり大変よかったです。

とても残念だったのは液晶ワイドテレビの有料ビデオオンデマンド見放題でしたのに40分でフリーズしてしまい以前から見たかった映画だった事もあり続きが見たくてイライラ。結局見れずにがっかりしました。

2009年12月
【ポイント10倍】GINZAで過ごす☆カップルプラン☆お部屋で乾杯

投稿者さん 2009年10月29日 20:29:20

新橋と銀座双方徒歩圏内で立地が最高でした。また利用したいです。
当日部屋がツインに変更になり、広々過ごすことができました。ありがとうございました。室内インテリアもシンプルで好かったです。

ただ1点、部屋が宴会場と同じフロアで且つ宴会場バック入り口に近く、ドア前の廊下に宴会椅子が積んだまま放置されてのは少し気になりました。

コートヤード・シングルB 喫煙(16.5平米)

2009年10月
【コートヤード・シングルB 喫煙(16.5平米)】

投稿者さん 2009年08月11日 16:26:38

マリオットさんはさすが充実していらっしゃると思います。
皆さん感じがいいですし、部屋もきれいで、シャワーも温度設定や水圧切り替えと言うか、打たせ湯のような水流に切り替えもできるので便利です。
HOTとCOLDの蛇口を微調整するような面倒がない。
お部屋でひとつあると嬉しいのは、コーヒーです。前はあったんですが。でもほうじ茶も好きです。

また泊まらせていただきたいです。

【直前限定】☆ラストバーゲンプラン☆16時IN/10時OUT 朝食選択ok
コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2009年08月26日 04:30:48

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同ありがたく思っております。

これからもお客様のご要望、お声を第一に考えて参りたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 02:55:56

当日予約したので、とても安く宿泊ができました。
お部屋もきれいだし、アメニティも何の不自由もしませんでした。
チェックアウトが12時というのも魅力です。

コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)

2009年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2009年05月05日 19:21:23

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これから夏に向けて新しいプランをご用意する予定でございます。

【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

たろのんママさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

たろのんママさん [50代/女性] 2022年03月09日 17:22:40

ホテル自体は古さがありますが、部屋のお掃除も行き届いているし、快適に過ごせました。
朝食のホスピタリティーが良く期待以上でした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年03月30日 16:53:25

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、ホテル自慢の朝食もご満足頂けたようで、『期待以上でした』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新登場ポイント20倍】春の散策☆銀座のアンテナショップで使えるお買物券3000円付プラン~朝食つき
【コートヤード・ツイン+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

Charlie 72さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:31:15

夕食が特別会席(値段の割に)としては平凡な内容に感じられた。
朝食のビュッフェはとても充実していた。
部屋は広いとは言えないが、コーヒーマシンなどは充実していて居心地はよかった。
ジムは使用しなかったが、ビジネスコーナーのデスクは広めでとても使いやすかった。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月13日 16:59:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては、スタッフ間にて共有をさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご利用頂いたご朝食レストランは、当ホテル自慢の朝食ブッフェでございます。
充実していたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

そして、ビジネスセンターもなお、感染症予防対策を徹底致しておりますため、
安心してご利用頂けたのであれば、幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

銀座にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊部
高島

室数限定【銀座むらきで伊勢海老付き!】至福の晩餐・特別和食会席ディナー付きプラン(朝食つき)
【コートヤード・セミダブルルーム禁煙(16.5平米)】

ひとみちゃん8094さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

ひとみちゃん8094さん [60代/男性] 2017年02月14日 20:54:47

開業してから大分経ちますが銀座では安定した雰囲気を持っています。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2017年03月30日 12:51:19

以前から私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。
貴重なお時間の中でホテルのご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
銀座という地で開業してもう30年がすぎてしまいました。
周辺には50年、100年という長きに渡り営業してる店がたくさんございます。
私どもは先輩方々培ってきたものと今の時代のお客様のニーズに合わせながらこれからもたくさんのお客様にご利用頂けるよう精進してまいります。
引き続きご愛顧頂ける様お願い申し上げます。

コートヤードマリオット銀座東武ホテル
宿泊部主任
姜 みん我

★オンライン予約で冬得 ★銀座に泊るウィンタープラン・食事なし

投稿者さん 2017年01月22日 22:02:01

ゆったりとした空間ではあるが、
今回は残念ながらコネクティングルームだった扉が残っていて隣の部屋の音が漏れるのが気になった。隣の部屋の宿泊客も同様のことを感じたかもしてない。