ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

はまちゃん5070さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

はまちゃん5070さん [50代/男性] 2017年11月26日 17:11:30

部屋が広く大変きれい

ホテルグランヴィア和歌山 2017年11月29日 12:42:54

ご投稿者様
この度はホテルグランヴィア和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用の「お部屋タイプおまかせ」プランは多数のユーザーからご利用頂いておりまして、禁煙ご希望の方には不向きと思われますが、可能な限りお広めの客室をご用意させて頂いております。
次回和歌山にお越しの際も、ご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

川島

”お部屋タイプおまかせで最安値!”ご宿泊プラン
【シングル[モデレート]喫煙】

投稿者さん 2017年10月15日 09:53:36

駅からも近く、大変便利なホテル。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年11月23日 11:39:34

投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声の通り、当館はJR和歌山駅からすぐの所にございますので、お仕事でお疲れのお客様や早朝にご出発のお客様からも利便が良いとご好評いただいております。

またこちらにお越しの際には少しでもお休みのお時間をお取りいただけますよう、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【チェックイン18時以降限定得割】ビジネス&ひとり旅【朝食付】プラン
【シングル[モデレート]禁煙】

09300940さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

09300940さん [30代/男性] 2017年09月03日 20:05:11

入室時には工事はしてなかったので、全く問題ありませんでした。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年12月17日 19:12:38

09300940様

過日はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

改装工事に伴う〝訳ありプラン”でございますが、ご理解の上お申し込みいただき 誠にありがとうございました。ご迷惑をお掛けすること無くお過ごしいただけたようで、スタッフ一同胸をなでおろしております。

永くご愛顧頂けるよう、今後も設備面・サービス面共にレベルアップを目指して参ります。
09300940様のまたのお越しを、私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【訳ありプラン/改装工事音】ショートステイプラン<C/I18:00-C/O9:00>食事なし

投稿者さん 2017年08月23日 09:54:05

とてもいいお部屋をご用意していただきました。何度か宿泊していますが大満足です

ホテルグランヴィア和歌山 2017年11月22日 11:14:46

ご投稿者様

いつもホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
和歌山にお越しの際にいつも当ホテルをお選びいただけるということは私たちにとっては本当に嬉しいことでございます。
これからもご投稿者様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

快眠物語♪宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月26日 16:12:15

ベッドがとても快適でした。また利用します

ホテルグランヴィア和歌山 2017年08月19日 10:49:30

ご投稿者様

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
「また利用します」という素敵なお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もその期待を裏切らないよう設備のみではなくサービス面でも一層努力を重ねて参ります。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 崎山

【楽天ポイント10倍】JR和歌山駅前<一人旅応援プラン>綺麗なお部屋で快眠ステイ
【Simmosベッドで快眠♪ダブル[スタンダード1]禁煙】

投稿者さん 2017年05月23日 15:44:19

初めての宿泊でしたが、駅直結が便利で助かりました。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年06月18日 11:29:42

ご投稿者様

ご投稿者様のお声の通り、当館はJR和歌山駅からすぐの所にございますので、お仕事でお疲れのお客様や早朝にご出発のお客様からも多くご利用いただいております。

またこちらにお越しの際は少しでもお休みのお時間をお取りいただけますよう、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宮本 和英

投稿者さん 2017年03月16日 16:34:54

快適に過ごせました。
お風呂の詮が球体になっていて面白かったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年04月01日 15:27:08

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のバスタブの栓、お気づきいただきましたか?私も初めて見た時ユニークな形だなと思いました!
お仕事に伴うご宿泊との事でしたので、滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

ご投稿者様のまたのお越しを、私共一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 21:21:00

タイのお客さんが宿泊。朝ごはんの卵かけご飯が美味しかったそうです。

2017年02月
ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月22日 11:50:30

ご投稿者様

この度タイからのお客様をお迎えする為に当館をご利用いただいたとのことで、数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が卵かけご飯を気に入って下さったとのことでしたね!ご提供しております『紀州うめどり』の卵の濃厚な味わいが私も大好きなので、とても嬉しい想いでご投稿を拝見致しました。

貴重なお声を届けていただきありがとうございます。ご投稿者様ならびにお連れ様のまたのお越しを、私共一同心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧め(朝食付)プラン
【ダブル[スタンダード]禁煙】

投稿者さん 2017年03月13日 21:19:14

駅に近くて助かりました。朝食が美味しかった。

2017年02月
ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月22日 11:04:16

ご投稿者様

当館の朝食バイキングは『紀州の朝』をコンセプトに 和洋各種のメニューをご提供しております。ご投稿者様の書込みを拝見し、お楽しみいただけたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。今後も一層ご満足いただけるものをご提供できますよう努力を重ねて参りますね。

投稿者さん 2017年03月13日 19:54:45

駅から近く非常に便利でした。

2017年02月
ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月22日 10:48:08

ご投稿者様

仰っていただいた通り、当館はJR和歌山駅からすぐの所にございます為、おかげさまでレジャーからビジネスでご利用の皆様まで幅広くご愛顧いただいております。

これからも ここ和歌山の玄関口でお待ち申し上げておりますので、ご投稿者様も またの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 20:29:17

今までいろんなとこ宿泊しましたが、一番良かった。部屋は広い、バス・トイレもさすがに広い。朝食もおいしかった。食後のコーヒーも部屋まで持っていけるよう準備してあったし、デザートのソフトクリームには驚いた。
しいて言うなら、7階の駐車場まで目が回るかと思った。

ちょっとどうかと思うのは・・予約までが私としては驚きで。あるセールの時に予約したけど終わってみると通常のときのほうが料金設定が安かった?!
やっぱよく見て予約せんとあかんなとつくづく思った。今回で勉強になりました。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年02月04日 15:13:39

ご投稿者様

ご投稿者様史上一番のホテルと仰っていただき、恐縮ながらも嬉しい気持ちでいっぱいです!朝食後にコーヒーをお持ち帰りいただけるサービスは、お陰様で皆様にご好評いただいております。ご投稿者様も、ご出発までの間ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
駐車場の接続につきましては、当館が百貨店との複合ビルである関係で少々複雑になっており、ご迷惑をおかけし申し訳ございません…。また、ご宿泊料金につきましても、変動制の為 ご予約いただくタイミングにより異なる価格でのご案内となりますこと、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご来館を、私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【必見】ゆく年・くる年♪和歌山観光やひとり旅に一押し!ご宿泊プラン
【ツイン[モデレート]喫煙】

さかっち5363さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

さかっち5363さん [50代/男性] 2016年10月21日 00:14:05

とっても便利で清潔で部屋も良かったです。料金がもう少し安くてもいいかと思ったのですが、ツインにグレードアップしてくれて、とっても広い部屋でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年10月22日 19:19:00

さかっち5363様

今回 私共の都合によりご予約とは少し異なる部屋タイプでのご案内となりました。恐縮でございまましたが、ご投稿を拝見し、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
ご予約の時期やプラン等により一層お得にご宿泊いただけることもあるかと存じますが、何より、料金以上の価値を感じていただけるようスタッフ皆で取り組んで参ります。

さかっち5363様のまたのお越しを私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【チェックイン18時以降限定得割】ビジネス&ひとり旅シンプルプラン
【シングル[モデレート]喫煙】

投稿者さん 2016年08月29日 13:49:47

和歌山での宿泊は、初めてでした。以前に和歌山日帰りの時に駅前のホテル泊まってみたいと思ってましたので一度お試しにと思いお世話になりました。
お風呂が新しく気持ちよく使えました(お湯の溜まりが少し遅いかな)
食事は夜のバイキング美味しく頂きました。朝は日曜の朝で混雑してましたが係りの方の人数が少なくテーブル片づけるのが間に合わず座る場所待ちしてました。
次回もよろしくお願いします。
あ、使い捨ての体洗うタオルがあればいいです。初めてのHOTELはいつも持参しています。(スポンジはNG)考慮してくださいね。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年09月19日 15:29:30

ご投稿者様

ご宿泊と併せてホテルのレストランもご利用いただきありがとうございました。ディナーバイキングをお楽しみいただけたとのお声を嬉しく拝見いたしましたが、朝食につきましてはスムーズにご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。現場にお声を伝え、サービス改善に繋げたく存じます。
また、アメニティにつきましても貴重なお声を頂きありがとうございます。ぜひ今後の検討課題とさせていただきますね。

ご投稿者様のまたのご来館を私共一同心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧め(朝食付)プラン
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/喫煙】

コウム2006さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

コウム2006さん [40代/男性] 2016年08月24日 14:57:46

8月21日に突然の予約ですいませんでした。
3時間前でも、ちゃんと対応していただきありがたかったです。
また、無理なお願い…子供が寝相悪いので転落しないようにベッドをくってけてください、
とお願いしましたが快く対応してもらいました。
駐車場も隣の施設につながっていて格安で利用もさせてもらいました。
食事なしのプランでしたが、近くに飲食店もあり、地元の料理を頂きました。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年08月28日 20:02:23

コウム2006様

また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回 急なご宿泊だったとのことでしたが、ちょうど空室がありお部屋をご案内できましたこと とても嬉しく存じます!お子様も安心してゆっくりお休みいただけましたでしょうか?ご家族皆さまにとって思い出深い旅となっていれば、と願っております。

駅前ということで周辺には飲食店がたくさんございます。また、館内にもホテル直営店をはじめ各種レストランがございますので、またお越しいただく機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
コウム2006様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【3つの特典からご希望の特典を選択】賢くお得にあなた好みのホテルステイ!
【ツイン[スタンダード]禁煙】

投稿者さん 2016年08月12日 09:48:56

ビジネスで利用しています。
朝食が楽しみの一つなのですが、最近おかずのバリエーションが減ったような・・・。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年08月25日 15:43:25

ご投稿者様

朝食につきまして、せっかくいつも楽しみにして下さっているにも関わらず ご期待にお応えできず申し訳ございません…。早速現場に周知し、検討課題とさせていただきます。貴重なお声をいただき ありがとうございました。

ご投稿者様の次回ご来館を 私共一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのダブル[モデレート1]禁煙】

shinshinmaさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

shinshinmaさん [50代/女性] 2016年07月25日 16:45:03

駅の目の前で近鉄百貨店も建物続きととても便利な場所にありました。
お部屋はマッサージチェア付きの部屋にしていただき、暑い中お城見学をしてヘトヘトでしたので感激しました。リニューアルしたてのバスルームも気持ちよく、広めのバスタブに浸かりすっかり疲れがとれました。
ズボンプレッサー、ヘアドライヤーも性能の良いものが備えてありました。
全体的にとてもコストパフォーマンスの良いホテルだと感じました。また和歌山を訪れる際には是非利用させていただきたいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年08月17日 16:40:15

shinshinma様

遠いところから和歌山までお越しいただきましたが、やはり暑い季節は観光といえどもお疲れになりますよね。そんな中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私共スタッフ一同嬉しく存じます。
客室の備品に関しましては定期的に手入れや交換をし、皆様に快適にご利用いただけるように努めております。

今後もshinshinma様のご感想を励みに精進してまいりますので、また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
shinshinma様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 崎山

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!
【ツイン[モデレート]禁煙】

投稿者さん 2016年03月25日 09:06:47

対応が良く大変満足しております

2016年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年04月13日 20:42:42

ご投稿者様

「満足しております」というあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もまたご利用いただける機会がございましたら、ご投稿者様によりご満足いただけるよう、さらなるレベルアップに取り組んで参ります。

フロント 崎山

[チェックイン14時から]ビジネス&ひとり旅にお薦め!【朝食付】プラン
【広めのお部屋を一人占め!ツイン[スタンダード1]禁煙】

投稿者さん 2016年03月25日 09:06:05

コスパが良く大変快適でした。

2016年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年04月11日 16:56:00

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただきありがとうございます。

お寄せいただいた温かいお声を、スタッフ皆で ありがたく拝見致しました。「快適にお過ごしいただけた」というお言葉は、私共ホテルスタッフにとって何よりの励みになります。今後もより一層ご満足いただけますよう努力を重ねて参りますね。

【Simmosベッドで快眠♪ダブル[スタンダード1]禁煙】

投稿者さん 2016年03月22日 15:52:33

予定時間より早く着いても準備の調った部屋にチェックインさせてくれ有難いと思った

2016年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年03月24日 15:44:25

ご投稿者様

お仕事でもレジャーでも、予定の変更はつきものですね。私共は、事前にお伺いしております到着時間よりも早くお越しいただいた場合でも、お部屋の準備が整い次第チェックインのご案内を差し上げております。今回ご投稿者様につきましても、すぐにお部屋をご利用いただけて幸いでした!(※一部チェックイン時間に制限のあるプランもございます。ご了承くださいませ。)
なお、フロントでの荷物のお預かりも承っておりますので、ご都合に合わせて ぜひご活用していただければと存じます。

ご投稿者様の次回ご来館を、私共一同 心よりお待ち申し上げます。

【ダブル[スタンダード]禁煙】

投稿者さん 2016年03月10日 17:53:07

和歌山県に出張の際の定宿です。
部屋は落ち着いた雰囲気で、いつもくつろげています。

2016年02月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年03月10日 21:44:55

ご投稿者様

お仕事でお忙しい日々をお過ごしのご投稿者様かと存じますので、「いつもくつろげています」とのお言葉、スタッフ一同 大変嬉しく拝見致しました。ご滞在中ゆっくりとお休みいただけますよう、今後も精一杯努めさせていただきます。

ご投稿様の次回ご来館を、私共一同心よりお待ち申し上げます。