楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.47
  • アンケート件数:3429件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.41
  • 立地4.82
  • 部屋4.27
  • 設備・アメニティ4.15
  • 風呂3.70
  • 食事4.19
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

763件中 1~20件表示

総合5

Good Luck016さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

Good Luck016さん [70代/男性] 2024年06月23日 16:28:33

全ての面で、とても良いホテルで、快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年06月
ご利用の宿泊プラン
和歌山電鐵貴志川線一日乗車券付プラン◎『ホテル自慢の朝食付』
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月09日 11:36:10

シングル予約していましたが、広いお部屋に変更になっていて
翌日 着物着用もスムーズでした。
前日発送していたキャリーバックもすでにお部屋に入れて頂いていて、ホテルのビニール袋も被せて頂き丁寧な取り扱いに感謝です。有り難う御座いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2024年06月
ご利用の宿泊プラン
【チェックイン14時から】シンプルプラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月06日 19:42:16

お部屋は見えるところは奇麗でしたが、テレビの下や奥には埃が、また窓際のテーブルには先客がこぼした飲み物が乾き跡がくっきり残っていて不衛生だと感じました。
19時から20時というタイトな時間でしたがお夜食の「いこらカレー」はおいしくいただきました。
朝食の内容は普通だと思いますが和歌山らしく「茶粥」や「梅干」し、好みは分かれるかもですが「金山寺みそ」等あり好印象でした。
バイキング形式ですが、少し物足りなく感じ、追加を迷っているうちにもう少し食べたいとは言えずトレーを下げられてしまいました。
ROOF TOPは幻想的で夜風に吹かれリラックスできました。
総合的には過ごしやすいホテルでしたが、グランヴィア大阪と比べると所々ほころびが見えたのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2024年06月
ご利用の宿泊プラン
【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

himurock-fanさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

himurock-fanさん [40代/男性] 2024年06月01日 22:08:42

シャワーの圧、最高です。
頭皮綺麗になって、気持ちよく夜の街に飲みにいきました。
ありがとうございました。
次回も、宿泊させてもらいます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
ご利用の宿泊プラン
【さき楽】〈早期得割〉14日前までのご予約限定プラン!『ホテル自慢の朝食付』
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 11:26:34

和歌山駅からすぐ、雨でも傘はいりませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
ご利用の宿泊プラン
【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
ご利用のお部屋
【モデレートダブル(禁煙) 】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 18:22:57

初めて利用しました。
確かに建物は新しくはないですが清潔感はあります。
立地は最高でした。
また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年05月
ご利用の宿泊プラン
【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
ご利用のお部屋
【モデレートダブル(禁煙) 】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 13:56:12

まずまずのところです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2024年04月
ご利用の宿泊プラン
【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(禁煙) 】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月17日 11:17:31

シャワーの水圧が低いですね。
以前はそんな事なかったと思いますが…
ヘッドが代わった?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
ご利用の宿泊プラン
【さき楽】〈早期得割〉28日前までのご予約限定プラン!
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月08日 11:56:20

Good breakfast.
Nice staff, helpful.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年05月
ご利用の宿泊プラン
【さき楽】〈早期得割〉28日前までのご予約限定プラン!『ホテル自慢の朝食付』
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

A.T1313さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

A.T1313さん [40代/女性] 2024年05月06日 19:44:45

駅に近くてとても便利でした。
ホテルのスタッフも丁寧な対応でした。
ツインで予約しましたが、トリプルにしてもらえて、とても助かりました。
また和歌山に行くときには利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年05月15日 20:53:42

A.T1313 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共は駅前という立地もあり、多くの方に便利とのお声をいただいております。
A.T1313様にも、駅に近い点をお気に召していただけましたこと、嬉しく思います。

また、私共スタッフの対応もA.T1313様のご期待に適いまして安堵いたしました。
今回のご予約は、表記はツインルームとなっておりますが、小学生のお子様が含まれた料金でご予約いただいておりましたため、ソファベッドをご用意させていただいておりました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

観光で和歌山にお越しくださったかと存じますが、和歌山での旅はいかがでしたか。
また和歌山市にお越しの際は、私共ホテルグランヴィア和歌山でA.T1313様方にお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(禁煙) 】

総合5

ya7610さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ya7610さん [30代/男性] 2024年05月04日 16:57:20

駅直結で大変便利。部屋も綺麗です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年05月15日 20:50:25

ya7610 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子、嬉しく拝見いたしました。
私共は、JR和歌山駅の中央改札口より徒歩約2分の距離にあり、駅直結と仰っていただけることもございます。
ya7610様からも大変便利とのお声をいただけまして、何よりでございます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
ご利用のお部屋
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

総合5

citroen97さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

citroen97さん [50代/男性] 2024年05月02日 10:10:40

駅チカというか駅チョク。
近いは何よりも正義で、特に今回は朝早くの出発だったので助かった。

グランビィアなので部屋、設備、サービスなども信頼できる。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年05月04日 14:34:06

citroen97 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

JR和歌山駅から徒歩約2分と謳ってはおりますが、citroen97様のように駅チョクと仰ってくださる方もいらっしゃいます。朝早くにご出発の際や、御手荷物が多い方、遅くにご到着の方々からは特に、駅との距離が近くて楽であったと仰っていただいております。

citroen97様も朝早くのご出発であったとのこと、駅に近い分、少しでもゆっくりとお過ごしいただけておりますと嬉しく思います。

またグランヴィアブランドに信頼をお持ち下さっているとのこと、ありがとうございます。これからもその信頼に違えることなく、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

citroen97様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】〈早期得割〉14日前までのご予約限定プラン!
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

sakajさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2024年05月01日 21:26:29

JR駅直結というより、すぐ隣な感じですが、鉄道旅行者には最高の立地です。
旅程の都合で体験はできませんでしたが、夜食のカレーサービスやフロアデッキのワンドリンクなど、ホテル内でもいろいろ楽しめるようになっています。スタッフの接客も恐縮するほど丁寧でした。
バスルームとトイレが別になっている部屋のつくりもいいですね。新聞サービスも嬉しいです。
和歌山で泊まるなら次回もこちらにしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年05月15日 20:46:04

sakaj 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共の立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
akaj様からも“最高の立地”とのお言葉を頂戴いたしましたように、私共はJR和歌山駅より徒歩約2分の位置にございますため、鉄道旅行の方々からは大変ご好評いただいております。

また、ご宿泊者様限定でご利用いただけますお夜食のカレーライスやワンドリンクサービス、今回はご利用いただけず残念でございました。
次回ご宿泊の際にお時間のご都合がよろしければ、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
私共スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をお贈りくださり、ありがとうございます。今後もsakaj様にご満足いただけますよう努めて参ります。

お部屋につきましては、今回は私共の都合でバスルームとトイレが別になっているツインルームにご案内させていただきましたが、快適にお過ごしいただけましたご様子、嬉しく思います。
また、客室階の各フロアのエレベーターホールにご用意しております日本経済新聞と毎日新聞、ご活用いただけまして何よりでございます。

次回和歌山にお越しの際にも、私共ホテルグランヴィア和歌山でsakaj様にお会いできますこと、私共も心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】〈早期得割〉28日前までのご予約限定プラン!
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン(禁煙) 】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 15:24:39

ホテルは最高な気分で過ごせました。カレーの食べる時間がもう少し幅をとってくれると良いと思います。それとバスタオルの肌触りがゴワゴワな気がしました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年05月04日 16:52:06

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最高な気分でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

お夜食のカレーライス、お気に召していただけているようで何よりでごございます。お時間に関するお声をいただきましたこと、ホテル内で共有し参考にさせていただきますね。

バスタオルにつきまして、申し訳ございません。確認の上、お洗濯会社とも相談させていただきます。

貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。これからも快適にお過ごしいただけますよう努めつつ、ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 03:32:17

ヨーロッパからの団体客と言うっことで、朝食は混雑していたが、案内が適切でスムーズでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年05月04日 18:07:58

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

団体の方々とご朝食時間が重なったとのこと、恐れ入ります。スムーズにご案内できたと伺い安堵いたしました。団体のお客様方には、可能であればお時間を分けてご利用いただくようにお願いしておりますが、一般の方々もTVやQRコードの読取りでご朝食会場の混雑具合をご確認いただけるようになっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】〈早期得割〉14日前までのご予約限定プラン!『ホテル自慢の朝食付』
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 09:42:22

枕が選べてよかった。受付時に案内してもらえたら尚よかった。部屋に入って数分は臭いが気になった。夜、別部屋のドアを開ける音が気になった。次は、ドライヤーは持参しようと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年05月04日 18:54:00

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料で貸出しを行っておりますセレクトピロー、ご案内ができていなかったとのこと、申し訳ございません。しかしながらサービス自体はお気に召して何よりでございます。お選びいただいた枕で快適にお休みいただけましたか。現在は10種類の枕をご用意しておりますので、ぜひいろいろとお試しいただき、お気に入りを見つけていただければと思います。

お部屋では数分臭いや別室ドアの開閉音が気になったとのこと、申し訳ございません。特に臭いに関しましては確認を強化いたします。

また、ドライヤーはお気に召さなかったご様子、申し訳ございません。ドライヤーについて何かご希望がございましたら、今後の参考にお教えいただけますと嬉しく思います。

ご投稿者様にまたお会いできます時を楽しみに、ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィ和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】〈早期得割〉28日前までのご予約限定プラン!
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

Tkazu0380さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

Tkazu0380さん [50代/男性] 2024年04月02日 06:30:44

部屋では快適に過ごせました。
しかしながら部屋で作れるインスタントなどのコーヒーが飲めるサービスが欲しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年04月28日 20:02:39

Tkazu0380 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、お部屋にコーヒーがない点、ご不便おかけし恐れ入ります。
他のお客様からご要望をいただくこともあり、加えてTkazu0380様からもお声がございましたこと、スタッフ間で共有いたしまして今後検討してまいります。
貴重なお声をお届けくださりありがとうございました。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
Tkazu0380様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

ご利用の宿泊プラン
【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(禁煙) 】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 15:04:05

食事は希望していなかったが、18時前に和歌山に到着し、疲れていてどこにいっていいかわからなかったときに、ホテルのレストランで無料の夜食のサービスとして少し小さいめの通常の器にカレーライスが入ったものを食べられる券をくれ、19時から開始されていて、それが非常に助かり嬉しかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年04月28日 20:01:35

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

遠方からご旅行、お疲れ様でございました。
私共が無料でご提供しております「いこらカレー」、お喜びいただけまして嬉しく思います。
お言葉にもございますように、1階のカフェにて19時から20時まで、お夜食にカレーライスのご提供を行っております。
小さいサイズとはなりますが、ご投稿者様にはご夕食代わりとしてご利用いただけましたご様子、何よりでございます。

和歌山での旅は、お楽しみいただけましたか。
また和歌山市にお越しの際は、私共ホテルグランヴィア和歌山で、ご投稿者様にお会い出来ますよう、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】〈早期得割〉14日前までのご予約限定プラン!
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 23:35:46

駅から近くて、駅のコンビニ、パン屋、無人お弁当屋、ミスドなど、食べ物には困りません。
お水のサービスもあり、快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年04月28日 20:35:04

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅から近い点に加え、近隣の店舗をお気に召していただけて嬉しく思います。
私共は、JR和歌山駅中央口から徒歩約2分の位置にございまして、お言葉にもございますように飲食店やスーパーなども周辺にございます。
館内5階にも、駅のショッピングセンターMIO和歌山との合同フロアとはなりますが、お食事処がございますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

また、客室内には330ml紙パックのミネラルウォーターをご用意しております。
パッケージは、JR西日本ホテルグループオリジナルデザインとなりますので、ぜひ記念にお持ち帰りくださいませ。

快適にお過ごしいただけまして、何よりでございました。

今後も皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますとともに、ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】〈早期得割〉28日前までのご予約限定プラン!
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 23:31:58

駅から近くて便利でした!!
カレーサービス、屋上では1ドリンクサービスと、サービスは充実してました。
カレーがあることをもう少しアピールしてもらうと、お昼はカレーを食べなかったかな…
部屋の冷蔵庫はあまり保冷が効かず、飲み物を入れていても冷たいと感じません。冷凍機能はないため、フロントで保冷剤を預かって冷やしてもらいました。
フロントの方の対応はよく、感じよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2024年04月28日 20:00:11

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅から近い点、お気に召していただけまして嬉しく思います。
また、1階カフェでのお夜食の無料カレーライス、7階ルーフトップテラスをご利用くださりありがとうございます。
しかしカレーライスが昼食と重なってしまったとのこと、失礼いたしました。
より多くのお客様に知っていただけるよう、努めてまいります。

また、冷蔵庫が冷えず、冷凍機能もないため、ご不便をおかけし申し訳ございません。
私共の客室では3月下旬以降、順次にはなりますが、新しい冷蔵庫に入れ替えを行っております。
従来と同様、冷凍機能はございませんので、ご希望の際はフロントにてお預かりさせていただきます。ぜひご遠慮なくお申しつけくださいませ。

私共スタッフの対応にはご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
嬉しいお言葉をお届けくださり、ありがとうございます。

今後もサービスに尽力してまいりますとともに、ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

ご利用の宿泊プラン
【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(禁煙) 】

763件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ