ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 16:17:36

台風10号が接近した日の宿泊だったのでグランヴィアは
雨に濡れずに移動できる駅直結でありがたかったです。
建物自体は古さを感じますがきれいに清掃がされています
朝食は種類も多く美味しかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2019年08月22日 20:40:03

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご朝食、美味しくお召しいただけたとのこと、大変うれしく拝見致しました。

また、雨にぬれずにお越しいただけたとのこと、何よりでございます。

ご投稿者様のお声にもございますとおり、私共ホテルグランヴィア和歌山はJR和歌山駅から徒歩約2分と駅に近く、加えて、雨の日でも傘をさすことなくお越しいただける環境にございます。

また、当ホテルは創立30年以上ではございますが、快適にお過ごしいただけますよう、改装も行なってまいりました。とはいえ、古さを感じられる点も多々あるかと存じますので、今回のお声に頂戴できましたように、今後もしっかりとした清掃を心がけ、快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

またぜひお越しいただき、ご投稿者様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
【スタンダードダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2018年04月27日 15:59:19

何度も宿泊しているが、隣接してマンションが建設され景観が悪くなってしまったのが残念

ホテルグランヴィア和歌山 2018年05月14日 17:27:57

ご投稿者様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご投稿者様のお声の通り、当ホテルの東側には新しくマンションが建設され、そのことから景観・眺望はほとんどご期待に副えない状態となっております。

私共も非常に残念に感じており、ご投稿者様はじめお客様方には申し訳ない思いではございますが、今後とも変わらずご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿者様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】14日前までのご予約限定【朝食付】プラン!
【シングル[モデレート]禁煙】

sikisikiyouさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

sikisikiyouさん [50代/男性] 2018年02月11日 17:56:00

2018年2月4日に宿泊しました。予約が遅かったので、他の岩出市のホテルで断られましたが、泊まれて良かったです。前日使ったホテルよりきれいで、便利で、安価でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年02月18日 20:50:05

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

無事にご予約をお取りいただけてよかったです。
また「きれいで便利」と仰っていただけましたこと、何より嬉しく思います。
またこちらでのご宿泊をご入用の際にはぜひ私共をご利用頂ければ幸いです。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮本

「当日限定」シンプルプラン♪

投稿者さん 2017年08月06日 00:37:47

8月5日に宿泊しました。到着が少し早かったのですが、快く部屋を案内していただけました。9Fの部屋で、窓から夕日が沈む光景がすごくきれいに見ることができました。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年11月17日 10:13:59

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
和歌山では海も大変きれいですので、海岸まで夕日を見に行かれる方もいらっしゃるぐらいです。
その夕日を見ていただくことができ、和歌山をまた一つ知っていただけたようですごく嬉しい気持ちになりました。

和歌山では季節ごとに景色やお食事などをお楽しみいただけます。
また機会がございましたら和歌山まで足をお運びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

駐車場無料★マイカープラン
【ツイン[モデレート]禁煙】

投稿者さん 2017年05月14日 23:21:37

朝食に満足した。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年06月17日 10:12:20

ご投稿者様

出張先や旅先でのお食事は楽しみの一つですよね。
紀州うめどりの生卵を利用した卵かけごはんは私の一押しでございますが、あまり朝からがっつり食べられないという方にはほうじ茶で炊いた茶がゆも大変人気となっております。
その他にも和洋食のメニューをたくさん取り揃えておりますので、まだお召し上がりいただいていないメニューがございましたら是非一度お試しくださいませ。

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございました。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧め(朝食付)プラン
【ダブル[モデレート]禁煙】

投稿者さん 2017年03月05日 14:07:04

子供の遠征があり利用させて頂きました。
ひとつ気になってフロントで聞くつもりだったのですが聞き忘れてしまいましたが部屋に そこそこの大きさの機械?みたいなのがあったのですが…なんだったんでしょうか?必要な物なんですかね?

ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月20日 21:29:01

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは、客室内の機械につきまして、この度 私共の不手際で空気清浄機(消臭機)をお入れしたまま ご部屋へとご案内してしまった次第でございます。大変失礼致しましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
この様なことが再発せぬよう徹底して参りますので、次回また機会がございましたら ぜひご家族皆さまでご来館いただければ幸いです。

ご投稿者様のまたのお越しを、私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン
【ツイン[スタンダード]喫煙】

投稿者さん 2017年02月01日 21:24:35

いつもは出張予算オーバーなのですが、今回は範囲内だったので初めて泊まりました。さすがに、仕事して宴席こなして寝るだけの出張にはもったいない位よいホテルです。駐車場は隣の屋内駐車場で、雨に濡れないのは良いと思います。ちょっと行き方が分かりにくいのが難点です。駅地下には和歌山ラーメンもありますし便利です。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年02月17日 12:08:23

ご投稿者様

初めてのご利用、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル周辺にはさまざまなレストランや居酒屋がございますので、和歌山の雰囲気を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、当ホテルは百貨店と隣接していることもあり、駐車場から館内への連絡口がわかりづらく申し訳ございませんでした。少しでも皆様にご迷惑おかけすることなくご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

今回のみに限らず今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 崎山

【必見】ゆく年・くる年♪和歌山観光やひとり旅に一押し!ご宿泊プラン
【シングル[モデレート]禁煙】

フルノリ10581さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2016年10月29日 19:59:36

関空に夜遅く帰って来たので、次の日の為に、和歌山駅側に宿泊しました。駅から直結で便利ですが、空港バス停からは、反対側になるので、地下道を潜って行かなければ
なりません。夜10時過ぎでしたが、人っ子一人いない地下道は少し不気味でした、繁華街からも遠いのですが、逆に静かな環境と言えます。朝食も、駅前の通勤風景を見下ろしながらゆったりとバイキングで、頂けます。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年11月03日 21:00:18

フルノリ10581様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

仰っていただいたように、夜間のJR和歌山駅周辺は静かな環境でございます。治安は良い方かと存じますが、初めてお越しいただく際には人通りの少なさに少々驚かれるかもしれませんね…。
翌朝の、ホテルレストラン「ダイニング ミユウ」での朝食バイキングにつきましては、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子に安心致しました。温かい食事で、良い1日のスタートにしていただけていれば幸いです。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき ありがとうございました。
フルノリ10581様のまたのご来館を私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【チェックイン18時以降限定得割】ビジネス&ひとり旅【朝食付】プラン

たの1948さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

たの1948さん [50代/男性] 2015年09月06日 07:19:44

娘を関空に送っていくために利用しました。駅前の立地で分かりやすかったです。食事の予定はしていませんでしたが、余裕をもって出発したかったので、朝食を利用しました。家族4人でしたので、「高い」とは感じましたが、和洋いろいろなバリエーションがあり、また、比較的場所が広くて、ゆっくりたっぷり食事をすることができました。

【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

投稿者さん 2015年08月27日 15:27:39

夜中に外出先から戻り、廊下で大声で話しをしている外国人グループがいた。以前はもう少しマナーを守る客が大半だったと思う。

【早期得割】14日前までのご予約限定【朝食付】プラン!

投稿者さん 2019年05月29日 17:19:01

室内の照明不足

ホテルグランヴィア和歌山 2019年05月29日 18:24:43

ご投稿者様

室内照明に関しましてご不便をお掛けしたご様子、申し訳ございません。
明るさを足したいお客様には、スタンドライトの貸し出しを行っております。ご入り用の際にはご遠慮なく、フロントまでお声掛け下さいませ。
また、備え付け照明に関しましては、今後の課題として検討して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

「当日限定」シンプルプラン♪
【シングル[モデレート]禁煙】

kiko2003さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

kiko2003さん [50代/女性] 2017年11月16日 17:13:35

朝食会場がホテル5階の飲食店街の先でした。見晴らしは良いのですが、お料理がいろんな所に分散していて、欲しいものをきょろきょろ探す感じになります。焼き魚はあぶって食べれるので、おいしかったです。また、コーヒーのお持ち帰りもうれしかったです。バスは広いし、トイレが別なので二人で宿泊した場合はよいかもです。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年11月30日 18:30:04

ご投稿者様
この度は当ホテルをご選択いただき、誠に有難うございます。
料理レイアウトにつきまして、貴重な感想をいただき有難うございます。
出来る限り改善に努めてまいりますので、次回からも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

川島

【広めのお部屋を一人占め!ツイン[スタンダード1]禁煙】