ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

Tkazu0380さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

Tkazu0380さん [50代/男性] 2024年04月02日 06:30:44

部屋では快適に過ごせました。
しかしながら部屋で作れるインスタントなどのコーヒーが飲めるサービスが欲しかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2024年04月28日 20:02:39

Tkazu0380 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、お部屋にコーヒーがない点、ご不便おかけし恐れ入ります。
他のお客様からご要望をいただくこともあり、加えてTkazu0380様からもお声がございましたこと、スタッフ間で共有いたしまして今後検討してまいります。
貴重なお声をお届けくださりありがとうございました。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
Tkazu0380様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

【モデレートツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2023年10月02日 15:41:25

今回は2泊しましたが、ようやく素敵な部屋へ案内してもらい、妻も満足しておりました。ありがとうございます。2日目の清掃も時間を過ぎてしまったのに無理を言って清掃していただき済みませんでした。次回以降も宜しくお願いします。
雨に祟られまたもやルーフトップへは出られませんでしたが、こればっかりは仕方ない…。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年10月31日 04:35:50

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また今回も、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけて、何よりでございます。

しかしながら、またもやルーフトップをお楽しみいただけず恐れ入ります。
次回こそは、お天気に恵まれますよう私共からもお祈り申し上げます。
また、冬季はクローズとなってしまいますこと、お気をつけいただきますようお願いいたします。

また、ご投稿者様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(喫煙) 】

投稿者さん 2023年05月03日 22:06:37

ネット環境が良ければ星5つ

ホテルグランヴィア和歌山 2023年05月26日 12:31:26

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ネット環境につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご投稿者様だけではなく、多くのお客様より同様のお声を頂戴しておりますが、なかなか改善されず申し訳なく思っております。ご投稿者様からのお声もしっかりと社内で共有し、改善できますよう尽力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2023年04月21日 21:23:43

どうせ今回も期待外れなんだろうな、と思いつつチェックインしましたが…今回は妻も満足しておりました。部屋タイプによってこんなにも違いがあるのか…。
残念なのは3回連続で雨に祟られ、ルーフトップを利用出来なかった事です。こればかりは仕方ありませんね。
次回以降も良い意味で期待を裏切られる対応と部屋をお願いします。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年04月23日 19:12:01

ご投稿者 様

また、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のお部屋はご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。今回は無料アップグレード後のお部屋がモデレートツインルームになるプランでございました。ぜひ今後のご参考にしていただければと思います。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(喫煙) 】

yuyutyan07さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

yuyutyan07さん [40代/女性] 2023年01月14日 12:06:18

部屋はキレイでしたが運悪くエレベーターのすぐ横の部屋だったので通る人の話声が気になりました。

ベッドのコンセントが一つしかなく、夫婦で泊まったのでスマホの充電が困りました。
ベッドのコンセントは二つ欲しいです。

部屋にお茶が二種類しかなかったので、お茶一種類でいいのでコーヒーも欲しかったです。

部屋に鏡がなく洗面所でドライヤーするのは仕方ないんですが、
洗面所には椅子がないので疲れます。
部屋に鏡を置いてほしいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月24日 22:27:34

yuyutyan07 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

落ち着かない滞在だったご様子、誠に申し訳ございません。
コンセント設備、またお部屋のアメニティに関しましては次回、改装の際などの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

通常、デスクの上に折り畳み式の鏡をご用意しておりますが、無かったとのこと、失礼致しました。

yuyutyan07 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

赤い彗星☆さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

赤い彗星☆さん [50代/男性] 2022年10月30日 11:26:48

駅前にあり、部屋もきれいでベッドも広く全体的には良かった。ホテル自慢の朝食(宿泊プラン名)の品数が少なかったので残念だった。部屋に置いてある椅子に染みがあった為、不快で座れなかった。との事でした(代理投稿)

ホテルグランヴィア和歌山 2022年11月16日 22:13:44

赤い彗星☆ 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、JR和歌山駅から徒歩約2分のところにございます。赤い彗星☆様にも便利にご利用いただけたようで嬉しく思います。お部屋もきれいとのこと有難うございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず、私共も残念に思います。頂戴した貴重なご意見は、レストラン部門と共有し、今後の参考にいたします。

お部屋の椅子にシミがあったとのこと、申し訳ございません。
せっかく私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快なお思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう気を付けてまいりますので、ご宿泊されたお客様並びに赤い彗星☆様にまたお越しいただければ嬉しく思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2022年10月14日 08:08:24

駅近で便利です。清潔感のある部屋ですが換気扇やドライヤー内の埃が掃除されていない点は残念です。冷蔵庫はあまり冷えません。それ以外は気になる点はないので和歌山での宿泊時にはまた利用します。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年10月16日 22:11:24

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

換気扇やドライヤーではお掃除がされていなかったとのこと、申し訳ございません。すぐに確認し、今後このようなことのないよう、気を付けてまいります。冷蔵庫に関しましては、正直なところ、あまり冷えないタイプのものになっております。万一しっかりと冷やしたいものがございまいしたら、フロント冷蔵庫でのお預りも承りますので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、スタッフまでご相談くださいませ。

気になる点があったにも関わらず、またご利用下さるとのこと、ありがとうございます。そう思っていただけたお気持ちに副えますよう、今後しっかりと清掃してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

もっちゃん8427さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

もっちゃん8427さん [50代/女性] 2022年06月10日 21:23:04

35周年ということで最新の設備ではありませんが
マメに手入れをされているなという印象です。
7階ルーフトップでドリンクサービスを受けられますが
とても居心地がよくて時間を忘れて長居してしまいました。
そこの係の方と、フロントの方の対応が素晴らしくよかったです。

残念に思うところは、部屋の用意されている飲み物にコーヒーがなかったのと
スリッパが使い捨てでないことです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月18日 20:45:53

もっちゃん8427 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、私共は今年で開業35周年を迎えました。決して新しいとは言い難いホテルではございますが、マメに手入れをしているという印象を持っていただけて、ほっとしております。今後も丁寧な清掃を心がけてまいります。

ルーフトップ、行っていただけたんですね。
夜はまだ冷えるころでしたが、寒くありませんでしたでしょうか。
居心地が良かったとのこと大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただき、日々の疲れを癒して下さいね。

スタッフへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。私共の励みとなります。

これからも、もっちゃん8427様に快適にお過ごしいただける環境を整えて、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

石垣 春陽

投稿者さん 2021年09月09日 19:06:57

1泊目、2泊目共にボディーソープが切れかかっている状態でした。
容器の半分を切ったら補充して欲しいです。

部屋の電気は暗めで、PC作業するにはもう少し明るくなればと思いました。

夜は静かでとても良かったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年09月12日 13:39:03

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。またご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ボディーソープが切れかかっていたとのこと、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

電気スタンドの貸出が可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【スタンダードダブル(喫煙) 】

hsugiyamaさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

hsugiyamaさん [50代/男性] 2020年02月29日 13:50:07

ロケーション、部屋には大変満足しています。
WiFiが繋がりづらくほぼ使い物にならなかったのが大変残念です。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年03月02日 14:01:55

hsugiyama 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたとのこと、恐縮ながら嬉しく思います。

しかしながらWifiに関しましては、申し訳ございませんでした。至急確認致し、次回ごり用の際にはご不便のないように尽力いたします。お知らせいただきありがとうございました。

hsugiyama様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

[チェックイン14時から]ビジネス向け【ホテル自慢の朝食バイキング付】宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月17日 07:22:56

歯ブラシ等のアメニティの環境対策が不十分と感じました。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年07月29日 13:46:05

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシ等のアメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
私共は、順次バイオマス原料を使用した製品に切替中でございます。
歯ブラシ・コーム・シャワーキャップ・レザーが対象のアメニティとなっておりまして、切替が完了している商品には、パッケージにバイオマスマークの記載がございます。
機会がございましたら、一度ご確認いただけますと幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスのご提供と、環境にやさしいホテルを目指し、精進してまいります。

ご投稿者様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月11日 17:53:39

立地は最高です。朝食も良かったです。
Wifiが使い物にならないことが残念。
あと、シャワールームが臭いです。配管清掃したほうが良いかもしれません。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年03月15日 17:21:20

投稿者様

過日、私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やご朝食に関しまして、お褒め頂き嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fiやシャワールームに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】28日前までのご予約限定【ホテル自慢の朝食バイキング付】プラン