ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

えいちゃん6026さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

えいちゃん6026さん [30代/男性] 2015年10月26日 19:25:49

全国障害者スポーツ大会観戦でお世話になりました、秋田県、群馬県、愛知県、川崎市、堺市の選手団の宿舎となり、朝食時には堺市選手と一緒に食事ができて満足にすごしました。

投稿者さん 2015年10月07日 13:46:31

2ヶ月ぶり、2度目の利用です

2回とも、空きの出るのを待ち、1週間ほど前に、押さえていたホテルをキャンセルしての宿泊です

どちらも禁煙ルームがとれずにいたところ、消臭対応をしてくださいました
臭いも気にならず、清潔で、快適に過ごせました

駅前で、デパート・駅ビル・コンビニ・ファストフードなどがあり、とても便利です

投稿者さん 2015年09月26日 14:10:18

到着したとき、雨が降っていたのですが、駅直結ということもあり、濡れずに入ることができました。和歌山は初めてだったのですが、こちらに泊まれてよかったです。次回は和室のお部屋に泊まってみたいと思います。

【チェックイン18時以降限定得割】ビジネス&ひとり旅シンプルプラン
【広めのお部屋を一人占め!ツイン[スタンダード1]喫煙】

投稿者さん 2015年09月20日 23:00:55

駅前でとても便利です。隣の百貨店で夕飯の買い出しも出来ます。
部屋も豪華でとてもくつろげました。

【ポイント10倍】JR和歌山駅前<一人旅応援プラン>綺麗なお部屋で快眠ステイ
【広めのお部屋を一人占め!ツイン[スタンダード1]喫煙】

投稿者さん 2015年09月17日 22:37:28

和歌山国体で応援のため利用しました。
とても良いお部屋を用意していただきありがとうございます。
駅前の好立地でありながら、館内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
おかげさまで、遠方から車で徹夜で来たのですが、リラックスできて
疲れもありませんでした。

【ツイン[モデレート]禁煙】

えいちゃん6026さん [30代/男性] 2015年08月02日 22:18:28

インターハイ観戦でお世話になりました。今年は国体とインターハイの陸上が同一箇所で行われるのは貴重となりました。国体並びに障害者スポーツ大会の時に空室が出たらまたお世話になりたいです。今回、ホテルの都合上マッサージ機付の部屋になりましたが気持ちよく居られました。朝食時の生卵はインターハイの出場選手はご遠慮下さいと書かれてました。

【シングル[モデレート]禁煙】

SBBCFFFFSさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

SBBCFFFFSさん [30代/男性] 2015年07月22日 10:45:23

さすがといった感じでしょうか。
綺麗なお部屋で気持ちよく過ごす事が出来ました。
翌日雨がパラつく天気でしたが、立地条件が良かったので、駅まで傘不要でした。
また、機会があれば利用したいです。

【シングル[モデレート]喫煙】

tamiwa320さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

tamiwa320さん [50代/男性] 2015年07月16日 11:32:35

駅から近くとても便利です。
施設は古さを感じさせない程
綺麗に清掃が出来ていました。
風呂も足を伸ばして入ることが出来て
のんびり過ごせました。

【チェックイン14時から】JR西日本ホテルズカード会員【入会お約束】プラン

ya7610さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ya7610さん [30代/男性] 2024年05月04日 16:57:20

駅直結で大変便利。部屋も綺麗です

ホテルグランヴィア和歌山 2024年05月15日 20:50:25

ya7610 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子、嬉しく拝見いたしました。
私共は、JR和歌山駅の中央改札口より徒歩約2分の距離にあり、駅直結と仰っていただけることもございます。
ya7610様からも大変便利とのお声をいただけまして、何よりでございます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

citroen97さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

citroen97さん [50代/男性] 2024年05月02日 10:10:40

駅チカというか駅チョク。
近いは何よりも正義で、特に今回は朝早くの出発だったので助かった。

グランビィアなので部屋、設備、サービスなども信頼できる。

ホテルグランヴィア和歌山 2024年05月04日 14:34:06

citroen97 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

JR和歌山駅から徒歩約2分と謳ってはおりますが、citroen97様のように駅チョクと仰ってくださる方もいらっしゃいます。朝早くにご出発の際や、御手荷物が多い方、遅くにご到着の方々からは特に、駅との距離が近くて楽であったと仰っていただいております。

citroen97様も朝早くのご出発であったとのこと、駅に近い分、少しでもゆっくりとお過ごしいただけておりますと嬉しく思います。

またグランヴィアブランドに信頼をお持ち下さっているとのこと、ありがとうございます。これからもその信頼に違えることなく、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

citroen97様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【さき楽】〈早期得割〉14日前までのご予約限定プラン!

華・宙さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

華・宙さん [40代/男性] 2024年02月29日 11:26:03

夜鳴カレーが本格的で美味しかったが、今回は少しスパイシー過ぎて子どもには辛かったようで、レトルトの子ども用が有れば尚嬉しいです。 また利用します!

ホテルグランヴィア和歌山 2024年03月10日 19:45:22

華・宙 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きカレー、召し上がってくださりありがとうございます。
私共はご宿泊者様限定で、夜7時からの8時まで「いこらカレー」と称し、無料のお夜食カレーライスをご提供しております。
しかし、お子様には辛かったとのこと、失礼いたしました。
いただきましたお言葉はホテル内で共有し、今後レストランとも検討してまいります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

今後もサービスに尽力してまいりますとともに、華・宙 様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 19:59:38

和歌山駅近でとても便利でした。綺麗なお部屋で、テレビでYou Tubeを見られたのも楽しかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年11月23日 20:27:29

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅近でとても便利とのお声をお届けくださり、ありがとうございます。
私共は、JR和歌山駅より徒歩約2分の位置にあるため、観光利用の方には和歌山旅の起点としてご利用いただけております。ご投稿者様にも、そのようにご利用いただけておりますと幸いでございます。

また、お部屋のテレビにてYou Tubeをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
私共は、つい先日みなさまのお部屋にスマートテレビを導入し、You Tubeをはじめ、そのほか動画配信サービスもご利用いただけるようになりました。
さっそく嬉しいお言葉をお届けくださりスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。

また和歌山にお越しの際には、ぜひ私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用下さいませ。ご投稿者様にお会いできます時を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 21:21:03

駅からも近く、立地も良かった。
部屋も綺麗でまた利用したいと思う。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年08月28日 19:17:45

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
立地面につきましても、お喜びいただけて何よりでございます。
私共は駅から徒歩約2分の位置にございますため、おかげさまでその点を多くの方にご好評いただいております。

加えて、お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子、安堵いたしました。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるますよう、より一層努めてまいります。

ご投稿者様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

阪口

【楽天ポイント10倍】【もっと和歌山!お得旅プラン】JR和歌山駅前徒歩2分!快眠ステイ

投稿者さん 2023年04月26日 07:54:36

和歌山へ宿泊する時は、毎回お世話になっています。いつも清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができます。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年04月27日 21:32:14

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

和歌山にお越しの際は、毎回私共をお選びくださっているとのこと、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけているご様子に安堵いたしました。

今後もご投稿者様はじめ皆様に快適にお過ごし頂けますよう励みつつ、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【春夏旅セール】【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
【モデレートツイン(禁煙) 】

ぎゃんぐるぐんげさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ぎゃんぐるぐんげさん [30代/女性] 2023年02月13日 22:36:09

立地がすごくよいです。近くに飲食店も多く、食べるとこに困りません。
部屋も清潔感があり、空気清浄機があって助かりました。今回の部屋はトイレ、バス別だったので、子供お風呂に入れやすく良かったです。
モーニングは地元のしらす、梅、茶粥のような名産品があって、和歌山の味を楽しめました。
あと利用しなかったですが、夜鳴きカレーサービスがあり、すごくフロアがカレーのいい香りがしてました!

ホテルグランヴィア和歌山 2023年02月25日 22:09:18

ぎゃんぐるぐんげ 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お言葉にございます通り、JR和歌山駅より徒歩約2分の距離に位置しており、また大通りに面しておりますので、飲食店も多くございます。そのため、立地が良いと多くのお客様に嬉しいお声を頂戴しております。

今回のお部屋は私共の都合によりアップグレードさせて頂いておりましたが、お子様とご一緒に快適にご入浴いただけたこと、嬉しく拝見いたしました。

またご朝食につきましても、紀州路コーナーをお楽しみいただけたようで、より和歌山を感じていただけたのではないでしょうか。ぎゃんぐるぐんげ様ご家族の良い旅の思い出の一つになっておりますと幸いでございます。

夜鳴きカレーの香りには従業員も鼻腔をくすぐられております…。こちらは開業35周年を記念し、感謝の気持ちを込めてご用意しております。3月末までのご提供にはなりますが、もしそれまでにご宿泊の機会が再びございましたら、ぜひお試しいただければと思います。

ぎゃんぐるぐんげ様にはご満足にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

阪口

【冬春旅セール】【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン『ホテル自慢の朝食付』
【スタンダードツイン(禁煙) 】

あずきチョコ713さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

あずきチョコ713さん [50代/男性] 2023年02月13日 12:23:16

駅前で、徒歩でいろいろなところへ
アクセスできます。
以前は、よく利用してました。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年02月26日 10:13:59

あずきチョコ713 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

久方ぶりのご利用、ありがとうございます。
私共のホテルは、徒歩圏内にJR和歌山駅や百貨店、コンビニ、その他飲食店も多くございますのでご利用には便利とのお声を沢山頂戴しております。あずきチョコ713様にもそう感じていただけているようでございますね。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたか?

今回はお仕事でお越しのようですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたか。そうであれば嬉しく思います。

あずきチョコ713様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月23日 17:39:34

立地は最高 買い物も百貨店が隣。何周年記念記念夜鳴きカレー具がなく寂しかった。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年11月24日 14:11:05

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地は最高とのお言葉、ありがとうございます。ご投稿者様のお言葉にございますとおり、私共はJR和歌山駅から近く、徒歩約2分でお越しいただけます。また、ホテル前にはバス停もございますので、電車でもバスでもお出掛けに便利とのお声をよく頂戴しております。

また、建物は百貨店や駅ビルとの複合施設となっておりますので、お買い物でも便利にご利用いただければと思っております。

夜鳴きカレー、具溶け込みカレーとなっております。ご期待に添えず申し訳ございません。溶け込み系ばかりにはなってしまうのですが、牛肉のカレー、鶏肉のカレー、辛めのカレーなど、味を変えてご用意していることもございますので、ぜひまたお試しくださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2022年11月05日 11:56:41

和歌山駅から徒歩1分の好立地で、高級感のあるホテルです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年11月16日 23:00:17

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

公式には、JR和歌山駅から徒歩約2分と謳っているのですが、1分でお越しいただけたとのこと、スムーズにお越し頂けたご様子に嬉しくなりました。ありがとうございます。

また、高級感を感じて頂けたとのお言葉も、大変嬉しく思います。

これからもご投稿者様のご期待に副うべく努めつつ、和歌山駅に近いこの場所で、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月20日 07:40:34

ビジネス利用で宿泊しました。サービス面等、全体的に不満は無く良かったと感じています。
七階にはルーフトップというくつろぐスペースがありました。焚き火の演出がされていて、最近流行りのキャンプ気分を都心で少し味わうことができました。21時までの利用ということで20時半頃に行きましたが、もう少し早めに行って1時間位居たかった位です。
21時からは宿泊者限定の夜鳴きカレーを頂きました。流石ホテルということもあり、とても美味しくいただきました。
館内の感染症対策ですが、消毒液が至る所に設置されていてしっかりしていると感じました。
また利用したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年10月23日 19:20:12

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

出張でいらっしゃったのでしょうか。お仕事、お疲れ様でした。

全体的に良かったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

ルーフトップテラスではくつろいでいただけたとのこと、ご用意した甲斐がございます。こちらのテラスは、寒さが厳しくなることもあり、11月末までを予定しております。そればでに和歌山への出張がございましたら、ぜひまたお越し頂ければ嬉しく思います。

ご宿泊の皆様への夜鳴きカレー、お口に合ったようですね。嬉しいお言葉をお届けくださり、ありがとうございます。最近では味を変えてご用意しておりますので、こちらもまたぜひお試しいただければと思います。

感染症対策につきましては、皆様に安心してご利用いただける環境作りを心掛けております。館内各所に消毒液を配置しておりますので、皆様にご協力いただきながら、皆様と共に衛生的な環境づくりに励みたく思っております。どうぞ宜しくお願い致します。

私共もご投稿者様のまたのご利用をおまちしております。
次回も全体的に良かったと仰っていただけますよう励みつつ、次にお会いできます時を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
【スタンダードダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2022年10月15日 15:47:07

和歌山駅前、ビジネスには便利、カードキーで使いやすい。
飲み物、カレーなどサービス良好

ホテルグランヴィア和歌山 2022年10月16日 22:25:39

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

JR和歌山駅から徒歩約2分、便利に感じていただけて大変嬉しく思います。

カードキーも、使い易いと思っていただけて良かったです。

ウェルカムドリンクや、ルーフトップテラスでのワンドリンク、夜鳴きカレーなど、開業35周年を記念してご用意いたしましたサービスは良好と仰っていただけて嬉しい限りでございます。

これからもご投稿者様に良好と思って頂けるサービスを目指して精進しつつ、ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!
【モデレートシングル(喫煙)】