ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 17:35:51

スタッフの皆さんが情報を共有していて、とてもスムーズでした。チェックアウト後、ダンボール箱を預かってくださり、さらに法事後の着替え場所を提供してくださり、本当に助かりました。お陰様で私服で帰路につけ、礼服等を宅配便で送り返すことも楽に出来ました。
設備に関しては部屋のティーパックの出が悪かったのと部屋の色々な説明が少なかったように思いました。
またお世話になりたいと思います

ホテルグランヴィア和歌山 2016年12月01日 15:28:45

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は法事に伴うご宿泊とのことでしたね。お忙しかったことと存じますが、少しでも気持ちよくご滞在いただけるようお手伝いできていれば幸いです。

客室のティーバックと室内のご案内につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。内容の見直し等、ぜひ今後の検討課題とさせていただきます。

励みになるお言葉の数々、本当にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!
【シングル[モデレート]禁煙】

投稿者さん 2016年06月26日 22:14:03

予定より早くついたにもかかわらず、チェックインをさせていただくことができました。また、部屋に空きがあったようでアップグレードしていただきました。駅のすぐ横なので便利なこともあり、大変快適に過ごすことが出来ました。
和歌山に行く際には、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年07月15日 15:38:06

ご投稿者様

今回私共の都合によりご予約とは少し異なるお部屋タイプでのご案内となりましたが、ご投稿を拝見し、ゆっくりお過ごしいただけたご様子にとても安心いたしました。

これからも ここ和歌山の玄関口でお待ちしておりますので、またぜひお越しいただければ嬉しく存じます!ご投稿者様のまたのご来館を私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

投稿者さん 2016年05月10日 04:30:52

駅から近く便利でした。泊まった部屋からは和歌山城の遠景も見ることができよかったです。

2016年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年05月10日 15:01:06

ご投稿者様

また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋からご覧いただく和歌山城、春は桜を背景に、夏は濃い夕陽の中に…と、季節ごとに様々な表情をお楽しみいただけますので、また次回もぜひご覧いただければ幸いです。実際にお城を訪れ、天守閣や公園の散策等もお楽しみいただけましたでしょうか?

仰っていただいたように、当ホテルはJR和歌山駅から程近く、観光の拠点にもぴったりかと存じます。
ここ紀の国の玄関口にて、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

[チェックイン14時から]ビジネス&ひとり旅にお薦め!【朝食付】プラン
【ゆとりのダブル[モデレート1]禁煙】

投稿者さん 2016年03月14日 09:29:17

急遽、宿泊することになり、値段もリーズナブルで立地条件も良く、とても良かったです。

2016年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年03月15日 15:53:25

ご投稿者様

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は18時以降ご到着の方のお得なプランでご予約をいただいておりましたね。当ホテルではあらゆるニーズにお応えできるようになるべく多くのプランを取り揃えております。
例えば、早割りプランやJRグループでご利用いただけるホテルズカードにご入会いただくことでお得なプラン等がございます。
また和歌山にお越しいただけることがありましたら、そのときのご投稿者様に合ったプランを是非お探しくださいませ。

「とても良かった」という温かいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

フロント 崎山

【チェックイン18時以降限定得割】ビジネス&ひとり旅シンプルプラン
【Simmonsベッドで快眠♪ダブル[スタンダード1]喫煙】

投稿者さん 2016年03月10日 17:39:43

和歌山県に出張の際には、必ず利用しています。高級感がありとても落ち着けます。

2016年01月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年03月10日 21:43:25

ご投稿者様

いつもホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

「高級感がありとても落ち着ける」とのお言葉を頂戴し、嬉しさと共に 今後一層ご期待に沿えるサービスをご提供しなければという想いを強く感じました。設備の面におきましても、今年の年明け頃から執り行っておりました客室フロア廊下のリニューアルがまもなく完了致します。装い新たな内装はいかがでしょうか?

ソフト面・ハード面ともにクオリティアップを目指して取り組んで参ります。
ご投稿様のまたのお越しを、私共一同心よりお待ち申し上げます。

【広めのお部屋を一人占め!ツイン[スタンダード1]禁煙】

投稿者さん 2015年11月28日 09:32:49

和歌山出張の際には必ず利用しています。
綺麗な部屋なので、とてもくつろげます。
ただ欲を言えば、シャワーの水圧がもう少し強いと嬉しいのですが・・・。
また利用します。

【ゆとりのダブル[モデレート1]禁煙】

投稿者さん 2015年10月07日 13:46:31

2ヶ月ぶり、2度目の利用です

2回とも、空きの出るのを待ち、1週間ほど前に、押さえていたホテルをキャンセルしての宿泊です

どちらも禁煙ルームがとれずにいたところ、消臭対応をしてくださいました
臭いも気にならず、清潔で、快適に過ごせました

駅前で、デパート・駅ビル・コンビニ・ファストフードなどがあり、とても便利です

【シングル[モデレート]喫煙】

KY0123さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

KY0123さん [40代/男性] 2015年09月28日 17:13:05

和歌山駅に隣接でアクセスは抜群。有料ですが,駐車場もあるので車で来ても大丈夫です。部屋は広くてゆったり出来ます。朝食はちょっと値が張って利用しなかったのですが,和歌山駅に行けば喫茶店等で食事できます。
このホテルで特筆すべきは部屋の静かさ。宿泊当日はトップシーズンで満室だったはずですが,他の部屋の音も廊下の騒音も全く聞こえず大変快適。気付いたら家族全員で朝寝坊してました。部屋のトイレの水音も,どういう仕組みか非常に静かで,夜半でも同室者に気兼ねなく使用できました。

【ツイン[モデレート]禁煙】

kazu05573さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

kazu05573さん [60代/男性] 2015年09月06日 22:18:16

駅前の綺麗なホテルでした。この値段で泊まれるなんて・・
風呂も大きく、満足しました。

【シングル[モデレート]禁煙】

tamiwa320さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

tamiwa320さん [50代/男性] 2015年07月16日 11:32:35

駅から近くとても便利です。
施設は古さを感じさせない程
綺麗に清掃が出来ていました。
風呂も足を伸ばして入ることが出来て
のんびり過ごせました。

【チェックイン14時から】JR西日本ホテルズカード会員【入会お約束】プラン
【シングル[モデレート]喫煙】

投稿者さん 2024年04月29日 15:24:39

ホテルは最高な気分で過ごせました。カレーの食べる時間がもう少し幅をとってくれると良いと思います。それとバスタオルの肌触りがゴワゴワな気がしました

ホテルグランヴィア和歌山 2024年05月04日 16:52:06

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最高な気分でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

お夜食のカレーライス、お気に召していただけているようで何よりでごございます。お時間に関するお声をいただきましたこと、ホテル内で共有し参考にさせていただきますね。

バスタオルにつきまして、申し訳ございません。確認の上、お洗濯会社とも相談させていただきます。

貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。これからも快適にお過ごしいただけますよう努めつつ、ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

投稿者さん 2024年02月25日 11:25:14

いつもおせわになります。チェックアウトのあと、午後5時までお荷物を預かっていただけるのはとても助かります。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア和歌山 2024年02月29日 15:58:15

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけておりますご様子、嬉しく拝見いたしました。
チェックアウト後のお荷物のお預り、当日中のお引き取りに限って承っております。今後もご活用いただければ幸いに存じます。
また、チェックイン前のお荷物のお預りも可能ですので、よろしければご利用くださいませ。

ご滞在中、お部屋では、ご不便なくお過ごしいただけておりますか。
私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひまた、ご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

【さき楽】〈早期得割〉28日前までのご予約限定プラン!
【モデレートシングル(禁煙)】

りょう04205913さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

りょう04205913さん [40代/男性] 2024年02月09日 22:05:21

立地は駅やデパートに近く非常に良いです。
サービスも抜群によく、欠点は見当たりません。
予算が許せば、和歌山駅周辺のホテルは一択でこちらを選びます。

ホテルグランヴィア和歌山 2024年02月25日 18:35:06

りょう04205913 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子、嬉しく拝見いたしました。

立地をお気に召していただけまして、何よりでございます。
お言葉にもございますとおり、私共はJR和歌山駅中央口から徒歩約2分の位置にあり、百貨店や飲食店もございますため、お客様方にご好評いただいております。

また、私共スタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉をお届けくださり、ありがとうございます。
次の機会にも私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

今回はお仕事でお越しくださったことと存じますが、また和歌山にお越しの際は私共ホテルグランヴィア和歌山でりょう04205913様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

【さき楽】〈早期得割〉28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2023年11月29日 07:17:45

2泊でお世話になりました。
素泊まりでしたが、カレーの夜食券が付いていたり、ルーツトップでのワンドリンクサービスがあったりして、有難たかったりです。
お部屋も清潔で良かったと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年12月01日 00:21:22

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
お言葉にもございますとおり、私共はご宿泊者様限定で、18時から7階ルーフトップテラスをご利用いただけまして、19時からはお夜食にカレーライスのご提供を行っております。
ルーフトップテラスでは、缶や紙パックでのお渡しとなりますが、ワンドリンクサービスを行っており、お楽しみいただけておりますと幸いでございます。

加えて、お部屋も清潔に感じていただけたとのこと、安堵いたしました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますとともに、ご投稿者様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得にステイ

投稿者さん 2023年11月20日 23:19:51

フロントの人も大変丁寧で親切でした。また、利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年12月01日 00:20:26

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

お部屋では、ご不便なくお過ごしいただけましたか?

今後も、皆様にご満足いただけますようサービスに努めてまいりますとともに、ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2023年11月05日 19:59:38

和歌山駅近でとても便利でした。綺麗なお部屋で、テレビでYou Tubeを見られたのも楽しかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年11月23日 20:27:29

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅近でとても便利とのお声をお届けくださり、ありがとうございます。
私共は、JR和歌山駅より徒歩約2分の位置にあるため、観光利用の方には和歌山旅の起点としてご利用いただけております。ご投稿者様にも、そのようにご利用いただけておりますと幸いでございます。

また、お部屋のテレビにてYou Tubeをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
私共は、つい先日みなさまのお部屋にスマートテレビを導入し、You Tubeをはじめ、そのほか動画配信サービスもご利用いただけるようになりました。
さっそく嬉しいお言葉をお届けくださりスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。

また和歌山にお越しの際には、ぜひ私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用下さいませ。ご投稿者様にお会いできます時を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山 阪口

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2023年10月27日 18:52:00

今年四度目の利用となります。
スタッフの応対が素晴らしく気持ちいい宿泊となりました。次もここを選ぶと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年10月31日 03:55:34

ご投稿者 様

いつも、私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけているご様子、嬉しく拝見いたしました。
また、今年四度目のご利用とのこと、ご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。

私共スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をお届けくださり、大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますとともに、またお選びいただけるホテルであるよう精進してまいります。

ご投稿者様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

うさおまむさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

うさおまむさん [50代/女性] 2023年08月15日 11:55:37

お盆、土曜日が重なって、近隣の食事処は、予約で満席。途方に暮れてしまいましたが、ホテルの無料カレーサービスがあったので、大変ありがたかったです!美味しく頂きました。スタッフの方がとても親切で、良い旅となりました。また和歌山に来たら、利用します。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年08月30日 18:49:34

うさおまむ 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様限定で提供いたしておりますお夜食のカレーライス、召し上がってくださり、ありがとうございます。お口に合ったご様子、嬉しく存じます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ありがとうございます。
私共でのご滞在が、良い旅の思い出のひとつとなっておりますと幸いでございます。

和歌山県は、海の幸や和歌山ラーメンなど、召し上がっていただきたいグルメが沢山ございますので、次にお越しの際にはぜひお楽しみくださいませ。
そしてお越しの際には、私共ホテルグランヴィア和歌山でうさおまむ様にお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げます。

阪口

【楽天トラベルサマーSALE】【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
【モデレートダブル(禁煙) 】

購入者です4357さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

購入者です4357さん [30代/女性] 2023年07月29日 16:11:34

スタッフの対応が非常に良かったので満足です。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年08月03日 13:57:49

購入者です4357 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉く思います。
ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。ありがとうございます。
お部屋では、ご不便な点はございませんでしたか。
万一気になる点ございましたら、ぜひ今後の参考とさせていただきますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

今後も、購入者です4357 様をはじめ多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

購入者です4357 様にまたお会いできますときを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2023年06月25日 19:49:21

JR和歌山駅近く近鉄百貨店と隣接しているので、交通も買い物も便利。
同時予約した同僚のレイトチェックアウトにも柔軟に対応いただき、有難うございました。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年07月17日 12:35:44

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
お言葉にもございますとおり、私共はJR和歌山駅より徒歩約2分ということもあり、多くのお客様に便利とご好評いただいております。
ご投稿者様にも、お気に召していただけて光栄でございます。

またスタッフの対応にご満足いただけ、安堵いたしました。
今後も、より多くのお客様にお選びいただけるホテルであるよう、サービス向上に努めてまいります。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。

阪口

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!