ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 12:28:56

今回も気持ち良く利用しました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年10月16日 22:33:25

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、今回もご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回も気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

何かご不便がございましたら、どうかご遠慮なく私共にご相談くださいませ。

今月はもう一度お会いできそうですね。楽しみにお待ち申し上げます。

【チェックイン14時から】シンプルプラン
【モデレートシングル(禁煙)】

姫リンコ5728さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

姫リンコ5728さん [60代/女性] 2022年09月15日 09:47:48

安定のJRグループのホテルです。
駅からすぐなので助かります。
隣に近鉄百貨店とショッピングモールがあるので、食事は、デパ地下で楽しめました。
女一人旅で食事ってホントに悩みます。お酒も飲めないので居酒屋さんも入れないです。
立地も部屋も完璧でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年09月23日 14:08:58

姫リンコ5728 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

JRホテルグループ全体でご利用くださっているんですね。ありがとうございます。お部屋も立地も完璧とのお言葉も、ありがとうございます。

姫リンコ5728様のおっしゃる通り、私共のホテルはJR和歌山駅から徒歩で約2分の所にございます。また、お隣には百貨店や和歌山MIOがございますので、お食事もお楽しみいただけて良かったです。

一人で旅をするときのお食事って、本当に悩んでしまいますよね。もしよろしければ、お酒を飲まない女性1人でも行きやすいお店をご紹介させて頂きますので、次回お泊りの際には何なりと、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

最後にご案内となりますが、JRホテルグループ全体でご利用いただいているようなので、JRホテルメンバーズへご入会いただければと思います。年会費は無料で、ICOCAなどICカードを会員カードとして登録することもできます。また、アプリもございますので、お家からでもご検討いただけます。各ホテルでお得な特典がありますので、ぜひお試しいただければ嬉しく思います。

姫リンコ5728様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

奥 沙奈美

【チェックイン14時から】シンプルプラン

投稿者さん 2022年09月11日 15:55:06

ホテル側のご好意で、お部屋をアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年09月21日 19:12:01

ご投稿者 様
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共の都合でのお部屋の変更でしたが、喜んでいただけて良かったです。お部屋で、快適にお過ごしいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。その他、特に気になる点やご要望などございませんでしたか。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
奥 沙奈美

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!

ピロちん164さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ピロちん164さん [50代/男性] 2022年07月20日 16:56:56

朝食が美味しかった。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月29日 21:07:21

ピロちん164 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、召し上がられたのですね。ありがとうございます。
ピロちん164様が召し上がられた際のご朝食はハーフビュッフェ形式で提供しておりましたが、7月19日から8月31日まで、フルビュッフェ形式のご朝食を提供しております。よろしければ、こちらもお試し頂ければと思います。

ピロちん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』
【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月24日 19:04:38

WiFi環境が改善して頂けると嬉しいです。
部屋でビジネス利用には、ちょっと不向きかも…

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 02:36:06

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

WiFiについて、ご投稿者様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。ビジネス利用のお客様も多い中、このようなお声を頂いてしまい、私共も残念に思います。頂戴した貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

これに懲りず、また是非ご利用頂ければ、嬉しく思います。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!

投稿者さん 2022年06月20日 20:15:05

ステーキ会席はとても美味しかった。朝食は卵料理が中心できもちわるかった。一般的なバイキングにしてほしい。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 04:01:16

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ステーキ会席召し上がっていただけたんですね。ご投稿者様のお口に合い大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非他のメニューもお試しくださいませ。

朝食では残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。現在ハーフビュッフェ形式でご提供しており、3種類の中から1品お選び頂いております。全て卵を使用するメニューである為、ご投稿者様にはきもちわるいとの印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見は、レストラン部門と共有させていただきます。

これに懲りず、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 21:31:26

和歌山で仕事の際、よく利用してます。
特に不満はないですが1点だけ…
スリッパは使い捨てになりませんか?
ちゃんと消毒はされてると思いますが、ちょっと気になります。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 03:47:14

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつもお仕事お疲れ様でございます。お仕事後、私共のホテルでゆっくりお休み頂けておりましたら嬉しく思います。

スリッパに関しまして、ご希望をお教えくださりありがとうございます。
使い捨てスリッパのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはご用意致します。どうぞフロントスタッフまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 10:40:18

近くにコンビニあり、駅近くビジネスに最適なホテルです。今回利用した部屋はワークスペースも広くあり快適でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 03:14:46

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はJR和歌山駅中央改札を出てから徒歩約2分でお越しいただけます。駅から近く、お客様には便利にご利用いただけると思っております。また、和歌山駅中央改札前にはコンビニがございますので、ご投稿者様に便利にご利用いただけたようで嬉しく思います。

私共のホテルでは、すべてのお部屋にデスクスペースがございます。活用して頂けたようですね。快適とのお言葉ありがとうございます。また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 20:43:48

5/19宿泊です。夫婦+幼児2名でしたので部屋が無料アップグレードできたので大変助かりました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月25日 15:38:28

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共は様々なプランをご用意しており、ご投稿者様には満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

その他にも時期によって特典付きのプランなどもございますので、よろしければまたご利用下さいませ。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

モモちゃん3357さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

モモちゃん3357さん [40代/女性] 2022年05月20日 17:34:10

出張での利用でした。
広いお部屋にして頂いた様で、とても快適に過ごせました。
前回同様お部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。

小さな事で申し訳ないですが、お部屋に置かれているティッシュの紙質がゴワゴワだったのが少しびっくりしました。

あと、フロントにミントなどのウォーターサーバーを置いていただいて居ますが、
荷物もあるし、どこで飲んで良いのかよく分からず、せっかく準備はして頂いてますが、個人的には手が出しにくいと思いました。
蓋があってお部屋に持って行けると有難いです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月23日 19:55:46

モモちゃん3357 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
清掃に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

ティッシュについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。

ウェルカムウォーターに関しては、こちらからご案内できず申し訳ございませんでした。今後、お客様により楽しんでいただけるよう、こちらからのご案内を強化致します。貴重なご意見大変ありがとうございました。

モモちゃん3357様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 18:06:57

駅近最高

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月04日 15:03:08

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

そうなんです。私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございます。

駅近の利便性をご実感いただけましたこと大変嬉しく思います。

最高と感じていただけるこの場所で、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 23:34:40

設備に年季を感じる部分があるものの清潔感やメンテナンスが行き届いており、非常に良かった。
滞在時間が非常に短かかったのがむしろ残念だった。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:05:26

ご投稿者 様

この度は当ホテルを御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルグランヴィア和歌山は、今年の4月26日に35周年を迎えました。決して新しいとは言い難い当ホテルですが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でルーフトップを開放したり、お夜食としてカレーライスを提供しております。

ご投稿者様には、また是非お時間ある際にもお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2022年04月19日 16:56:27

ホテルは問題ないですが、JR和歌山周辺は店が終わるの早いのがビックリしました。あと、駅前で若者が騒いでいたのでちょっと怖い。ただ、部屋までは少し騒いでるのが聞こえる程度で問題なかったです。ホテルは問題ないだけに惜しいなと思いました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月20日 19:46:54

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お店が閉まるのが早かったとのこと、恐れ入ります。

お部屋で少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2022年04月08日 16:34:58

部屋は広くてキレイで清潔で、気持ちよく過ごせました。
フロントの方やエレベーターの案内の方の応対もとても良かったです。
こんな良いホテルにとても安く宿泊できて満足しかありません!!

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:08:24

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、快適過ごして頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご投稿者様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同邁進してまいります。
和歌山では良いお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

少し電車などで足を延ばして頂きますと、様々な自然にあふれた観光地がございますので、よろしければまた和歌山にお越下さいませ。
私共一同も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 20:14:10

喫煙室はタバコ臭も気にならず快適。モデレートルームは東側で周囲の視界も良好。朝の慌ただしいチェックアウトは電話でOK

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:07:49

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には、快適に過ごして頂けたご様子で、嬉しく思います。
また、お車をご利用のお客様は、チェックアウト時フロント(1階)にお越しいただきその後駐車場(6階)に行っていただくという不便さを解消すべく、お部屋から内線でチェックアウトをお伝え頂くと、そのまま駐車場へ行っていただくこともできます。朝のお時間に余裕をお持ちいただけたようで嬉しく思います。
今後もぜひご活用下さいませ。

【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月23日 00:22:17

とても便利です。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年03月31日 20:27:43

ご投稿者様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

とても便利とのお声嬉しく思います。

私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。

川口 周子

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>カップル・ファミリー向け
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2022年01月29日 23:36:41

お部屋は綺麗でした。工事で騒音が発生するかもと説明がありましたが気にならなかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月31日 20:05:19

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご案内いたしましたとおり、現在私共では、各所で工事が行われており、ご迷惑をお掛けする可能性がございますが、お気に触ることなくお過ごしいただけたとのこと、安堵致しました。

今後も工事の影響が少ないお部屋をできる限りご用意さしあげますよう心掛けまいりますが、どうしても難しい場合もございます。

ご迷惑をお掛け致します際には誠に申し訳ございませんが、何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!

投稿者さん 2022年01月26日 06:54:53

よかったよ

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月29日 17:08:57

ご投稿者様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。またご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

よかったよとのお声ありがとうございます。

ご投稿者様にまた次回お越しいただけます際もよかったよと感じていただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 20:14:55

私はラッキーかな?駅近、2食付き、ツインでお部屋は広々して、角部屋でテレビの音も気にせず、リーズナブルなのに、リッチな気分で、ゆっくりできました。なによりも、スタッフの笑顔に癒されました。コロナストレス等から、一時でも開放されたような気分です。又、こんなチャンスに出逢えるかな?

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月31日 21:28:42

ご投稿者様

リッチな気分で、ゆっくりできたとのこと、スタッフの笑顔に癒されたとのこと私共も嬉しく思います。

また今回の様なお得にお泊まりいただけるプランを今後も検討して参ります。

数々のお褒めの言葉、またこの上ない評価を頂戴し、大変うれしく思っております。

【シェフセット】ホテルのおすすめ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月29日 14:41:10

部屋をグレードアップしていただきました。トイレ・バスが別々だったのが珍しかったです。風呂も大きく、ハンドソープ、シャンプー、トリートメントなどの備え付けのものが、非常に香りが良くて良かったです。また和歌山に用事がある際は使いたいと思いました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月30日 18:44:29

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では空室がございましたので、ホテル側の都合ではございますが、お広めのお部屋へご案内いたしました。

備え付けのものの香りをお気に召していただけ大変嬉しく思います。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Luxury Days ベストレート<素泊り>