ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 17:17:22

リフレッシュできました。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月29日 13:39:06

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リフレッシュできたとのこと私共も大変嬉しく思います。

ご投稿者様にまた次回お越しいただけます際もリフレッシュしていただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月27日 06:03:44

電子決算の際、携帯電話の扱いが分からず、あたふたしたのですが、フロントの方が、とても優しく親切に対応して下さいました。ありがとうございました。それと、枕が選べるのが気に入りました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月29日 19:49:11

ご投稿者様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフがご投稿者様に寄り添ったご対応ができていたようで安堵致しました。

枕の貸出コーナーは多くの方々にご好評をいただいております。今後もいろいろお試しいただきご投稿者様に合う枕を是非見つけていただけましたら幸いです。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(喫煙) 】

littleme777さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

littleme777さん [50代/男性] 2021年11月22日 22:38:20

今回は、格安で泊まれましたが、やはりコスパが高い。
この価格であれば誰もが泊まるのではないかと思います。
和歌山市内での宿泊する時には、また予約を入れます。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月26日 22:08:43

littleme777様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お得にお泊りいただけたとのこと私共も嬉しく思います。

今後もお得にお泊りいただける宿泊プランを検討して参ります。

littleme777様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

スタンダードプランシングル朝食なし(和歌山市宿泊とくとくプラン3,000円割引済)

投稿者さん 2021年11月12日 17:27:47

和歌山駅の直ぐ側で,いいホテルです.定宿にしています.

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月21日 20:55:49

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、ご投稿者様に便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

いいホテルです。定宿にしています。とのお客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

川口 周子

【新型コロナウイルスワクチン接種応援宿泊プラン】ホテル利用券1,000円分プレゼント
【モデレートシングル(喫煙)】

たかぼん5802さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

たかぼん5802さん [40代/男性] 2021年10月23日 20:21:17

駐車場が6Fにあり、フロントが1F。
これに気づいたのが、チェックインをした後だった。
荷物が多かったので、わざわざ1Fまで行くのは、めんどくさい。
荷物が多い人は、最初にチェックインをしてから、駐車場に戻り、部屋に入る方が良いかと。
部屋は、広く満足でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月01日 21:22:31

たかぼん5802 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルと駐車場との連絡が少々複雑になっており、7E階での駐車をお勧めしております。7E階で降車頂いたのち、駐車場内のスロープを1つ昇っていただきますとホテルにお入りいただく連絡通路がございますので、ホテル内のエレベーターにて、1階フロントまで駐車券をお持ち頂くようお願い申し上げます。
分かりづらく申し訳ございません。

お部屋は、広く満足とのお声ありがとうございます。
お部屋で少しでも日ごろの疲れを取っていただけておりましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月20日 11:54:50

8月なお盆明けの週に2泊でビジネス利用しました。滞在中は連日雨でしたが駅直結のため雨を避けて滞在することができました。フロントの方の対応も良く、部屋も清潔で快適に過ごすことができました。新聞の無料サービスもありがたかったです。
強いて言えば、コンセントが机に一つだったのでもう一つ欲しいところです。
全体を通してとても快適でしたのでまた利用したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年08月24日 15:06:05

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。
ご投稿者様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

ビジネス利用とのことで、少しでもお部屋でお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
またフロントスタッフの対応、お部屋に関しましてお褒め下さりありがとうございます。
雨に濡れることなく、快適にご滞在いただけましたご様子が伺え安堵致しました。

ご宿泊者様限定の無料の新聞サービスは部数に限りはございますが、ご好評いただいております。ぜひまたご利用下さいませ。

コンセントに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2021年08月15日 12:02:27

喫煙の部屋だったけど、部屋に入った瞬間の特有の不快な匂いがなく、全く煙草の匂いがしなくて快適でした。
立地、サービス等も満足で、和歌山市に宿泊する際はリピ決定です。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年08月28日 21:47:42

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

前日の方のご利用状況によりますが、今回は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵致しました。
事前にリクエストいただけましたら、お部屋に機械を入れて消臭対応も可能ですので、お気軽にお問合せくださいませ。

立地、サービス等も満足とのお言葉大変嬉しく思います。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一押し 期間限定特別プラン

投稿者さん 2021年06月17日 18:23:18

駅前立地で至極便利でした。また、朝食は品数豊富でかなり満足度が高かったです。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月27日 22:16:10

ご投稿者様
この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございます。

また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、品数豊富で満足度が高かったとのお声ありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子が伺え嬉しく思います。

期間限定特別ビジネスプラン

投稿者さん 2021年06月14日 14:09:18

駅近にあり便利です~

ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月15日 10:43:30

また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙) 】

投稿者さん 2021年05月13日 00:04:51

このお値段で、朝食がついていてこの部屋に泊まれるのは格安で有難い。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月14日 12:00:32

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

期間限定プランで通常よりお得にお泊まりいただけたかと思います。
今後もお得にお泊まりいただけるプランを検討して参ります。

期間限定特別ビジネスプラン

投稿者さん 2021年03月17日 13:16:10

朝食が美味しくて清潔感があったので、コロナ対策の観点からも安心して利用できました。
立地もよく満足できました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年03月27日 20:51:59

ご投稿者様

先日は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございました。

また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

また朝食に関しまして、お褒め下さりありがとうございます。
感染症対策を徹底しております故、安心してご利用いただけましたご様子が伺え安堵致しました。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2021年02月11日 15:14:28

駅前すぐの立地と、アップグレードでダブルルームにより、快適に過ごすことができました。

2021年02月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年02月27日 15:11:14

また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ダブルルームにて快適にお過ごし頂けたご様子、私共も幸甚に存じます。ありがとうございます。

ご投稿者様のまたお会いできます時を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月23日 19:15:28

さすがの質です。
特に不満は出ません。
やや歯ブラシの毛が硬い。

2021年01月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年02月27日 14:58:33

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さすがの質、特に不満はでないとのお声ありがとうございます。
とても嬉しく思います。

歯ブラシに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
また備品入替え時等にご投稿者様のご意見を参考にさせて頂きます。

またご投稿者様がご来館くださる際も、さすがの質と思って頂けますよう、私共一同努力して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!

投稿者さん 2020年12月01日 11:35:43

部屋は僅かに狭いと感じました。朝食は和歌山県産の食材を多く使用されており、おいしく召し上がれました。次回も是非宿泊したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年12月02日 21:20:09

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が少し狭く感じられたとのこと、恐れ入ります。今回お泊り頂きましたのは、広さ16.3㎡のスタンダードダブルルームでございましたが、もしよろしければ僅かな料金アップで19.4㎡のモデレートダブルルームをご利用いただけますので、次回ご予約の際、広さと料金を比較しつつ、モデレートタイプをお試しいただければ幸いです。

ご朝食では和歌山の食材を美味しくお召しいただけたとのこと、ありがとうございます。

和歌山といえば梅干と言われますが、その梅の酢を使って育てられた紀州うめどりの卵かけごはんはお試しいただけましたでしょうか?酸味やコクがしっかりした まろやかな旨味とねっとりとした濃さ、そして鮮やかな黄色から、とても人気のあるメニューです。かつては「卵かけごはん25種食べ比べランキング」で1位を取ったこともあるそうです。

ご投稿者様のお声にも頂戴いたしましたとおり、様々な和歌山の食材をご用意しておりますので、ぜひ次の機会にも、ご朝食とともにホテルグランヴィ和歌山でのご滞在をお楽しみいただきたく思います。

ご投稿者様にまたお会いできます時を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 16:43:43

さすがのホテルです。
接客から部屋の設えまで行き届いています。
+αちょっとの差額で、快適で十分満足の滞在時間を過ごせます。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年11月15日 19:15:20

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しく拝見いたしました。

今後もご投稿者様に さすがのホテル と仰っていただけますよう、スタッフ一同努めてまいりつつ、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!『ホテル自慢の朝食付』
【モデレートシングル(喫煙)】

moluthu8051さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

moluthu8051さん [60代/女性] 2020年11月09日 10:56:47

口コミ投稿でお部屋のランクアッププランでモデレートツインを予約しました たぶんお部屋はランクアップしていなかったように感じました
フロントもお掃除の方も感じが良かったです わからないことを愛想よく教えて下さいました
荷物も泊まる当日の朝から預かってくださり大変助かりました
お部屋のお掃除もキレイで清潔でした アメニティは普通かな?
マイナス1は部屋からの景観が今一つだったので、隣のマンションから丸見えだったのでマイナス1にさせてもらいました まぁ、どうしようもないことなんですけどね(⌒‐⌒)
大変お世話になりました
機会があればまた利用させてもらいます

ホテルグランヴィア和歌山 2020年11月20日 11:00:09

moluthu8051 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お選びいただきました 口コミ投稿で無料アップグレードプランは、プラン内のご説明にございます通り、ツイン<スタンダード20平米>の料金そのまま→ツイン<モデレート>22平米へ!となっております。

プランに掲載しておりますお写真はモデレートタイプのお写真となっており、今回お泊まり頂きましたお部屋もツインモデレートルームでお間違いございません。

景観につきまして、moluthu8051様のお声にも頂戴いたしましたとおり、数年前にマンションが建設されて以来、景観の良いお部屋があまりございません。私共も残念に思っており、ご期待に添えず申し訳なく思います。

フロントスタッフの対応やお掃除に関しましては、お声を拝見し安堵いたしました。

これからもmoluthu8051様のご期待に1つでも多く添えるよう精進しつつ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(喫煙) 】

投稿者さん 2020年10月25日 07:33:19

事前決済でチェックインはスムーズでした。エレベーター使用の際、ルームキーをセンサにタッチしないと動かないのですが、何処にタッチすれば良いのか判らなくてまごつきました。部屋はバスルームの洗面台に短髪が数本落ちていました。9階に宿泊しましたがバスタブの水栓の水圧が低いように感じました。深夜、何処からともなく物音(ドア開閉)が聞こえた以外は快適に過ごせました。1階レストランで夕食(コース料理)をしましたが味付けが塩辛過ぎて残念でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年11月01日 00:27:48

ご投稿者 様

せっかくご利用いただいたにも係らず、度重なる件、誠に申し訳ございませんでした。

まずは、エレベーターでのキータッチに関するご説明が分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。お分かりいただきやすいご説明となりますよう検討してまいります。

また、お部屋では短髪が落ちていたとのこと、誠に申し訳ございません。

水圧や音に関しましては直ぐに確認致します。

ご夕食に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたお声は真摯に受け止め、今後改善すべく参考にさせていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご期待に添えない点が多々あったかと存じますが、次回ご利用の際には挽回すべく努めてまいりますので、これに懲りずまたご利用いただけますと嬉しく思います。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

宮本 和英

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!

投稿者さん 2020年10月18日 10:19:17

真下のデパ地下食品売り場が充実している。夕方はタイムセールで半額。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年10月31日 23:46:18

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

下のデパ地下、近くて便利ですよね。お部屋でのお食事用にお買い求めの方も多く、ご投稿者様同様、他のお客様方からも便利が良いとご好評いただいております。

タイムセールは私もよく足を運んでおりますが、お得に購入ができるとルンルンしてしまいます。ご投稿者様はいかがでしょうか?

充実のデパ地下と一体となったこのホテルで、ご投稿者様の次回のご来館をお待ち申し上げます。

【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けプラン

めんめん。さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

めんめん。さん [30代/男性] 2020年10月10日 21:11:52

2020年9月19~21日に宿泊しました。
ホテルは全体的に綺麗で清潔感があり、室内の設備も新しく快適に過ごすことができました。
朝食は和歌山の食材を取り入れた和食メニューをいただきましたがとてもおいしかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年10月11日 23:34:40

めんめん。 様

先日は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しく拝見いたしました。

和歌山でのご家族旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。外出に気遣うことの多い今、ご家族での思い出作りに私共ホテルグランヴィア和歌山をお選びいただきましたこと、大変有難く思っております。

ご朝食も和歌山の食材を美味しくお召しになったとのこと、嬉しいかぎりでございます。

また和歌山にお越しの際には、ぜひ私共のホテルで思い出を増やしていただければ幸いです。

またお会いできます時を楽しみに、めんめん。様方の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

新ロックマンさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

新ロックマンさん [40代/男性] 2020年09月25日 11:06:40

当日は雨でしたが、駅から濡れることなく行けます。感染対策にも気を遣っている感じでした。部屋はとても綺麗です。和歌山では一番良いホテルだと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年09月26日 20:30:15

新ロックマン様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

雨の日、特にお荷物をお持ちの折には、傘1つ差すことが大変に感じてしまいますよね。新ロックマン様のお声にも頂戴いたしましたように、和歌山駅から徒歩約2分の近さだけでなく、駅から雨に濡れることなくお越しいただけるようになっていることも、ご好評いただいている1つです。

感染防止対策、がんばって取り組んでおります!とはいえ、一日でも早く新ロックマン様とマスクのない笑顔を交わせる日が来ることを祈っております。

次回のご利用は10月のご予定でございますね。その日を楽しみにお待ち申し上げまております。