ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

aki.18さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

aki.18さん [30代/男性] 2020年10月18日 16:50:26

とても綺麗でお部屋も広くまた使わせてもらうつもりです!

ホテルグランヴィア和歌山 2020年10月31日 23:21:25

aki.18 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。

私共もaki.18様のご来館をお待ち申し上げておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできます時を楽しみにしております。

【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2020年10月18日 10:19:17

真下のデパ地下食品売り場が充実している。夕方はタイムセールで半額。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年10月31日 23:46:18

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

下のデパ地下、近くて便利ですよね。お部屋でのお食事用にお買い求めの方も多く、ご投稿者様同様、他のお客様方からも便利が良いとご好評いただいております。

タイムセールは私もよく足を運んでおりますが、お得に購入ができるとルンルンしてしまいます。ご投稿者様はいかがでしょうか?

充実のデパ地下と一体となったこのホテルで、ご投稿者様の次回のご来館をお待ち申し上げます。

【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けプラン
【モデレートシングル(喫煙)】

新ロックマンさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

新ロックマンさん [40代/男性] 2020年10月14日 08:05:14

クーポンの使い方を丁寧に教えていただき、とても助かりました。また泊まりたいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年10月31日 23:16:25

新ロックマン 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

地域共通クーポン、ご活用いただけましたでしょうか。旅の間にご利用いただけますよう、チェックアウトのお日にちが有効期限となっていることが多くなりますので、期限内にご利用くださいますようご案内さしあげております。

私共ではお土産やレストランでご利用いただけますので、ご旅行中のプラスアルファの楽しみにご活用いただけましたら嬉しく思います。

今後も、新ロックマン様から、また泊まりたいとのお声を頂けますよう、スタッフ一同励んでまいります。

またお会いできます時を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 阪口 沙名

投稿者さん 2020年10月05日 15:45:37

いつも、和歌山に行く場合は、利用させて戴ています。
部屋も清潔で掃除も行き届いており、不満は有りません。
フロントのサービスもいつも快く、これからも利用する考えです。
立地はJR和歌山駅に隣接で、近鉄デパートと併設されており、買い物・交通の便も申し分ないです。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年10月08日 20:30:27

ご投稿者 様

こいつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃やフロントスタッフの対応など、沢山のお褒めのお言葉、嬉しく拝見致しました。

JR和歌山駅から徒歩約2分かつデパートとの複合ビルという点から、ご投稿者様同様多くの方々に利便性が良いとのお声を頂戴しております。

これからも、立地・清掃・サービス、全ての面においてご満足いただけますよう、スタッフ一同励みつつ、ご投稿者様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙) 】

流星号1216さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

流星号1216さん [60代/男性] 2020年09月30日 17:52:11

Goto割引も有り、コストパフォーマンスは最高でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年10月01日 21:31:18

流星号1216 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

GoTo割引のあるこの期間、本当にお得にご利用いただけます!

GoToの割引と、今後しばらくは地域共通クーポンもございますので、そちらも併せて、ぜひお得にご利用下さいませ。

流星号1216様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!

新ロックマンさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

新ロックマンさん [40代/男性] 2020年09月25日 11:06:40

当日は雨でしたが、駅から濡れることなく行けます。感染対策にも気を遣っている感じでした。部屋はとても綺麗です。和歌山では一番良いホテルだと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年09月26日 20:30:15

新ロックマン様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

雨の日、特にお荷物をお持ちの折には、傘1つ差すことが大変に感じてしまいますよね。新ロックマン様のお声にも頂戴いたしましたように、和歌山駅から徒歩約2分の近さだけでなく、駅から雨に濡れることなくお越しいただけるようになっていることも、ご好評いただいている1つです。

感染防止対策、がんばって取り組んでおります!とはいえ、一日でも早く新ロックマン様とマスクのない笑顔を交わせる日が来ることを祈っております。

次回のご利用は10月のご予定でございますね。その日を楽しみにお待ち申し上げまております。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

rusr1973さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2020年08月30日 00:55:10

残暑とコロナ禍のため、14時チェックインから11時チェックアウトまで夕食と買い出し以外は部屋でゆっくりと過ごしました。ただ7階の部屋は屋上庭園?に面していて、せっかくの高層階でデスクは窓向きなのに眺望はいまいち。朝食は駅ビルのパン屋で買ったので評価なしですが、1階のカフェは雰囲気が良く、次回来たときは食べてみたいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年09月02日 14:43:17

rusr1973 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。

rusr1973様のお声にいただきましたように、眺望の良いお部屋は少なく、私共も残念に思っております。

ご朝食に関しまして、この場をお借りしご案内させていただきます。
この春より感染症拡大防止の観点から、それまでのバイキング形式を取りやめ、1階のカフェ パスワードにてセットメニューでのご提供を行っておりましたが、昨日9月1日より、新スタイルでのバイキング形式にて、5階ダイニングミユウでのご朝食を再開いたしました。

コロナの影響が残るなか始めた取り組みとなりますため、安全・安心のために、お客様方にもご協力をお願いしている点がいくつかございます。例といたしましては、ご入店時の検温・手指の消毒はもちろん、お料理をお取りいただく際にはマスクや手袋着用の徹底が必要となります。その他にもご不便をお掛けする点があるかと存じますが、コロナに負けない安全な毎日を送るためにも、ご理解・ご協力を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

また1階カフェパスワードでは、朝9時30分より、トーストやパンケーキ、コーヒーのご提供はございますので、こちらもぜひご利用くださいませ。

rusr1973様、改めまして、ご投稿ありがとうございました。rusr1973様またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【楽天ポイント10倍】【もっと和歌山!有給でお得旅プラン】JR和歌山駅前徒歩2分!快眠ステイ

投稿者さん 2020年08月23日 14:55:43

初めて利用しましたが、コスパが良いと思う。また利用させて頂きます。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年08月29日 00:35:33

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用でお気に召されたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。

また、早速次回のご予約を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。ありがとうございます。

次回のご予約は18時以後チェックインプランでお取りくださっております。前回ご到着がお早目のようでしたが、大丈夫でいらっしゃいますか?

もしよろしければ500円のご追加で14時以後のチェックインに変更も承れますので、お早めにご到着されました際にはフロントカウンターへご相談くださいませ。

次回お会いできます時を楽しみにしつつ、ご投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙) 】

チャロタさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

チャロタさん [30代/女性] 2020年08月19日 14:03:30

就学前の子供と二人、広々と、とってもゆっくり過ごせました。
立地も良いですし、自販機や製氷機のコーナーに電子レンジまであって、かなり便利です。

お風呂場のタオル類も1人につき3サイズ置かれており、かなり使えました。

ぜひまた利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年08月20日 16:27:37

チャロタ 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

親子でごゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。

チャロタ様のお声にございますとおり、私共の施設内にはご宿泊のお客様用に自動販売機・製氷機と電子レンジのご用意がございます。特に只今の暑い季節は、お客様方から「製氷機があって嬉しい」とお喜び頂いております。

タオルも、バスタオル・フェイスタオル・ハンドタオルをお一人様に付き一枚づつご用意しておりますので、便利に使い分けて頂けるかと思います。

ぜひまた利用したいというお言葉が、次回にも頂けますよう努めつつ、チャロタ様方のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

C☆Rさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

C☆Rさん [30代/女性] 2020年08月14日 21:28:38

駐車場もホテルと同じビルで利用しやすく、駅や商業施設、飲食店が近くにあり、とても便利な立地です。部屋も広くて、清潔感があり、ゆっくりできました。コスパがいい!

ホテルグランヴィア和歌山 2020年08月18日 04:49:20

C☆R 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、私共の便利な点も大変よくお分かりいただけて嬉しい限りでございます。

炎天下で直射日光が辛いこの時期、ホテルに隣接する立体駐車場は、暑さもすこぉ~しマシに感じていただけるのではないでしょうか。

今後もC☆R様方にお気に召していただけますよう努めつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2020年05月16日 01:43:31

仕事で和歌山まで往復できる距離でしたが安全のために泊まることにしました。
部屋は清潔で、シャワーも使いやすく、心地の良い空間でした。
フロントの対応もよく、また泊まりたいと思いました。
次はコロナが収束してレストランが開いていたら食事も楽しみたいですね。

2020年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年05月17日 23:10:47

ご投稿者 様

この度は、昨今の世情から移動や初めて場所に不安が多い中、私共ホテルグランヴィア和歌山での御利用を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見致しました。

ご投稿者様のお声に頂戴いたしましたとおり、私共が通常ご提供致しておりますご朝食会場 ダイニングミユウは、バイキング形式であることから、現在自粛休業中となっております。代わりに1階のホテルズカフェ パスワードにて、アメリカンスタイルのセットメニューをご朝食としてご用意しております。まだまだバイキングに不安もある中、しばらくはセットメニューでのご提供となるかもしれませんが、このとき限りのご朝食、次回もまだございましたら、ぜひお試しいただきたく思います。

ご投稿者様の今回のご利用を機に、ぜひまたご利用いただけますことを、私共も願っております。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

Marmara_eleglisiさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

Marmara_eleglisiさん [50代/男性] 2020年04月22日 21:09:48

急な出張でしたが、時節柄安く泊まれて良かったです。JRグループのホテルのポイントの仕組みについて丁寧に教えていただきました。フロント前のソファーのような物のうち背もたれがないところに座ると深く沈んでしまって不安定でした。ベッドでもないので、どういう目的で並べてあるのだろうと思いました。

2020年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年04月29日 12:46:19

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご遠方からの移動に不安もございますなか、お越し頂き大変嬉しく思います。

フロント前にございますのはソファーとしてご用意しております。
お客様のお待ち合わせやご休憩にご利用頂けるようにご用意しておりまして、お言葉にもございますように深く沈むタイプとなっております。
ご想像と少し違ってしまったようで、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿者様の今回のお声を今後、改善の際に参考に致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回お会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

阪口 沙名

【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けシンプルプラン

投稿者さん 2020年04月19日 16:05:19

広々して、とてもキレイなお部屋でした。ありがとうございました。

2020年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年04月24日 14:07:59

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見致しました。

遠方からのお越でいらっしゃったかと存じますが、ごゆお疲れは癒していただけましたでしょうか。

ご投稿者様にまたお会いできます時を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2020年04月19日 15:18:23

フロント対応が丁寧でした。チェックアウトの際、フロントへ行く必要が無く部屋から内線一本でチェックアウト後駐車場へ向かえたので非常に便利でした。

2020年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年04月24日 14:23:06

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

ご投稿者様のお声にも頂戴いたしましたとおり、私共では駐車場をご利用の方に限りまして、イージーチェックアウトすなわち内線電話でのチェックアウトも承っております。

予てよりお声に頂戴しておりました駐車場へのご不便解消のために始めたサービスでございます。

今後もご投稿者はじめお客様方に便利で快適にご利用いただけますよう改善に努めてつつ、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(喫煙) 】

投稿者さん 2020年03月15日 18:52:50

立地よし部屋もよしです。コインランドリーがあればうれしいなぁ。

2020年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年03月17日 14:51:17

投稿者 様

このたびは私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「立地よし部屋もよし」、大変嬉しく拝見いたしました。

コインランドリーをご希望とのお声も、ありがとうございます。今後の改善に向けて、貴重なご意見として頂戴いたします。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【楽天スーパーSALE】20%OFF<素泊り>カップル・ファミリー向け(添い寝OK)

投稿者さん 2020年01月21日 13:31:24

仕事同行者も私と同じく予約しました。別々で到着しましたが、戸惑うこともなく安心して利用できたのでありがたかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年01月24日 18:36:34

ご投稿者様

先日は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日はスムーズにご案内できたご様子、安堵致しました。
お仕事でのお泊りでいらしたとのことですが、ご滞在中、お疲れは癒していただけましたでしょうか。

また次回ご利用いただいた際にも、安心して利用できたと仰っていただけますよう、スタッフ一同向上に努め、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2020年01月21日 13:30:12

しっかりとしたホテルで安心して利用できました。こんな価格でいいのかなと思ったほどです。またよろしくお願いいたします。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年01月23日 18:40:27

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者さまからの安心してご利用いただけたとのお声を拝見し、私共もホッと安心致しました。

今回ご投稿者様にご利用いただけましたように、お日にちによってはお得にご予約をお取りいただけることがございます。

ぜひいろいろなプランを見比べつつ、お得なプランを見つけていただければと思います。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2020年01月08日 11:01:50

とにかく、駅と一体で駐車場も便利。いつも使ってます。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年01月24日 19:04:05

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にいただきましたように、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所に位置し、とにかく便利が良いとご好評いただいております。

またお車でお越しのお客様からも、駐車場とホテルが同一敷地内にあることや、雨に濡れることなくホテルにお渡りいただけることなどについて、便利が良いとのお声をいただいております。

これからも便利が良いホテルとして、さらに便利なだけではなく、快適・安心にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン

投稿者さん 2019年12月09日 22:02:42

大満足でした。
スタッフの皆さんも丁寧でした。
部屋のスリッパが、ディスポならもっと気持ちよく使用できたと思います。
それ以外は完璧でしたー
駐車場代金は、1,000円要りましたが、13時までゆっくりお買い物が出来て良かったです!
ありがとうございました!

ホテルグランヴィア和歌山 2019年12月12日 20:56:56

ご投稿者 様

また、スタッフをお褒めいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のスリッパに関しまして、実を申しますと、通常ご用意しておりますスリッパの他に、ご希望に応じまして、使い捨てスリッパのご用意もございます。ご案内不足となり申し訳ございませんでした。

ご投稿者様が次回ご利用の際には、使い捨てスリッパをお部屋にご用意させていただきますのでご安心くださいませ。

また、ご投稿者様はJRホテルグループのメンバー様でいらっしゃるため、チェックアウトのお時間はお昼1時までとなっており、こちらに合わせまして、駐車場もお昼1時まで駐車場ご一泊料金でご利用いただけるようになっております。

私共でのご滞在を、ごゆっくりと満喫していただけたご様子に嬉しく思います。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けシンプルプラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月07日 08:08:10

仕事で和歌山に定期的に泊まります。
色々と泊まってみましたが、ここはシャワーの水圧もよくて、キレイで、周辺にごはん屋さんやコンビニもあって良いです。

ホテルグランヴィア和歌山 2019年07月07日 14:10:30

ご投稿者様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。

色々お試しになった上でのご評価、大変嬉しく思います。ご投稿者様にまた★5つと評価いただけますよう、これからも精進してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

[チェックイン14時から]ビジネス向け!シンプルプラン
【シングル[モデレート]喫煙】