ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月12日 11:21:09

安い料金の設定での予約、さらにGoToキャンペーンで安くなりこの価格でよいホテルに泊まれて良かったと思います。朝食も美味しかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年09月19日 18:45:22

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声に頂戴いたしましたとおり、ただいま大変お得な料金のプランをお出ししており、更にGoToキャンペーンをご利用になられますと、本当にびっくりする価格でご利用いただけます。ぜひこの機会に、私共をお得にご利用下さい。

ご朝食も美味しくお召しいただけたとのこと、とても嬉しいです。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 15:50:33

立地は勿論最高で、駐車場もとても便利。チェックアウトは部屋にキーを置いて電話連絡のみと、更にミネラルウォーターもサービスで大満足です。朝食のバイキングも十分に満足いくものでした。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年09月19日 18:41:20

ご投稿者 様
この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご朝食に関しまして、この9月より、バイキング形式を再開し、感染予防に配慮した新スタイルでのお食事提供を始めたばかりでございます。ご満足いただける内容であったとのこと、たいへん嬉しく拝見いたしました。
今後も安心して、かつ便利に私共をご利用いただけますよう努めてまいります。
嬉しいご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月21日 15:33:50

とても快適に過ごさせて頂きました。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年08月28日 22:54:28

ご投稿者 様

今月も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたの事、何より嬉しく思います。

次回お越しの際にも一層快適にお過ごしいただけますよう励みつつ、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【蘇りの地、わかやま】県民限定リフレッシュプラン朝食付

チャロタさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

チャロタさん [30代/女性] 2020年08月19日 14:03:30

就学前の子供と二人、広々と、とってもゆっくり過ごせました。
立地も良いですし、自販機や製氷機のコーナーに電子レンジまであって、かなり便利です。

お風呂場のタオル類も1人につき3サイズ置かれており、かなり使えました。

ぜひまた利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年08月20日 16:27:37

チャロタ 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

親子でごゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。

チャロタ様のお声にございますとおり、私共の施設内にはご宿泊のお客様用に自動販売機・製氷機と電子レンジのご用意がございます。特に只今の暑い季節は、お客様方から「製氷機があって嬉しい」とお喜び頂いております。

タオルも、バスタオル・フェイスタオル・ハンドタオルをお一人様に付き一枚づつご用意しておりますので、便利に使い分けて頂けるかと思います。

ぜひまた利用したいというお言葉が、次回にも頂けますよう努めつつ、チャロタ様方のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2020年08月16日 19:28:24

気持ちよく宿泊できました。
朝ごはんもおいしかったです!

ホテルグランヴィア和歌山 2020年08月18日 04:54:20

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくご宿泊いただけたとのこと、何よりうれしく思います!

朝ごはんも、お気に召してよかったです。

遠方からのお越しにお疲れもあったかと存じますが、和歌山でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

また皆様ご一緒にお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

和歌山市未来の宿泊プラン

C☆Rさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

C☆Rさん [30代/女性] 2020年08月14日 21:28:38

駐車場もホテルと同じビルで利用しやすく、駅や商業施設、飲食店が近くにあり、とても便利な立地です。部屋も広くて、清潔感があり、ゆっくりできました。コスパがいい!

ホテルグランヴィア和歌山 2020年08月18日 04:49:20

C☆R 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

また、私共の便利な点も大変よくお分かりいただけて嬉しい限りでございます。

炎天下で直射日光が辛いこの時期、ホテルに隣接する立体駐車場は、暑さもすこぉ~しマシに感じていただけるのではないでしょうか。

今後もC☆R様方にお気に召していただけますよう努めつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 21:28:11

この時期なので、とても安く泊まれて、更に朝食付きで、値段比は最高でした。周りもすべての物が揃っており言うこと無しです。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年08月18日 03:57:44

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますように、この時期は本当にお安くご利用いただけるプランが沢山でております。

そんな中でも変わらぬサービスを心掛けております中、今回いただきました「言うこと無し」とのお声は、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

まだしばらくはお得なプランが出ているかと存じますので、この機会をぜひ沢山ご利用いただければと思います。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

和歌山市未来の宿泊プラン
【モデレートシングル(禁煙)】

かんちゃん8111さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

かんちゃん8111さん [50代/女性] 2020年08月06日 02:49:27

期間限定ですごくお得で、朝食も美味しくて良かった。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年08月18日 03:51:12

かんちゃん8111 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは、私共スタッフも本当にびっくりしたとってもお得なプランでございました。この機会にご利用いただけて良かったです。

ご朝食もお気に召したご様子、嬉しく思います。

ここまでお得なことはなかなかないかと存じますが、ぜひまた私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださいませ。

かんちゃん8111様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月11日 09:20:06

和歌山駅前ということで、立地はもちろん、車移動なので、十分な大型駐車場があり、とても都合がよく、満足でした。朝食もゆっくりといただきました。

2020年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年06月18日 12:29:24

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地、駐車場、ご朝食と多岐に渡りご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからの季節、雨の心配が多くなるかと存じますが、駐車場から雨に濡れることなくお越し頂けますので、今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。雨の日でも、駐車場7階です。ぜひご利用下さいませ。

ご投稿者様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートシングル(禁煙)】

Marmara_eleglisiさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

Marmara_eleglisiさん [50代/男性] 2020年04月22日 21:09:48

急な出張でしたが、時節柄安く泊まれて良かったです。JRグループのホテルのポイントの仕組みについて丁寧に教えていただきました。フロント前のソファーのような物のうち背もたれがないところに座ると深く沈んでしまって不安定でした。ベッドでもないので、どういう目的で並べてあるのだろうと思いました。

2020年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年04月29日 12:46:19

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご遠方からの移動に不安もございますなか、お越し頂き大変嬉しく思います。

フロント前にございますのはソファーとしてご用意しております。
お客様のお待ち合わせやご休憩にご利用頂けるようにご用意しておりまして、お言葉にもございますように深く沈むタイプとなっております。
ご想像と少し違ってしまったようで、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿者様の今回のお声を今後、改善の際に参考に致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回お会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

阪口 沙名

【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けシンプルプラン

投稿者さん 2020年04月19日 16:05:19

広々して、とてもキレイなお部屋でした。ありがとうございました。

2020年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年04月24日 14:07:59

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見致しました。

遠方からのお越でいらっしゃったかと存じますが、ごゆお疲れは癒していただけましたでしょうか。

ご投稿者様にまたお会いできます時を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 11:01:50

とにかく、駅と一体で駐車場も便利。いつも使ってます。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年01月24日 19:04:05

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にいただきましたように、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所に位置し、とにかく便利が良いとご好評いただいております。

またお車でお越しのお客様からも、駐車場とホテルが同一敷地内にあることや、雨に濡れることなくホテルにお渡りいただけることなどについて、便利が良いとのお声をいただいております。

これからも便利が良いホテルとして、さらに便利なだけではなく、快適・安心にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
【スタンダードダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2019年09月02日 22:37:47

朝食がメニュー豊富でおいしかった。特に「有田みかんジュース」が普通のオレンジジュースとは違うみかんそのものの味でとてもおいしく、何杯も飲んじゃいました。
部屋も十分に広く、とても静かでゆっくり休めました。

ホテルグランヴィア和歌山 2019年09月26日 12:41:49

ご投稿者様

過日、私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり失礼致しました。

お部屋でゆっくりお休みいただけたとのこと嬉しく思います。

有田みかんジュース、美味しいですよね。
みかんが特産の和歌山有田地方が誇るみかんのジュース、私も大好きです。

ご朝食では有田みかんジュースの他にも、ふっくらとして旨みたっぷりな釜揚げしらすや、やっぱり外せない梅干しなど、和歌山に来たらぜひ食べて欲しい品々をご用意しております。ご投稿者様もお試しいただけましたか?

とはいっても、やはりお気に召された有田みかんジュースがご投稿者様には一番かと思われますので、また何杯でも召し上がりに、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

レストランスタッフはもちろん、ホテルグランヴィア和歌山のスタッフ一同で、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【早期得割】28日前までのご予約限定【朝食付】プラン

投稿者さん 2019年06月25日 14:47:42

和歌山市泊ならここですね。朝食はいつもながら大満足です。

ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月26日 16:16:07

ご投稿者様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご朝食、お気に召して何よりです。
朝のお食事は一日の活力の源でございますね!
しっかりお召し頂き、パワフルな一日をお迎えいただけましたなら嬉しく思います。

ご投稿者様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
【シングル[モデレート]喫煙】

katasekaiganさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

katasekaiganさん [60代/男性] 2019年03月27日 23:33:37

ビジネスホテルとしてみると、価格からみて良いレベルにあると感じた。

ホテルグランヴィア和歌山 2019年03月29日 12:21:05

katasekaigan様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。

★5つ評価、ありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご支持をいただけますよう励みつつ、katasekaigan様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けシンプルプラン
【シングル[モデレート]禁煙】

てっつん0815さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

てっつん0815さん [40代/男性] 2019年03月14日 06:54:31

駅前で非常に便利です。

ホテルグランヴィア和歌山 2019年03月21日 13:10:40

てっつん0815様

非常に便利とのお言葉、ありがとうございます。
その便利さからたいへん多くのご好評の声を頂戴しております。便利さ、そして快適さ、居心地の良さなど、プラスアルファの要素をご提供できますよう、これからも努めつつ、てっつん0815様の次回のご来館、お待ち申し上げます。

【チェックイン18時以降限定】ビジネス向け【朝食付】プラン
【ツイン[モデレート]禁煙】

投稿者さん 2017年03月02日 05:03:58

駅近で大変便利。ビジネスユースではもったいないくらい、もっとゆっくりしたかった。
朝食も大変満足。値段設定次第ではまた利用させていただきます。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月11日 10:54:47

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お仕事とはいえ、遠いところからお疲れ様でございました。
移動が長いとお体も大変お疲れになると思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

次回またお越しいただきました際は、ご投稿者様にさらにご満足いただけるようレベルアップに努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 崎山

【シングル[モデレート]喫煙】

藪の町さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

藪の町さん [50代/男性] 2017年01月02日 01:11:45

駅に近く、近鉄デパートの上なので買い物も便利です。毎年利用してます。近隣にホテルが乱立してきているので、競争が激化してますが、がんばってください。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年01月02日 20:17:47

藪の町様

いつもホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

温かい励ましのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです! 仰っていただいたようにホテルが沢山ある中、いつも当館をお選びいただき本当にありがとうございます。
立地が大きな強みのグランヴィア和歌山ですが、それ以上の価値を感じていただけるよう、おもてなしの面等でもレベルアップに努めて参りますね。

藪の町様の次回ご来館を、私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【必見】ゆく年・くる年♪和歌山観光やひとり旅に一押し!ご宿泊プラン
【シングル[モデレート]禁煙】

rakuraku4927さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

rakuraku4927さん [30代/男性] 2016年03月09日 12:57:33

3/4に利用。深夜のチェックインとなったが、丁寧に対応していただけた。当然ながら、部屋や設備は清潔感があり、気持ちよく休む事が出来た。また、利用させていただきたいと思う。

2016年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年03月10日 14:43:38

rakuraku4927様

また、お忙しい中お声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用かつ深夜のご到着とのことでしたね。お声を拝見し、お忙しい中でも 滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子に とても安心いたしました。

スタッフは24時間フロントに居りますので、もし何かご希望のものやお困りのこと等がございましたら どうぞ遠慮なくお声掛けいただければ幸いです。

rakuraku4927様のまたのお越しを、私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【チェックイン18時以降限定得割】ビジネス&ひとり旅シンプルプラン

投稿者さん 2015年12月03日 22:04:59

誤って喫煙ルーム予約になっていたが、当日禁煙ルーム希望を伝えたところ、気持ちよく直ぐに禁煙ルームを用意して頂きました。実に好感の持てる対応で感謝しています。

ホテルグランヴィア和歌山 2015年12月04日 11:41:05

ご投稿者様

お泊りいただいた日、ちょうど空きがございました為 禁煙ルームをご利用いただくことが出来ました。こちらこそ、ご希望のお部屋タイプをご案内することができ嬉しく存じます!今回レジャーでのご宿泊とのことでしたが、楽しい思い出はお作りいただけましたでしょうか?またぜひ和歌山を訪れていただければ幸いです。

お忙しい中お声をお寄せいただき ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

[チェックイン14時から]ビジネス&ひとり旅にお薦め!【朝食付】プラン
【Simmonsベッドで快眠♪ダブル[スタンダード1]喫煙】