ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月29日 23:36:41

お部屋は綺麗でした。工事で騒音が発生するかもと説明がありましたが気にならなかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月31日 20:05:19

ご投稿者 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご案内いたしましたとおり、現在私共では、各所で工事が行われており、ご迷惑をお掛けする可能性がございますが、お気に触ることなくお過ごしいただけたとのこと、安堵致しました。

今後も工事の影響が少ないお部屋をできる限りご用意さしあげますよう心掛けまいりますが、どうしても難しい場合もございます。

ご迷惑をお掛け致します際には誠に申し訳ございませんが、何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!

投稿者さん 2021年12月12日 21:02:30

立地がいいので便利だし清潔だしいいホテルですが、普通のビジネスホテルです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年12月18日 17:43:55

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、ご投稿者様に便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

清潔とのお声ありがとうございます。

ご投稿者様にまた次回お越しいただけます際も清潔だと感じていただけますよう、尽力して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2021年09月12日 13:13:04

和歌山駅周辺には多くのホテルがありますが、ここを選べば間違いはないですね。今回は当日の予約だったので割高に感じましたが部屋がツインだったので大満足。早めの予約ならコスト的にもお得なのでお勧めです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年09月13日 10:39:22

ご投稿者様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルグランヴィア和歌山を選べば間違いはないとの、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

今回のご宿泊では空室がございましたので、ホテル側の都合ではございますが、お広めのお部屋へご案内いたしました。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

お部屋の混雑状況等により、日々料金が変動しております。
早めの予約でお得にお泊まりいただけるプラン等もございますので、是非ご検討下さいませ。

スタッフ一押し 期間限定特別プラン

投稿者さん 2021年06月14日 14:09:18

駅近にあり便利です~

ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月15日 10:43:30

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございます。

また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。

ご投稿者様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

ご投稿者のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
【スタンダードダブル(喫煙) 】

投稿者さん 2021年01月23日 19:15:28

さすがの質です。
特に不満は出ません。
やや歯ブラシの毛が硬い。

2021年01月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年02月27日 14:58:33

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さすがの質、特に不満はでないとのお声ありがとうございます。
とても嬉しく思います。

歯ブラシに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
また備品入替え時等にご投稿者様のご意見を参考にさせて頂きます。

またご投稿者様がご来館くださる際も、さすがの質と思って頂けますよう、私共一同努力して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!

投稿者さん 2020年12月20日 14:19:40

良いホテルです!

ホテルグランヴィア和歌山 2020年12月21日 20:24:06

ご投稿者 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

良いホテルとのお声有難う御座います。

また次回ご投稿者様がご来館下さった際にも良いホテルだと感じて頂けますよう努力しつつ、ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙) 】

(^&^)pさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年08月21日 15:21:03

朝食会場で少しアレルギーある物をお伝えしたら、色々、気を配って頂け、内容を変更までしていただけました。
ほんと、ありがたいです。とても好感が持てます。
また利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年08月28日 23:22:02

(^&^)p 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、問題なくお召しいただけたとのこと、安堵致しました。

この場をお借りしてご案内となりますが、この9/1よりバイキング形式でのご朝食が再開致します。まだまだコロナの心配もある中ですので、入店制限や、お料理をお取りいただく際のマスクと手袋の着用をお願いするなど、今までにはない新たな取り組みにご協力をお願いすることとなります。

バイキング形式の場合には、お客様のアレルギー対象食品がはいっていないお料理をご案内することとなりますので、次回ご利用の際にもアレルギーをお持ちの旨、レストランスタッフまでご遠慮なくお知らせくださいませ。

(^&^)p 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けプラン『ホテル自慢の朝食付』
【モデレートシングル(禁煙)】

candy001さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

candy001さん [50代/女性] 2020年03月15日 17:36:37

この時期の出張なので正直不安もありましたが、いつもの朝食ブッフェが個別の食事に変更されていて対応がしっかりされており安心しました。
朝食会場のスタッフさんも個別食になった分仕事が増えて大変かとは思いますが、案内する席自体をある程度距離を取ってのご案内にしたり、お客様が帰った後のテーブルを随時除菌スプレー&ふき取りなどをしていて安心して利用することが出来ました。

今のようなご時世ですと宿泊施設は色々と大変だと思いますが、細部への気遣い有難うございました。
特に朝食会場のショートカット?ボブヘアー?の女性スタッフの気遣いに癒されました。
また出の際には利用しますね。

有難うございました。

2020年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年03月17日 14:47:42

candy001 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

candy001 様より頂戴いたしましたお気遣いのお声、大変嬉しく拝見致しました。こちらこそありがとうございました。

candy001 様のお声にも頂戴いたしましたとおり、私共のご朝食レストランでは、2020年3月よりしばらくの間、ブッフェ形式を取りやめ、アメリカンスタイルもしくは和定食にて個別にご提供致しております。

皆様に安心してご利用いただけますよう、お客様同士のお席の間隔には出来る限り配慮し、除菌も行っております。

candy001 様も外出先でのご心配が多い時期かと存じますが、レストランはじめホテル全体で、皆様に安心してご利用いただけますよう努めつつ、candy001 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】14日前までのご予約限定【ホテル自慢の朝食バイキング付】プラン
【モデレートシングル(禁煙)】

てっつん0815さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

てっつん0815さん [40代/男性] 2019年03月14日 06:54:31

駅前で非常に便利です。

ホテルグランヴィア和歌山 2019年03月21日 13:10:40

てっつん0815様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。

非常に便利とのお言葉、ありがとうございます。
その便利さからたいへん多くのご好評の声を頂戴しております。便利さ、そして快適さ、居心地の良さなど、プラスアルファの要素をご提供できますよう、これからも努めつつ、てっつん0815様の次回のご来館、お待ち申し上げます。

【チェックイン18時以降限定】ビジネス向け【朝食付】プラン
【ツイン[モデレート]禁煙】

投稿者さん 2018年02月13日 17:34:19

今回は素泊まりでしたので、次回は朝食付にしてみたいと思います。
部屋はゆったりとしてくつろぐことができました。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年03月03日 15:26:03

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
当ホテルのご朝食では、和歌山の郷土食である茶粥や、梅酢エキスで育てられた“うめどり”の卵かけごはんなど、人気のメニューが揃っておりますので、ぜひ次回ご賞味下さいませ。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【チェックイン18時以降限定得割】ビジネス&ひとり旅シンプルプラン

投稿者さん 2017年02月12日 19:42:35

駅近のためショッピング、食事、交通に便利です。
フロントの対応がテキパキ親切でお部屋の方も清潔感があり、掃除が行き届いています。
快適に過ごせて満足しています。次回もお世話になる予定です。

2017年02月
ホテルグランヴィア和歌山 2017年03月07日 22:34:48

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらもとても嬉しく拝見致しました。『快適に過ごせて満足』と感じていただけることが、私共スタッフにとって何よりの励みになります。感謝の気持ちと共に、今後もより一層ご期待にお応えできるよう努力を重ねて参りますね。

温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様の次回ご来館を、私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2017年01月11日 20:29:17

今までいろんなとこ宿泊しましたが、一番良かった。部屋は広い、バス・トイレもさすがに広い。朝食もおいしかった。食後のコーヒーも部屋まで持っていけるよう準備してあったし、デザートのソフトクリームには驚いた。
しいて言うなら、7階の駐車場まで目が回るかと思った。

ちょっとどうかと思うのは・・予約までが私としては驚きで。あるセールの時に予約したけど終わってみると通常のときのほうが料金設定が安かった?!
やっぱよく見て予約せんとあかんなとつくづく思った。今回で勉強になりました。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年02月04日 15:13:39

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿者様史上一番のホテルと仰っていただき、恐縮ながらも嬉しい気持ちでいっぱいです!朝食後にコーヒーをお持ち帰りいただけるサービスは、お陰様で皆様にご好評いただいております。ご投稿者様も、ご出発までの間ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
駐車場の接続につきましては、当館が百貨店との複合ビルである関係で少々複雑になっており、ご迷惑をおかけし申し訳ございません…。また、ご宿泊料金につきましても、変動制の為 ご予約いただくタイミングにより異なる価格でのご案内となりますこと、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご来館を、私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【必見】ゆく年・くる年♪和歌山観光やひとり旅に一押し!ご宿泊プラン
【ツイン[モデレート]喫煙】

投稿者さん 2016年01月04日 18:22:09

セミダブルの部屋に宿泊しました。
二人で泊まりましたが、充分な広さで、清潔感もありました。

2016年01月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年01月07日 15:09:28

ご投稿者様

2016年の幕開け早々のご宿泊、心から御礼申し上げます。

年初は良いお天気で寒さも緩み、過ごしやすいお正月となりました。ご投稿者様も、滞在中はご家族でゆっくりしていただけましたでしょうか。
当ホテルのシングルルームは全てセミダブルサイズのベッドでご準備しておりますので、今回のご投稿者様のように2名様でもご利用いただけます。
お部屋自体はコンパクトだったかと存じますが、気持ちよくご滞在いただけたご様子にほっといたしました。

あたたかいお声をお寄せいただき ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを私共一同心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

投稿者さん 2016年09月14日 15:34:41

◆施設設備の選定の方にお願い事項
・洗面台の高さ及び備品台の高さが微妙で、洗顔時に頭が当った。
・備品台の接着面が正面から見えて、見苦しい。逆に、透明でない方がいいのでは?

ホテルグランヴィア和歌山 2016年09月19日 18:26:40

ご投稿者様

洗面台および備品台につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速担当の者にもお伝えしましたので、今後の検討課題とさせていただきます。すぐに改善というのが難しくはありますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もスタッフ一同さらなる品質向上に努めてまいりますので、また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
ご投稿者様のまたのご来館を私共心よりお待ち申し上げます。

フロント 崎山

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2016年12月26日 21:46:54

JRの駅からすぐです。便利です。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年12月30日 21:18:11

ご投稿者様

仰っていただいた通り、当ホテルはJR和歌山駅 中央口からすぐの所にあり、便利です!
おかげさまで この恵まれた立地により、ご投稿者様のように観光でお越し下さる方から お仕事でお泊まり下さる方まで、幅広い層のお客様にご好評いただいております。
立地に加えてサービス面でもより一層ご満足いただけるよう、今後もスタッフ一丸となって努力して参りますね。

フロント 和田

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!
【シングル[モデレート]喫煙】