ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

rikamakiさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

rikamakiさん [50代/男性] 2018年12月10日 17:42:29

コスパは良好。駅近&シティホテルの雰囲気でこの価格で泊まれることは大変評価できる。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年12月14日 18:48:19

rikamaki様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただきありがとうございます。

今回も遅くまでお仕事お疲れさまでした。
rikamaki様のお声にもございますように、駅近立地は私共の強い魅力となっており、多くのお客様にお喜びいただいております。

今後も引続き、rikamaki様のご期待に適いますよう努めてまいります。
rikamaki様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月28日 19:03:55

The location is good, near jr station and shopping mall, but the room so small

2018年07月
ホテルグランヴィア和歌山 2018年08月08日 12:20:46

Thank you very much for your review.

Our hotel is easily accessible by public transport and shopping mall, as you say.
Therefore, we have many pleasures from customers about it.

With regard to your room, you booked semi double room.
It means three-quarter bed room (large single bed room, small double bed room).
To be specific, semi-double means staying two people in single room.
We would be wondering if you book larger room next time.

Thank you.

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

sikisikiyouさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

sikisikiyouさん [50代/男性] 2018年02月11日 17:56:00

2018年2月4日に宿泊しました。予約が遅かったので、他の岩出市のホテルで断られましたが、泊まれて良かったです。前日使ったホテルよりきれいで、便利で、安価でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年02月18日 20:50:05

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

無事にご予約をお取りいただけてよかったです。
また「きれいで便利」と仰っていただけましたこと、何より嬉しく思います。
またこちらでのご宿泊をご入用の際にはぜひ私共をご利用頂ければ幸いです。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮本

「当日限定」シンプルプラン♪

投稿者さん 2017年12月21日 22:07:47

和歌山ではいつも利用させていただいております
駅近くで交通に便利でゆっくりできるのが気に入ってます

ホテルグランヴィア和歌山 2018年06月25日 12:30:39

ご投稿者様

過日は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただいたにも関わらず、お返事が遅くなり申し訳ございません。

「ゆっくりできるので気に入っています。」とのお声は私共にとって嬉しい限りでございます。
お仕事でのお疲れを少しでも癒していたくためにも、ご投稿者様のご期待に適うホテルであり続けるようスタッフ一同努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

”お部屋タイプおまかせで最安値!”朝食付きご宿泊プラン

百坂引一さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

百坂引一さん [50代/男性] 2017年08月23日 11:26:38

良い眺めのへやだった。朝日と町の景色が美しい。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年12月17日 18:20:51

百坂引一様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見し、気持ちよく一日のスタートを迎えていただけたご様子に嬉しい思いでいっぱいになりました。
ビジネスでのご利用とのことでしたが、お忙しい中でもほっと一息つく時間をお過ごしいただけていれば幸いです。

百坂引一様のまたのご来館を私共一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン[スタンダード]禁煙】

投稿者さん 2017年06月12日 11:07:15

駅から近くて便利でしたが、その他は至って普通のビジネスホテルでした。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年06月18日 15:59:13

ご投稿者様

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様が仰っる通り、当ホテルはJR和歌山駅からすぐの所にございます為、おかげさまでレジャーからビジネスでご利用の皆様まで幅広くご愛顧いただいております。

また和歌山にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2017年06月10日 08:05:45

予定時間より2時間くらい早めに着いてしまいましたが、部屋にすぐ通してもらえました。
部屋はいたって普通のビジネスホテルな感じですが、
ベッドのマットレスは、寝心地良かったです。

お土産付きはうれしかったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年06月18日 13:12:53

ご投稿者様

状況にもよるのですが、この日はスムーズにご案内できたようですね。ゆっくりお過ごしいただけた様子に私共も嬉しく思います。

また、マットレスもお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。
当ホテルでは、お客様がお休みのあいだ少しでも快適にお過ごしいただけますよう、全室シモンズ社製のマットレスでご用意しております。こだわりのアイテムにお応えくださったご投稿者様からのお声は本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

お土産付プランは当ホテルの30周年を記念した特別プランです。
30年間皆様にご愛顧頂きましたことに感謝の気持ちを込めてご用意いたしました。お気に召した様子にうれしく思います。

ご投稿者様からの嬉しいお声の数々、本当にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【開業30周年記念】”和歌山の定番お土産”付き宿泊プラン♪
【ダブル[スタンダード]禁煙】

投稿者さん 2017年05月18日 17:11:51

大変満足しました

ホテルグランヴィア和歌山 2017年06月17日 10:52:44

ご投稿者様

和歌山でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご家族みなさんでの素敵な思い出作りのお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるようさらなるレベルアップに努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧め(朝食付)プラン
【ツイン[スタンダード]喫煙】

投稿者さん 2017年05月14日 23:21:37

朝食に満足した。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年06月17日 10:12:20

ご投稿者様

出張先や旅先でのお食事は楽しみの一つですよね。
紀州うめどりの生卵を利用した卵かけごはんは私の一押しでございますが、あまり朝からがっつり食べられないという方にはほうじ茶で炊いた茶がゆも大変人気となっております。
その他にも和洋食のメニューをたくさん取り揃えておりますので、まだお召し上がりいただいていないメニューがございましたら是非一度お試しくださいませ。

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございました。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧め(朝食付)プラン
【ダブル[モデレート]禁煙】

マボチャンマンさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

マボチャンマンさん [40代/男性] 2017年05月05日 11:36:28

駅から近く便利ですが、ご飯を食べる場所を探すのに苦労をしました。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年06月17日 09:59:59

マボチャンマン様

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お食事処のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR和歌山駅からすぐの立地でございますので、お食事でご利用いただけるお店もいろいろとございます。
また次回お越しいただける機会がございましたら、私共スタッフのおすすめのお店もご紹介させていただきますのでどうぞご遠慮なくフロントにまでお立ち寄りくださいませ。

マボチャンマン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 崎山

【楽天ポイント10倍】JR和歌山駅前<一人旅応援プラン>綺麗なお部屋で快眠ステイ

投稿者さん 2017年03月20日 23:19:17

駅から非常に近く便利でした。連泊をしたのですが掃除をされている途中で自分が一旦部屋に戻ってしまったのですが、快く対応していただけました。不満は冷蔵庫の効きが非常に悪いことです。1日目に冷蔵庫にいれておいたビールを2日目に飲みましたが、全然冷えていませんでした。楽しみにしていた分、残念でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年04月01日 21:17:03

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずはお部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにしていただいていたビールをおいしくお召し上がりいただけなかったことが大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

今現在お部屋にご用意しております冷蔵庫には強冷機能が備わっておらず、今後の改善点として策を講じている最中でございます。当面はフロントでのお預かり等でご対応させていただきたく存じますので、次回もしお泊りいただく機会がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

貴重なお声をお寄せいただき ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

[チェックイン14時から]ビジネス&ひとり旅にお薦め!シンプルプラン

投稿者さん 2017年02月01日 21:24:35

いつもは出張予算オーバーなのですが、今回は範囲内だったので初めて泊まりました。さすがに、仕事して宴席こなして寝るだけの出張にはもったいない位よいホテルです。駐車場は隣の屋内駐車場で、雨に濡れないのは良いと思います。ちょっと行き方が分かりにくいのが難点です。駅地下には和歌山ラーメンもありますし便利です。

ホテルグランヴィア和歌山 2017年02月17日 12:08:23

ご投稿者様

初めてのご利用、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル周辺にはさまざまなレストランや居酒屋がございますので、和歌山の雰囲気を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、当ホテルは百貨店と隣接していることもあり、駐車場から館内への連絡口がわかりづらく申し訳ございませんでした。少しでも皆様にご迷惑おかけすることなくご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

今回のみに限らず今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 崎山

【必見】ゆく年・くる年♪和歌山観光やひとり旅に一押し!ご宿泊プラン

k.keiyさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

k.keiyさん [50代/男性] 2016年10月30日 18:10:36

立地も非常によく部屋も清潔でキレイでしたがシャワーの水圧が低いのと、ノズルの角度によってはお湯の出が非常に悪かったのが残念でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年11月03日 21:01:22

k.keiy様

まずは客室のシャワーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早速点検・修繕させていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わりませず、立地や客室清掃につきまして 嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。次回ご宿泊いただく機会には心からご満足いただけるよう、客室メンテナンスにもさらに力を入れて取り組んで参ります。

k.keiy様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【チェックイン14時から】JR西日本ホテルズカード会員【入会お約束】プラン
【ダブル[スタンダード]禁煙】

フルノリ10581さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2016年10月29日 19:59:36

関空に夜遅く帰って来たので、次の日の為に、和歌山駅側に宿泊しました。駅から直結で便利ですが、空港バス停からは、反対側になるので、地下道を潜って行かなければ
なりません。夜10時過ぎでしたが、人っ子一人いない地下道は少し不気味でした、繁華街からも遠いのですが、逆に静かな環境と言えます。朝食も、駅前の通勤風景を見下ろしながらゆったりとバイキングで、頂けます。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年11月03日 21:00:18

フルノリ10581様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

仰っていただいたように、夜間のJR和歌山駅周辺は静かな環境でございます。治安は良い方かと存じますが、初めてお越しいただく際には人通りの少なさに少々驚かれるかもしれませんね…。
翌朝の、ホテルレストラン「ダイニング ミユウ」での朝食バイキングにつきましては、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子に安心致しました。温かい食事で、良い1日のスタートにしていただけていれば幸いです。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき ありがとうございました。
フルノリ10581様のまたのご来館を私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【チェックイン18時以降限定得割】ビジネス&ひとり旅【朝食付】プラン

投稿者さん 2016年08月11日 22:19:36

立地がよく便利でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年08月25日 15:09:57

ご投稿者様

また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰っていただいたように、当ホテルはJR和歌山駅からすぐの所にございます為、観光やビジネス等 幅広いお客様にご愛顧いただいております。
ご投稿者様も、当ホテルを拠点にいろんなスポットをお楽しみいただけましたでしょうか?季節ごとに様々な魅力を持つ和歌山ですので、またぜひ訪れていただければ幸いです。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル[スタンダード]喫煙】

shouunさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

shouunさん [50代/男性] 2016年07月21日 22:55:49

立地も良く、ホテルとしては十分合格点。一般のビジネスホテルより若干高いのが痛い。出張費で泊まれるように9000円以下くらいにしてほしい。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年08月17日 12:16:39

shouun様

いつもホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰っていただきましたように、当ホテルはJR和歌山駅からすぐの立地でございますので、関西空港や大阪等あらゆる方面へのアクセスは抜群でございます。
また、料金の件でご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。空室状況によって料金が変動しますので、どうしてもお値段が高くなる日もございますが、ハード面・ソフト面どちらにおいても料金以上のサービスをご提供できるように努めてまいりますのでどうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

shouun様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 崎山

【早期得割】14日前までのご予約限定【朝食付】プラン!
【シングル[モデレート]喫煙】

アクアマリン373さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

アクアマリン373さん [60代/女性] 2016年07月21日 22:53:31

早めの予約だったせいか部屋にはマッサージ機が置いてあり主人が早速使ってくつろいでました。

ホテルグランヴィア和歌山 2016年08月17日 11:55:52

アクアマリン373様

今回は禁煙ご希望ということもあり、こちらの都合で全身マッサージ機のある広めのお部屋をご用意させていただきました。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変安心致しました。今回のお部屋からは和歌山城もご覧いただけるお部屋となっておりましたが、そちらもお楽しみいただきましたでしょうか。

今後もさらなるレベルアップを目指し、皆様のビジネスや旅のお手伝いができるように精進して参ります。
アクアマリン373様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン[スタンダード]喫煙】

つんチャン1797さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

つんチャン1797さん [50代/男性] 2016年06月27日 08:20:09

駅から近く大変便利。和歌山出張の時はいつも使ってますか。

2016年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年07月15日 16:09:35

つんチャン1797様

まさしく仰っていただいたように、JR和歌山駅からすぐという立地は私共の大きな魅力の一つと自負しております!
今後も、つんチャン1797様の様にお仕事でご利用下さる方から 観光でお越し下さる方まで、幅広いお客様の旅をサポートをさせていただけるよう努めて参ります。

つんチャン1797様の次回ご来館を私共一同心よりお待ち申し上げます。

【広めのお部屋を一人占め!ツイン[スタンダード1]喫煙】

fumikawaさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

fumikawaさん [60代/男性] 2016年06月26日 09:04:08

駅前のホテルで食事、移動に便利でした。

2016年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2016年07月08日 15:50:29

fumikawa様

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩数分でございますので、電車やバス、タクシー等アクセスは大変便利にご利用いただけます。その他、レストランやお土産のお求め等にも大変便利となっておりますので、また機会がございましたら足をお運びいただければ幸いでございます。

fumikawa様のまたのご来館を私共一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 崎山

【早期得割】14日前までのご予約限定【朝食付】プラン!
【ツイン[スタンダード]禁煙】

BlackBassさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2016年04月02日 18:44:40

部屋に空きがあったようでアップグレードして頂きました。
朝食の生卵はおいしかったです。すばらしい。
朝食のアンケートにも書きましたが、魚を焼くのは面倒。できれば焼いた魚を置いていてほしいです。品数も少し少なめのように感じました。卵がおいしかったから良いか。

2016年03月
[チェックイン14時から]ビジネス&ひとり旅にお薦め!【朝食付】プラン