ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 11:33:12

駅から近くで便利です。
サービスが行き届いている感じで大満足でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月10日 17:51:01

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。ご投稿者様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

サービスが行き届いていると感じていただけ、またご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2022年05月08日 15:12:12

ほぼ満足です。夜食もいただきました。重いかなあ…と思いながらも、適切な分量だったと思います。
少々難儀したのは、風呂の臭いでした。換気をもう少ししてもらえれば良かったかと思います。朝食はコロナですから仕方ありません。本当はもう少し品数が欲しかったというのがホンネです。
総じてこのような評価となりました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月11日 21:29:55

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山の開業35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でルーフトップを開放したり、お夜食としてカレーライスを無料提供しております。お夜食程度の量でご提供しており、ご投稿者様に合った量だったようで嬉しく思います。

浴室の臭いについて、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
すぐに清掃担当に報告し、清掃と換気を致しました。清掃の品質向上に努め、お客様に安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

またご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。品数が少なかったとのこと恐れ入ります。

お客様からいただきましたお言葉は関連部署とも共有し、今後のサービスの改善に努めて参ります。

川口 周子

【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』

remo~nさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

remo~nさん [30代/男性] 2022年05月08日 12:55:36

キレイな設備と行き届いた清掃、和歌山での立地の良さで満足でした!何より温かいお出迎えでホスピタリティをすごく感じられるいいホテルでした。初利用でしたがぜひリピートさせて頂きたいです!

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月14日 21:41:21

remo~n 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備や清掃に関して、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

私共はJR和歌山駅中央改札を出て徒歩2分ほどでお越しいただけるため、お客様には便利にご利用いただいております。

スタッフの対応についてもお褒め頂き、ありがとうございます。大変励みになります。またお越しになる機会がございましたら、ご要望などなんなりとお申し付け下さいませ。

リピートしたいとのこと大変ありがたく思います。remo~n様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

zzkazuichiさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

zzkazuichiさん [40代/男性] 2022年05月08日 12:34:51

2月に宿泊させて頂きました。全体的に駅に近いこともあり満足です。
コンビニだけがちょっと遠いかなという感じがありますが徒歩圏内なので困ることはないです。

2022年02月
ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月14日 21:40:15

zzkazuichi 様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はJR和歌山駅中央改札を出てから徒歩約2分でお越しいただけます。駅から近く、お客様には便利にご利用いただいております。

一番お近くのコンビニエンスストアはJR和歌山駅中央改札前にございまして(22:30まで)、24時間営業のコンビニエンスストアはそこから南へ更に徒歩2分ほどでご到着頂けます。

zzkazuichi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】客室階庭園工事プラン ショートステイプラン

投稿者さん 2022年05月08日 12:33:02

5月に宿泊させていただきました。35周年記念ということもあり、夜泣きカレーのサービスがありました。
夕方からルーフが解放されて、ドリンクと軽食付きがサービスとなっており、利用させて頂きました。
全体的に大満足です。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月14日 21:37:30

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルグランヴィア和歌山では、35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でリラクシングテラス ルーフトップの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。

お夜食は35周年イベントですので、また是非お早いうちにお越しくださいませ。

ルーフトップでは和歌山の夜景や夜風をお楽しみいただけましたでしょうか。リラックスしたお時間お過ごし頂けていれば嬉しく思います。

全体的にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

【LUXDAYSセール】【LUXDAYSベストレート】 <素泊り>14時チェックイン~

投稿者さん 2022年05月03日 18:06:57

駅近最高

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月04日 15:03:08

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

そうなんです。私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございます。

駅近の利便性をご実感いただけましたこと大変嬉しく思います。

最高と感じていただけるこの場所で、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 17:19:31

5/1に泊まりました。35周年でサービスもあり、良かったです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月04日 17:54:25

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にもございますとおり、私共は今年4月26日で開業35周年を迎えることとなりました。これも偏にご投稿者様はじめ、ご利用下さる皆様のおかげでございます。この場をおかりして御礼申し上げます。

35周年を記念してホテルグランヴィア和歌山は今年、お客様への新たなサービスを様々にご用意しております。
フロント前スペースの改装やウェルカムウォーターのご用意もその一環でございます。その他にも新たなサービスをご用意しておりますので、今後もぜひ私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用頂ければ嬉しく思います。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 21:46:36

GWの帰省の際に利用させていただきました。駅に隣接しているので公共交通機関を利用したアクセスではよいです。車利用の場合は近鉄百貨店の駐車場の7Fより上がホテル用の駐車場となっていますが、フロントが1Fなので到着時のチェックイン・チェックアウト後にエレベーターを利用する必要があります。ホテルの規模の割にはエレベーターの数が2機しかないため、人の移動が多い時間(朝食時間帯)ではエレベーター待ちが非表示長かったです。
部屋は清潔に保たれており、通常のツインよりも部屋が広くて快適に過ごせました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月04日 18:18:21

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

帰省に伴うご宿泊とのこと、少しでもゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、ご投稿者様に便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

朝食時間帯のエレベーターの待ち時間が長かったとのこと恐れ入ります。

お広めのツインのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵致しました。

【モデレートツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2022年04月26日 15:51:01

出張で宿泊しました。駅近くで立地最高です。部屋も施設も快適でした。カレーの夜食サービスもありました。お腹いっぱいだったので残念ながら食べれませんでしたが、嬉しいサービスですね。和歌山に来るときはまたぜひ宿泊したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月30日 23:02:28

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

出張でお越しくださったとのこと、お疲れ様でした。

開業35周年の感謝の気持ちを込めて、ご宿泊者様へのサービスとしてご用意しております夜泣きカレー、お召しになれなくて残念に思って下さったんですね。ありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひカレーの分お腹を空けておいてくださいませ。

ご投稿者様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 19:02:23

駅からとても近く、対応もとても丁寧でした。
次回和歌山に行く機会があれば、また利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月30日 22:58:07

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

そうなんです。私共はJR和歌山駅から徒歩約2分、電車を降りてあとちょっと!という場所にございます。便利に感じていただけたご様子、とても嬉しく思います。

スタッフへの対応に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。

次回和歌山にお越しの際にも、また私共ホテルグランヴィア和歌山を利用したいとのお言葉を拝見し、思わず笑顔がこぼれてしまいました。
私共もご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

nanosakuさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2022年04月25日 13:38:27

予想通りとても良いホテルでした。部屋でゆっくりすることができました。ただ、残念なことが二つあります。1,部屋で飲むためコンビニで缶ビールを買いましたが、グラスが部屋になかった。仕方なく洗面所のコップを使った。2,モデレートダブルの部屋は、お城が遠くに見えると書いてあったが、見あたらなかった。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月30日 23:24:18

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

グラスがなくご不便な思いをされたとのこと、申し訳ございません。確かにお部屋には耐熱カップと洗面所のコップのご用意のみとなっております。
次回、万一ご不便がございましたらフロントにお声掛けいただければ嬉しく思います。

和歌山城が見えるとのこと、まだどちらかに記載されておりましたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。
確かに以前は和歌山城をご覧いただけるお部屋タイプだったのですが、現在はマンションが建ってしまい、ご覧いただけなくなっております。ご期待に副えず申し訳ございません。

お部屋からの景観ではご期待に副えず心苦しいのですが、先日4月26日より、開業35周年を記念して、7階のルーフトップにリラクシングテラス をご用意致しました。
18時から21時まで、ご宿泊者様専用に開放しており、夕暮れ時や夜景をお楽しみいただけるようになっております。

和歌山城は、ある場所から頑張れば見える、という程度ですので少し難しいかもしれませんが、夜風に吹かれて開放的なご気分は味わっていただけるのではないかと思っております。

和歌山城の代わりに和歌山の夜景を楽しみに、ぜひまたお越しいただけましたなら嬉しく思います。

nanosaku様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2022年04月24日 23:34:40

設備に年季を感じる部分があるものの清潔感やメンテナンスが行き届いており、非常に良かった。
滞在時間が非常に短かかったのがむしろ残念だった。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:05:26

ご投稿者 様

この度は当ホテルを御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルグランヴィア和歌山は、今年の4月26日に35周年を迎えました。決して新しいとは言い難い当ホテルですが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でルーフトップを開放したり、お夜食としてカレーライスを提供しております。

ご投稿者様には、また是非お時間ある際にもお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

モモちゃん3357さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

モモちゃん3357さん [40代/女性] 2022年04月24日 14:42:06

出張で久しぶりに泊まりました。部屋は古い感じもなく、スッキリしていて、狭すぎず、とても快適に過ごせました。
女性用に化粧水などのアメニティがあると更に助かります。
周年記念の夜食のカレーは、配布される時間に丁度仕事が入っていて食べれなかったのが残念でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月30日 22:49:18

モモちゃん3357 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見致しました。
女性用のアメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。

夜泣きカレーはタイミングが合わずお召しになれなかったとのこと、とても残念です。

次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。35周年を記念したご宿泊者様へのサービスとなっておりますので、ぜひお早めにお越しの上、召し上がってください。

モモちゃん3357様にまたお会いできます時を楽しみに、次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 18:41:59

モデレートプランは東側の部屋なので周囲に建物がなく快適

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:25:15

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださいましてありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シングルルームのお部屋は他の建物と向かい合っていないため、人目が気にならない様になっております。ご投稿者様には快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

今後ともご贔屓の程宜しくお願い致します。

石垣 春陽

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!
【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月23日 18:11:08

和歌山駅のロータリー内で立地は文句なし。駅から雨に濡れずに着ける。部屋もまだ新しい。朝食は半バイキング。種類は多くないが和歌山の地域色がある。和歌山のみかんジュースや和歌山産のお米など。風呂とアメニティーは普通。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:04:20

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

JR和歌山駅の中央改札を出て頂きまして、右に進んでいただき、デパートの建物沿いに進んでいただきますと、屋根がある為、雨でも濡れずにご来館いただく事が出来ます。

朝食はハーフビュッフェ形式をとっておりまして、紀州路コーナーをご用意しております。ご投稿者様にはお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

バスルームとアメニティーについて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

また是非私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 17:53:41

仕事で和歌山に行く際は、よく利用してます。
以前に比べ清掃が気になります。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:02:42

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はJR和歌山駅からすぐのため、お仕事で和歌山を訪問されるお客様には便利にご利用頂けるかと思います。

清掃が気になるとの事、大変申し訳ございません。今後、このように感じられることが無いよう、より一層注意致します。

ご投稿者様にはこれに懲りず、またご利用頂きたく、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月19日 16:56:27

ホテルは問題ないですが、JR和歌山周辺は店が終わるの早いのがビックリしました。あと、駅前で若者が騒いでいたのでちょっと怖い。ただ、部屋までは少し騒いでるのが聞こえる程度で問題なかったです。ホテルは問題ないだけに惜しいなと思いました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月20日 19:46:54

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お店が閉まるのが早かったとのこと、恐れ入ります。

お部屋で少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

川口 周子

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2022年04月19日 15:38:46

駅から近く便利でした。悪い点は1つもなし。満足でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月20日 19:44:47

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

悪い点は1つもなしとの、この上ないお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ご満足いただけたようで安堵致しました。

ご投稿者のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2022年04月10日 21:42:01

駅に近く便利です。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月15日 18:34:05

【2連泊限定】連泊でお得なプラン
【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月08日 16:34:58

部屋は広くてキレイで清潔で、気持ちよく過ごせました。
フロントの方やエレベーターの案内の方の応対もとても良かったです。
こんな良いホテルにとても安く宿泊できて満足しかありません!!

ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:08:24

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、快適過ごして頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご投稿者様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同邁進してまいります。
和歌山では良いお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

少し電車などで足を延ばして頂きますと、様々な自然にあふれた観光地がございますので、よろしければまた和歌山にお越下さいませ。
私共一同も心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(禁煙) 】