ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

あぺっくすさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

あぺっくすさん [40代/男性] 2021年10月20日 08:36:57

良かったです

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月01日 21:55:09

あぺっくす様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

良かったとのお声ありがとうございます。

あぺっくす様にまた次回お越しいただけます際も良かったと感じていただけますよう、従業員一同努力して参ります。

あぺっくす様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月20日 00:39:39

到着予定時間よりも交通事情でかなり遅くかに到着したにも関わらず快く対応をしてくださいました。
是非また利用させていただきます。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月01日 21:52:50

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
交通事情でお疲れのところお部屋で少しでも疲れをとっていただけておりましたら幸いです。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【秋冬旅セール】<素泊り>シンプルプラン チェックイン14時~

inoue67さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

inoue67さん [50代/男性] 2021年09月21日 08:52:37

和歌山に行くときはいつも利用しています。部屋は清潔でスタッフの方も感じのいいひとばかりです。これからも利用したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年09月25日 19:54:20

inoue67 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃やスタッフに関してなど、嬉しいお声をお届けくださり感謝申し上げます。

今後も、inoue67様に、これからも利用したいとのお声を頂戴できますようスタッフ一同精進しつつ、inoue67様にまたお会いできます時を楽しみにしております。

【モデレートシングル(禁煙)】

YOCHAN0325さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

YOCHAN0325さん [50代/男性] 2021年09月19日 17:32:20

いつも常宿として、利用させて頂いており、フロントの対応も最高です。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年09月25日 19:56:59

YOCHAN0325 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントへの嬉しいお言葉に、スタッフ一同笑顔になりました。

これからも最高と仰っていただけますよう、スタッフ一同、笑顔で励んでまいります。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

宮本 和英

【チェックイン18時以降限定】レイトチェックインプラン『ホテル自慢の朝食付』
【スタンダードダブル(喫煙) 】

投稿者さん 2021年09月18日 15:23:13

二回目の利用です。
ビジネス利用ですが駅前でとても便利です。朝食も美味しく満足でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年09月25日 20:07:23

ご投稿者 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ニ回目のご利用とのことから、私共の便利さをご実感いただけたご様子が伺えました。ありがとうございます。

JR和歌山駅から徒歩約2分、電車をご利用の方は特に、駅から降りてすぐにお部屋で寛げる休息感と、朝のお時間をゆっくりとお過ごしいただける点からもご好評いただいております。

ご朝食もご堪能いただけたとの事、ありがとうございます。和歌山のお食事をお楽しみいただける紀州路コーナーはお試しいただけましたか?

また次回ご利用の際にも、便利さとプラスのご満足をお持ち帰りいただけるようスタッフ一同励みつつ、ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

秋の期間限定ビジネスプラン【ホテル自慢の朝食付】

投稿者さん 2021年09月15日 09:29:57

仕事で利用。駅より近く、サービスも申し分ないと思います。コロナ禍ですが、特に心配になるところもありませんでした。ナビを設定したら車上荒らしが多発している地域と言われましたが、特に車も問題なく駐車場に止めれました。☆5です。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年09月30日 20:49:23

ご投稿者様 ■車上荒らし確認

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まだまだコロナの心配があるなかでのお仕事移動、大変でいらっしゃいますね。
この不安な中で私共にご宿泊いただけましたこと、心より御礼申し上げます。
また、ご心配なくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
ナビでは車上荒らしエリアになってしまうんですね。車上荒らしにあったとのご申告を承ったことはないだけに、ちょっと残念です。
それはともかく、☆5のご評価、ありがとうございます。
これからも申し分ないと仰っていただけますようスタッフ一同尽力しつつ、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙) 】

YOCHAN0325さん [50代/男性] 2021年09月08日 18:55:14

定宿として、利用させて頂ており、フロントの女性も毎回愛想よく、笑顔を見ていると仕事の力が抜けて安らぎます。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年09月12日 10:30:19

YOCHAN0325様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。またご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

YOCHAN0325様の定宿にしていただけ、大変嬉しく思います。

またフロントスタッフに関しまして、このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

YOCHAN0325様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

YOCHAN0325様様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月28日 14:10:45

出張で8月24日から3連泊させてもらいました。駅前で便利ですし、朝食も美味しいです。室内で有線LANが使えるのが出張で使うにはありがたいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年08月30日 14:11:09

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、ご投稿者様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

出張でのご宿泊とのことで、少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

また次回ご投稿者にお越しいただけます際も、有線LANをご活用いただけますと幸甚です。

投稿者さん 2021年08月25日 21:13:10

コロナ禍で大変ですが頑張ってください。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年08月27日 20:28:33

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お気遣いいただきまして、ありがとうございます。
この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
少しでもお部屋でお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

ご投稿者様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

大森住民さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年07月30日 14:36:07

和歌山駅に隣接しているので、雨の日も傘なしでチェックインできます。
コンビニは駅前と駅の中にあり、飲食店は館内と隣接する駅ビル、そして駅前に多数あります。

部屋・ユニットバス・ベッドともに広く、快適な部屋でゆっくりと利用することができました。
和歌山では最初に空室を確認するホテルです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年08月22日 17:37:15

大森住民様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大森住民様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

お食事もお楽しみいただけておりましたら幸いです。

快適なお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたと、また和歌山では最初に空室を確認するとの、嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

大森住民様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

大森住民様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【楽天トラベルセール】<素泊り>シンプルプラン チェックイン14時~

投稿者さん 2021年07月25日 22:38:54

ビジネスで連泊するので、有料で良いので、コインランドリーがあると尚良しです。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年07月30日 20:01:26

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
近隣のコインランドリーのご案内が可能ですので、お気軽にお申しつけくださいませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

voodoo2000さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

voodoo2000さん [50代/男性] 2021年07月05日 13:44:41

さすがグランヴィアですね。何か所か泊りましたが、ハズレ無し。今回も快適な宿泊でした。部屋にマッサージチェアがあったのですが、個別部位モードでは動くものの、コースモードでは止まってしまい、あまり使えなかったので設備を-1とさせていただきました。もっとも、フロントにはお伝えしましたので、既に修理手配されていると思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年07月06日 19:10:54

voodoo2000様

私共ホテルグランヴィア和歌山を、またグランヴィアグループホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適な宿泊とのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

しかしながらマッサージチェアのコースモードがお使いいただけなかった事、お詫び申し上げます。
フロントスタッフにもお伝え下さいましてありがとうございます。

貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございます。

voodoo2000様にまた次回お越しいただけます際も快適と感じていただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

voodoo2000様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月26日 10:53:19

割引のプランで2回目の利用でした。朝食も美味しく、また部屋からは和歌山の東側の街並みや山々が一望でき、スタッフの方々も細やかに対応してくださいました。特に部屋のデスクライトの対応、領収書の発行で対応いただいたスタッフの方々には、迅速で気持ちのよい対応をいただき、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月27日 18:51:01

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

期間限定プランで普段よりお得にご利用いただけたかと思います。

朝食も美味しいとのお声ありがとうございます。

お部屋からの景色もお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、従業員一同これからも精進してまいりますのでご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 22:53:08

隣の物音などがあまり聞こえないので非常にゆっくりくつろげる。これからも宿泊したいと思います。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月23日 19:36:42

ご投稿者 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え安堵致しました。
これからも宿泊したいとのお言葉、大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2021年06月20日 00:03:57

駅前でカラオケ、居酒屋すぐで便利

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月27日 22:24:11

ご投稿者様
この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございます。

また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、ご投稿者様に便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

ご投稿者様の仰るように、カラオケもございますし、周辺には居酒屋さんなど、飲食店がございますのでお食事もお楽しみいただけるかと思います。

【モデレートツイン(喫煙) 】

投稿者さん 2021年06月13日 16:36:00

急な予約でしたが、対応いただき、お部屋も広くてよかったです。感染対策もしっかりされていました。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月14日 11:25:55

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。またご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋ですこしでもゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

感染対策はお客様の安全と安心のために、特に入念に行っております故、安心してご滞在いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月10日 17:27:24

いつも丁寧な対応で和歌山市内に行く場合は必ず使わせて頂いております。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月12日 14:38:15

ご投稿者様

和歌山市内にお越しの場合は必ずご利用いただいているとのこと。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年06月01日 06:06:20

数年ぶりの宿泊だったかと思いますが、今回も丁寧な対応をいただきました。部屋からの眺望も良く、朝食も感染対策をしっかり配慮しつつ、とても美味しかったです。期間限定のプランで、この値段は破格かなと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月14日 11:43:51

ご投稿者様

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。お部屋からの眺望もお楽しみいただけておりましたら幸いです。

感染対策はお客様の安全と安心のために、特に入念に行っております故、安心してご朝食をお召し上がりいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

期間限定プランで通常よりお得にお泊まりいただけたかと思います。
今後もお得にお泊まりいただけるプランを検討して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月14日 09:47:41

フロントのみなさまがすごく親切な上
立地・設備面でも申し分なし。
また和歌山に行きたくなりました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年04月23日 20:39:53

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフをお褒めくださいまして、ありがとうございます。
立地・設備面申し分ないとのこと安堵致しました。
また是非和歌山に、ホテルグランヴィア和歌山にお越しくださいませ。

ご投稿者様により一層お喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

川口 周子

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!
【スタンダードツイン(喫煙) 】

投稿者さん 2021年04月12日 16:56:03

お風呂は、ユニットバスタイプなので期待していなったのですが、大変きれいで思った以上に広くて快適でした。ベットもアツプグレードのダブルで気持ちよく眠れました。また利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月14日 11:46:40

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂がきれいで、広くて快適とのお声ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

ダブルベッドで気持ち良く眠れたとのお声を拝読し、嬉しく思います。

ご投稿者様にまた次回お越しいただけます際、ご期待に添えますよう私共一同尽力して参ります。

【スタンダードダブル(禁煙) 】