ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

hero-matさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

hero-matさん [60代/男性] 2023年01月14日 11:03:52

2023年1月11日に宿泊しました。和歌山で仕事がある際に毎年利用しています。立地、フロント・レストランのサービスが秀逸です。特に今回はチェックイン時間を遅らせてもらう電話をしましたが、応対が的確・親切でした。その際ついでにお願いしたこともすべて対応済みであることがチェックイン時に確認できました。次回も利用したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月24日 22:31:05

hero-mat 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

毎年のご利用、私共も誠に嬉しく感じております。また秀逸とお褒めのお言葉まで頂け、大変光栄です。

ご朝食付きでご利用頂きましたが、お愉しみいただけましたか?しっかりとお召しになりお仕事への活力を養っていただけましたなら嬉しく思います。

これからもhero-mat様はじめ皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
hero-mat様に次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

阪口

【新春セール】【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2022年12月26日 00:48:29

コンサート参加のため宿泊しました。部屋は広く静かで快適に過ごすことができました。夜食サービスのカレーがとても美味しくて、お土産があれば買いたいなと思いました。翌朝は早い時間に出たため朝食はつけなかったのですが、和歌山の食材が使われてとても美味しそうだったので、次回は朝食付きにしたいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2023年01月04日 04:28:09

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンサート、楽しいお時間でいらっしゃったことと存知ます。

お部屋では快適にお過ごしになれたとのこと、安堵いたしました。

ホテル開業35周年の記念にお出ししておりますお夜食のカレーライス、お気に召して嬉しく思います。残念ながらお土産としてのご用意がないため、ご提供期間の3月末迄に是非またお越しいただけますと嬉しいです。

ご朝食では、紀州路コーナーというエリアがございまして、和歌山の食材を味わっていただけるようになっておりますので、ぜひ次回はお試しくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月20日 12:48:45

2022年12月17~19日(2泊3日)で和歌山ビックホエールで開催されたコンサートで宿泊させて頂きました。事前にわざわざお電話頂いて喫煙から禁煙のお部屋に変更して頂き、ありがとうございました。和歌山駅やコンサート会場へも近く立地・交通の便、お部屋の広さ、サービス全てに満足でした。隣に近鉄百貨店さんもあるので、地下でお土産を買って、すぐに部屋に持ち帰る事が出来た事もよかったです。とても快適に過ごす事ができました。夜鳴きカレーのサービスも良かったです。また、和歌山でコンサートが開催される時や観光に訪れる際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年12月31日 22:39:04

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、禁煙ルームのご案内がご希望に適ったと伺い安堵致しました。ご投稿者様のお声にございますように、私共はJR和歌山駅からも、今回のコンサート会場ビッグホエールからも近く、近鉄百貨店や駅ビルと複合施設になっていることもあり、便利が良いとのお声をよく頂戴致します。
ご投稿者様にも便利にご利用頂けて嬉しく思います。

夜鳴きカレーもお試しくださりありがとうございます。

今後もご投稿者様に便利で快適と感じていただけるホテルを目指し、ご投稿者のまたのご来館を、私共も心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(喫煙) 】

投稿者さん 2022年11月06日 21:49:03

フロントの対応、ベランダでのドリンクサービスの対応、いずれも親切丁寧でうれしかったです。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年11月16日 23:04:03

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や、ルーフトップテラスでのスタッフの対応など、いずれもご投稿者様の御心に適ったとのこと、拝見し安堵致しました。

これからもご投稿者様にご期待に副うべく、スタッフ一同、笑顔で精進してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2022年10月23日 17:01:26

前回とても良かったので、同じプランで再訪させていただきました。今回は天候が良く、ルーフトップのサービスも受けることができました。屋外の広いテラスで飲み物ををいただきながら、夜景を観るのはとても良かったです。またビアガーデン、朝食も変わらず美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年10月27日 21:04:38

ご投稿者 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回も同じプランでご利用くださったとのこと、ありがとうございます。ルーフトップでは寒くございませんでしたか?夜空に星はご覧いただけたでしょうか。夏の大三角形も見えるんですよ。お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

ご夕食もご朝食もお口に合いなによりでございます。ありがとうございます。
年明けの三が日、ご朝食はお正月特別メニューのご用意となります。いつもお仕事でお越しのご投稿者様でいらっしゃいますが、もしお正月期間に和歌山へお越しになるご予定がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

もちろんお正月以外でもご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

ビアガーデン夕食付き宿泊プラン

哲史4944さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2022年10月16日 17:32:21

夜食のカレーサービス有難うございました 大変美味しかったです

ホテルグランヴィア和歌山 2022年10月23日 18:40:53

哲史4944 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
35周年記念でご宿泊の皆様にお出ししておりますお夜食カレー、美味しかったと仰っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

当初の予定から延長し、2022年の12月末迄行っておりますので、ぜひまたお早めにお越しの上、ご賞味いただければと思います。

哲史4944様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宮本 和英

カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!

投稿者さん 2022年10月04日 05:37:21

ビアガーデンは焼肉や焼き鳥があり、その他の料理も色々揃っていて良かったです。スタッフの方が丁寧に説明、フォローしていただき、笑顔に癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年10月05日 10:56:37

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ビアガーデン付ご宿泊プラン、ご利用くださりありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。

スタッフの接客が良かったとのお言葉も嬉しく拝見いたしました。ご投稿者様に頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層精進してまいります。

是非またお会いできることを楽しみにしております。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビアガーデン夕食付き宿泊プラン

みら7140さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

みら7140さん [50代/女性] 2022年08月07日 09:32:59

和歌山リフレッシュプランで利用させて頂きました。
こんな機会がないと地元のホテル利用なんて考えた事もなかったけれど、遠出も出来ない今、こんな近くにゆっくりと出来る場所があった事の発見です。今、35周年プランもやっていて、楽しい2日間でした。
スタッフの方の対応も良く、気持ち良く滞在させて頂けました。
リフレッシュプランで2回目の利用でしたが、前回と違う朝食の内容も(私は、前回も好きでしたが)
ご飯を食べたい夫には、今回の方が、ご飯に合うおかずが沢山あって、とても良かったと言ってました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年08月24日 21:03:14

みら7140 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このようなご時世であまり遠くへお出掛けできず残念ではございますが、これを機会にみら7140様にお越しいただけたこと、誠に嬉しく思います。

みら7140様の仰る通り、私共のホテルは今年で開業35周年を迎えました。日頃の感謝をこめて、ご宿泊者様限定でリラクシングテラス ルーフトップの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。私共の励みとなります。

みら7140様が前回召し上がったご朝食はハーフビュッフェ形式でしたが、7月19日から8月31日までは、試験的にフルブッフェでのご提供を実施しております。どちらもお楽しみいただけて嬉しく思います。
フルビュッフェではおかずがたくさんあってよかったとのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

リフレッシュしたくなられた時には、ぜひ次回もお越しくださいませ。みら7140様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ピロちん164さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ピロちん164さん [50代/男性] 2022年07月20日 16:56:56

朝食が美味しかった。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月29日 21:07:21

ピロちん164 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、召し上がられたのですね。ありがとうございます。
ピロちん164様が召し上がられた際のご朝食はハーフビュッフェ形式で提供しておりましたが、7月19日から8月31日まで、フルビュッフェ形式のご朝食を提供しております。よろしければ、こちらもお試し頂ければと思います。

ピロちん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』
【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月10日 17:45:20

7月9日宿泊。ルーフトップで飲み物一杯無料がとても良かったです。夜のカレー無料も満足でした。部屋も綺麗でまた泊まりたいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月17日 18:24:48

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、今年で開業35周年を迎えました。その記念といたしまして、ご宿泊者様専用の屋上テラス『ROOF TOP』や、お夜食としてカレーライスをご用意しております。大変ご好評いただいておりまして、ご投稿者様もお気に召したようで嬉しい限りでございます。35周年記念のイベントでございますので、次のご宿泊も是非お早目にお越しいただき、記念イベントをご利用頂ければ嬉しく思います。

お部屋につきましても、綺麗とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、私共ホテルスタッフがもらって嬉しいお言葉「また泊まりたい」との声を聞けて喜ばしい限りでございます。ありがとうございます。

ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

奥 沙奈美

【モデレートツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2022年07月06日 21:00:53

とてもよかったです、

ホテルグランヴィア和歌山 2022年07月17日 18:11:18

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

とても良かったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えるよう日々努め、スタッフ一同精進して参りますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 15:52:47

和歌山駅から近くて便利です。ホテルの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 02:58:00

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はJR和歌山駅中央改札を出てから徒歩約2分でお越しいただけます。駅から近く、多くのお客様から便利とのお声を頂戴しており、ありがたく思っております。

スタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。励みになります。今後も、お客様に心地良くご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 06:49:44

大変素晴らしいサービスでした。近くに行った際はまた使わせてもらいます。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 03:01:40

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この上ないお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後もご投稿者様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

またご利用いただけるとの事大変嬉しく思います。ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 20:15:05

ステーキ会席はとても美味しかった。朝食は卵料理が中心できもちわるかった。一般的なバイキングにしてほしい。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 04:01:16

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ステーキ会席召し上がっていただけたんですね。ご投稿者様のお口に合い大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非他のメニューもお試しくださいませ。

朝食では残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。現在ハーフビュッフェ形式でご提供しており、3種類の中から1品お選び頂いております。全て卵を使用するメニューである為、ご投稿者様にはきもちわるいとの印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見は、レストラン部門と共有させていただきます。

これに懲りず、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(禁煙) 】

そがわまなぶさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

そがわまなぶさん [40代/男性] 2022年06月20日 17:28:39

素晴らしい対応でした

ホテルグランヴィア和歌山 2022年06月30日 04:18:01

そがわまなぶ 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素晴らしい対応とのこの上ないお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も、そがわまなぶ様に快適にお過ごしいただける環境を整えるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

投稿者さん 2022年05月25日 14:47:34

立地、フロントでの対応が良いため、よく利用しています。
今回は35周年の記念として追加のサービスがたくさんあり、特に楽しめました。

ただ、水回りのカビと椅子が壊れかけているのが気になったため、少し評価を下げました。
(椅子の背もたれに少し体重をかけると後ろ向きにコケそうでした。)

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月28日 19:59:17

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、私共はJR和歌山駅中央改札を出てから徒歩約2分でお越しいただけるところにありますので、駅から近く、お客様には便利にご利用いただけると思っております。

開業35周年記念と致しましては、ご宿泊者様限定で屋上にリラクシングスペース ルーフトップの開放や、お夜食として無料でカレーライスを提供しております。
ご投稿者様にはお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

カビと椅子について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当の者に確認致しました。
今後このようなことのないよう気を付けてまいります。

ご投稿者様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 11:33:12

駅から近くで便利です。
サービスが行き届いている感じで大満足でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月10日 17:51:01

ご投稿者様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。ご投稿者様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

サービスが行き届いていると感じていただけ、またご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

remo~nさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

remo~nさん [30代/男性] 2022年05月08日 12:55:36

キレイな設備と行き届いた清掃、和歌山での立地の良さで満足でした!何より温かいお出迎えでホスピタリティをすごく感じられるいいホテルでした。初利用でしたがぜひリピートさせて頂きたいです!

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月14日 21:41:21

remo~n 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備や清掃に関して、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

私共はJR和歌山駅中央改札を出て徒歩2分ほどでお越しいただけるため、お客様には便利にご利用いただいております。

スタッフの対応についてもお褒め頂き、ありがとうございます。大変励みになります。またお越しになる機会がございましたら、ご要望などなんなりとお申し付け下さいませ。

リピートしたいとのこと大変ありがたく思います。remo~n様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

zzkazuichiさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

zzkazuichiさん [40代/男性] 2022年05月08日 12:34:51

2月に宿泊させて頂きました。全体的に駅に近いこともあり満足です。
コンビニだけがちょっと遠いかなという感じがありますが徒歩圏内なので困ることはないです。

2022年02月
ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月14日 21:40:15

zzkazuichi 様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はJR和歌山駅中央改札を出てから徒歩約2分でお越しいただけます。駅から近く、お客様には便利にご利用いただいております。

一番お近くのコンビニエンスストアはJR和歌山駅中央改札前にございまして(22:30まで)、24時間営業のコンビニエンスストアはそこから南へ更に徒歩2分ほどでご到着頂けます。

zzkazuichi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】客室階庭園工事プラン ショートステイプラン

投稿者さん 2022年05月08日 12:33:02

5月に宿泊させていただきました。35周年記念ということもあり、夜泣きカレーのサービスがありました。
夕方からルーフが解放されて、ドリンクと軽食付きがサービスとなっており、利用させて頂きました。
全体的に大満足です。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月14日 21:37:30

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルグランヴィア和歌山では、35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でリラクシングテラス ルーフトップの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。

お夜食は35周年イベントですので、また是非お早いうちにお越しくださいませ。

ルーフトップでは和歌山の夜景や夜風をお楽しみいただけましたでしょうか。リラックスしたお時間お過ごし頂けていれば嬉しく思います。

全体的にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

石垣 春陽

【LUXDAYSセール】【LUXDAYSベストレート】 <素泊り>14時チェックイン~