ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月19日 18:58:12

シングルを予約してましたが、今回もホテルの御好意にて、ダブルルームにグレードアップをして頂きました。こちらからお礼申し上げます。非常に快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。コロナ禍で大変ですが、がんばってください。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年08月24日 16:12:11

ご投稿者様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でも空室がございましたので、ホテル側の都合ではございますが、お広めのお部屋へご案内いたしました。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【モデレートシングル(禁煙)】

ノエルショコラココアチョコさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ノエルショコラココアチョコさん [50代/女性] 2021年08月17日 21:13:48

立地は和歌山駅すぐそば
駐車場もホテルに連結した立体駐車場で
便利でした。
夕食につかえる飲食店にも困りません
2才の子を連れていたので

禁煙室を希望しましたが空室がなく喫煙室
臭いはきになりませんでした。
朝食は和歌山の食材をつかった
郷土料理もならび
すごく美味しかったです。
また和歌山来ることがあれば
利用したいとおもいました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年08月28日 21:45:19

ノエルショコラココアチョコ様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ノエルショコラココアチョコ様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、ノエルショコラココアチョコ様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

駐車場は私共の敷地内にあり、どの階でもご利用いただけますが、7E階で降車頂いたのち、駐車場内のスロープを1つ昇っていただきますとホテルにお入りいただく連絡通路がございますので、ホテル内のエレベーターにて、1階フロントまで駐車券をお持ち頂くようお願い申し上げます。

館内だけでなく、周辺にも飲食店がざいますのでお食事もお楽しみいただけるかと思います。

喫煙室でのご案内となりましたが、臭いが気にならなかったとのこと安堵致しました。
臭いの感じ方もお客様によって異なりますので、リクエストいただけましたら、お部屋に機械を入れて消臭対応も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食で和歌山の郷土料理をお召し上がり
いただき、ご満足いただけましたようで私共も嬉しく思います。

ノエルショコラココアチョコ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【チェックイン18時以降限定】レイトチェックインプラン『ホテル自慢の朝食付』
【モデレートツイン(喫煙) 】

投稿者さん 2021年08月16日 11:49:44

一言で言うと素晴らしいホテル。

改装して間がないのかとても綺麗。ベッドサイズも部屋の広さもシングルとしては十分。

駅前なので電車はもちろん、車も1泊1000円で停める事が出来るので便利。

部屋には小さな冷蔵庫、空気清浄機はあるが金庫はない。アメニティは一般的な種類は揃っているが化粧水等はないので要持参。

朝食は種類が豊富で、デザートまで揃っている。トングを使わず小鉢や小皿に小分けされた状態で置いてあり、それを客が使い捨て手袋をした状態で取るというスタイル。ビュッフェ形式としては感染対策を非常に考えた方法で好感が持てる。ただ、朝食の時間が9時までなので10時までにしてもらえるとチェックアウトの11時にちょうど良いので、ホテルでの滞在を楽しむ者にしては良いかなと感じた。

全体的に価格からするとお勧め出来るホテルである事は間違いない。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年08月24日 18:20:03

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素晴らしいホテルとのお声ありがとうございます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、ご投稿者様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

駐車場もご投稿者様の仰るように、ご1泊1000円で出し入れは自由にしていただけます。

金庫のあるお部屋タイプもございますが、数に限りがございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
またフロントにて貴重品のお預かりも可能です。

コロナ対策はお客様の安全と安心のために、特に入念に行っております故、好感が持てるとのお声、大変嬉しく思います。

客室設備やご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿者様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年08月15日 17:23:51

部屋の掃除も行き届き,さすがグランヴィアです.フロントの対応も適切です.

ホテルグランヴィア和歌山 2021年08月24日 18:28:09

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いているとのお声ありがとうございます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテル作りが出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年07月25日 22:38:54

ビジネスで連泊するので、有料で良いので、コインランドリーがあると尚良しです。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年07月30日 20:01:26

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
近隣のコインランドリーのご案内が可能ですので、お気軽にお申しつけくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートシングル(禁煙)】

キモタブ2000さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

キモタブ2000さん [50代/男性] 2021年06月29日 21:13:38

今回、コロナ禍で、滅多に出ないお得なプランを利用しました。もう、建築されてずいぶん経ちますが、清潔感もあり、古さを感じさせません。会社業務の研究会でも使わせて頂いてます。近くのビジネスホテルとは格が違います。落ち着いた雰囲気の部屋です。朝食も美味しい。2キロ程太りました。部屋もグレードアップして頂き、感謝してます。いまは大変ですが頑張って下さい。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年07月02日 01:41:44

キモタブ2000 様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

ご利用いただきました特別ビジネスプランは、私たちスタッフでもびっくりするほどお得な内容となっておりました。上手に見つけてご利用いただき、たいへん嬉しく思います。

ご朝食も堪能していただけたご様子、ありがとうございます。2キロも増えてしまうくらい沢山召し上がったとのお言葉に、ちょっぴりの申し訳なさと、沢山の嬉しさを感じております。

キモタブ2000 様からの応援のお言葉、本当に励まされます。コロナで大変な今ではございますが、応援下さるお気持ちにお応えできるよう、スタッフ一丸となって頑張り、キモタブ2000 様またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月26日 10:53:19

割引のプランで2回目の利用でした。朝食も美味しく、また部屋からは和歌山の東側の街並みや山々が一望でき、スタッフの方々も細やかに対応してくださいました。特に部屋のデスクライトの対応、領収書の発行で対応いただいたスタッフの方々には、迅速で気持ちのよい対応をいただき、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月27日 18:51:01

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

期間限定プランで普段よりお得にご利用いただけたかと思います。

朝食も美味しいとのお声ありがとうございます。

お部屋からの景色もお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。

またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、従業員一同これからも精進してまいりますのでご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 23:00:00

ビジネスプラン助かってます。
このまま続けていただけると嬉しいです。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月23日 19:49:18

今後もお得にお泊まりいただけるプランを検討して参ります。

プランに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 22:53:08

隣の物音などがあまり聞こえないので非常にゆっくりくつろげる。これからも宿泊したいと思います。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月23日 19:36:42

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え安堵致しました。
これからも宿泊したいとのお言葉、大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2021年06月17日 18:23:18

駅前立地で至極便利でした。また、朝食は品数豊富でかなり満足度が高かったです。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月27日 22:16:10

ご投稿者様
この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございます。

また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。

朝食に関しまして、品数豊富で満足度が高かったとのお声ありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子が伺え嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月13日 16:36:00

急な予約でしたが、対応いただき、お部屋も広くてよかったです。感染対策もしっかりされていました。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月14日 11:25:55

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。またご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋ですこしでもゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

感染対策はお客様の安全と安心のために、特に入念に行っております故、安心してご滞在いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ホテルグランヴィア和歌山 川口 周子

【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2021年06月10日 17:27:24

いつも丁寧な対応で和歌山市内に行く場合は必ず使わせて頂いております。

2021年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月12日 14:38:15

ご投稿者様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。またご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

和歌山市内にお越しの場合は必ずご利用いただいているとのこと。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

大森住民さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年06月03日 18:02:39

和歌山駅に隣接し雨の日も軒下を通れば、傘なしでチェックインできます。
飲食店は館内と駅前や駅ビル内に多数、コンビニも近くにあります。同じ建物にデパートが入居し、駅ビルとともに買い物には困りません。

部屋とベッドは広め、ゆっくりと快適に宿泊することができました。
朝食は会場からの眺めもよく、品数の多いバイキングでした。地元の名産品も並び、充実した朝食をとることができました。朝食会場のスタッフの皆さんが、とりわけ丁寧な応対をされており、朝から爽やかな気持ちになりました。(朝食は6時30分からとることができます。)

新型コロナ対策もしっかりとされ、安心して宿泊できるホテルです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月14日 16:22:29

大森住民様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございます。
また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大森住民様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。

ゆっくりと快適にご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。

頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進してまいりますのでご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

コロナ対策はお客様の安全と安心のために、特に入念に行っております故、安心してお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

大森住民様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートシングル(禁煙)】

どんでん80bsさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

どんでん80bsさん [30代/男性] 2021年06月02日 17:09:03

限定プランでとても手頃な価格でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月14日 13:53:12

どんでん80bs様

またご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

期間限定プランで通常よりお得にお泊まりいただけたかと思います。
今後もお得にお泊まりいただけるプランを検討して参ります。

どんでん80bs様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月01日 06:06:20

数年ぶりの宿泊だったかと思いますが、今回も丁寧な対応をいただきました。部屋からの眺望も良く、朝食も感染対策をしっかり配慮しつつ、とても美味しかったです。期間限定のプランで、この値段は破格かなと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月14日 11:43:51

ご投稿者様

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。お部屋からの眺望もお楽しみいただけておりましたら幸いです。

感染対策はお客様の安全と安心のために、特に入念に行っております故、安心してご朝食をお召し上がりいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もお得にお泊まりいただけるプランを検討して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

dt1010さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

dt1010さん [40代/男性] 2021年05月05日 22:29:47

チェックインからアウトまで、本当に心地よい思いをさせて頂きました。
また、立地も和歌山駅すぐでしたし、車で出かけるにしても、本当に便利でした。

次また利用したくなる。
和歌山に行くならこのホテル。
そう思わせてくれる空間でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月14日 11:57:44

dt1010様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、一同大変うれしく思っております。
私共ホテルスタッフはチェックインからチェックアウトまですべてのお客様が快適にご滞在いただけるよう日々努めております。

dt1010様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。
また立体駐車場もございますので、お出かけに便利かと思います。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進してまいりますのでご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

dt1010様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2021年05月01日 18:56:07

朝食会場のコロナ対策が徹底しているので安心して食事できました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年06月14日 11:52:25

ご投稿者様

コロナ対策はお客様の安全と安心のために、特に入念に行っております故、安心してご朝食をお召し上がりいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご投稿者様にまた次回お越しいただけます際も、安心してご滞在いただけますよう従業員一同尽力して参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 22:18:08

駅と百貨店と併設していてとても便利でした。特に雨が降っていたのでぬれることなくホテルまで歩いて行けましたありがとうございました

ホテルグランヴィア和歌山 2021年03月31日 20:22:26

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は雨の中お越しくださったとのこと、ありがとうございます。お声に頂戴いたしましたとおり、私共のホテルから駅までは、傘をささなくても濡れることなくお越し頂けるようになっておりますので、こんな日は特に、この場所でお迎えできますことを嬉しく思います。

晴の日も雨の日も便利なこの場所でご投稿者様をお待ちしておりますので、またぜひ私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月17日 13:16:10

朝食が美味しくて清潔感があったので、コロナ対策の観点からも安心して利用できました。
立地もよく満足できました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年03月27日 20:51:59

ご投稿者様

先日は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございました。

また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

また朝食に関しまして、お褒め下さりありがとうございます。
感染症対策を徹底しております故、安心してご利用いただけましたご様子が伺え安堵致しました。

川口 周子

【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2020年12月01日 11:35:43

部屋は僅かに狭いと感じました。朝食は和歌山県産の食材を多く使用されており、おいしく召し上がれました。次回も是非宿泊したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2020年12月02日 21:20:09

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が少し狭く感じられたとのこと、恐れ入ります。今回お泊り頂きましたのは、広さ16.3㎡のスタンダードダブルルームでございましたが、もしよろしければ僅かな料金アップで19.4㎡のモデレートダブルルームをご利用いただけますので、次回ご予約の際、広さと料金を比較しつつ、モデレートタイプをお試しいただければ幸いです。

ご朝食では和歌山の食材を美味しくお召しいただけたとのこと、ありがとうございます。

和歌山といえば梅干と言われますが、その梅の酢を使って育てられた紀州うめどりの卵かけごはんはお試しいただけましたでしょうか?酸味やコクがしっかりした まろやかな旨味とねっとりとした濃さ、そして鮮やかな黄色から、とても人気のあるメニューです。かつては「卵かけごはん25種食べ比べランキング」で1位を取ったこともあるそうです。

ご投稿者様のお声にも頂戴いたしましたとおり、様々な和歌山の食材をご用意しておりますので、ぜひ次の機会にも、ご朝食とともにホテルグランヴィ和歌山でのご滞在をお楽しみいただきたく思います。

ご投稿者様にまたお会いできます時を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙) 】