ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 18:05:02

深夜のチェックインでしたが、快く対応していただきました。

部屋も綺麗で広く、アメニティや設備も充実しており、満足でした。

安価な時には、ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月31日 21:17:22

ご投稿者様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。またご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

深夜にチェックインされたとのこと、お疲れ様でございます。
お部屋で少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

お得なプランも出しておりますので、また是非ご利用いただければと思います。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

スタンダードプランツイン朝食付(和歌山市宿泊とくとくプラン3,000円割引済)

投稿者さん 2022年01月10日 16:01:05

18時以降のチェックインだったので時間に近くで晩御飯を済ませてからホテルに向かいました。部屋は広くて過ごしやすかったです。年末年始の疲れが取れました。また利用したいです。帰りは近鉄で食事して買い物も出来たので便利でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月13日 13:12:11

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が広くて過ごしやすく、年末年始の疲れをとっていただけたようで私共も嬉しく思います。

お食事やお買い物もお楽しみいただけておりましたら幸いです。

また次回お越しいただけます際はぜひ14時以降チェックインプランで、お部屋でお寛ぎいただけたらと思います。

川口 周子

【チェックイン18時以降限定】レイトチェックインプラン『ホテル自慢の朝食付』
【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2022年01月06日 16:27:16

駅近、喫煙可能で満足しています。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月09日 16:07:26

ご投稿者様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、ご投稿者様に便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

喫煙室でゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。

ご投稿者様にまた次回お越しいただけます際も、ご満足いただけますよう従業員一同尽力して参ります。

川口 周子

【秋冬旅セール】<素泊り>シンプルプラン チェックイン14時~
【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月05日 14:36:37

駅すぐで、近鉄百貨店にも隣接し便利さは一番です。和歌山リフレッシュプランのチケットを利用したので、非常に安く宿泊することができました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月06日 17:05:51

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

和歌山リフレッシュプランのチケットをご利用され、通常よりお得にお泊まりいただけたと思います。

お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

川口 周子

スタンダードプランツイン朝食なし(和歌山市宿泊とくとくプラン2,500円割引済)

投稿者さん 2022年01月04日 09:46:19

和歌山駅近鉄百貨店と同じ建物で、コンビニも近くにあり、デパ地下もあり、駐車場も出し入れ自由でとても便利で良かったです。
朝ご飯はバイキングで感染対策がしっかりとされており、品数も充分でチーズケーキが美味しかったです。
古い建物ですがお部屋も掃除が行き届いており、安心して泊まる事が出来ました。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月05日 19:17:30

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊だけでなく、お買い物もお楽しみいただけておりましたら幸いです。

駐車場はご投稿者様のおっしゃるように毎回フロントにて駐車券の処理が必要になりますが、出し入れを自由にしていただけます。

感染対策はお客様の安全と安心のために、特に入念に行っております故、安心してご朝食をお召し上がりいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お部屋のお掃除が行き届いており、安心してお泊りいただけたとのお声安堵致しました。

是非またチーズケーキをお召し上がりにいらして下さい。

川口 周子

【早期得割】28日前までのご予約限定【ホテル自慢の朝食付】プラン

投稿者さん 2022年01月03日 22:36:52

いつもお世話になってま~す。和歌山市出身だけど、仕事の都合で大阪南部に住んでいます。コロナワクチン2回目とインフルエンザワクチン接種も済ましています。来月コロナワクチン3回目接種予定です。第6波が来る前に、又、行こうと思っています。だって、コストパフォーマンスもいいし、なんだか居心地いいし。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月05日 18:02:31

ご投稿者 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスが良い、居心地が良いとお褒め下さりありがとうございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルグランヴィア和歌山を宜しくお願い申し上げます。

川口 周子

スタンダードプランシングル朝食なし(和歌山市宿泊とくとくプラン3,000円割引済)
【モデレートシングル(禁煙)】

mikemikiさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2021年12月30日 09:33:05

和歌山では、駅近くでさらに駅ビル、デパートもあり大変便利です、和歌山の食事も、近いのでいつも、ここを利用しています。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月03日 17:01:41

mikemiki様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

mikemiki様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。

mikemiki様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

いつもご利用いただいているとのこと、お買い物やお食事もお楽しみいただけておりましたら幸いです。

mikemiki様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<素泊り>シンプルプラン チェックイン14時~

二階堂のまさおさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

二階堂のまさおさん [50代/男性] 2021年12月26日 21:11:29

ゆっくりして綺麗な部屋でした

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月03日 20:48:27

二階堂のまさお様

またご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋をお褒め下さりましてありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

二階堂のまさお様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月17日 01:54:08

駅近で立地がよく、老舗ホテルで楽しみにしていたが、清掃が不徹底で清潔感に欠けていたのが残念だった。トイレの便座を掃除した形跡がなくシミが多数付いたままだった。フロントに連絡したらすぐに部屋を交換してくれたが、交換された部屋の掃除も不徹底だった。バスルームのコップには髪の毛が複数付着しているし、シャワーの蛇口は水垢がこびりついたまま。天井のエアコン付近と壁には埃が多数付着していた。部屋交換前に確認していないのか、清掃に対する認識が甘いのか、全てが不衛生に思えてしまった。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月09日 19:49:15

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃が不徹底で清潔感に欠けていたとのこと誠に申し訳ございません。ご投稿者様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

返す言葉もございません。

いただいたお言葉を重く受けとめ、清掃の品質改善、向上に努め、お客様に安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月16日 11:04:43

設備が古くて 今の時代に合わない、最悪に近いのではないか
テレビが小さくリモコンが手垢と埃で汚い

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月03日 20:57:38

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リモコンが手垢と埃で汚く、ご投稿者様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後清掃の品質向上に努め、お客様に安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月15日 21:34:03

朝食6時からなら食べれるんだけどなぁ。ランドリーコーナーがあればいうことなし。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年12月22日 11:53:22

ご投稿者様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお時間、ランドリーコーナに関しまして、貴重なご意見として受けとめ今後検討させていただきます。

投稿者さん 2021年12月15日 17:20:36

駅から近く、利便性は最高。

エアコンの効きがよくなかった。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月31日 21:40:49

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。

ご投稿者様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

しかしながらエアコンの効きがよくなかったとのことご不便をおかけし申し訳ございません。
直ぐにお部屋を確認致しました。

毛布の貸出も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

川口 周子

スタンダードプランシングル朝食付(和歌山市宿泊とくとくプラン3,000円割引済)

投稿者さん 2021年12月12日 21:02:30

立地がいいので便利だし清潔だしいいホテルですが、普通のビジネスホテルです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年12月18日 17:43:55

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清潔とのお声ありがとうございます。

ご投稿者様にまた次回お越しいただけます際も清潔だと感じていただけますよう、尽力して参ります。

川口 周子

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!『ホテル自慢の朝食付』

レオピピさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

レオピピさん [60代/男性] 2021年12月09日 15:39:51

駅近なので便利

ホテルグランヴィア和歌山 2021年12月13日 04:58:20

レオピピ様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レオピピ様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、レオピピ様に便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

レオピピ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月08日 17:24:37

私の泊まった9Fの部屋は窓の正面は建物があり眺望はイマイチで観光目的で行くとガッカリします。
部屋に加湿器はありますがコンセントが机上にしかないので不便。
駅近なので付近には飲食店は多かったですがスーパーやコンビニは少し離れてます。

ホテルグランヴィア和歌山 2022年01月01日 11:20:14

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

正直に申しあげますと、眺望の良いお部屋はほとんどございません。私共も残念に思っているのですが、ガッカリされてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

お部屋の加湿器に関しましても、コンセントの位置でご不便をおかけしもうしわけございません。今後、改装の際の参考にさせていただきます。

スーパーやコンビニまでは、確かに徒歩約3分ほどはかかってしまいますが、隣接の百貨店にも地下にスーパーがございますので、次回ご利用の際にはそちらも覗いてみていただければと思います。

cafe_tkさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

cafe_tkさん [20代/男性] 2021年12月05日 22:54:00

立地良し、部屋も広くテレビも2台、ほぼ文句なしのお部屋でした。
強いて挙げるならば冷蔵庫が少し小さく感じたくらい?
和歌山駅周辺で出かける際はぜひまた利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年12月07日 19:00:03

cafe_tk様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

cafe_tk様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、cafe_tk様に便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

お部屋で日頃の疲れをすこしでもとっていただけておりましたら幸いです。

冷蔵庫に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

川口 周子

【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
【モデレートダブル(禁煙) 】

みやもん0206さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

みやもん0206さん [50代/男性] 2021年11月29日 15:43:47

立地が一番!広い部屋と広いベッド、清潔感抜群だったので十分満足しました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月30日 18:56:47

みやもん0206様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地とお部屋にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
少しでも日頃の疲れをとっていただけておりましたら幸いです。

みやもん0206様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

川口 周子

【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

投稿者さん 2021年11月29日 14:41:10

部屋をグレードアップしていただきました。トイレ・バスが別々だったのが珍しかったです。風呂も大きく、ハンドソープ、シャンプー、トリートメントなどの備え付けのものが、非常に香りが良くて良かったです。また和歌山に用事がある際は使いたいと思いました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月30日 18:44:29

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では空室がございましたので、ホテル側の都合ではございますが、お広めのお部屋へご案内いたしました。

備え付けのものの香りをお気に召していただけ大変嬉しく思います。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Luxury Days ベストレート<素泊り>

投稿者さん 2021年11月28日 22:55:11

和歌山(紀北)に行く時は、いつもこのホテルと決めてます。何より駅からスグ!ここを起点に観光も買い物も便利!モーニングのバイキングは名物が豊富!美味しくていつも食べ過ぎてしまいます。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月29日 19:36:45

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

紀北にお越しの際はいつもご利用いただいているとのこと大変嬉しく思います。

ご宿泊のみならず、観光やお買い物もお楽しみいただけておりましたら幸いです。

ご朝食も美味しく沢山お召し上がりいただいているご様子が伺え安堵致しました。

ご投稿者様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【スタンダードツイン(喫煙) 】

投稿者さん 2021年11月28日 17:17:22

リフレッシュできました。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年11月29日 13:39:06

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リフレッシュできたとのこと私共も大変嬉しく思います。

ご投稿者様にまた次回お越しいただけます際もリフレッシュしていただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。