千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 08:23:42

駐車場無料プランで利用させていただきました。
チェックイン前の11時からチェックアウト後の15時まで停めさせて頂きとても便利でした。

千里阪急ホテル 2023年08月11日 14:17:57

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
宿泊プランを上手くご利用頂けたようで嬉しく思います。
今後ともお客様目線でサービスを工夫し努力してまいります。
またの機会をスタッフ一同お持ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天月末セール】ファミリープラン♪お子様は大人料金の半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)

もちbn1027さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

もちbn1027さん [30代/女性] 2023年08月05日 12:24:26

家族でプール、次の日に大阪観光で宿泊させて頂きました。出発当日の15時まで駐車が無料(プラン)だったこと、周辺にはご飯食べれるとこもたくさんあり駅チカで難波まで電車1本だし、立地は最高でした。
ユニットバスは慣れていないため子どもたちも戸惑ってはいましたが、お部屋トイレお風呂とも綺麗に掃除されていてとても快適に泊まることができました。お水のサービスも助かりました。2025年に閉館するようですが、来年も同じように遊びに行く予定ですのでまた泊まりたいと思っています!

千里阪急ホテル 2023年08月10日 12:16:27

この度は千里阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
千里中央地区は大阪市内へも約25分と大変アクセスのよい場所でございます。
周辺施設も充実しており、飲食店、お買い物、コンビニエンスストアも徒歩5分ほどでご利用頂けます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスを工夫しお客様目線で努力して参ります。

Redwellさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

Redwellさん [50代/男性] 2023年08月03日 09:01:59

掃除が行き届いていました。

千里阪急ホテル 2023年08月04日 09:47:19

お客様の励ましのコメントが従業員の励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。またの機会をスタッフ一同お持ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【春夏旅セール】ファミリープラン♪お子様は大人料金の半額!~駐車場無料特典~(朝食付き)

CMLみらいさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年07月31日 07:55:53

千里中央のとても便利なところにありアクセスがよいです。ホテルの中もとても広くて居心地もよかったです。いろいろ荷物があったので、それらもいっしょに運んでいただいたりと大変お世話になりました。助かりました。
ちょうど結婚式や宴会でもにぎわっており、多くの方たちから愛されているホテルなんだなと感じることができました。

千里阪急ホテル 2023年08月03日 14:28:14

この度は、千里阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは大阪中心部から少し離れておりますが、緑豊かな北摂地域のオアシスとして親しまれております。
そしてホテルスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【東館スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月25日 00:59:24

交通の便もよく食事できるところやコンビニにも近いので、大阪に来たときは
こちらのホテルを利用しています、静かでゆっくり滞在でき、ホテルスタッフの方も
皆さん親切丁寧で気持ちよく泊まれるホテルです。

千里阪急ホテル 2023年07月30日 16:08:37

ご滞在中は、ホテルの立地やホテルでのお時間をご満足いただけたようで嬉しく思います。
千里阪急ホテル 宿泊係

【春夏旅セール】バリュープラン◆大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(朝食付き)
【東館スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月24日 10:07:27

ゆっくりくつろぐことができました。ユニットバスがちょっときれいでなく残念でした。あと、ユニットバスの鍵がかかりませんでした。駐車場が昼まで停められ、チェックアウト11時がありがたかったです。で安く泊まれて満足でした。

千里阪急ホテル 2023年07月30日 16:07:14

ご滞在中は、お部屋でのお時間をご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながらお部屋の設備の清掃が行き届かずご不快な思いをされました事を深くお詫びいたします。千里阪急ホテルは古い設備ではございますがお客様目線で考え努力して参ります。
またの機会をスタッフ一同お持ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お子様は大人料金の半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)

まりぃちゃん18さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

まりぃちゃん18さん [50代/女性] 2023年07月12日 09:34:18

先月につづき、今月も伺いました!伊丹空港、新大阪どちらにも近く一本でいけます。つる家さんの朝食の和食がめちゃくちゃ美味しいです!夜は、鉄板焼に!地元では有名な鉄板焼です。リーズナブルにこのクオリティはなかなかない。私は阪急会員でもあるので、会員限定のコースで蝦夷鮑、フィレ、ロース食べれて1万円しないオススメです。フレンチ、中華も美味しいのでホテル食ディナーもオススメ。アメニティは好きに取れるのもよく。お部屋グレードアップでツインにしてもらえ。長年あるホテルですがとてもいいオテルです!お庭もこじんまりしてますが素敵!夏はビアガーデンやっていてにぎわってました。予約制。又、伺います。

千里阪急ホテル 2023年07月16日 12:19:23

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
千里阪急ホテル内のレストランにつきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
今後共お客様にご満足いただけるホテルでありつつけるよう、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【ビジネスにもワンランク上のくつろぎを♪】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(朝食付き)
【シングルから22平米以上のお部屋へアップグレード確約(禁煙)】

ななせ585さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

ななせ585さん [30代/女性] 2023年06月23日 20:12:57

0歳の娘、母と3人で宿泊致しました。千里中央駅を利用したのははじめてだったので道に迷うのではないかと心配だったのですが、駅構内に千里阪急ホテル行きのわかりやすい出口(18番出口だったと思います)があり、出口からも少し歩くとホテルの建物がみえたため迷わず向かうことが出来ました。
到着後ホテルのご厚意でツインのお部屋に変更頂きました。前回の万博時に建てられたと聞いていたのですが、清潔感がありレトロな雰囲気が素敵なホテルです。古いですが従業員の皆様がホテルのことを大事に思われ大切に使用されてこられたのがわかります。
夕食付きのプランではなかったのですが、館内でゆっくり過ごしたいと思い日本料理「つるや」を利用させて頂きました。娘が小さいので個室の部屋に通してくださり、久しぶりにゆっくり周りを気にせず食事をとることができました。お味も美味しくて本当に利用してよかったね!と母と部屋に戻ってからも話しておりました。
朝食後、部屋に戻る際「とても素敵なお庭だね!」と話して歩いていたら従業員の方が中庭まで案内して下さり、お写真まで撮ってくださり本当に本当に素敵な思い出になりました。あと2年で閉館になるとお聞きし絶対にまた来ようねと母と話しております。
従業員の方のホスピタリティが高く小さい子どもがいても安心して泊まれるホテルです。阪急阪神第一ホテルグループのホテルはどこに泊まってもまた泊まりたいなと思える素敵なホテルばかりです。

千里阪急ホテル 2023年06月25日 14:41:59

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご感想の節々にあたたかいお言葉を拝読しスタッフ一同大変喜んでおります。
より一層お客様にお喜びをいただけるサービスを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも千里阪急ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天月末セール】大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好(朝食付き)
【東館ダブルA(禁煙)】

かったむさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

かったむさん [30代/女性] 2023年06月21日 10:29:07

今回の目的が吹田スタジアムにいくことでしたので、1番アクセスの良いこちらのホテルに宿泊しました。
室内がとても広く、またマッサージチェアがあったのがとてもよかったです!

千里阪急ホテル 2023年06月23日 10:37:35

ご滞在中は、ホテルの立地やお部屋でのお時間をご満足いただけたようで嬉しく思います。
千里阪急ホテル 宿泊係

上質な空間“ラグジュアリールーム”で充実STAY(朝食付き)
【東館ラグジュアリーツイン(禁煙)】

鶴橋太郎さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年06月17日 19:54:59

よかったです。
居酒屋が駅前に1件のみなんで、ちょっとめんどくさい。
(私が知らんだけかも)
中環直結に近いアクセスが良い。
この前、予定変更になって、公式でキャンセルしてすいません。

千里阪急ホテル 2023年06月18日 10:04:36

飲食店につきましては地下鉄(北大阪急行線)千里中央駅の中央南口改札近辺に沢山ございますのでご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

まりぃちゃん18さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

まりぃちゃん18さん [50代/女性] 2023年06月11日 10:02:49

生まれ育った千里。千里阪急ホテルは、幼い頃から利用しているホテルです。夏はプールへ、冬はクリスマスディナーショーへ、お正月と。成長ともに歩んできたホテル!実地がよく、新大阪、梅田、なんばにも地下鉄一本!京都にも乗り換え2回、空港も一本というアクセスもよく。ホテルが閑静で、雰囲気よく。高層でないのがいい!ホテルラウンジもオススメ。中華三楽さん、鉄板焼が有名!久しぶりに鉄板焼にいき、数々のホテルでたべてますが、ここ№1!ガーリックライスもオススメ…三楽さんもオススメ!つる家さん朝食がとてもよかったオススメです。朝食バイキングは、ちょっとよくなく。シャガールは。普通にレストランの時代がわたしはすきでした。おいしかった。ディナーブュッフェは、わるくないのですが。朝食はだんぜんつる家さんにいってください。サービスもよく、従業員のかたみなさんもどこも気持ちよく過ごせますよ!なくなるのが、本当に残念です(T_T)また、泊まりに行きます!久しぶりに気持ちよく泊まれたホテルでした!

千里阪急ホテル 2023年06月14日 18:47:12

この度は千里阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。当ホテルは開業から50年以上が経過し、その間多くのお客様をお迎えしてまいりました。何度も足をお運びいただき、当ホテルの魅力を存分に満喫いただいたご様子を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF★大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(朝食付き)
【西館デラックスツイン(禁煙)1~2名様利用】

renaporiさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

renaporiさん [60代/男性] 2023年06月09日 16:00:41

こちらのホテルは初めての利用でしたが、客室は清潔でお風呂も大変綺麗でした。
建物は年数が経過しているようですが、客室の壁や床及び天井なども手入れが行き届いていました。
今回は車での利用でしたが駐車場も広く、宿泊中は車の出し入れが自由なのが良かったです。
大阪の中心地へ行く際は地下鉄を利用しましたがホテルから駅が近い事も良かったです。
部屋の防音性も良く、また利用したいと思っています。

千里阪急ホテル 2023年06月12日 15:12:19

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をいただきましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
お掃除に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 08:31:48

家からとても近いですが、母が泊まりに来たので宿泊しました。2025年度末に閉館ということで、息子も泊まってみたいというので^_^

お部屋はゆったりしていて、久しぶりに1人のベッドでゆっくり眠れました。

このような立地のホテルが閉館とは非常に残念です。閉館までにまた訪れたいです。

千里阪急ホテル 2024年04月02日 17:35:35

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで有難うございます。
当ホテルは開業から53年が経ち皆様から愛さるホテルを目指して営業をして参りました、お客様からの「閉館が残念」のお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。
今後ともお客様目線でサービスするように努めて参ります、今後もご来館頂ける事を従業員一同お待ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天月末セール】お子様は大人料金の半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)
【西館スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】

ゆーゆさかさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

ゆーゆさかさん [20代/女性] 2023年05月27日 20:30:09

万博公園に用事があって宿泊しました。立地もよく、古いですが清潔にされていて、お部屋も綺麗で満足です。ご丁寧なサービスをありがとうございました。

千里阪急ホテル 2023年05月30日 14:59:48

そしてホテルに清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 20:30:38

朝食バイキングは、種類が少ない感じはありましたが、値段を考えるとコスパはいいです

千里阪急ホテル 2023年05月26日 12:17:43

これからもお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【春夏旅セール】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(朝食付き)

とら子2005さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

とら子2005さん [60代/女性] 2023年05月22日 08:24:57

2度目の利用です。緑に囲まれた昔からある趣きのあるホテルです。
リーズナブルな価格なのに、一流のホテルだと思っています。
また来たいです。

千里阪急ホテル 2023年05月23日 15:46:29

この度は千里阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてホテルにご滞在頂きましたご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昭和レトロなたたずまいを保ち地域の皆様に愛されるホテルを目指して営業をして参りました。
また大阪にお越しの際に、千里阪急ホテルをお選び頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【東館デラックスツイン(禁煙)3名様利用】

投稿者さん 2023年05月20日 09:51:09

サービスも良くしていただき、とても満足でした。

千里阪急ホテル 2023年05月21日 16:46:31

そしてホテルスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の励ましのコメントが従業員の励みとなります。
千里阪急ホテル 宿泊係

【春夏旅セール】ファミリープラン♪お子様は大人料金の半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)
【西館スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】

ぱすてるしょこらんさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

ぱすてるしょこらんさん [40代/女性] 2024年03月14日 06:38:31

海外から羽田経由で帰国後、伊丹空港着が夜だったため、利用させていただきました。
大きなトランクがあったのですが、ボーイさんが玄関から、レセプション経由で、広大なホテルの客室まで運んでくださいました。
ホテル自体も、広いのですが、客室の広さにびっくり。長旅の疲れも忘れて、子供と一緒に客室の探検をしました。
子供用のアメニティのサービスも嬉しかったです。
昭和の万博バブルを彷彿させる立派な作りで(ベッドのみ、子供と添い寝するには狭かったです…)、古いながらも大変綺麗に維持されているのが分かり、気持ちよく滞在できました。
ラグジュアリーなホテルにリーズナブルな料金で宿泊でき、大満足でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

千里阪急ホテル 2024年03月18日 09:31:54

この度は千里阪急ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは開業から53年経ちお客様と共に歩んでまいりました。今後も数多くのお客様に選んでいただけるようなホテルを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF★大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(素泊まり)
【東館エグゼクティブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 15:13:55

7歳と3歳の子供と4人で利用させていただきました。部屋はとても広くて、清潔感もあり、人数分のコップやミネラルウォーターも用意されており子供連れにも優しいホテルだと感じました。
子供用のアメニティもかわいくて子供たちが喜んでいました。
空調は切か入しかないですが、とても暖かい部屋なので切ったまま過ごせました。
朝食のビュッフェも美味しく、ゆったりいただくことが出来ました。コーヒー美味しかったです。
とても快適に過ごすことができました。

千里阪急ホテル 2024年02月27日 12:03:49

また、貴重なお時間を割いてご意見お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回頂きました貴重なご意見は今後の運用の参考にさせていただきます。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天月末セール】ファミリープラン♪小学生以下のお子様は半額!~駐車場無料特典~(朝食付き)
【西館スーペリアツイン(禁煙)4名様利用】

つゆばらさんの 千里阪急ホテル のクチコミ

つゆばらさん [60代/女性] 2024年02月25日 18:22:47

宝塚スカイステージの放送も見られて大変満足しました。

千里阪急ホテル 2024年02月27日 11:42:59