神戸 西神オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

神戸 西神オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月01日 21:24:48

出張で利用させて頂きました。
他の口コミにもあったように絨毯のシミが気になりました。
それから、同じ日程/同じプランで会社の同僚も5泊したのですが、同じプランにも関わらず同僚の方には新聞がつき、私の方にはついていませんでした。
また、近いうちに利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします。

2009年05月
神戸 西神オリエンタルホテル 2009年06月03日 15:14:24

この度は、当神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
客室の絨毯のシミにおいては、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。
現在順次張替え工事を実施いたしておりますので、今しばらくのご不便をお許しくださいませ。
また、朝刊サービスについてはチェックインの際にお伺いすべきところを、スタッフのミスにより大変失礼致しました。
今後、このようなことのないようプラン内容の再確認の徹底を申し伝えました。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。

早割りで復活★室数限定★【5500円GOGOプラン】
【インターネット回線無料!シングルゆったり23平米】

投稿者さん 2009年05月18日 12:33:23

アメニティ等全てほとんどに満足できました。
新聞も無料で朝部屋まで届けてもらえ価格からいえば贅沢過ぎるほどです。
もっと贅沢をいえばバスローションなどあればよりいいかなと思います。
ただ、ツインルームにしてはハンガーが少ないようにも思えました。

インターネット無料!ゆとりの禁煙シングルルーム23平米

2009年05月
神戸 西神オリエンタルホテル 2009年05月18日 14:44:07

いつも、当神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご評価を賜りまして、大変光栄に存じております。
お客様よりいただきましたお声を参考にいたしまして、今後もよりよいご滞在をご提供できますよう努めて参ります。

【インターネット無料!ゆとりの禁煙シングルルーム23平米】

投稿者さん 2009年04月17日 17:32:53

地下鉄の駅のすぐそばで移動はとても便利でした。朝食はバイキングで少し食べ過ぎてしまいました。禁煙の部屋をお願いしたのですが部屋に入った瞬間ムッとして本当に禁煙の部屋なの?という感じでした しばらくしたら慣れてきましたけど 総合的にはよかったと思います 神戸には結構行く予定があるのでまた利用したいと思います。

約40種の和洋バイキングで朝からバランスよい食事を♪朝食付きプラン
スーペリアツイン33平米/禁煙

2009年04月
神戸 西神オリエンタルホテル 2009年04月20日 15:57:35

お部屋への入室の際にご不快な思いをお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。出来る限りお客様のリクエストにご対応させていただきます。
これからも、快適にお客様にお過ごしいただけますよう従業員一同努めましてお出迎えいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン33平米/禁煙】

投稿者さん 2017年09月26日 08:50:22

部屋もきれいで眺望もよく、朝食もおいしかったです。
ただ一つの不満はチェックアウト12時なのでゆっくりしていたら、9時半ごろから客室清掃の音と振動がひどく、壁がゆれるような振動もありました。
在室を確認して清掃は行い、隣の部屋を清掃する場合は、それなりに静かに行うのが当たり前だと思うのですが、間違いでしょうか?
それだけが残念でした。

神戸 西神オリエンタルホテル 2017年09月26日 11:11:01

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にもご登録頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
折角のご利用の際、まだご滞在中にも関わらず、清掃が騒がしく、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳重注意し、再度、ルールの確認を行いました。
今後はこのような事の無い様、再発防止に努めて参りますので、今後共変わらず、神戸西神オリエンタルホテルをご用命下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

神戸西神オリエンタルホテル
副支配人 桂 義裕

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF◆食べ放題朝食付き◆
【喫煙ツインルーム 33.1平米】

kyo-mo_genkiさんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2016年01月02日 10:26:35

12月28・29日の連泊で利用しました。
西神中央駅に近く、ファミマもホテル内にあり
朝食もホテル周辺でのモーニングサービスで十分。
三ノ宮まで30分ですので、
地下鉄・市バスの一日乗車券で神戸観光にもコスパはいいと思います。
ただ、三木や神戸総合公園にも便利なため
学生の合宿や試合の日程には注意しての利用がお勧めで
今回は、大学女子サッカーのインカレが三木であったようで
ドアを開けっ放して騒いでいる部屋が数部屋あり
廊下を通じて五月蠅く、仕方がなく注意しに行った次第で
気分はいいものではありませんでした。いなくなった2日目は快適!

神戸 西神オリエンタルホテル 2016年01月03日 18:46:50

明けましておめでとうございます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、団体様が騒がしく、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、団体様のお部屋とは極力離して、ご案内するように致します。
これからも、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して、努力して参りますので、本年も、神戸西神オリエンタルホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 責任者 桂 義裕

【楽天スーパーSALE】最大60%OFFお泊りだけの快適シンプルステイ♪
【禁煙ツインルーム 広々33.1平米 】

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2016年01月02日 10:26:08

12月28・29日の連泊で利用しました。
西神中央駅に近く、ファミマもホテル内にあり
朝食もホテル周辺でのモーニングサービスで十分。
三ノ宮まで30分ですので、
ただ、三木や神戸総合公園にも便利なため
学生の合宿や試合の日程には注意しての利用がお勧めで
今回は、大学女子サッカーのインカレが三木であったようで
ドアを開けっ放して騒いでいる部屋が数部屋あり
廊下を通じて五月蠅く、仕方がなく注意しに行った次第で

神戸 西神オリエンタルホテル 2016年01月03日 18:46:10

明けましておめでとうございます。

宿泊課 責任者 桂 義裕

【禁煙ツインルーム 広々33.1平米 】

投稿者さん 2012年01月20日 21:31:15

二度目の利用ですがチェックインの際に、名前を間違えられ、少し不快な思いをしました。部屋も広い部屋にしていただき、感謝しているのですが、最初に名前を間違えられると、滞在中何かモヤモヤした気分でした。悪意があるわけないのは分かっていますが、こちらもシートに記入した物を確認して対応されていたのに間違う?という思いでした。

2012年01月
神戸 西神オリエンタルホテル 2012年01月21日 14:05:28

この度も、神戸西神オリエンタルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
折角のご利用にも関わらず、私どもの不注意により、お名前を間違えてしまい、不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いように、細心の注意を払って業務遂行して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回の件を何卒ご容赦下さいまして、今後とも神戸西神オリエンタルホテルをご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 桂 義裕

【冬得】【最大40%OFF】◆食べ放題!バイキング朝食付◆
【喫煙シングルルーム ゆったり22.7平米 高速回線無料】

投稿者さん 2010年05月12日 11:44:20

綺麗なホテルで、お部屋はすごく広くて、お風呂も広くてよかったです。ただ、部屋着や館内案内など、備品がすべて引き出しにしまってあるのを探すのに手間取りました。部屋へのご案内も説明も無いのであれば、出しておいてもらった方が助かります。
あとレストランですが、並んでいたのにご案内が一人しかいないのか、予約の人達にどんどん抜かされて、不快でした。ご予約のお客様を優先にご案内致しますので。。とか、一言伝えて欲しかったです。お会計の際も、お釣りをもらってすぐ何かを落とされたみたいでお見送りもなくそのまま拾ってすぐ作業。楽しみにしていたバーも常連客以外に会話もせず、スタッフがフロアにいない状態が多く、裏で話をしていて、何度も呼ばれていました。炭酸ものも使って冷やしも詮をしないままドリンクをお客さんの所に運んだり、と、全体的にサービスが雑でレベルが低いと感じました。ビジネスホテルじゃないのだから、もう少し頑張って欲しいです。

エグゼクティブダブルルーム 広々48平米

神戸 西神オリエンタルホテル 2010年05月13日 01:51:22

この度は、神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋でのご滞在が、ご不便不親切なものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。チェックインの際に、お部屋についてのご説明等をさせて頂くべきと深く感じました。お客様から頂いたご意見は是非、今後の課題とさせて頂きたいです。またバイキングレストラン及びバーでのスタッフの対応が、不十分で低レベルなものとなり重ねてお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、必ず各部署へ伝え、反省、改善するよう指示致します。サービス向上へ一層の努力を致します。
お客様が、またお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 河合 亮介

【エグゼクティブダブルルーム 広々48平米】

投稿者さん 2016年08月15日 14:39:16

サッカー観戦の為に予約しておりました。
アクセスが非常に良く、部屋も広々としておりました。ただベッドが4つもあればそれなりに窮屈になってしまうものですね。
朝食バイキングがまた楽しみでありました。クロワッサンが美味しかったという飲食が強いです。
フロントの方の対応も良かったです。また機会があれば行きたいと思います。
良い旅になりました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2016年08月15日 17:55:40

お客様の良い旅のお手伝いが出来ましたこと、大変うれしく存じます。
またこちらにお越しの際は是非、神戸西神オリエンタルホテルをご用命下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

副支配人 桂 義裕

【冬得】◆食べ放題!バイキング朝食付◆ 全室無料Wi-Fi完備!!!
【喫煙フォースルーム広々43平米 】