神戸 西神オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

神戸 西神オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

1973件中 1~20件表示

961aiさんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ

961aiさん [50代/女性] 2025年06月30日 03:40:51

14階で広々とした清潔感のあるお部屋でした。
お食事は、期待し過ぎていたのか…見た目でそそられる食材が少なく利用する食器も食材にふさわしく無いサイズだったり、残念でした。もう一度泊まる機会があれば、食事は近隣で済ませた方がコスト的にも良いと感じました。

2025年06月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年07月02日 13:36:05

この度は、ビュッフェレストラン嵯峨野をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にご満足いただける魅力的なメニュー開発に取り組んで参ります。
食器についても検証させていただきたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようお料理、サービスの向上に努めて参りますので、
よろしくお願い申し上げます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビュッフェレストラン嵯峨野

【夕食は19:15から】寿司!天婦羅!ステーキ!出来立て実演調理も食べ放題!ビュッフェ夕食満喫プラン
【禁煙シングルルームゆったり22.7平米】

kazuo9096さんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ

kazuo9096さん [70代/男性] 2025年06月23日 15:17:54

立地は駅前で便利です。部屋も広くて良いですが古いのかベッド周りにコンセントが無く不便です。連泊したのですが部屋の掃除を不要にした場合はタオル等はドアノブに掛けるとフロント受付時に言われたのに無かったので係りの方に言って持って来てもらいました。朝食は品数ま多く美味しく頂きました。

2025年06月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年06月24日 17:44:35

立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。駅前の便利さがお客様のご滞在を快適にしたことを何よりと感じております。しかしながら、客室のコンセントの配置や清掃に関するご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。古さに起因する設備の不足については、今後の改善点として真摯に受け止め、設備の見直しを進めてまいります。また、清掃不要の際のタオル等の対応についても、ご案内に不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は案内の徹底とスタッフの教育を強化し、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。一方、朝食についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただける内容を今後も提供できるよう、引き続き努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河合 亮介

【連泊+朝食付き】2泊以上の連泊がオトク!連泊しトク? 全室無料Wi-Fi完備!!!

投稿者さん 2025年06月15日 06:02:05

部屋に入らないで下さいとフロントにお願いしたのに掃除で入られて、捨てて欲しくないものを捨てられてました。しっかり対応してください。

2025年06月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年06月24日 13:01:50

過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様から「部屋に入らないでください」とご要望いただいたにもかかわらず、掃除の際に無断で入室し、さらに捨ててほしくないものを誤って処分してしまったこと、深くお詫び申し上げます。このような事態が二度と起こらぬよう、スタッフの教育と管理体制の見直しを徹底し、個別のご要望を確実に尊重できるよう改善してまいります。お客様の大切なご所有物を誤って処分してしまったことについては、心よりお詫び申し上げるとともに、今後の対応策として、貴重品や個別のご要望品については特に注意を払うよう指導いたします。この度のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。お客様の信頼回復に全力を尽くす所存です。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊部 河合 亮介

【連泊】2泊以上の連泊がオトク!連泊しトク?  全室無料Wi-Fi完備!!!
【エグゼクティブフロア禁煙セミダブル】

Justeさんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2025年06月13日 13:36:21

4月までは12時チェックアウトができたのですが、今は11時チェックアウトとなって非常に残念です。設備は古いですが、清潔に清掃されており、部屋の中は快適にすごすごとができます。が、廊下やロビーはタバコ臭が酷く、この点はマイナスでした。

2025年06月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年06月24日 12:48:36

チェックアウト時間の変更によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えるよう、今後の運営改善に努めてまいります。ご指摘いただきましたタバコ臭につきましては、管理部門と共有し、換気の強化を検討してまいります。一方で、お部屋の清潔さや快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善とともに、より良いサービスの提供に努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
宿泊部 河合 亮介

【早割14】早めの予約でお得に宿泊♪ 全室無料Wi-Fi完備!!!

投稿者さん 2025年06月07日 23:25:21

ツインルームにチェンジされていました。部屋がカビとかすかにタバコ臭いです。元々喫煙室だったのかもしれません。カビ臭は強めです。エアコンをクリーニングしていないと思います。致命的なのは、他の部屋からすごく大きな音が響いてきます。クローゼットのドアがすごい音がするせいかもしれません。また、上階の足音も響きます。高めのレートで泊まったので、残念でした。

2025年06月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年06月08日 16:02:23

この度の、ご宿泊に際しご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のにおいやカビの臭い、エアコンの清掃不足についてご指摘いただき、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘は、直ちに設備の点検と清掃の徹底を行い、今後の改善に努めてまいります。 また、他の部屋からの騒音や上階の足音についてもご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。防音対策やドアの調整を行い、静かな環境を提供できるよう改善を進めてまいります。ご期待に沿えず心苦しく思います。 今後は、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。もし次回ご利用の際に何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月07日 22:49:17

いつもは三ノ宮周辺のお気に入りのホテルに宿泊しますが、予約が採れず訪問先に近い西神オリエンタルホテルにお世話になりました。少し古いイメージがありましたが、客室は改装されたのか?とてもセンスも良く手入れが行き届いた部屋で快適に過ごせ大満足でした。次回もリピートさせていただきます。

2025年06月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年06月08日 15:43:10

いつも三ノ宮周辺のホテルをご愛用いただいている中で、今回当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また、客室についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の改装や手入れに特に力を入れており、その成果がお伝えできて何よりです。 今後も、センスの良い空間づくりと清潔さを維持し、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。 次回もリピートしていただけるとのお言葉、大変励みになります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河合 亮介

【早割28】お早めの予約で更にお得!【さき楽】 全室無料Wi-Fi完備!!!

芳香xyzさんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ

芳香xyzさん [50代/女性] 2025年06月05日 00:54:34

いつも出張でお世話になっています。
周辺の店が充実しており駅からも目の前で非常に便利です。
シングルでも部屋が広めで余裕があります。
スタッフのホスピタリティも高く安心して滞在できます。

2025年06月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年06月08日 15:24:19

いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 周辺の店舗や駅からの便利さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様のビジネスやご滞在が快適に進むよう、今後も立地やサービスの向上に努めてまいります。 また、シングルルームの広さについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。快適な空間づくりを今後も追求してまいります。 スタッフのホスピタリティについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、引き続き心配りを徹底してまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

宿泊部 河合 亮介

【素泊まり】お泊りだけの快適シンプルステイ!!!【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2025年06月01日 11:50:43

出張先に近いとたまたま9000円以下で泊まれました。
金額にしたら十分すぎる広さ、快適なホテルでした。

2025年05月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年06月08日 15:20:55

お仕事先に近い立地と、お得な料金でご利用いただけたことに感謝申し上げます。 料金以上の広さと快適さをご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、今後も努力してまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月12日 18:57:47

神戸の同等のホテルの中で、朝食のクオリティーが残念です。
次回リピはないです。

2025年03月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年05月17日 02:44:11

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、朝食のクオリティにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 河合 亮介

【早割28+朝食付】お早めの予約で更にお得!  全室無料Wi-Fi完備!!!
【禁煙ツインルーム 33.1平米】

投稿者さん 2025年05月11日 16:38:46

部屋をアップグレードして頂きましたが、ヴォンという機械音みたいなのが1時間毎ぐらいに突然部屋中響き渡り突然なので毎回ビックリして怖いのと本当にうるさかったです。朝は4時ぐらいに目覚めたらその時から鳴り響くのに気づいてしまい再度眠りにつくのは難しかったです。
またフロントでは部屋番号を教えてくれるだけでチェックアウト時間の説明や笑顔も無く全体的にフロントの人達は怖い印象でした。別でチェックインした知り合いもお手洗いの掃除がきちんとされて無い旨をフロントに伝えた所、すぐに掃除に伺う提案はなく、明日掃除に伺った方が良いですか?と言われたようでホテルとしてありえないとは言っていました。

2025年05月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年05月17日 02:40:51

過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、お部屋の機械音の影響により、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。音の発生源を早急に調査し、今後同様の事態が起きないよう設備の点検とメンテナンスを徹底いたします。お客様の睡眠の妨げとなり、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。スタッフの接客態度や対応方法について、再教育を行い、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう改善いたします。また、お手洗いの清掃に関するご指摘も重く受け止めております。迅速な対応ができず、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後は、清掃の徹底とスタッフの対応改善に努め、お客様のご期待に沿えるよう改善策を講じてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【禁煙シングルルームゆったり22.7平米】

hou777houさんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ

hou777houさん [50代/男性] 2025年05月06日 12:28:46

親戚訪問の為に宿泊。
このエリアだと選択肢は少ないですが、安定のオリエンタルさんでした。

2025年04月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年05月06日 18:26:54

過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉とご満足のご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。「安定のオリエンタルさんでした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとって安心してお過ごしいただける場所をご提供できていること、スタッフ一同心より感謝申し上げます。もし何かご不便やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。今後もお客様の期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河合 亮介

【万博】ポイント5倍 お泊りだけの快適シンプルステイ!!!
【エグゼクティブフロア禁煙ツイン】

投稿者さん 2025年05月03日 13:33:57

親戚と家族で利用させて頂きました。夕食のビュッフェのメニューの豊富さと、味の良さに感心しました。特にライブキッチンのステーキと天ぷらは最高でした。もちろん朝食のビュッフェも美味しいです。また利用させて頂きます。

2025年03月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年05月06日 18:21:05

この度は、ご親戚やご家族様とともに当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。心温まるご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。夕食のビュッフェのメニューの豊富さと味の良さにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。特にライブキッチンのステーキと天ぷらについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、朝食のビュッフェもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様の期待にお応えできるよう、今後も質の高い料理とサービスの提供に努めてまいります。ご利用いただいた際に何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙トリプルルーム 広々33.1平米】

投稿者さん 2025年05月03日 13:31:01

神戸でゴルフや観光で宿泊の際は時々、利用しております。朝食のビュッフェのメニューが豊富で味もよく、満足しております。夕食は西神中央駅周辺にいろいろな飲食店があり、リーズナブルに食べれて便利です。いつも有難うございます。

2025年04月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年05月06日 18:03:13

過日は、再度、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温かいお言葉とご満足のご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。神戸でのゴルフや観光の拠点としてご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。お客様のご滞在が快適で便利なものとなるよう、引き続き地域の情報提供やサービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム 33.1平米】

yasu16110611さんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ

yasu16110611さん [50代/男性] 2025年05月03日 10:54:30

駅からも近く便利が良い
荷物をフロントに預けたら部屋まで持ち込んでくれました。
ホテルもきれいでまた使いたいと思います。

2025年04月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年05月06日 17:56:53

過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。「駅からも近く便利が良い」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご滞在が快適であることが何よりの喜びです。またスタッフのサービスがお役に立てたことを大変光栄に存じます。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。お客様のまたのご利用を心待ちにし、より一層のサービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

さえリンさんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ

さえリンさん [60代/女性] 2025年05月01日 00:53:55

広いお部屋をリニューアルして綺麗になっていました。
お値段が安いと思います。上階にある日本食のレストランはとても美味しいです。
駅からも近くて中にコンビニもありとても便利でした。

2025年03月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年05月06日 17:52:02

過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在いただきましたお部屋をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お部屋のコストパフォーマンスにつきましてもご評価いただきまして、ありがとうございます。日本料理レストランにつきましても「とても美味しい」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただける味とサービスのご提供を今後も続けてまいります。お客様の快適な滞在をサポートできるよう、これからも努力を重ねてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月21日 12:51:31

広いお部屋を用意頂き、バスルームが素晴らしかったです。
夜間に地下鉄を利用して到着したのですが、初見だと入り口がどこにあるのか少し分かりずらいかなと思います。

2025年04月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年04月24日 17:44:39

ご滞在いただきましたお部屋につきましてお褒めいただき、大変光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 一方で、夜間の地下鉄からのご到着時に入り口が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、今後の案内表示の改善や、夜間の案内サインの充実に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回もお客様にとって安心で快適な滞在となるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月03日 21:14:17

2回目の宿泊でした。遅れること連絡しましたが電話対応もとても丁寧でした。ついてからも丁寧な対応で部屋にも満足です。また行く時には利用したいと思います。

2025年04月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年04月05日 21:34:40

過日は、再度、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お電話での対応が「とても丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様が遅れることを事前にご連絡いただけたことで、スムーズにご対応できたことを光栄に思います。また、到着後の丁寧な対応やお部屋にもご満足いただけたとのこと、私たちのサービスがお客様のご期待に応えられたことに安堵しております。
「また行く時には利用したい」とのお言葉をいただき、私たちにとって何よりの励みになります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア禁煙セミダブル】

tomo7734さんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ

tomo7734さん [40代/男性] 2025年04月01日 19:30:02

家族旅行で利用しました。食事が大変おいしくブッフェスタイルで満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

2025年03月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年04月05日 21:21:40

過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族旅行でのご滞在におきまして、お食事が大変おいしく、ブッフェスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけるお料理をご提供できるよう、今後も努力してまいります。「また機会があれば利用したい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙トリプルルーム 広々33.1平米】

投稿者さん 2025年04月01日 18:05:53

家族4人(大人)で利用しました。ホテルは静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。ただルームウェアが用意されていましたが、ボタンがすぐに外れてしまうほどヨレヨレなところが残念でした。駅から近く、駐車場も地下にあるので便利です。周辺に飲食店やコンビニ、スーパーなどあり便利でした。

2025年03月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年04月05日 20:48:46

お客様におかれましては、静かで落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、ルームウェアの状態につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後は品質管理を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、駅からのアクセスや周辺の利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な滞在となるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙フォースルーム 広々43平米 】

CopenhagenDaさんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ

CopenhagenDaさん [50代/男性] 2025年03月24日 18:52:30

朝食、なんか緩かったり、冷めてるようになった。以前はそんな事なかったのに...

2025年01月
神戸 西神オリエンタルホテル 2025年04月05日 20:40:23

朝食に関しまして、ご期待に沿えずご不快にお感じになられましたこと、深くお詫び申し上げます。以前はご満足いただけていたとのことで、私たちも大変残念に思っております。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、朝食の品質向上に努めてまいります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、この度の件につきましては何卒ご海容賜り、引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1973件中 1~20件表示