ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月08日 11:48:31

友人へプレゼント致しました。
大変良かったそうです。
喜んでおりました。

2018年07月
ヒルトン大阪 2018年08月22日 10:24:08

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご友人様にもお喜びいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約+事前決済で10%OFF】早割3(体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付)
【ヒルトンダブル 30平米】

投稿者さん 2018年03月23日 17:29:48

チェックインに30分くらい並びました。駅の近くで便利ですし、部屋や朝食は快適でしたが、
工事中のロビーで 迎えの車を待っている時に ロビーでコンビニのご飯を広げて食べている外国人の団体が沢山いて がっかりでした。
すぐにカフェに移動しました。

ヒルトン大阪 2018年03月27日 17:15:30

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や、朝食にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(体調を考えた約40種類の朝食ブッフェ付)
【デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2018年01月14日 23:51:38

大阪駅の目の前にあるので迷わずに行けました。
お祝いで宿泊することを事前に伝えていたら可愛い和菓子等のサービスをしていただきました。
部屋は静かで良かったです。ただ、大きなゴミが落ちていたり全体的に掃除が行き届いていなかったです。
アメニティは2人で宿泊したのにコンディショナーなどは小さいものが1本しかなかったので人数分あると良いと思いました。
エグゼクティブラウンジは仮の場所だからかスイーツやオードブルの種類が少なかったのが残念でした。味はどれも美味しかったです。
朝食はチェッカーズのスープとシェフが作ってくれるオムレツが美味しかったです。

全体的には残念なところもありましたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ヒルトン大阪 2018年01月30日 11:05:51

この度は、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
しかしながら、お部屋の掃除につきまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。

【【特別階】エグゼクティブツイン禁煙】

投稿者さん 2018年01月09日 07:52:52

1月3日-4日のお正月に宿泊しました。お正月なのに食事付きでかなりの格安プランで嬉しく思いました。
95歳の祖母との旅行でしたが、祖母に会いにきた親戚も夕食を一緒に取ることが出来良かったです。ただ最初にお願いしていたのですが(人数が増えたせいがあるかも?ですが)レストラン内でも一番奥の方の席で階段があり、その後さらにかなり歩かなければならなかったのが、負担だったのが残念でした。チェックインの後などもボーイさんがいるわけでもなく、人が沢山いる日だったので、人を掻き分け座って待つ場所も確保できないまま、チェックイン(20分ほど…)まで祖母を待たせていたのが辛かったです。
アメニティで化粧水などがなく、外に買いに出ることになったのですがフロントで問合せ…せめて外に出ずフロントで購入出来ると有難いと思いました。

ヒルトン大阪 2018年01月16日 17:04:12

この度は、新年の始まりの佳き日にヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度ご利用いただきましたご宿泊プランにご満足いただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(人気の朝食ブッフェ&ディナーブッフェ付)

投稿者さん 2017年05月12日 06:11:30

スタッフの皆様の気配りが素敵でした。

ヒルトン大阪 2017年05月19日 12:09:12

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。 これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 06:10:35

有意義な2日間でした。

ヒルトン大阪 2017年05月19日 12:09:01

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年01月14日 18:21:06

高齢者で利用させていただきましたが、駅から雨にもぬれずに到着できました。
ゆったりしていて良かったです。

ヒルトン大阪 2017年02月07日 17:18:36

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
私鉄、地下鉄の駅も地下道でつながっているので、雨の日にホテルへお越しの際は傘の心配が要りません。

投稿者さん 2017年01月07日 18:17:03

年越しにホテルで過ごそうと使用しました。
広いロビーで開放感がありとてもよかったです。
部屋もきれいで夜景がきれいでした。

ヒルトン大阪 2017年01月16日 16:59:05

この度は、ヒルトン大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご用意させていただいた客室からの素晴らしい大阪市内の眺望がお楽しみいただけ、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付)
【デラックスダブル】

hoyitianさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] 2016年09月21日 15:16:33

非常に便利なところです。ショッピングしたり、食べたり、苦労はなかった。

ヒルトン大阪 2016年10月14日 09:30:32

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーション。
関西空港からは、バスで約60分。京都、神戸、奈良の歴史的名所にも便利と、海外問わず多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年09月01日 12:04:29

8月28日に宿泊させて頂きました。
喫煙での予約でしたが禁煙のお部屋になっていました。
しかし、すぐお詫びをして頂き喫煙のお部屋にしてくださいました。
それもワンランク上のお部屋で満足でした。
素晴らしい接客、客室係との連携有難う御座いました。
また、宿泊させて頂きます。

ヒルトン大阪 2016年10月04日 10:05:08

このたびはヒルトン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、私共も嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2016年08月29日 19:32:10

外資系という感じんでした
朝食の種類が豊富で良かった

ヒルトン大阪 2016年10月04日 10:04:55

当ホテル自慢の朝食ブッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
ホテル2階にあるカジュアルな雰囲気のブラッセリーは、各国のお料理が勢揃いするブッフェ中心のレストラン。
人気のローストビーフやイタリアンなどの定番に加え、和洋中のお料理や、種類豊富なサラダバーが人気。
また、一つ一つ丁寧にクリアボックスに収められた可愛らしいデザートもおすすめです。 オープンキッチンではシェフがピッツァなどをできたてでご提供、日替わりで自家製のパスタもお届けいたします。 アラカルトや、デザートブッフェが付いたアフタヌーンティー、ワインメニューも充実しており、ご家族、女子会・ママ会など、幅広くご利用いただけます。

ゆりぴー0617さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ゆりぴー0617さん [50代/女性] 2016年03月25日 21:05:22

立地条件が最高ですね。また、スタッフの対応も素晴らしかったです。

2016年03月
ヒルトン大阪 2016年04月21日 16:19:11

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在がご期待に添え、その上便利なロケーションにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
何度お越しいただいても、いいホテルである、と感じていただけるよう、更なるサービス向上をめざしてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約+事前決済で10%OFF】早割7(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付)
【デラックスダブル】

投稿者さん 2015年12月04日 09:45:28

スイートの部屋の広さ、設備、眺望はさすがに素晴らしいものでした。ただ鼻炎をもつ身としては、禁煙室を選ぶことができれば最高だったと思います。おかげで翌日はくしゃみと鼻水で悩まされました。

ヒルトン大阪 2015年12月07日 11:46:22

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
その後、体調はいかがでしょうか。お部屋は当日の状況にもよりますが、禁煙のお部屋のご用意も可能でございますので、是非次回チェックインお手続きの際にお申し付けくださいませ。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<グローバル>タワースイートツイン(2014年夏改装)】

投稿者さん 2015年04月03日 22:02:46

タワースイートに宿泊させて頂きました。
お部屋は広く、ダイニング・リビング・ベッドルームととても快適でした。
ダイニングテーブルが少し汚れていたのが気になりましたが、アメニティも多くハーブティーなどもあり嬉しかったです。

欲を言えば、もう少し高い階に泊まりたかったかなーと思います。

2015年03月
ヒルトン大阪 2015年04月08日 10:03:05

ご滞在中は、タワースイートで、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
ホテル最上階のレストラン「ウインドーズ オン ザ ワールド」では、大阪市内を一望しながらホテル自慢のお料理をブッフェにてお召し上がりいただけます。気軽に利用できるブッフェは、中国料理「王朝」とブラッセリー「チェッカーズ」でもご用意しております。日本料理「源氏」の週末限定「寿司食べ放題」も人気です。ゆっくり食事が楽しめる鉄板焼きや天ぷらコースもご用意しております。チェックイン前、チェックアウト後でも、大阪の思い出の一つとしてぜひ次回のご滞在の際に、ご利用下さいませ。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Play!Hilton】<カップル・記念日半額ステイ>憧れのスイート50%OFF(朝食付)
【<グローバル>タワースイートダブル(2014年夏改装)】

投稿者さん 2014年04月30日 22:42:30

バスに手すりを付けてほしい。
バスタオルなどでエコを強調しているが、バリアフリーもかかげてほしい。
今後さらに高齢化が進み、ヒルトンの利用者も高齢者となる。また障碍者も増える。

2014年04月
ヒルトン大阪 2014年05月08日 16:49:24

賜りましたバスルームの手すりに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【2連泊】1泊あたり2,000円割引、2泊で4,000円割引でお得に連泊!(朝食付)
【エグゼクティブツイン禁煙/朝食付】

投稿者さん 2014年01月08日 14:39:23

スイートルームが丁度半額でしたので泊まってみました。
お部屋はリビングと別になっており、3人でも広すぎるくらいでした。
マッサージチェアがあったのが疲れが癒せて良かったです。
ダブルベッドも大きく、洗面、トイレも二つあり、大人数の場合は
便利ですね。
あとはアメニティがドクターズコスメでよかったのですが、
お風呂は普通のよくあるタイプでしたので
ランクアップすれば、もう少し素敵なお風呂なのかな?
全体的には、きらびやかな新しいモノはないですが
落ち着いた雰囲気でした。
家族のものは、広すぎて逆に落ち着かないようでもありましたが。
大阪駅のすぐ前ですし、
朝食は、美味しく、オムレツはその場でお好みに調理してくださり
対応も優雅な雰囲気でよかったです。
チェックアウトも、支払いがない場合は
スムーズに行う形式でいいですね。
ひとつだけ、駐車料金は
立地が良いせいか、お高めに感じましたが
宿泊者半額としていただけましたので。

2014年01月
ヒルトン大阪 2014年01月16日 09:36:18

ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。
50周年を記念し、日本国内全てのヒルトン・ワールドワイド・ホテルのスイートルームが最大50%OFF!快適なスイートルームに大変お得な料金でご宿泊いただき、ゆったりとしたお部屋で贅沢なステイをお楽しみください。

【50周年記念】クリスマスにも最適!スイート50%OFFプラン(朝食付)
【タワースイートルームダブル】

ゆきゆききらきらさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ゆきゆききらきらさん [50代/女性] 2013年12月28日 19:06:34

梅田駅の前にあるので、とても便利でした。ロビーは高級感はあり、クリスマスツリーやその周りを走る汽車など、とても素敵だったが、その分狭くなり、人が多くざわついていました。部屋は夜景が見えて素敵でした。
ただ、駐車料金が、半額とはいえ、7600円位が半額なので、もっと宿泊者の便宜を図ってほしいと思いました。
フィットネスやジムも使えるプランだったが、すっかり忘れて使いませんでした。チェックインのときに、一言言ってほしかったです。

2013年12月
ヒルトン大阪 2014年01月06日 11:34:06

ご用意させていただいた客室からの夜景もご満足いただけ、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
ホテル32階に位置するラウンジでは、朝食から夜のカクテルアワーまで、様々なサービスを提供しており、窓に広がる素晴らしい大阪の景色もご満喫いただけます。また、きめ細やかなサービスには定評があり、多くのリピーターの方にご利用いただいております。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(お部屋のみ)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年09月09日 20:14:32

立地もいいし、何より接遇が素晴らしいと思います。
風呂場の水はけが少しどうかなと思いましたが、他はとてもいいと思います。また大阪に来た時には利用したいと思います。

2013年09月
ヒルトン大阪 2013年09月17日 16:09:41

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【期間&室数限定】スタンダード料金でエグゼクティブルームへ無料アップグレード(ラウンジ特典・朝食付)
【<アップグレード>エグゼクティブツイン禁煙(朝食付)】

とっと~さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2013年08月14日 10:11:26

立地条件の良さと国際性(スタッフやお客)が養われるので良いホテルと思います。
トイレタンクのフタの角が欠けているとか浴室内設備の老朽化はありますが、不都合というわけではありません。

ヒルトン大阪 2013年08月21日 10:44:18

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ヒルトンホテルの中でも一番立地がよく、また大阪駅前のランドマークとして皆様に愛されております。

投稿者さん 2013年05月08日 12:49:50

ゴールデンウィークに1泊させていただきました。今回ディナー付きで王朝に行かせてもらいました。高級中華でとても美味しかったです。
部屋もスイートでしたがちょっと古めかしい感じがしました。その他はこんな安い料金でとってもお値打ちでよかったです。
またこんなプランがあれば利用したいです。

2013年05月
ヒルトン大阪 2013年05月14日 15:32:51

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテル自慢の王朝のお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。50周年を記念し、スイート泊 スペシャルディナープラン(カクテル付)タワースイートルームまたは和室スイートルームにご宿泊いただき、鉄板焼、イタリアン、中国料理の中からお選びいただいたディナーがお召しあがりいただけます。50周年記念スペシャルカクテルが付いた特別なコースメニューです。更に、ご滞在中は、特別ラウンジにて、お飲物や朝食をお楽しみいただけます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【50周年記念】スイート泊 スペシャルディナープラン(カクテル付)
【タワースイートルームダブル】