ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月22日 17:24:59

毎回、大満足のホテル!子供たちはプールとエグゼクティブルームがお気に入り。私はリッチな空間に癒されます。スタッフの方の感じのいいこと!そしてスイートの部屋は広くて綺麗!ゆっくりできました。またお願いします!

ヒルトン大阪 2019年02月26日 17:03:43

この度は、ヒルトン大阪へご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
ヒルトン大阪で過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後共、ヒルトン大阪を宜しくお願い申し上げます。

【早いもの勝ち!1日30室限定25%割引】期間限定セール! 事前決済で25%オフ(宿泊のみ)
【【特別階】エグゼクティブスイートダブル 禁煙 90平米】

mmn55さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

mmn55さん [40代/女性] 2019年01月26日 23:08:55

大阪駅から地下で繋がっていて、観光に便利でした。室内も広々、窓際のソファーでゆっくりしたり、快適な滞在でした。

ヒルトン大阪 2019年02月26日 17:01:36

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
この先も、大阪といえば「ヒルトン大阪」と皆様にお選び頂けるホテルとなれますよう、心を込めてお客様をお迎えして参りたいと存じます。
今後共、ヒルトン大阪を宜しくお願い申し上げます。

【ヒルトンダブル 禁煙30平米】

投稿者さん 2019年01月25日 14:15:47

改装して内部がごてごてして狭く感じました。ブッフェ朝食も以前より内容が落ちたような気がします。

ヒルトン大阪 2019年01月28日 12:19:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェに関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【添い寝無料】シンプルステイ・約40種類の朝食ビュッフェ付(ジム・サウナ・プール無料特典付)
【ヒルトンダブル 禁煙30平米】

投稿者さん 2019年01月21日 21:40:07

ホテル全体のきれいさ、部屋、設備、朝食とも満足で、さすが有名ホテルと思いました。奮発した甲斐はあったと思いました。せっかくならヒルトンの名前のお土産がほしいと思い、my placeで売ってるチョコレートなどのお菓子を買って帰りたかったのですが、朝8時頃には出ねばならず、開店前のため買えなかった点だけ心残りでした。夜は23時くらいまでやっているようでしたので、前日夜に買えばよかったなと思いました。

ヒルトン大阪 2019年02月26日 16:59:37

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は2/2(土)16:59迄(朝食付)
【<グローバル>ヒルトンダブル/禁煙】

投稿者さん 2019年01月17日 18:51:02

立地は最高 伊丹 関空行のリムジンバスのターミナルが近く大きな荷物を持っての移動も楽
レセプション、コンシュルジュ、ハウスキーピングも親切で的確な対応をしていただきました
客室は古いが清潔感あり
ベッドの寝心地が良くて熟睡できました

備品のシャンプーが小さく、長い髪の女性では不足かな
製氷機の氷があまり冷えていないくて小さいのでコンビニで氷を調達するのがよいかも

この価格で泊まれるのならばまた利用したいです

ヒルトン大阪 2019年02月26日 16:56:19

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
その他お気づきの点につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署に正確に伝え、検討させていただきます。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。今後共、ヒルトン大阪を宜しくお願い申し上げます。

【ヒルトンツイン 禁煙30平米】

投稿者さん 2018年10月31日 08:17:12

快適に過ごすことができました。

ヒルトン大阪 2018年11月07日 09:57:24

お客様に快適にお過ごしいただけ、私どもも嬉しく存じます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付)
【ヒルトンツイン 30平米】

投稿者さん 2018年10月19日 21:46:15

駅から近くて便利です。
トイレが個室なら良かったです。

ヒルトン大阪 2018年10月26日 16:20:45

この度は、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションにお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
今後とも、ヒルトン大阪をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【紅葉】【直前予約+事前決済で10%OFF】早割3(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付)

gege55さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

gege55さん [40代/女性] 2018年10月12日 15:11:50

駅前でとても便利でした。
グレードアップして頂け、ベッドがキングサイズに。
ただ、ルームサービスの内容が少なかった事が凄く残念でした。

ヒルトン大阪 2018年10月23日 14:51:41

当ホテルのロケーションや、この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、ルームサービスにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
今後も、お客様皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

JeffMaさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

JeffMaさん [40代/男性] 2018年10月02日 12:39:25

Best location!

ヒルトン大阪 2018年10月12日 14:46:15

Thank you very much for choosing to stay with us in Hilton Osaka. We are pleased to hear that you enjoyed our convenient location. See the city from your room at Hilton Osaka. Across from the city’s main station and Grand Front Osaka Mall, we are ideally situated for all your travel needs. We look forward to welcoming you back for many more future visits.

【早いもの勝ち!1日30室限定30%割引】期間限定セール! 事前決済で30%オフ(宿泊のみ)

投稿者さん 2018年10月01日 11:11:26

Wベットは広く、寝心地も最高でした。

また立地は大阪駅前で言う事ありません。

最上階のラウンジは大阪の夜景を見るには最高のロケーションです。

ヒルトン大阪 2018年10月12日 14:46:01

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。
当ホテルは、大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーションです。関西空港からは、バスで約60分。京都、神戸、奈良の歴史的名所にも便利と、海外問わず多くのお客様より大変ご好評をいただいております。お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

【添い寝無料】シンプルステイ(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付)
【ヒルトンダブル 30平米】

もーもまんまるさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

もーもまんまるさん [40代/男性] 2018年09月22日 07:17:18

期待に対する満足度は高くない。改装も中途半端。プールも狭く汚物清掃のため1日使用できず。

ヒルトン大阪 2018年10月09日 10:25:28

このたびは、ヒルトン大阪をご利用いただき、またお客様の貴重なお時間をいただき ご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。

今回のご滞在に関しましては、数あるホテルからヒルトン大阪をお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えるおもてなしを持ってお迎え出来ず誠に申し訳ありませんでした。プールの一時閉鎖に関しましては、衛生面からお客様の安全を確保するために緊急的措置を取らせていただきました。そのため、プールのご利用を楽しみにしていただいておりましたお客様には申し訳なく心よりお詫び申し上げます。安全にそして安心してお寛ぎいただける時間と空間ご提供させていただくのが私達の務めでございますが、この度ご心労をおかけいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦頂き、再度お客様をお迎えしおもてなしをさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】エグゼクティブツイン禁煙 30平米】

投稿者さん 2018年09月05日 17:14:41

初めて利用しました。
シャワーの勢いが弱かったのが気になりましたが、部屋も居心地よく、対応も流石の内容で、細かな質問にも快く対応してくれたのでとても良かったです。
予算の問題もありますが、また利用したいです。

ヒルトン大阪 2018年09月20日 14:53:18

この度ご案内させていただきましたお部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけ、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、私どもも嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月08日 11:48:31

友人へプレゼント致しました。
大変良かったそうです。
喜んでおりました。

2018年07月
ヒルトン大阪 2018年08月22日 10:24:08

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご友人様にもお喜びいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約+事前決済で10%OFF】早割3(体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2018年05月17日 02:32:46

禁煙の部屋をお願いしたにも関わらず、フロアー自体がたばこの臭いがきつく、家族全員具合が悪くなりました。

ヒルトン大阪 2018年05月28日 09:47:25

この度はヒルトン大阪をご利用いただき誠に有難うございます。またお客様の貴重なお時間をいただきご意見を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。この度はご家族でお泊りいただきお寛ぎいただくべきところ、ご希望のお部屋をご用意出来ず、ご家族の皆様にご迷惑と不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことが無いようお客様のご要望の正しい把握とそれに対する対応を改善して参る所存でございます。今回、お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(体調を考えた約40種類の朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2018年03月23日 17:29:48

チェックインに30分くらい並びました。駅の近くで便利ですし、部屋や朝食は快適でしたが、
工事中のロビーで 迎えの車を待っている時に ロビーでコンビニのご飯を広げて食べている外国人の団体が沢山いて がっかりでした。
すぐにカフェに移動しました。

ヒルトン大阪 2018年03月27日 17:15:30

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や、朝食にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2018年02月18日 20:39:58

楽しみにしていたホテルステイでしたが、かなり残念なものでした。
まずチェックインの時に一列に長時間並んだ上『ヒルトンの会員か?』と係の方が聞いて回り、違う。と言うとまた違う例に並び直し、他の方ももっとわかりやすく表示してほしい、と、渋い表情をされておられました。
ホテルの玄関であるこの地点でヒルトンへの期待は裏切られた気分でしたが、エグゼクティブプランなのに楽しみにしていたラウンジも改装中で使えず、質素な狭い部屋で代用、とても優雅なラウンジとは言えずにわかっていたなら、普通の部屋にすれば良かったです
立地は申し分なく、夜景は目の前が丸ビルでしたがとても綺麗でした。
朝食の種類はたいして多くなく、海外の方が多いのに、パンが驚くほど美味しくなかったです
ここは改善を望みます。
今までたくさんのホテルに宿泊して来ましたが、こんな残念な気持ちになったのは初めてです

ヒルトン大阪 2018年03月05日 10:20:59

このたびは、ご到着早々、ご案内が不十分でお疲れのところ長い時間お待たせしてしまい、また、エグゼクティブラウンジの改装によりご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。エグゼクティブラウンジは、 4月後半に、さらに充実した設備と広さを備えたお客様によりお寛ぎいただける空間としてリニューアルオープンいたします。次回お泊りの際にご利用いただけましたら嬉しく存じます。

数あるホテルよりヒルトン大阪をお選びいただきました大切なお客様に、このような不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、私共といたしましても大変遺憾に感じております。お寛ぎいただけるご滞在をお手伝いさせていただくのが私達の務めでございますが、この度このような私共の不手際が重なり、ご心労をお掛けいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。また、朝食の質に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。頂戴いたしましたご意見は、料理飲料部の責任者と今後のサービス向上の大切なご意見として参考にさせていただく所存でございます。誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、この度の件、何卒お許しいただき、再度お客様をお迎えしおもてなしをさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1日25室限定25%割引】1・2月限定!新春福袋 スペシャルセール!事前決済(宿泊のみ)
【【特別階】エグゼクティブツイン禁煙】

投稿者さん 2018年02月11日 14:26:04

夜遅くのチェックインだったので、部屋をグレードUPしてもらい、とても満足でした

ヒルトン大阪 2018年02月20日 14:44:10

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月24日 18:38:05

朝食付きで予約していましたが、チェックイン時にアナウンスがなく、確認したところ、朝食なしで予約していると言われました。
部屋で、予約メールを確認し、再度、フロントに伺ったところ、別のフロントの方から、朝食会場の案内のみされました。
経緯は、お話したのですが、一言のお詫びもいただけず、気分が悪いままでした。
また、フロントフロアのトイレを使用していたところ、無言でお掃除の女性の方が入ってきて驚きました。
ヒルトンというブランドに関係なく、ただホテルと見たとしても、少しお粗末な気がします。
場所はいいのですが、駅から多少離れても、ちゃんと対応いただけるホテルに泊まりたくなりますね。

ヒルトン大阪 2018年02月09日 14:19:47

このたびはヒルトン大阪にご宿泊いただき、また、お客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げます。この度のご滞在におきましては、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお客様に対するスタッフの対応に関しましては、ご説明の不備があり、また私共の配慮がいたらずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ありませんでした。各関係部署の責任者には、お客様に対してこのような失礼がないよう、スタッフには厳しく注意をし再指導を指示いたしました。

数あるホテルよりヒルトン大阪をお選びいただきました大切なお客様に、このような不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。お客様にご満足いただき快適にお過ごし頂けるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、従業員一同精進して参る所存でございますので、何卒ご寛容の上、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご利用ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【<グローバル>デラックスツイン】

投稿者さん 2018年01月23日 23:17:33

チェックインデスクは部屋数に対してアクティブなフロント係は2~3名で少なかった
ポーターがわりもしているようなので、人数はいるのかもしれない
カウンターがつまっているときにどこで待てばいいかよくわからず、カウンター前に他の客が集まり、順番待ちがわからない
他のホテルのように係に順番待ちや列の案内をうけてデスクに行くのになれていると、対応が悪いと感じると思う

風呂の清掃は行き届いていない
構造的にシャワーホースがバスタブに浸からない、シャワーカーテンではなくガラス扉なのは良かったが、壁にはソープディッシュから石鹸液の垂れた跡が残り、バスタブ周囲のパッキンにはピンクのカビが生えていた

食事はビュッフェだったが朝はトースターとジュースのフリードリンクがあるが、ディナーはトースターなしのドリンクバー別料金
ハードブレッドは自分でカットする
温かい料理の保温があまりされてない

部屋はインテリアもよく、静かで広かった
行く暇がなかったけど、宿泊フロアによらずジムがフリー

色んな意味で外資系らしかった

ヒルトン大阪 2018年02月09日 14:19:37

ヒルトン大阪をご利用いただき、またお客様の貴重なお時間をいただきご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。
このたびお越しの際には、ご到着早々お疲れのところご迷惑をお掛けし、また、客室の清掃及び備品の不備につきまして、気遣いが行き届いていなかったために大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ありませんでした。当然のことながら、お客様のご到着前に万全な状態でお客様をお迎えすべきでございますがご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。つきましては、フロント責任者、清掃担当責任者のみならず全てのフロントスタッフ、清掃スタッフに厳重に注意及び再指導を行いました。レストランの食事、サービスに関してのご意見は、今後のサービス及び食事の質の向上のため、料理飲料部の責任者に貴重なご意見として共有させていただきました。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約+事前決済で10%OFF】早割3/30平米~(朝食&ディナーブッフェ付)
【ヒルトンダブル】

投稿者さん 2018年01月14日 23:51:38

大阪駅の目の前にあるので迷わずに行けました。
お祝いで宿泊することを事前に伝えていたら可愛い和菓子等のサービスをしていただきました。
部屋は静かで良かったです。ただ、大きなゴミが落ちていたり全体的に掃除が行き届いていなかったです。
アメニティは2人で宿泊したのにコンディショナーなどは小さいものが1本しかなかったので人数分あると良いと思いました。
エグゼクティブラウンジは仮の場所だからかスイーツやオードブルの種類が少なかったのが残念でした。味はどれも美味しかったです。
朝食はチェッカーズのスープとシェフが作ってくれるオムレツが美味しかったです。

全体的には残念なところもありましたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ヒルトン大阪 2018年01月30日 11:05:51

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
しかしながら、お部屋の掃除につきまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。
今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【特別階】エグゼクティブツイン禁煙】