ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月17日 19:27:54

初めてエグゼクティブに宿泊しました。スカイラウンジやフロント、ジム、廊下ですれ違うホテルのスタッフが、皆様大変礼儀正しく、こちらがリラックス出来る行き届いた繊細な接客をして頂き、リフレッシュが出来ました。
どのスタッフもこちらが、驚くような接客で、癒されました。

また、海外の旅行者が多く、5歳の娘に気さくに、英語で挨拶して頂く機会が多く、大阪に居ながらに外国に旅行したような気分になりました。

ヒルトン大阪 2016年08月25日 17:13:44

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【72時間限定・最大45%OFF】ヒルトン・サマーセール ご予約は7/15(金)14時迄!(朝食付)
【<グローバル>エグゼクティブツイン禁煙】

投稿者さん 2016年08月10日 20:14:45

明るくフレンドリーなスタッフのおかげで、楽しいホテルライフとなりました。立地もよく大満足でした!

ヒルトン大阪 2016年08月25日 17:13:33

今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参ります ので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【72時間限定・最大45%OFF】ヒルトン・サマーセール ご予約は7/15(金)14時まで!
【<グローバル>ヒルトンツイン】

投稿者さん 2016年07月24日 15:56:09

7/16に家族で京都・大阪・奈良方面の旅行のため、利用しました。
ヒルトンホテルということで設備、アメニティなどは全く問題ありません。
大阪駅からすぐという立地もあり、ホテル・駅を拠点にいろいろと出かけることができました。
ホテル内には自販機もありませんし、付近にコンビニもありませんが、駅の中で何らかの買い物をしてホテルに戻れば、何も困ることはないと思います。
チェックインの際、フロントの方の対応が良かったですね。事務的な処理だけではなく、(ヘトヘトに疲れていた表情を読まれてか)『一日お疲れさまでした、今日はどちらからお越しになってどのあたりを周遊されましたか』とか明日の行き先へのアドバイスなどの会話をしているうちに、疲れが癒されました。
決して安価なホテルではありませんが、機会があればまた利用したいと思います。

ヒルトン大阪 2016年08月04日 10:44:47

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーションです。
関西空港からは、バスで約60分。京都、神戸、奈良の歴史的名所にも便利と国内外のお客様より大変ご好評をいただいております。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月23日 23:06:47

スイートにグレードアップされて感激。

2016年02月
ヒルトン大阪 2016年04月01日 16:39:46

この度は、ヒルトン大阪をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室にてごゆっくりとお寛ぎ頂け、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
季節の変わり目、 お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期予約+事前決済で10%OFF】早割7(体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付)
【ヒルトンダブル】

レンジ0937さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

レンジ0937さん [30代/男性] 2015年12月06日 16:16:29

いいお部屋でいい食事セレブになった気分で過ごせました!
混んでるのにスタッフの接客対応は素晴らしかったです!

ヒルトン大阪 2015年12月14日 09:12:21

ご用意させていただいた客室にて 快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<カップル・記念日半額ステイ>憧れのスイート50%OFF(朝食付)
【<グローバル>タワースイートダブル(2014年夏改装)】

投稿者さん 2015年12月04日 09:45:28

スイートの部屋の広さ、設備、眺望はさすがに素晴らしいものでした。ただ鼻炎をもつ身としては、禁煙室を選ぶことができれば最高だったと思います。おかげで翌日はくしゃみと鼻水で悩まされました。

ヒルトン大阪 2015年12月07日 11:46:22

その後、体調はいかがでしょうか。お部屋は当日の状況にもよりますが、禁煙のお部屋のご用意も可能でございますので、是非次回チェックインお手続きの際にお申し付けくださいませ。

【<グローバル>タワースイートツイン(2014年夏改装)】

投稿者さん 2015年11月09日 08:12:23

30階に宿泊し、専用のラウンジでコーヒーやシャンパンが飲めたのが、とても良かったです。
ベットもとても大きく、とてもよく眠れました。

ヒルトン大阪 2015年11月19日 17:36:24

ラウンジでは、朝食から夜のカクテルアワーまで、様々なサービスを提供しており、窓に広がる素晴らしい大阪の景色もご満喫いただけます。また、きめ細やかなサービスには定評があり、多くのリピーターの方にご利用いただいております。
高層階フロアのお部屋には、世界最高レベルのベッドを採用しています。全身をつつみこむような弾力としなやかな寝心地をぜひご体感ください。きっと最上質の安眠を得られるはず・・。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【カップルプラン】夜景確約!シンプルステイ(ラウンジ&ジム・サウナ・プールご利用無料特典付)
【【特別階】エグゼクティブダブル禁煙(2014年秋改装)】

投稿者さん 2015年10月26日 23:30:46

スイートルームにアップグレードし、宿泊しました。大変ゆっくり寛げました!
ただ、サービス面で気になった点が3点…。
まず、いまどきWi-fiが無料でないことに大変驚きました。是非ご検討ください。
次に、宿泊者専用のエレベーターの案内がチェックインの際にありませんでした。後ろからフロア係の方が走って追いかけてきてくれて案内していただきましたが、チェックインの際にきちんと案内すべきです。
そして、一番残念だったことが、コンシェルジュの方の対応です。不親切に感じました。
夜11時のチェックインで、この時間からどこか食事ができるお店が近辺にないか尋ねたのですが、「この辺は有名な繁華街で、この時間だと沢山営業しているお店がありますので行ってみてください」とのこと。要は自分で探してくださいということです。
疲れていて自分で探すのが面倒だったことと働いている方だったら詳しいと思ったこと、そして何より同じ質問を先にチェックインの時にフロントの方にしたところ、「食事できるお店あります。より詳しい説明をコンシェルジュがしますのでお尋ねください」と言われたから聞いたのに…。自分で探すという返事をもらったのは初めてです。
『ヒルトン』という一流ホテルだからこそ、とても残念でした。

ヒルトン大阪 2015年11月20日 09:42:23

この度はヒルトン大阪をご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間を頂戴しコメントをいただきましたこと心より御礼申し上げます。
夜間のご到着でお疲れだった事と存じますが、ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただけ、ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン時にフロントでのご説明が足りず、また、コンシェルジュのご案内が配慮に欠けており、大変申し訳ございませんでした。
フロント責任者に、今後このようなことが起こらぬよう厳重に指導を行いました。今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参りますので、今一度、私共に挽回のご機会をいただけますと幸甚に存じます。
次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★ミッドナイト訳あり/事前決済★22:00~翌12:00迄の最大14時間ステイ(お部屋のみ)
【★お部屋おまかせ(30平米)★】

Sleepyhead5115さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

Sleepyhead5115さん [50代/女性] 2015年10月08日 12:42:06

立地も良く、フロントの方も感じ良くてとても快適でした。また機会があればぜひ利用したいです。

ヒルトン大阪 2015年10月13日 10:12:22

ホテルは大阪駅前、徒歩2分の場所にございますので、ヒルトン大阪を初めてご利用されるお客様でも容易にご到着が可能です。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
日増しに寒くなる季節の変わり目、どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年09月15日 20:58:59

のんびりできました。

ヒルトン大阪 2015年09月30日 15:39:59

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【記念日は特別な日に】スイートステイ/60平米~(40種類の朝食ブッフェ付)
【【特別階】エグゼクティブスイートツイン(2014年秋改装)】

投稿者さん 2015年09月10日 21:58:33

さすがヒルトンという大きな構えでしたが、外国のお客様が多いせいかフロントが待たされるケースがあり、せっかちな日本人である自分自身を反省した。

ヒルトン大阪 2015年09月15日 18:05:22

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただける朝食のご提供に尽力してまいります。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【★お部屋おまかせ(30平米)★】

dekisae.tsuruokaさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

dekisae.tsuruokaさん [40代/男性] 2015年09月10日 10:45:18

何も言うことないです。さすがって感じですね。外国のお客さんにとったんですが、喜んでおられました。

ヒルトン大阪 2015年09月15日 18:05:11

私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「何も言うことないです。さすが」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【リニューアルルーム確約】2014年夏に改装された客室に泊まるプラン(朝食付)
【デラックスダブル(2014年夏リニューアル)】

投稿者さん 2015年08月27日 13:35:13

大阪駅のすぐ近くにあり、私鉄や地下鉄の駅、バスターミナルからも近く、とっても便利です。
行った日はちょうど雨でしたが、地下街から入れるので傘を使わずに移動できました。
重たい荷物があったので助かりました。
バスとトイレが別なので、使いやすかったです。
フロントのサービスも良く快適でした。
また行きたいです。

ヒルトン大阪 2015年09月02日 17:06:12

当ホテルは、ヒルトンホテルの中でも一番立地がよく、また大阪駅前のランドマークとして皆様に愛されております。
私鉄、地下鉄の駅も地下道でつながっているので、雨の日にホテルへお越しの際は傘の心配が要りません。

投稿者さん 2015年08月20日 00:35:11

久しぶりにヒルトン大阪に宿泊しましたが、ゆっくりできました。

ヒルトン大阪 2015年08月25日 16:42:18

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

【<グローバル>タワースイートツイン(2014年夏改装)】

How are you ?さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

How are you ?さん [60代/女性] 2015年08月17日 17:50:15

朝食のバイキングも美味。チェックアウトが12時だったので、プールでひと泳ぎする余裕がありよかったです。昨今の観光客の増加で、以前より、宿泊料金が高くなったのだけが、個人的に気になる点でした。お世話になりました。

ヒルトン大阪 2015年08月25日 16:41:53

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
大阪ならではのたこ焼きもございます。オムレツは、シェフが目の前で調理いたします。

【★お部屋おまかせ(30平米)★】

どのニックネームも登録されてる!さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

どのニックネームも登録されてる!さん [40代/男性] 2015年08月12日 16:20:50

家族4人で利用しました。宿泊した日が娘の誕生日であることを事前に連絡したところ、サプライズのプレゼントを準備してくださり、とても娘が喜んでいました。心遣いをありがとうございます。
立地の良さはもちろん、部屋はかなり広く、トイレやバスルーム(アメニティも含め)も使いやすく、満足しました。朝食もおいしかったです。
強いて言えば客室内のWi-Fiが今時このクラスのホテルでありながら無料でなかったことが残念でした。
機会があればまた利用したいと思います。

ヒルトン大阪 2015年08月25日 16:41:16

この度は、誕生日という大切な記念日に、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
特に、記念日などでご利用のお客様につきまして は、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。
この度は、私共のサービスにもご満足いただき、ご家族の大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

【<グローバル>和室スイート】

投稿者さん 2015年08月10日 18:44:35

8月8日(土)に宿泊しました。
初めての利用でもあり、淀川花火が見える部屋と言うことでかなり期待しておりました。
部屋からは、十分に花火も綺麗に見えて感激しました。

しかし、16時前に行ったのですが、チェックインに30分以上も立ったまま待たせるなんて信じられませんでした、しかもヒルトンで!受付は、5人居たのですが、この人数での対応?当日の淀川の花火を想定してないのでしょうかね?アイスクリーム先に買ってたのですが、溶けてしましました。
更に、ようやく部屋に入り、当日のレストランの予約の件で、気軽にフロントに連絡してくださいと言われていたので、フロントに内線入れるが、5分間鳴らしても誰も電話に出ません。5回くらい電話しても同じでした。一流ホテルだと思っていましたが電話に出れないくらいの人数しか居ないのかとガッカリでした。
結局、食事券付いてましたが使いませんでした。
しかし、もし何か事故・事件あった時に、電話に出てくれないのは不安になりますよ。

ヒルトン大阪 2015年08月27日 09:19:01

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、チェックイン時、長くお待たせし、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。何度もお電話をいただいたにも関わらず、レストランのご利用をいただけない結果になってしまいましたことも申し訳ございませんでした。フロントの責任者に報告し、改善の指導を行いました。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【なにわ淀川花火】花火が見えるお部屋プラン(お食事券お一人様6千円付)
【<グローバル>ヒルトンダブル(2014年夏改装)】

投稿者さん 2015年08月09日 15:48:18

何度も利用させていただいているホテルで、立地と部屋に満足していたので今回の出張でも泊まらせていただいたのですが、最近は外国人の宿泊客が多くなっているためなのか、今まで気にならなかった隣の部屋の音が気になって安眠できませんでした。仕事の都合上、3時くらいのチェックインとなり、シャワー浴びてすぐ寝ようとしたら、隣から男女の激しい音がずーっと続いており寝付けないほど耳障りでした。次の日はお休みだったのでゆっくり10時過ぎまで寝てからチェックアウトしようと思っていたのですが、8時とか9時くらいからガンガンと隣の部屋から音がひどく、ほとんど安眠できないままのチェックアウトとなってしまいました。朝の音は、ハウスキーピングの音だったような感じもしました。立地と部屋だけでなく、今回は利用していませんが朝食も好きだったホテルなので、かなり残念な気分でした。

ヒルトン大阪 2015年08月25日 16:40:08

平素より、ヒルトン大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋での音の件では、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありません。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける施設・サービスのご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、何度お越しいただいても、いいホテルである、と感じていただけるよう、更なるサービス向上をめざしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年07月31日 22:24:23

無理なお願いをしてしまいましたが、親切に対応していただけました。
大阪駅からも近く、また利用したいと思います。

ヒルトン大阪 2015年08月11日 12:19:55

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「また利用したい」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタ
ッフ一同サービス向上に努めてまいります。

kyo8134さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

kyo8134さん [40代/男性] 2015年07月30日 10:50:51

少しだけ駅から歩きますが、駅近のホテルと言って良いと思います。
ソフト面でもハード面でも充実していてゆっくり寛ぐことができました。
24時間のジムや夜間のみ閉鎖されているプールも追加費用無しで使用でき満足出来ました。

ヒルトン大阪 2015年08月03日 15:45:03

この度は、ヒルトン大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ジム、サウナ、室内プールの設備を備えたヒルトン直営のフィットネスセンター。気持ちの良い汗をかいてリフレッシュしていただくのにも最適な都会のオアシス、ご宿泊者は無料にてご利用いただけますので、ぜひご利用ください。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。