ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

Kikawaさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

Kikawaさん [60代/男性] 2019年11月19日 15:39:20

立地は確かに良い、強いて、難点を言えば、ホテルの入り口が分かりにくい。 ヒルトンイーストとかプラザとは有って、御登りさんには分かりにくい。 案内表示が欲しい、行き慣れている人には不必要で目障りでしょうが。 特に地下からは分かりにくい
好き嫌いがあるが、ホテルの部屋への通路が明るすぎる。アメリカ風なのか

ホテルにプールが有るのは最高だ

割引があれば、何度でも泊まりたい。素敵なホテルだ。

最高は駅に近い事だ、目覚めて、5分で発車の特急に間にあった

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付)

投稿者さん 2019年08月10日 18:24:56

デラックスルームだった為、予約時点で喫煙ルームでお願いしたにもかかわらず
部屋に灰皿はなし。
フロントに連絡しても客室係は持ってこず。
自ら、客室係の人に頼んで持ってきて貰いました。
それがなかったら、すべて満足です。

TomFeltonさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

TomFeltonさん [30代/女性] 2019年07月30日 13:18:57

立地も良く朝食も美味しく快適に宿泊させて頂きました。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
【<グローバル>デラックスダブル】

投稿者さん 2019年04月11日 09:42:02

家族もきれいなホテルでとても喜んでいました。

ヒルトン大阪 2019年04月11日 14:38:18

お褒めのお言葉をいただき光栄です。ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際はぜひヒルトン大阪でお客様をお迎えできるよう、心より願っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早いもの勝ち!1日30室限定25%割引】期間限定セール! 事前決済で25%オフ(宿泊のみ)

投稿者さん 2019年03月03日 20:24:51

何度か利用させて貰っておりますが、立地については皆さんの仰る通り非常に便利です。
天候関係なく地下から移動できるのは大変ありがたいです。

部屋についても、バスタブとシャワーが別になって一部屋のバスルームになっている、
家の様なタイプがとても使い勝手が良く気に入っています。

今回初めて、コネクティングルーム(?)可能なドアのついた部屋に泊まったのですが
そこのドアの部分から、お隣さんの話し声が聞こえてしまうのは、少し残念でした。
(話し声自体、相当大きかった事も原因かと思いますが)

カードキーをポストに入れるだけのチェックアウトシステム等
いつも気持ち良く過ごさせて貰っています。

ヒルトン大阪 2019年03月04日 10:27:37

この度は、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
私どものサービスに関しまして率直なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
今後共、ヒルトン大阪を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月22日 17:24:59

毎回、大満足のホテル!子供たちはプールとエグゼクティブルームがお気に入り。私はリッチな空間に癒されます。スタッフの方の感じのいいこと!そしてスイートの部屋は広くて綺麗!ゆっくりできました。またお願いします!

ヒルトン大阪 2019年02月26日 17:03:43

この度は、ヒルトン大阪へご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
ヒルトン大阪で過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後共、ヒルトン大阪を宜しくお願い申し上げます。

【【特別階】エグゼクティブスイートダブル 禁煙 90平米】

投稿者さん 2019年01月21日 21:40:07

ホテル全体のきれいさ、部屋、設備、朝食とも満足で、さすが有名ホテルと思いました。奮発した甲斐はあったと思いました。せっかくならヒルトンの名前のお土産がほしいと思い、my placeで売ってるチョコレートなどのお菓子を買って帰りたかったのですが、朝8時頃には出ねばならず、開店前のため買えなかった点だけ心残りでした。夜は23時くらいまでやっているようでしたので、前日夜に買えばよかったなと思いました。

ヒルトン大阪 2019年02月26日 16:59:37

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は2/2(土)16:59迄(朝食付)
【<グローバル>ヒルトンダブル/禁煙】

投稿者さん 2018年01月08日 19:12:39

1月の3連休を利用して1泊しました。駅に近く一流のホテルで割引もしていたので予約しました。
部屋は広く明るいけれど、カーテンでなく障子のため、開けると隣のビルから丸見えで、占めると何も見えないというちょっとしたストレス笑
バスルームは広くアメニティもきちんとしてます。
不満だったのは朝食で、2Fのレストランはそれほど大きくなく、そのため大混雑で、テーブルの配置も間隔が狭くぶつかりそう。バイキング導線もよくなく、行列を作っていました。
客室数の割に朝食会場のあの小ささはなんでしょうかね。

ヒルトン大阪 2018年01月16日 17:04:01

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、朝食の際には、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご利用ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(体調を考えた約40種類の朝食ブッフェ付)
【ヒルトンダブル】

投稿者さん 2017年12月10日 19:10:55

彼の誕生日で利用させて頂きました。誕生日で利用するとお伝えしただけなのに、ウェルカムフルーツ等のサービス、また、お部屋が空いてるとのことでお部屋のランクアップをしていただきました。チェックインを担当してくださったスタッフさんもとても親切で、本当にステキな1日になりました。ありがとうございました!

ヒルトン大阪 2017年12月19日 14:49:35

この度は、誕生日という特別な日に、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。今後共、ヒルトン大阪を宜しくお願い申し上げます。

【1日25室限定25%割引】ウインターホリデーセール! 15日前迄・事前決済(宿泊のみ)
【ヒルトンダブル】

投稿者さん 2017年10月02日 11:01:46

すべて、申し分ありません。次回も利用させて頂きたく思います。

ヒルトン大阪 2017年10月10日 10:59:43

この度は、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。ビジネスにレジャーに今後ともヒルトン大阪をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AtomB1997さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

AtomB1997さん [50代/女性] 2017年09月19日 23:57:21

9/16にチェックインしました。15時過ぎにチェックインカウンターに並んだのですが、いつになっても進まずかなり待たされました。目の前に並んでいる方は常連なのかスタッフが何度も説明に来ていました。カウンターは4か所くらいあったように思うのですが、いつになってもどこも動かない。30分くらいしたら新しくカウンターが端に作られ案内されたのですが、5分もかからずチェックインできました。待つ人と待たない人を並んでいるうちに確認して、効率良く流すように改善して欲しいですね。
ロビーは狭く、人が多くなると窮屈でした。平日と休日とでは感覚が全く違うのでしょうが、それに合わせた対応ができないのかなあと思ってしまいました。

部屋は品が良くてとても居心地が良かったです。
喫煙の部屋でしたが、たばこ臭は全く感じませんでした。
ウォシュレットの水温はもう少し上げてほしかったです。
お風呂は水圧が高く気持ち良く入れました。
アメニティの香りがきついのは日本人向きではないかと思います。
洗面台の水栓金具が大きくて使いやすかったのですが、一番手が触れるハンドルの裏側が拭いていないのが、平らで太い蛇口に映ってわかってしまい、思わず磨いてしまいました。
他のヒルトンに比べて磨き掃除が甘いです。

ヒルトン大阪 2017年09月25日 14:54:36

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご到着早々お疲れのところ、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。また、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

yoko-bさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

yoko-bさん [50代/女性] 2017年09月04日 20:35:28

9/3に宿泊しました。お安いプランであったにも関わらず、満足のいく滞在となりました。事前にお部屋の希望と備品の追加をお願いしてありましたが、ちゃんと希望通りでした。お部屋は改装後なのか、とても清潔感のあるお部屋で、私の好きな感じでした。お部屋のアメニティは、クラブツリー&イブリン!大好きなので、とても嬉しかったです。また、一部の口コミで、フロント周辺が騒がしさやアジア系外国人多さを指摘した物を目にしていたので心配だったのですが、フロントでも客室階でも、ちょっと苦手な大陸系の方々とはお会いせず、落ち着いた雰囲気で良かったです。
チェックイン後出かけるときに、地下鉄の乗り場の事や、他の手段で行くのはどうかなど相談させて頂いたのですが、とても親切に教えて頂くことが出来ました。
マイナス点は二点。
①到着後、同じフロアに清掃が入っていた様子。掃除機の音が結構していました。まぁ、短い時間で昼間なので問題ないですが、ちょっと横になりたい方がいらっしゃるとどうなんでしょうか・・・。また、夜と早朝に同じフロアか上のフロアかは分かりませんが、ドンドンと大きくはないが、何かを壁にぶつける音か人が飛び跳ねる音がしました。これは、少しイラッとしました。特に早朝の音は、結構長い時間続いておりました。ホテルに直接言っていいものかどうか迷い・・・我慢しました。まさか、壁が薄いなんてことはないと思いますが、ゆっくりすることを目的としておりましたので、こちらはマイナス点としました。
②朝食をルームサービスで頂きました。パンがカロリーの高いものばかりで・・・。美味しかったのですが、全てデニッシュ生地のもの・・・。そこにバターやジャムとか付けないです・・・。せっかくコンチネンタルにしたのに、これではなぁ~と思います。ロールパンや食パンなど味の付いていないものも一つぐらい入れて欲しかったです。

一つ確認です。宿泊税は前払いですが、領収書ってないのですか?もらった記憶がないんです。まぁ、どうでもいい金額ですけど。

今回、概ね満足いく宿泊となりました。また、泊まらせて頂きたいと思います。

ヒルトン大阪 2017年09月19日 12:23:51

このたびは、ヒルトン大阪にご宿泊を賜り、またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。お客様のご意見が、私どものサービスの改善につながるものと存じます。

頂戴いたしましたご意見を拝読させていただきました。騒音に関しましては、ゆっくりとお寛ぎのところ大変失礼いたしました。ご迷惑になる騒音に関しましては、フロントにご連絡いただきましたら早急に調査し改善させていただきます。ルームサービスの朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。いただきましたパンの種類に関するご意見は、料理飲料部の責任者と共有し、お客様からの大切なご意見として今後のサービスの参考にさせていただく所存でございます。また、宿泊税の領収書でございますが、ご希望であれば発行させていただきますので、お申し付けください。客室、アメニティ、コンシェルジュサービスに関しましてご満足いただき大変嬉しく存じます。

お客様が快適にお過ごしいただける時間と空間をご提供するのが私共の務めでございます。今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、今後とも尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月10日 20:08:03

今回は、タワースイートツインでしたので、贅沢感を味わうことができました。また、ご褒美に利用したいと思います。

ヒルトン大阪 2016年12月21日 16:28:12

この度はヒルトン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間延長】ワンランク上の滞在が最大25%OFF!ヒルトン・プレミアムセール/部屋のみ
【<グローバル>タワースイートツイン/禁煙】

投稿者さん 2016年09月27日 17:12:20

エクゼクティブルームでの朝食は最高でした。食事の量も質も

ヒルトン大阪 2016年10月14日 09:31:05

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたラウンジにて快適にお過ごしいただけ、その上朝食につきましてお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【72時間限定・最大45%OFF】ヒルトン・サマーセール ご予約は7/15(金)14時迄!(朝食付)

投稿者さん 2016年09月01日 12:04:29

8月28日に宿泊させて頂きました。
喫煙での予約でしたが禁煙のお部屋になっていました。
しかし、すぐお詫びをして頂き喫煙のお部屋にしてくださいました。
それもワンランク上のお部屋で満足でした。
素晴らしい接客、客室係との連携有難う御座いました。
また、宿泊させて頂きます。

ヒルトン大阪 2016年10月04日 10:05:08

このたびはヒルトン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、私共も嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(人気の朝食ブッフェ&ディナーブッフェ付)
【ヒルトンツイン】

ケント2060さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ケント2060さん [40代/男性] 2016年08月18日 10:02:45

綺麗な部屋と行き届いたサービスを提供して頂いて、
とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

ヒルトン大阪 2016年08月25日 17:14:04

この度は、ヒルトン大阪をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【年内の宿泊が最大15%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(朝食付)

miz_hiroさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

miz_hiroさん [40代/女性] 2016年08月17日 19:59:48

8月15日に1泊2日でエクゼクティブルームに宿泊しました。高校生の娘と二人だったのですが、ラウンジが利用できたのでホテルでゆっくり過ごすことができました。
ラウンジのケーキはどれも美味しくて、いつもはあまり甘いものを食べない娘が、気づけば3個4個と食べていて、こちらがびっくりしました。
部屋のバスルームもおしゃれで、清掃も行き届いていて本当に気持ち良く過ごせました。
ただ、高層階のお部屋でしたが目の前が丸ビルで、景色はそんなには楽しめませんでした...
それをおいても、その他はすべて素晴らしかったです。よい思い出ができました。

ヒルトン大阪 2016年08月25日 17:13:54

ご利用頂きましたラウンジにて快適にお過ごしいただけ、その上ケーキ等につきましてお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

MUTE1973さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

MUTE1973さん [40代/男性] 2016年03月12日 22:18:55

嵐(大野さん)のイベントの為利用させてもらいました。スイートということで期待したのですが、テレビが映らない(砂嵐、白黒になる)、コーヒー器周辺の照明が無くコーヒーがうまく入れられい等、非常に残念な思いをしました。外国人の利用が多いからそういう事に気がつかないのか、一度部屋内を確認することを勧めます。
風呂は豪華でした。

2016年03月
ヒルトン大阪 2016年03月22日 14:53:29

この度はヒルトン大阪をご利用いただき、また、お時間を頂戴しご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。この度は数あるホテルより弊ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、ご満足のいくご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。この度のテレビに不具合に関しまして、客室・設備管理の責任者に再発の無いように確認作業の手順を見直し、強化を行うよう厳しく注意指示いたしました。また、お部屋の照明に関しましては、誠に貴重なご意見をありがとうございました。お客様に快適にご利用いただけるように照明を追加設置する等の対策を早急に行いたいと存じます。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

<カップル・記念日半額ステイ>憧れのスイート50%OFF(朝食付)
【<グローバル>和室スイート】

Sleepyhead5115さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

Sleepyhead5115さん [50代/女性] 2015年10月08日 12:42:06

立地も良く、フロントの方も感じ良くてとても快適でした。また機会があればぜひ利用したいです。

ヒルトン大阪 2015年10月13日 10:12:22

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ホテルは大阪駅前、徒歩2分の場所にございますので、ヒルトン大阪を初めてご利用されるお客様でも容易にご到着が可能です。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
日増しに寒くなる季節の変わり目、どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

★ミッドナイト訳あり/事前決済★22:00~翌12:00迄の最大14時間ステイ(お部屋のみ)
【★お部屋おまかせ(30平米)★】

投稿者さん 2015年09月15日 20:58:59

のんびりできました。

ヒルトン大阪 2015年09月30日 15:39:59

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【記念日は特別な日に】スイートステイ/60平米~(40種類の朝食ブッフェ付)
【【特別階】エグゼクティブスイートツイン(2014年秋改装)】