ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月27日 13:35:13

大阪駅のすぐ近くにあり、私鉄や地下鉄の駅、バスターミナルからも近く、とっても便利です。
行った日はちょうど雨でしたが、地下街から入れるので傘を使わずに移動できました。
重たい荷物があったので助かりました。
バスとトイレが別なので、使いやすかったです。
フロントのサービスも良く快適でした。
また行きたいです。

ヒルトン大阪 2015年09月02日 17:06:12

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ヒルトンホテルの中でも一番立地がよく、また大阪駅前のランドマークとして皆様に愛されております。
私鉄、地下鉄の駅も地下道でつながっているので、雨の日にホテルへお越しの際は傘の心配が要りません。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

★ミッドナイト訳あり/事前決済★22:00~翌12:00迄の最大14時間ステイ(お部屋のみ)
【★お部屋おまかせ(30平米)★】

どのニックネームも登録されてる!さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

どのニックネームも登録されてる!さん [40代/男性] 2015年08月12日 16:20:50

家族4人で利用しました。宿泊した日が娘の誕生日であることを事前に連絡したところ、サプライズのプレゼントを準備してくださり、とても娘が喜んでいました。心遣いをありがとうございます。
立地の良さはもちろん、部屋はかなり広く、トイレやバスルーム(アメニティも含め)も使いやすく、満足しました。朝食もおいしかったです。
強いて言えば客室内のWi-Fiが今時このクラスのホテルでありながら無料でなかったことが残念でした。
機会があればまた利用したいと思います。

ヒルトン大阪 2015年08月25日 16:41:16

この度は、誕生日という大切な記念日に、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
特に、記念日などでご利用のお客様につきまして は、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。
この度は、私共のサービスにもご満足いただき、ご家族の大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

【<グローバル>和室スイート】

投稿者さん 2015年08月10日 18:44:35

8月8日(土)に宿泊しました。
初めての利用でもあり、淀川花火が見える部屋と言うことでかなり期待しておりました。
部屋からは、十分に花火も綺麗に見えて感激しました。

しかし、16時前に行ったのですが、チェックインに30分以上も立ったまま待たせるなんて信じられませんでした、しかもヒルトンで!受付は、5人居たのですが、この人数での対応?当日の淀川の花火を想定してないのでしょうかね?アイスクリーム先に買ってたのですが、溶けてしましました。
更に、ようやく部屋に入り、当日のレストランの予約の件で、気軽にフロントに連絡してくださいと言われていたので、フロントに内線入れるが、5分間鳴らしても誰も電話に出ません。5回くらい電話しても同じでした。一流ホテルだと思っていましたが電話に出れないくらいの人数しか居ないのかとガッカリでした。
結局、食事券付いてましたが使いませんでした。
しかし、もし何か事故・事件あった時に、電話に出てくれないのは不安になりますよ。

ヒルトン大阪 2015年08月27日 09:19:01

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、チェックイン時、長くお待たせし、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。何度もお電話をいただいたにも関わらず、レストランのご利用をいただけない結果になってしまいましたことも申し訳ございませんでした。フロントの責任者に報告し、改善の指導を行いました。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【なにわ淀川花火】花火が見えるお部屋プラン(お食事券お一人様6千円付)
【<グローバル>ヒルトンダブル(2014年夏改装)】

投稿者さん 2015年08月09日 15:48:18

何度も利用させていただいているホテルで、立地と部屋に満足していたので今回の出張でも泊まらせていただいたのですが、最近は外国人の宿泊客が多くなっているためなのか、今まで気にならなかった隣の部屋の音が気になって安眠できませんでした。仕事の都合上、3時くらいのチェックインとなり、シャワー浴びてすぐ寝ようとしたら、隣から男女の激しい音がずーっと続いており寝付けないほど耳障りでした。次の日はお休みだったのでゆっくり10時過ぎまで寝てからチェックアウトしようと思っていたのですが、8時とか9時くらいからガンガンと隣の部屋から音がひどく、ほとんど安眠できないままのチェックアウトとなってしまいました。朝の音は、ハウスキーピングの音だったような感じもしました。立地と部屋だけでなく、今回は利用していませんが朝食も好きだったホテルなので、かなり残念な気分でした。

ヒルトン大阪 2015年08月25日 16:40:08

平素より、ヒルトン大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋での音の件では、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありません。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける施設・サービスのご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、何度お越しいただいても、いいホテルである、と感じていただけるよう、更なるサービス向上をめざしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年07月29日 17:30:03

いつもながらスタッフさんの気持ちの良い接客は最高級のおもてなしです。ありがとうございます。

ヒルトン大阪 2015年08月03日 15:44:39

いつもヒルトン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。

投稿者さん 2015年07月29日 17:26:16

最高の1日でした。ありがとうございました。

ヒルトン大阪 2015年08月03日 15:36:08

賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★お部屋おまかせ(30平米)★】

いくちゃん2404さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

いくちゃん2404さん [60代/男性] 2015年06月18日 15:47:09

とても豪華なホテルで立地も大阪駅真ん前で最高です。従業員の対応もさすが一流ホテルでした。自信を以てオススメです。

2015年06月
ヒルトン大阪 2015年06月29日 13:00:29

ホテルは大阪駅前、徒歩2分の場所にございますので、ヒルトン大阪を初めてご利用されるお客様でも容易にご到着が可能です。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「さすが一流ホテル」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
日増しに暑くなる季節の変わり目、どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【添い寝無料】2連泊プラン 2泊で最大4,000円割引でお得!(約40種類の朝食ブッフェ付)
【【特別階】エグゼクティブダブル禁煙(2014年秋改装)】

投稿者さん 2015年06月05日 17:45:39

大阪駅前で便利です。チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらいました。
部屋はお任せですが、お風呂とトイレが別々だったので、良かったです。

ヒルトン大阪 2015年06月11日 11:02:55

当ホテルは、大阪駅前、徒歩2分の場所にございますので、ヒルトン大阪を初めてご利用されるお客様でも容易にご到着が可能です。

投稿者さん 2015年06月04日 17:06:45

Very good

ヒルトン大阪 2015年06月11日 11:02:43

Thank you for your post, we are glad to hear that you were able to rest during your stay with us and we hope you will come back again to Hilton Osaka soon.

【リニューアルルーム確約】2014年夏に改装された客室に泊まるプラン(お部屋のみ)
【デラックスダブル(2014年夏リニューアル)】

投稿者さん 2015年04月03日 22:02:46

タワースイートに宿泊させて頂きました。
お部屋は広く、ダイニング・リビング・ベッドルームととても快適でした。
ダイニングテーブルが少し汚れていたのが気になりましたが、アメニティも多くハーブティーなどもあり嬉しかったです。

欲を言えば、もう少し高い階に泊まりたかったかなーと思います。

2015年03月
ヒルトン大阪 2015年04月08日 10:03:05

ご滞在中は、タワースイートで、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
ホテル最上階のレストラン「ウインドーズ オン ザ ワールド」では、大阪市内を一望しながらホテル自慢のお料理をブッフェにてお召し上がりいただけます。気軽に利用できるブッフェは、中国料理「王朝」とブラッセリー「チェッカーズ」でもご用意しております。日本料理「源氏」の週末限定「寿司食べ放題」も人気です。ゆっくり食事が楽しめる鉄板焼きや天ぷらコースもご用意しております。チェックイン前、チェックアウト後でも、大阪の思い出の一つとしてぜひ次回のご滞在の際に、ご利用下さいませ。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Play!Hilton】<カップル・記念日半額ステイ>憧れのスイート50%OFF(朝食付)
【<グローバル>タワースイートダブル(2014年夏改装)】

投稿者さん 2015年02月19日 18:36:47

エステは施術前後にお茶やハーブティーを頂け、体調やマサージの希望を聞いて頂けます。アロマリラクゼーションでしたが、コリが酷かったせいか、しっかり圧を加えてして頂けれる施術でとても上手でした。60分ですが、実際には待つ時間など全くないにも関わらず、トータル2時間近くサロンでゆっくりできました。ホテルはサービスも含めて、安定しています。まら利用したいです。

2015年02月
ヒルトン大阪 2015年02月25日 13:09:51

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【レディースプラン】心とカラダにご褒美を!エステプラン(60分の選べるエステコース&朝食付)
【デラックスツイン(2014年夏リニューアル)】

投稿者さん 2015年01月12日 10:36:28

大阪駅前で便利この上なし。快適以外なにもなし。

2014年12月
ヒルトン大阪 2015年01月16日 15:41:40

投稿者さん 2014年10月27日 23:54:24

北海道から彼氏と初めての大阪でこちらで二泊させて頂きました。

楽天セールの時で二泊で約一万と大変格安だったのもあり、ビジネスホテルよりワンランク上位の部屋を想像してましたが
部屋に入りビックリ!!

ダブルベッドのプランでしたが、部屋は広くとても都会的で素敵!
上の階だったので夜景が見れたのも嬉しかったです。

大阪に行った際はセール価格じゃなくてもまた利用させて頂きたいです。

2014年09月
ヒルトン大阪 2014年11月05日 12:13:20

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。当ホテルは、2014のTripAdvisor(世界最大の旅行サイト)にて功績を称える賞を受け取りました。この名誉は、TripAdvisorで、ポジティブなクチコミやレビューを得ている施設のみに与えられます。 当ホテルは引き続きお客様に、特別な体験をご提供できる事をとても誇りとしています。

【72時間限定】 秋の旅行も最大50%OFF!タイムセール半額 9/5(金)14時迄(部屋のみ)
【<グローバル>ヒルトンダブル】

kouji700さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

kouji700さん [40代/男性] 2014年08月27日 16:42:20

今回、部屋をグレードアップしていただき大変心地よい休日を過ごすことができました。
フロントの対応も良く部屋も清潔で流石ヒルトンさんです。
いつも大阪では他のホテル(すぐ西の)を利用していますが、これからは候補にしたいと思います。

2014年07月
ヒルトン大阪 2014年09月05日 15:10:28

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
ヒルトン大阪の客室が「和のデザインエレメントが作る寛ぎ空間」をテーマに生まれ変わりました。2014年12月末には全室の改装が終了する予定ですが、現在は「デラックスフロア」と「タワースイート」のお部屋が改装が終了しており、お客様にお楽しみいただけます。スタイリッシュでありながら心癒される新しい客室で、皆様をお出迎えできるのを心より楽しみにしております。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

K.Miuraさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

K.Miuraさん [30代/男性] 2014年08月26日 13:25:51

出張でしたので夜チェックインで予約しました。
滞在時間も短かったのですが、素晴らしい宿泊となりました。

お部屋もきれいでしたしベッドもふかふか。部屋に戻ってからの仕事もはかどりました。
本当にありがとうございました。

翌朝(本当はお昼の12時にチェックアウトできるプランでした)も疲れなくまた仕事に戻ることが
できました。

お世話になりました!次回出張時には宿泊いたします!!

ヒルトン大阪 2014年08月28日 12:29:20

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年08月21日 20:42:21

素晴らしいです。景色もいいし、フロントマンの対応が神でした。とてもリフレッシュ出来ました。また泊まりたいです。

ヒルトン大阪 2014年08月28日 12:28:50

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「フロントマンの対応が神」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年07月15日 15:12:27

いつでもとても親切な対応でよかった!

2014年07月
ヒルトン大阪 2014年07月16日 14:51:11

honobono22さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

honobono22さん [50代/女性] 2014年06月23日 00:13:44

アップグレードしていただき、ありがとうございました。
おかげさまで、大変気持ちよく過ごせました。
アップグレードの部屋は喫煙でしたが、少しもタバコの臭いは感じませんでした。
応対していただいたスタッフの方、どなたも感じがよくて、うれしかったです。
また、部屋のコンセントが多いのも、携帯など充電するのに便利でした。
寝間着ではなくパジャマが用意されているのも、おしゃれで寝心地もよかったです。
今回は滞在時間が短かったのですが、次回はゆっくりホテルで過ごしたいです。

2014年06月
ヒルトン大阪 2014年06月26日 12:06:08

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
ホテル32階に位置するラウンジでは、朝食から夜のカクテルアワーまで、様々なサービスを提供しており、窓に広がる素晴らしい大阪の景色もご満喫いただけます。また、きめ細やかなサービスには定評があり、多くのリピーターの方にご利用いただいております。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【72時間限定】 夏休みも最大50%OFF!タイムセール半額プラン ご予約は6/5(木)14時迄
【<グローバル>デラックスツイン】

投稿者さん 2014年05月23日 17:15:58

喫煙ルームを希望したところ、希望したフロア全体が禁煙だということで
少々料金をプラスしてより大きなお部屋に変更していただきました。
ワガママを聞いて下さり大変感謝しております。
遅い昼食を外で済ませたので、夕食は「チェッカーズ」のビュッフェが
好きな量を選べてとても助かりました。
・・・と言っても、料理がどれも美味しすぎて結局たくさん食べてしまいましたが。
その場で切り分けてくれるローストビーフが最高でした。
お部屋も素晴らしく、お風呂も大きくてゆっくり足を伸ばして入ることができました。
またベッドの寝心地が素晴らしく、すぐに寝入ってしまいました。

フロントやスタッフの方も気さくな方ばかりで、とても楽しい旅になりました。
梅田に用事がある際にはまたお世話になります。

2014年05月
ヒルトン大阪 2014年05月26日 17:45:25

ご利用頂きましたチェッカーズにて快適にお過ごしいただけ、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
チェッカーズは、ホテル2階にありカジュアルな雰囲気で1日中にぎわうブラッセリー。
ローストビーフ、パスタ、お寿司を始め、イタリアン、フレンチ、アジアンなど、シェフが腕をふるうお料理が勢揃いするブッフェが評判です。オープンキッチ ンを備え、グリル料理からタンドリー、ピッツァなどできたてを味わっていただけます。様々な食材を駆使し、常に出来たてのお料理をお届けできるよう工夫を 凝らしています。またペイストリーシェフが手掛けるスイーツが豊富に並ぶデザートコーナーもおすすめ。ディナータイムには人気のチョコレートファウンテン も登場します。
さらに人気のパンケーキはお好きなトッピングをのせて自分だけのオリジナルパンケーキを召し上がって頂けます。アラカルトやワインメニューも充実しており、幅広くご利用いただけます。

スイートステイ/60平米~(40種類の朝食ブッフェ付)
【エグゼクティブスイートツイン(朝食付)】

投稿者さん 2014年05月08日 22:49:58

使いきれないほどの設備と雰囲気に圧倒されっぱなしでした。次回は背伸びせず、普通のプランで泊まりたいと思います。

2014年04月
ヒルトン大阪 2014年05月12日 16:53:03

【電車の見えるお部屋確約】THE TRAIN VIEW(選べる朝食&大阪周遊パス付)
【エグゼクティブダブル禁煙/朝食付】